Большой Воронежский Форум
Страница 215 из 233
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
ANri 03:03 14.03.2020
да и какая война, с кем? со злыми американцами? [Ответ]
ANri 03:08 14.03.2020
прально, кремль ****ить надо [Ответ]
ANri 03:11 14.03.2020
и даже можно патриарху втрепать разок, что б не ****ил [Ответ]
OldFinn 16:47 14.03.2020
Олег Королев

Алло, алло! Кто там у аппарата?

Вас вызывают из Москвы!

Скажите мне, когда на зависть НАТО

Заказ сдадите флоту вы?

Как протекает перестройка?

Искоренилась ли попойка?

И не нужна ль кому головомойка,

А также мойка головы?

- Всё хорошо, товарищ замминистра!

Дела идут, как никогда.

У нас тут спирта целая канистра!

Всё остальное - ерунда.

Ах, впрочем, есть такая малость -

У нас отвёртка поломалась.

А в остальном, товарищ замминистра -

Всё хорошо, как никогда!

- Алло, алло! Мне, право, неудобно...

Мне на отвёртку наплевать.

Но я прошу докладывать подробно,

Как вы могли её сломать?

- Отвёртка - так, пустое дело.

Упала в щит и там сгорела.

А в остальном, товарищ замминистра,

Всё хорошо, всё хорошо!

- Алло, алло! Мне что-то непонятно...

Чем больше дров, тем дальше в лес.

Но я прошу докладывать мне внятно,

Зачем электрик в щит полез?

- Разъединить хотел контакты,

Когда вразнос пошёл реактор.

Всё хорошо, всё хорошо!

- Алло, алло! Мне что-то стало дурно.

Куда девался валидол?

Но я прошу пока ещё культурно

Сказать мне, кто куда пошёл.

- Пошла на дно корма заказа.

Довольно медленно, не сразу.

Все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло! Кошмар! Мутится разум!

Тудыть твою и растудыть!

Я вас прошу докладывать мне сразу:

Что там имело место быть?

- Приняв на борт боезапас

Пустился в плаванье заказ.

Был бы прочнее старый таз -

Длиннее был бы мой рассказ.

Едва дала ракета газ -

Экран локатора погас.

Мы навели её "на глаз",

И потопили наш баркас.

Нас капитан обматерил

И с огорченья закурил.

Окурок в шахту зашвырнул.

Тут арсенал весь долбанул.

Водой наполнились трюма,

На дно отправилась корма,

Но на плаву остался нос -

Реактор, стало быть, - вразнос.

Электрик в щит полез - герой -

Отвёртку вышибло искрой.

Толпа спасается на плот -

Сейчас реактор долбанёт!

А мы сидим, нам - ни фига,

До базы НАТО - два шага...

Всё хорошо, как никогда! [Ответ]
DAMON 17:01 15.03.2020

Сообщение от :
Вертолет Минобороны случайно атаковал российскую многоэтажку

Вертолет Ми-35М Министерства обороны России случайно дал залп по жилому дому в Чите. Об этом в своем Telegram-канале сообщает издание Baza.

По его данным, инцидент произошел 15 марта во время разряжения боекомплекта на аэродроме Черемушки под Читой. Во время процедуры произошел сбой, из-за чего снаряд калибром 23 миллиметра выстрелил и врезался в стену жилого дома.

В результате инцидента никто не пострадал. Удар оказался слабым, он повредил остекление и балкон на третьем этаже здания. Местные жители пожаловались в МЧС на «громкий хлопок».

На место прибыли сотрудники Росгвардии и МЧС, отмечает Baza

https://news.mail.ru/incident/40951861/?frommail=1

вот что будет, если завтра война. ржавые ракетки, если взлетят, то закончат, как дрон почты россии [Ответ]
Материалист 10:01 16.03.2020
https://monavista.ru/article/147708/...ndex.ru%2Fnews

Сообщение от :
В Ираке на территорию военной базы упали более десяти ракет

В Ираке используемая силами коалиции во главе с США военная база Эт-Таджи подверглась ракетному обстрелу. Об этом 14 марта со ссылкой на источники в иракских службах безопасности сообщило агентство Associated Press (AP).

