Сообщение от Spectator:
И да, с математикой у меня по прежнему дела обстоят замечательно
Профессор ?
vinhester 21:39 08.10.2018
Сообщение от Spectator:
Американский писатель Джеймс Брэдли, не найдя выбоин на автодорогах Москвы, усомнился в правдивости заявления президента США Барака Обамы о том, будто российская экономика "разорвана в клочья". Об этом он написал в издании The Duran.
Сообщение от Spectator:
Из твоей любви ко второму из них можно сделать вывод что ты просто потворствуешь своей мизантропии. Никакой другой логики в этом нет.
............................
SolveEtCoagula 22:54 08.10.2018
Сообщение от Spectator:
У Киосакия 6.5 млрд. долларей состояние и очень широкая улыбка.
У Мавроди тоже много денег! Было...
Schumi 22:55 08.10.2018
Сообщение от easy:
Вы меня разочаровываете, племяш. Как будто и не четвертый десяток Вам, Вы - словно подросток, впервые задумавшийся о Добре и Зле.
Что тетя, маразм - не оргазм, на философию потянуло?
Сообщение от easy:
Прикладной идеализм всегда вызывает невольное уважение. Даже у самых прожженных циников (к каковым ЧД никаким боком, кстати).
Только у коммунистов, тетя.
"Свободу Анжеле Дэвис!"
"Вечная память героям Новороссии!"
Я всегда знал, что вы с Дюбелем - два латентных коммуниста.
Сообщение от easy:
Каждый человек решает сам, сколько и как он готов платить. За науку ли, за место под солнцем, за женщину... Список бесконечен.
1. Без лоха и жить плохо!
2. Лох не мамонт - не вымрет.
3. В жизни всегда есть место подвигу, и надо держаться от этого места подальше.
Вот и все решение.
Меньше тяжелых идеологических наследий совка в высказываниях, тетя.
Spectator 23:21 08.10.2018
Сообщение от vinhester:
Профессор ?
У тебя очень странно мировосприятие, бинарное и абсолютное.
easy 23:39 08.10.2018
Сообщение от Schumi:
Что тетя, маразм - не оргазм, на философию потянуло?
Мдя, племяш, я, похоже, переоценила уровень Вашего развития. Пройдите нах, там Вам самое место.
Romi 00:29 09.10.2018
Сообщение от пися:
У Мавроди тоже много денег! Было...
Бандеровец, ты еще свои гривенки деньгами назови. У Мавроди было много бумаги, были бы деньги, он бы не сел .
Archy 08:03 09.10.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Ну это глупости измерять качество науки по научным докладам.
это не так
именно по кол-ву и смыслу публикаций можно четко составлять себе представление кто чем занимается.
Сообщение от Spectator:
Почему если есть в Европе и США, их не должно быть в РФ?
потому что тебя уже на эту тему мордой по грязи возили. Наука спонсируется государством (по крайней мере мед/био и отчасти фарм)
SolveEtCoagula 08:35 09.10.2018
Сообщение от Archy:
это не так
именно по кол-ву и смыслу публикаций можно четко составлять себе представление кто чем занимается.
А какое отношение число докладов имеет к качеству и теме доклада?
Никакого!
К тому же ТЕМЫ, которые реально являются научными чаще всего просто закрыты - никто не будет давать реально научные доклады с закрытых военных лабораториях.
Ты думаешь учёные закрытого Аральск-7, где в СССР разрабатывали биологическое оружие , давали доклады? А открытий и методологий там валом. А между тем они все перекочевали вместе с учёными оттуда в 90х в такие компаши как Байерс и Монсанто.
SolveEtCoagula 08:37 09.10.2018
Сообщение от Archy:
потому что тебя уже на эту тему мордой по грязи возили. Наука спонсируется государством (по крайней мере мед/био и отчасти фарм)
В США реально науки из всех "научных проектов" - 10%.
