Ну а что там с санкциями?) Путина слышал, что он не против чтобы там зарубежные вернулись в промышленный круговорот. От США пока что-то молчек, тем самым не очень то похоже на мирный план. Или там "всё потом, это другое"? Хз, но интересно же)
[Ответ]
limonel 22:12 22.02.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
От США пока что-то молчек, тем самым не очень то похоже на мирный план. Или там "всё потом, это другое"? Хз, но интересно же)
Да мнимое ликование проскочило.
Сообщение от Дмитрий П.:
"всё потом, это другое"
Ну одной рукой торговать партнёрство, а другой воевать как видим никому не мешает.
[Ответ]
limonel 22:38 22.02.2025
У меня мнение, что Украина договор о добычи или что-то там подпишет.
Зеленский зеленским, а остальным в верхушке то деваться неуда... им тоже шкурку сберечь хочется.
И тогда ... ну как... Риторика то изменилась но это с сша, а не с Европой, помощь останется помощью.
США начнут вертеться просто, да им и не привыкать. ну да .. просто такой.... манёвр....
Сообщение от limonel:
молчек,
Действительно... конкретики какой либо абсолютно ноль, а беседовать можно долго...
Сообщение от :
Основатель Starlink Илон Маск опроверг информацию о планах лишить Украину доступа к спутниковой связи в случае отказа страны подписать соглашение о полезных ископаемых. Об этом он написал в соцсети X
Ну то есть большая доля того что мы читаем-слышим просто слухи или пуки в воздух.
Предприниматель прокомментировал статью агентства Reuters, в которой утверждалось, что США пригрозили Киеву отключением Starlink при срыве сделки. «Это — ложь», — заявил он.
И самое плачевное, что за эту ложь им ничего не будет.
[Ответ]
Дмитрий П. 23:02 22.02.2025
Сообщение от limonel:
США начнут вертеться просто, да им и не привыкать. ну да .. просто такой.... манёвр....
Действительно... конкретики какой либо абсолютно ноль, а беседовать можно долго...
Да там действительно как-то запутанно. Я вот пытаюсь понять и с позиции прям пацика РФ и пацика УК. Пытаюсь даже в абслолют вывести. Всё равно никак не стыкуется, кроме ехидного маневра. И про залежи металлов сказанные Маском - там тоже похоже, что бабло если заплатят, то и приостановки не будет поставки вооружения (это ранее говорили они), сейчас аккуратно про старлинки. Реально новостной "ПУК" на всех флангах, чтобы пустить пыль в глаза. Даже уже анализировал отвод войск (не выход из НАТО, а отвод войск) из Европы, чтобы покрамсали чуть Европку, а потом ножик в спину сильнее армией. Уже всё что можно передумал - всё как-то сложно. Но что можно сказать точно - тут явно миром не пахнет. И я не думаю что своих сюзеренов США не могут уговорить. Тупо информативная какая-то ХУЙНЯ. Больше никак не назвать...
[Ответ]
Spectator 23:11 22.02.2025
Сообщение от limonel:
У меня мнение, что Украина договор о добычи или что-то там подпишет.
Коллажик симпатичный.
Трамп - мудрый человек. В ответ на отказ от соглашения по договору он отзывает это предложение и выставляет новое, в два раза жёстче.
Так что таки да, такими темпами она его подпишет скорее раньше чем позже. Сейчас Трамп захотел хотя бы 100% вместо 50%. А дальше он может захотеть 150%. Почему нет? Отказывайся - не хочу.
Мне кажется что Зеленский просто не понимает что в случае США это просто не могло ничем иным закончиться. Человечность для США выражается в баксах. Потому что американская человечность она человечнее чем у других. А значит деньги Америке надо будет вернуть. Особенно с условием того что Киев стремительно катится к проигрышу. И если США ничего не придумают, они останутся с носом.
А это всегда так))) Надо быть круче))) Не мы прогибаем кого-то, а США) И говорить потом будут что весь мир контроллируют) Здравая стратегия - ебнуть Зелю, чтобы очнулся, дал перспективные бабки и дальше хотя бы понятно за что противостоять кроме сворованных бабок. В случае проигрыша - один фиг подарены металлы. А так-то куда переть основываясь не на что? Трамп точно не будет "свои" вливать. Но может помочь реализовать чужие бабки (металлы). Нормальный здравый бизнес подход (сам страхуется и другим дает возможность потратить бабки). Еще интересней что будет после того как США заключит договор о редкоземельных, а война не закончится...Введут войска на контроль рудников как в Сирии?) Тут Лавров вроде сказал что никого кроме "не НАТО"...Такие вещи разворачиваются))) Вот непонятно. Вот на карте рудники, вот война РФ и УК. Вот сделки разные. И чего тут? Жесть непонятная.
[Ответ]
limonel 23:22 22.02.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
то и приостановки не будет поставки вооружения (это ранее говорили они),
Они проблему Украины в поражении выявили не в оружии, а сейчас уже в нехватки людей и все планируемые на ближайшее будущее мобилизации уже не могут восполнять потери...
[Ответ]
Дмитрий П. 23:28 22.02.2025
Сообщение от limonel:
Они проблему Украины в поражении выявили не в оружии
В бабле простым языком. Потеряли столько людей, бабки нетуда ушли (не в воор.пром.). Очевидно же. Они сами кричали на всех про это. Явно они не ожидали что столько положим сами погибая. Тут вопрос на след.уровень перешел. Грамотно отработать бабки по УК потому что поняли что массой не задавить НЕ ВКЛАДЫВАЯ в воен.пром. А что потом? Вот это мне интересно. Вот представим что США подписало с УК редкоземельные (повторюсь). Что потом будет? Как оно всё технически будет выглядеть? Я вот предполагаю что будет...Но хочется всех мнение послушать и самому мысли заодно подлечить))))) Потому и пишу тут)))
[Ответ]
limonel 23:48 22.02.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Вот представим что США подписало с УК редкоземельные (повторюсь). Что потом будет?