Кстати, Панцири продаются свободно. Да и просьбу США о закупке у России С-400 можно было бы рассмотреть. В порядке исключения. Как просьбу страны разворовавшей бабло да так и не создавшей своего нормального ПВО. [Ответ]
Материалист 10:06 16.03.2020

Сообщение от :
США, 14 мар 2020. /LIVE24/. Согласно заявлению бывшего начальника Боевого авиационного командования ВВС США Майкла Ло, бомбардировочные силы страны находятся в кризисе. Оказалось, что программа модернизации самолётов B-2 отменена, треть парка моделей B-1 близка к списанию. При этом стратегическая авиация США уже устарела морально, а перспективные бомбардировщики B-21 смогут встать в строй только через 10 лет. При этом некоторые политологи полагают, что такие заявления могут быть связаны с попыткой военных получить финансирование дополнительно.

Источник: https://live24.ru/v-mire/18001-o-neh...li-v-ssha.html
© Российское информационное агентство LIVE24

Сообщение от :
При этом некоторые политологи полагают, что такие заявления могут быть связаны с попыткой военных получить финансирование дополнительно.

Ага, а то что бомбардировщиками Б-52 пошел уже 8й (!!!) десяток, а Б-1 под списание будет юбилей - 50 лет, это так, ерунда. [Ответ]
Материалист 10:14 16.03.2020
Science and Technology Daily (Китай): возрождение бомбардировщика Ту-160. ВКС России приветствуют обновленного «белого лебедя»
https://inosmi.ru/military/20200316/247053911.html

Сообщение от :
По словам Вэнь Чана, сейчас многие в интернете путают Ту-160М и Ту-160М2. Первые летные испытания Ту-160М2 состоялись еще в 2018 году. Этот самолет стал первым новым стратегическим бомбардировщиком, произведенным в России после обретения ей независимости. Президент Владимир Путин лично наблюдал за церемонией первого полета Ту-160М2. Летные испытания Ту-160М состоялись только в феврале 2020 года. Ту-160М и Ту-160М2 совершенно разные.

«Ту-160М был разработан путем модернизации стратегического бомбардировщика серии Ту-160, имеющегося на вооружении страны, а Ту-160М2 — это полностью новая модель с созданной производственной линией. Главное различие между этими двумя самолетами заключается в замене мотора у Ту-160М2, в этом самолете был использован новейший двигатель НК-32-022», — говорит Вэнь Чан

[Ответ]
Материалист 10:21 16.03.2020
Жэньминь жибао (Китай): российское гиперзвуковое оружие отличается выгодными преимуществами и удовлетворяет актуальные требования российского передового вооружения
https://inosmi.ru/military/20200316/247053833.html

Сообщение от :
Среди систем гиперзвуковых противоракетных оборонных комплексов, созданных Россией, гиперзвуковая ракета «Кинжал» запускается с воздуха истребителем, гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард» запускается с суши, а гиперзвуковая крылатая ракета «Циркон» запускается крейсерами и фрегатами с моря. Все три вида оружия имеют свои особенности, которые позволяют им адаптироваться к различных боевым средам и режимам.

Сообщение от :
ракета «Кинжал» имеет короткое и толстое тело снаряда, передняя часть похожа на позвонок и не имеет воздухозаборника на внешней поверхности, только в хвостовой части корпуса есть 4 небольших крыла.

Сообщение от :
Гиперзвуковое оружие межконтинентальной дальности стрельбы ракета «Авангард» обладает очень высокой скоростью полета, а также способностью смены орбиты и маневренностью, что делает траекторию полета непредсказуемой.

ее максимальная скорость в середине полета может достигать 27 Махов и даже превышать первую космическую скорость. Это позволяет значительно сократить время предупреждения о ракетном нападении и не позволит американским противоракетным комплексам THAAD, «Пэтриот» и системе GMD перехватить ракету.

Спасибо китайцам за подробное описание. [Ответ]
OldFinn 10:46 16.03.2020

Сообщение от Материалист:
Кстати, Панцири продаются свободно.

Скока сбили Турецких и Израильских Ф 16 в Сирии? [Ответ]
Материалист 11:02 16.03.2020

Сообщение от OldFinn:
Скока сбили Турецких и Израильских Ф 16 в Сирии?

А должны были?

Сообщение от :
Панцирь-С1

Предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов

А израильские Ф-16 в Сирии наносят удары ракетами преимущественно с территории Ливана и с большого расстояния. Так же делают и турецкие. Это потому что Панцирей боятся.

А Панцири для совсем другого предназначены

Сообщение от :
«В районе населенного пункта Кбана провинции Латакия подразделениями вооруженных сил САР сбиты два беспилотных летательных аппарата, запущенных боевиками в юго-западном направлении», - заявил он на брифинге.