Остальное - заказные исследования частных корпораций на тему: "О положительном влиянии картофеля фри на размер сисек".
Archy 08:49 09.10.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
К тому же ТЕМЫ, которые реально являются научными чаще всего просто закрыты - никто не будет давать реально научные доклады с закрытых военных лабораториях.
совсем другая система. Все интересное делится грантовыми комиссиями на поток совершенно безвинных исследований по всей стране. Ну а потом сшивается уже где надо.
SolveEtCoagula 08:59 09.10.2018
Сообщение от Archy:
совсем другая система. Все интересное делится грантовыми комиссиями на поток совершенно безвинных исследований по всей стране. Ну а потом сшивается уже где надо.
Какие могут быть "гранты в ВПК".
И причём тут гранты к докладам?
Система "научных докладов и публикаций" так же как система патентования абсолютно не может быть объективным показателем качества научной сферы в стране. Таких показателей вообще нет!
Объективное качество науки и промышленности показывает ВОЙНА. И только...
SolveEtCoagula 09:43 09.10.2018
Опять совки плохие мосты построили!
Сообщение от :
В городе Свободный Амурской области во вторник, 9 октября, около 11 часов произошло обрушение двух пролетов автомобильного моста на железную дорогу. В этот момент там проходил грузовой состав. Во время обрушения по мосту на улице Михайло-Чесноковская проезжал грузовой автомобиль. В настоящее время известно об одном пострадавшем.
SolveEtCoagula 10:06 09.10.2018
Ахахаха!
ОПГ РФ на редкость зашкварное АУЕ-государство, где судьями работают бывшие шмары уголовников с купленными в переходе дипломами.
Фейк-государство РыФы, оно такое.
Фейк-судьи Хахалевы.
Уголовник Мишка Япончик, ставший "главным духовником Расеи".
Главный прокурор - шестёрка рейдеров и "братвы" , которая покрывала банду ГТА.
Презик - шестёрка клана Ельциных и Собянина.
Гыгы
Сообщение от :
Обнародованы данные об отсутствии у судьи Хахалевой юридического образования
Адвокат Алексей Салмин обнародовал сведения, которые, по его мнению, доказывают, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева не имеет юридического образования.
«Во всех документах Абхазского госуниверситета за 1985–1991 годы данных об учебе Хахалевой Елены Владимировны не имеется», — заявил Салмин на пресс-конференции.
Речь идет о книгах приказов о зачислении студентов, о переводах с курса на курс, о допуске к госэкзаменам, а также о самих протоколах госэкзаменов.
Также адвокат представил копию приказа от 21 августа 1985 года о зачислении на все виды обучения Абхазского госуниверситета. В них не оказалось не только фамилии Хахалевой, но и ее прежней фамилии Требушная.
Обнародованы данные об отсутствии у судьи Хахалевой юридического образования
36rus 11:11 09.10.2018
Сообщение от :
В Казани на ОКБ им. Симонова закрыли разработку самого большого беспилотного летательного аппарата в России, который назывался "Альтаир", об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники.
На разработку беспилотника с 2011 года потратили более 3 млрд руб, но Министерство обороны решило прекратить разработку. По некоторым данным, проект могут передать Уральскому заводу гражданской авиации.
Россия пока не обладает серийно выпускаемыми дронами тяжелого класса. Такие аппараты выпускают США, Израиль и Китай.
В 2017 году "Альтаир" начал летные испытания, но из-за недостатка денег на их продолжение правительство Татарстана запросило в Минпромторге дополнительно до 2 млрд руб.
Писюнька, Глистоина - вся фейк, и ничего, Вы там как-то живете и жить будете. Не страшно.
Spectator 11:37 09.10.2018
Сообщение от Archy:
Потому что тебе очень хочется выдавать свои пустые вопли, ничем не подтверждаемые, за "мордой по грязи". Я по прежнему прекрасно умею читать на английском и жду источников, подтверждающих каждое твоё высказывание, а особенно - подобной громкости. Да и вообще любое, учитывая уровень моего доверие к твоим словам.
