Просто это разные показатели. Отражающие разные явления.
[Ответ]
-=Женек=- 22:03 17.10.2019
Сообщение от Паф:
Чтобы ответственность за всю вакханалию возложить на вас.
Да ладно тебе, мы лайкнем твоему видео, тем самым возьмем всю ответственность.
[Ответ]
Паф 22:23 17.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Да ладно тебе, мы лайкнем твоему видео, тем самым возьмем всю ответственность.
Кто вы? Ты и твои трупы?
Тут ибатория у всех в голове творится. В этом плане вы, юзеры, это ВЫ. Но с каких пор ты отвечаешь за всех? Когда ты зашёл в ДК, то тебя никто не начал чмырить только потому что тебя начал чмырить я.
А чмырить я тебя начал, потому что при виде твоего аватара у меня срабатывает инстинкт архангела, доставшийся от Деда
[Ответ]
-=Женек=- 22:25 17.10.2019
Сообщение от Паф:
нстинкт архангела, доставшийся от Деда
-=Женек=-, пока ты тут развивался из обезьяны, я деградировал от Бога. Прикинь БВФ нас свёл и ты узнал, что вокруг тебя не только звери живут.
[Ответ]
-=Женек=- 22:31 17.10.2019
Сообщение от Паф:
-=Женек=-, пока ты тут развивался из обезьяны, я деградировал от Бога. Прикинь БВФ нас свёл и ты узнал, что вокруг тебя не только звери живут.
Я из обезьяны развился в человека.
А ты из бога - деградировал в обезьяну.
[Ответ]
Паф 23:18 17.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Я из обезьяны развился в человека.
А ты из бога - деградировал в обезьяну.
Внимательно почитай мой пост и свой и почувствуй разницу.
[Ответ]
Archy 00:06 18.10.2019
Новые хозяева современной медицины
Суд арестовал 140 здравпунктов и амбулаторий дважды судимого президента футбольного клуба ЦСКА, Евгения Гинера. Миллиардные активы, оформленные на компанию «Медис», достались Гинеру от экс-владельца «Росгосстраха», Данила Хачатурова
[Ответ]
-=Женек=- 06:35 18.10.2019
Сообщение от Archy:
Суд арестовал 140 здравпунктов и амбулаторий дважды судимого президента футбольного клуба ЦСКА, Евгения Гинера. Миллиардные активы, оформленные на компанию «Медис», достались Гинеру от экс-владельца «Росгосстраха», Данила Хачатурова
Не зарекайся)
Представь себе лет через пять в новостной ленте будет сообщение вроде "Суд арестовал Арчи, владельца сети клиник, автомоек и нефтяных вышек в Охотском море....." )))))
[Ответ]
36rus 07:55 18.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Но на каком основании ты считаешь, что эта информация дает тебе и другим право:
1. Утверждать, что это очень широко распространено. Вон DAMON уверен, что СМЭ это такая гадкая работа, что раз в нее идут, значит там просто живут за счет взяток. Окуенная логика.
Я не считаю что работа СМЭ гадкая и достойна только работы за взятки ,недавно почитал про их аналог СМЭ художественная книга,удивился как много могут рассказать кости ,у них по моему это судебный антрополог делает
Сообщение от -=Женек=-:
2. В первую очередь думать о подлоге, когда твое мнение о конкретном случае не совпадает с выводами экспертизы.
Недавно же был вопиющий случай ,понятно что все эксперты не обязаны отвечать за одного ублюдка ,но хера теперь удивляться такой реакции
Теперь любая связка ,мент,олигарх,представитель власти - ДТП ,драка ,итд- потерпевший который не согласен ,не вызывает доверия ,люди не верят ментам,власти ,судам и, теперь экспертам которые тоже зашкварились
[Ответ]
36rus 07:56 18.10.2019
-=Женек=-, Это же реакция не на нашем отдельно взятом форуме ,дабы подколоть отдельно взятого эксперта ,это тенденция
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это просто праздник какой-то!
ты про кассой счет в конце текста ?
забил в поиск тел. и счета просто треш однако..
Сообщение от Archy:
Все по Спектаклю его любимые лихие 90-е . новые законы надстраивались на базу старых..
[Ответ]
vinhester 12:39 18.10.2019
Сообщение от Паф:
Пускай возвращается на землю и хотя бы начинает нормально питаться
Только последний идиот может думать что время принципиально изменилось
Вместо первичного накопления мы имеем вторичное перераспределение, вместо братков силовики и тд
А так все то же самое, вид сбоку
[Ответ]
Spectator 12:59 18.10.2019
Сообщение от vinhester:
Все по Спектаклю его любимые лихие 90-е . новые законы надстраивались на базу старых..
Так это Арчи меня пытается, по-твоему, порадовать, когда о них лопочет сутки напролёт? Идея оригинальная, но бесперспективная. Я против такой постановки событий.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:59 18.10.2019
Сообщение от vinhester:
ты про кассой счет в конце текста ?
Сообщение от vinhester:
Ты уже вернулся ? Канабис выращиваешь ?
Нет, я решил остаться и посвятить себя науке. Да, мне нужны качественные шишки для испытуемых.
[Ответ]
DAMON 13:02 18.10.2019
о, дюбель от запоя прокапался в очередной раз
[Ответ]
vinhester 13:10 18.10.2019
Сообщение от Spectator:
Я против постановки событий.
увы это объективная реальность...не зависит от твоих хотелок..
[Ответ]
vinhester 13:13 18.10.2019
Сообщение от Archy:
мы имеем вторичное перераспределение
Динамику посмотреть ...
Первая революция 1905 кста....
результат перераспределение дворянской собственности новым успешным буржуа...
в букварях не пишут . в газетах того времени на первой полосе...везде..
[Ответ]
vinhester 13:23 18.10.2019
С мужиком сегодня разговаривал , захотел он в места боевой службы 1982 навестить ..
где то под Выборгом..
писец не узнал аргктика и пустыня...
раньше лес был дремучий.......все под корень на сотни верст...
[Ответ]
Spectator 13:27 18.10.2019
Сообщение от vinhester:
увы это объективная реальность...не зависит от твоих хотелок..
Что реальность? То что других аргументов кроме вранья такого масштаба у вас нет?
Согласен.
[Ответ]
vinhester 13:30 18.10.2019
Сообщение от Spectator:
других аргументов кроме вранья
Это точно , твои аргументы тут только ленивый не пнул...
[Ответ]
Archy 13:54 18.10.2019
Сообщение от vinhester:
твои аргументы тут только ленивый не пнул...
Это умудриться надо на Бвф получить погоняло БОТ
Редкая тупость
[Ответ]
Spectator 14:00 18.10.2019
Сообщение от vinhester:
Это точно , твои аргументы тут только ленивый не пнул...
Это ты в ответ вопрос о какой-нибудь конкретике и ссылках, хоть как-то подтверждающих хотя бы самые гениальные идеи?
А пинанием, не будем говорить чего, вы добиваетесь только противоположного эффекта.
[Ответ]
Петер 14:53 18.10.2019
Сообщение от :
Россияне едят слишком много яиц — на 8% больше, чем предполагает рациональная норма, говорится в отчете «Рынок птичьего яйца: ограниченный потенциал роста», подготовленном аналитиками Sberbank CIB