[Ответ]
OldFinn 11:23 16.03.2020

А должны были?

С 300 для чего им поставили? Кто же будет покупать средства ПВО, которые ничего не сбивают? Сами себе в карман срут. [Ответ]
dr.borman 11:40 16.03.2020

Сообщение от :
13 марта 2020 года командование германской армии — бундесвера объявило о решении выйти из антироссийских учений НАТО Defender Europe 20. Из-за распространения коронавируса германские военнослужащие не будут задействованы в маневрах.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03/...ontent=8380271

Сообщение от :
Выход бундесвера из учений Defender Europe 20 означает остановку всей линии поставок военной техники и вооружений на учения. По сообщению информационного агентства AFP, дальнейшая переброска американских солдат на учения из США через аэропорты Германии остановлена. Это означает фактическое свертывание учений.

Слабаки! [Ответ]
Гудвин 11:42 16.03.2020

Сообщение от OldFinn:
С 300 для чего им поставили?

Мальчик, девочка... Какая в жопу разница... © [Ответ]
Петер 12:55 16.03.2020

Ага, а то что бомбардировщиками Б-52 пошел уже 8й (!!!) десяток, а Б-1 под списание будет юбилей - 50 лет, это так, ерунда.

Во, задрот опять нарисовался! Бедненький онанист, вы не только глухой с волосатыми ладошками, у вас уже гаснут и арифметические умения.

Сообщение от :
Первый полёт опытного образца XB-52 состоялся 15 апреля 1952 года; Последней модификацией стал вариант В-52Н (первый полёт совершен 6 марта 1961 года)

Что никак не вяжется с вашими подсчетами.
А не намного позже взлетел другой самолет, с недостижимыми и сегодня характеристиками.

Сообщение от :
Первый боевой вылет SR-71 был произведен 21 марта 1968 с авиабазы «Кадена» на Окинаве

[Ответ]
OldFinn 12:58 16.03.2020
Панцири не сбивают, а С 300 мочат? Это не средства ПВО? Если и то и другое бесполезны, то кому они нужны? [Ответ]
SFX 13:04 16.03.2020

Сообщение от Петер:
Первый полёт опытного образца XB-52 состоялся 15 апреля 1952 года;

Два года, которыми пренебрег материалист, сильно молодят этот самолет и вообще меняют суть дела. Думай че пишешь? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:01 16.03.2020

Сообщение от SFX:
Два года, которыми пренебрег материалист, сильно молодят этот самолет и вообще меняют суть дела.

Типичная клиника - дое6аться до запятой и потом засрать мозги. [Ответ]
Sandy 15:02 16.03.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не думаю,

Весьма заметно.
Ни про отсрочку 89 года ни про двухгодичную службу 1995 не слышал - значит этого и не было. [Ответ]
Петер 15:41 16.03.2020

Типичная клиника - дое6аться до запятой и потом засрать мозги.

Вы никак решили примкнуть к стае подзаборников? Ну к этому все шло. И вам конечно, не все равно, с какого носителя, вам на голову упадет ядрена бомба.
Для справки:

Сообщение от :
Последний самолёт серии B-52 был построен в июне 1962 года.

Итого прошло 58 лет. Никак не 8х.
При этом Задрот скромно молчит, что наши

Сообщение от :
Серийный выпуск начался в 1955 году. В серии находились бомбардировщики Ту-95 и Ту-95М;

и ныне стоят на вооружении. Ну, Задрот на то и Задрот, что б замалчивать очевидное. А вот вы уже деградировали до стаи ботов. [Ответ]
DAMON 15:55 16.03.2020

Сообщение от Петер:
Задрот на то и Задрот

ну все, опять на неделю спряется, будет в тишине и одиночестве передергивать [Ответ]
Чёрный Дембель 16:04 16.03.2020

Сообщение от Sandy:
Ни про отсрочку 89 года ни про двухгодичную службу 1995 не слышал

Я про всё это лучше тебя знаю, вот только к тебе это нихуа не относится. [Ответ]
Материалист 16:17 16.03.2020

Сообщение от OldFinn:
С 300 для чего им поставили? Кто же будет покупать средства ПВО, которые ничего не сбивают? Сами себе в карман срут.