В смысле... продолжиться помощь.
Ну пока ищутся пути как не отдать всю Украину РФ и чтобы на ихнем законодательном уровне это выглядело красиво. А это сложновато.
[Ответ]
Дмитрий П. 23:57 22.02.2025
Сообщение от limonel:
В смысле... продолжиться помощь.
Ну пока ищутся пути как не отдать всю Украину РФ и чтобы на ихнем законодательном уровне это выглядело красиво. А это сложновато.
Не, ну подписали допустим. Повторюсь, технически как будет? Подписать дог, не значит там реализовать уже имея прибыль. Хотя я вот как раз про то, что США объявит собственностью месторождение и скажет - это наше. А нам пофиг ведь будет что и как там решили они, что кому продали. Будем потихоньку идти вперед. Введут/не введут войска только вот "мирные" переговоры (сделки) ведуться. Радикально - третья мировая. Оптимально - мирное соглашение и дележка УК. А по другому не может быть. Санкции необходимо отменять, тогда подумаем насчет сделок покупки у УК металлов на 15 лет. Личное мнение. США хочет бабла? Ну РФ тоже уже сегодня хочет формировать экономику. В чем проблема? Сделка вполне реальная. Не? Бесит что США не может делить по уровням в стиле - бабки на бабки, войну на войну, жизнь на жизнь, политику на политику и тд. Вот всё в кучу спускают. А умели бы делить - проще бы было. В стиле договоров. А там хз как и что, я не сидел за столами переговоров, но СМИ прям так толкует....
[Ответ]
limonel 00:35 23.02.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Будем потихоньку идти вперед.
Дмитрий П., Никто пока ничего не знает по поводу западной Украины.
[Ответ]
limonel 01:01 23.02.2025
По интернету вот оказывается как
Сообщение от :
Власти Польши заявили, что уже оплатили услуги Starlink для Украины
"Мы платим и будем платить абонплату за спутниковый интернет для Украины", - написал министр.
По словам Гавковского, он не может представить, чтобы кто-то мог решить разорвать бизнес-контракт на коммерческую услугу, стороной которого является Польша.
Сообщение от limonel: Дмитрий П., Никто пока ничего не знает по поводу западной Украины.
Да ***** Зеля, никак не хочет смотреть в сторону "папы". Ушла погулять и никак не вернется. Зачем? Хз.
[Ответ]
Spectator 13:40 23.02.2025
Сообщение от limonel:
По интернету вот оказывается как
Интернет там сейчас вторичен. Польша оплатила эти услуги не просто так. Маску видимо Трамп указал в долг Украине ничего не поставлять. Вот Польше и пришлось впрячься.
На поле боя этот интернет для ВСУ важен. Им там сейчас всё важно. Но экономически это так - пшик, показуха.
[Ответ]
limonel 16:13 23.02.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Ушла погулять и никак не вернется. Зачем?
Да ну жизнь на кану у человека. Его охраняет британский спецназ, своим уже не доверяет.
[Ответ]
Дмитрий П. 17:03 23.02.2025
Сообщение от limonel:
Да ну жизнь на кану у человека. Его охраняет британский спецназ, своим уже не доверяет.
Шизик) 3% от бритов МИ-6) Только в серьез он никому не интересен. С Макроном на дембель поедут на дачу) Там же спросят за бабки и там же грохнут))) Отмыл в Европе, ток Трамп не разглашает..
[Ответ]
limonel 17:13 23.02.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
С Макроном на дембель поедут на дачу)
Сложно всё очень...
Сообщение от Дмитрий П.:
Только в серьез он никому не интересен.
Знают что никто, а договор убивающий еще сильнее страну подсовывают.
Сообщение от limonel:
Когда начинается делёж всякое может быть.
Я думаю украинский народ всё же проведет выборы. Вопрос времени.
[Ответ]
limonel 18:10 23.02.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Я думаю украинский народ всё же проведет выборы.
Да даже не знаю есть ли с этого хоть малейшая выгода для России.
имея в виду с точки зрения мира. там наверное сейчас вся верхушка под каблуком у Европы.
[Ответ]
Дмитрий П. 18:14 23.02.2025
Сообщение от limonel:
Да даже не знаю есть ли для этого хоть малейшая выгода для России.
имея в виду с точки зрения мира. там наверное сейчас вся верхушка под каблуком у Европы.
Похоже я у тебя под каблуком))))) Ты всё от меня комментишь. Отдыхаешь когда-нибудь?
[Ответ]
limonel 18:40 23.02.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Отдыхаешь когда-нибудь?
Так я тут пишу не напрягаясь.
Сообщение от Дмитрий П.:
Похоже я у тебя под каблуком))))) Ты всё от меня комментишь.
Понял, проанализировал очень бегло:
Думаю причина что у других слишком личностные уклоны.. а тут есть что высказаться нейтрально по отношению к самим форумцам.
[Ответ]
кто-то реально думал, что сегодня-завтра заработают аэропорты?
[Ответ]
Праведник 14:06 25.02.2025
Ахаха. Если бы не Путин, пиндосы захватили бы наши ископаемые!!!1111
Сообщение от :
Президент РФ Владимир Путин предложил американским правительственным структурам и компаниям заняться совместными проектами по добыче редкоземельных металлов.