Пока же я просто вижу что ты пытаешься через медицину свести всю науку к фундаментальной, путем тупого игнорирования прикладной, про которую явным образом говорю я. Тогда как процентное содержание исследований примерно 10/90, не в пользу той части, про которую пытаешься что-то натянуть на глобус СССР ты.
Archy 11:40 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
Я по прежнему прекрасно умею читать на английском
county=уезд
читай псалтырь лучше, умелец
как раз твой уровень
SolveEtCoagula 11:41 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
Тогда как процентное содержание исследований примерно 10/90, не в пользу той части, про которую пытаешься что-то натянуть на глобус ты.
Дай сюда реальные фундаментальные исследования, а не псевдостатистическую х-ту о влиянии цвета гамбургеров на настроение клиента.
Spectator 11:45 09.10.2018
Сообщение от Archy:
county=уезд
читай псалтырь лучше, умелец
как раз твой уровень
Кабы ты так на самом деле думал именно об этом, то давно бы привел что-то и посмеялся над тем как я перевел. Все выводы из этой мысли каждый может сделать для себя самостоятельно.
Archy 11:54 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
посмеялся над тем как я перевел
так я и смеюсь. Это же ведь твой был перевод?
Spectator 12:08 09.10.2018
Сообщение от Archy:
так я и смеюсь. Это же ведь твой был перевод?
Это был перевод, показывающий что всегда можно найти слово на русском языке чтобы проиллюстрировать твоё понимание смысла текста, на который ты пытаешься ссылаться. Даже если нет времени на вдумчивый художественный перевод. И по прежнему ничего не вижу смешного в самом переводе этого слова, вне контекста оно имеет полное право быть переведенным именно так.
Archy 12:10 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
Это был перевод, показывающий
что языка реального ты не знаешь. А то что со словарем тексты читать научился - ну чтож - молодец.
Spectator 12:12 09.10.2018
Сообщение от Archy:
что языка реального ты не знаешь. А то что со словарем тексты читать научился - ну чтож - молодец.
ТЫ, балбес, научись передавать смысл того что цитируешь. Плевать насколько адекватно, пусть и "уездами". Я именно об этом говорил, специально выбрав именно этот перевод.
Archy 12:14 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
ТЫ, балбес, научись передавать смысл того что цитируешь. Плевать насколько адекватно, пусть и "уездами". Я именно об этом говорил, специально выбрав именно этот перевод.
ты не нервничай, ведро с глазами, а то пятнами пойдешь - руководство увидит. выгонят еще...
36rus 12:22 09.10.2018
Сообщение от :
Оказалось, что Кокорин и Мамаев вчера избили не только чиновника Минпромторга, но и водителя журналистки «Первого»
Всегда считал наших футболистов рукожопыми
Но тут прям гордость берет молодцы ребята должен же кто то начать
Spectator 12:23 09.10.2018
Сообщение от Archy:
ты не нервничай, ведро с глазами, а то пятнами пойдешь - руководство увидит. выгонят еще...
Ну так это если я нервничать в самом деле буду, а не если ты будешь сильно хотеть чтобы так было. Спрашивая с тебя сотый раз одно и тоже - хотя бы как-то подтверждать полёт своей фантазии - нервничать я ни малейшего повода не вижу. Ссылок, как я понимаю, как не было так и не будет?
Archy 13:01 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
Ссылок, как я понимаю, как не было так и не будет?
на что тебе ссылки, болезный?
Spectator 13:06 09.10.2018
Сообщение от Archy:
на что тебе ссылки, болезный?
Через месяц еще раз повторю, раз за предыдущие 100 раз не дошло.
Archy 13:07 09.10.2018
Сообщение от Spectator:
Через месяц еще раз повторю
давай, пробуй. Навязчивость мышления симптом известно чего.