Во-первых, сбивают. И сбивают много. В основном БПЛА. Очень много сбивается разнообразных ракет, в том числе американских. Ты быстро забыл позорное фиаско США с 50ти Томагавков уничтоживших столовку на закрытой авиабазе и позорный провал налета на якобы химический центр. Да и сейчас израильские ракеты, запущенные с территории Ливана регулярно сбиваются.

Во-вторых, С-300 для чего. А С-300 для того, что бы американские и израильские самолеты не захватили контроль над сирийским небом. Они его, этот контроль, и не захватили. Более того, в сирийском небе самолеты США и Израиля практически не появляются, лупят ракетами из за пределов суверенной территории.

Принципиальная разница с Ливийской историей и с Иракской. И дело тут как раз в системах С-300.

И? в-третьих, кто будет покупать. Стоят, к твоему сведенью в очереди. Включая члена НАТО Турцию.

Ты что, сам этого не знаешь? [Ответ]
Материалист 16:20 16.03.2020

Сообщение от SFX:
Два года, которыми пренебрег материалист, сильно молодят этот самолет и вообще меняют суть дела. Думай че пишешь?

Этот Петер, по моим наблюдением психопат. А я не доктор и не психотерапевт. Всем прочим посетителям бвф рекомендую так же подумать об этом. [Ответ]
SFX 16:23 16.03.2020

Более того, в сирийском небе самолеты США и Израиля практически не появляются, лупят ракетами из за пределов суверенной территории.

Меня вот Федор Емельяненко тоже никак побить не может. По этой же причине))) [Ответ]
Петер 16:58 16.03.2020

Этот Петер, по моим наблюдением психопат. А я не доктор и не психотерапевт. Всем прочим посетителям бвф рекомендую так же подумать об этом.

Этот Материалист просто онанист. И все форумчане знают об этом. Будьте так добры, промычите что нибудь про "древний" ТУ-95. Или что, опять руки заняты? [Ответ]
Sandy 18:34 16.03.2020

Я про всё это лучше тебя знаю

Если бы знал бы не писал бы хуергу типа вот этой.

Служили. Года до 1983-1984, когда почти во всех вузах были военные кафедры, и на срочную призывались на те же 2 года, но уже офицерами.

С 1983-84 годов стали брать изо всех вузов на срочную, но уже рядовыми. Кафедры при этом оставались, студенты на них доучивались и по окончании получали лейтенанта запаса, невзирая на ранее полученные сержантские звания.

Ауууу гарааааж. с 1989 года студентов ВУЗА НЕ БРАЛИ на срочную.
Именно поэтому студенты спокойно ЗАКАНЧИВАЛИ вуз вместе с военкой никуда не призываясь и твой бред про

Как могло получиться, что часть однокурсников пошла рядовыми, а часть осталась на кафедре и служила уже после неё?

Является бредом ни хера не знающего Дюбеля.

Обтекай. [Ответ]
МАССОН 18:36 16.03.2020

Сообщение от Петер:
А не намного позже взлетел другой самолет, с недостижимыми и сегодня характеристиками.
Цитата:
Первый боевой вылет SR-71 был произведен 21 марта 1968 с авиабазы «Кадена» на Окинаве

Ха! Чего ж такую хорошую машинку сняли со службы?
Для не посвящённых - выход на патрулирование у данного с-та проходил с танцами с бубном. Взлететь с полными баками с ВПП он не мог физически. Это раз. И кроме того - в "холодном" состоянии его баки текли, как решето. Поэтому он с минимальным запасом топлива взлетал, делал несколько кругов на сверхзвуке, чтобы прогрелся корпус и выбрались все зазоры. Только после этого переставали течь баки. После чего его заправляли в воздухе и от летел на службу.
Красивый самолёт, но беспонтовый. [Ответ]
Schumi 19:06 16.03.2020

Сообщение от МАССОН:
Ха! Чего ж такую хорошую машинку сняли со службы?

1. Появился МиГ-25.
2. Улучшились способности спутниковой разведки.

Сообщение от МАССОН:
Для не посвящённых...

Может для плиточника это и выглядит пугающие, но это довольно рутинные танцы с бубном при работе штучной военной техники. [Ответ]
SFX 19:10 16.03.2020

Сообщение от Schumi:
1. Появился МиГ-25.

Хм... Я не либераст, просто цитирую либерастов: МИГ-25 был создан для того, чтобы противостоять Черному дрозду. Но так и не выполнил эту задачу. [Ответ]
Страница 215 из 233
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
Вверх