Большой Воронежский Форум
Страница 215 из 233
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Sandy 17:53 12.04.2016

Сообщение от grigor:
щас бы партию хороших ледорубов

Альпинизм нынче не в моде, Меркадеров же не осталось. [Ответ]
Iozhin 17:54 12.04.2016

Сообщение от RDman:
с голоду не умирают.
да и гастарбайтеры пока сюда едут, а не отсюда.

Збс критерии.
Каклы тоже с голоду не пухнут, а по нашему ТВ горят: гривна падает, цены растут, проезд дорожает, тяжелая экономическая ситуация.

В прошлом году узбеки сказали патент дорого, долларов мало домой отправлять, поедем в Турцию. А в этом году уже не приехали
Аутсорсеры клинига набирают отечественных бабушек и дедушек подметать.
[Ответ]
Xenon 17:56 12.04.2016
https://www.youtube.com/watch?v=FDtRTrhBc0g [Ответ]
grigor 17:57 12.04.2016

Сообщение от Sandy:
Альпинизм нынче не в моде,

Ты на Кавказе давно не был. [Ответ]
<Jazz> 18:08 12.04.2016

Сообщение от Iozhin:
узбеки сказали патент дорого, долларов мало домой отправлять

как их тут было много, так и осталось, единичные случаи не в счёт, не надо попой тарахтеть. [Ответ]
Sandy 18:12 12.04.2016
<Jazz>, Заплати уже налоги [Ответ]
Петер 19:51 12.04.2016
[QUOTE]

Сообщение от Чёрный Дембель:
Что-то в глаза бросается обратное.
Разъясняю для альтернативно развитых: в кодексе чести русского офицера 1804-1917 года есть такой пункт:

Видите ли, честь у человека либо есть, либо нет. Независимо от чинов и званий. И вполне себе может быть у пятилетнего мальчика.
Так что будьте последовательны: хотите сюзерена - дочь постель греть, жену на кухню, сам в конюшню на лавку задницей к верху.
И будет вам счастье.

Сообщение от :
Впрочем, шариковым и швондерам разъяснять это бесполезно - они весь мир по своей мерке меряют.

А-а, старая песня... Опять вообразили себя Преображенским? Зря, больше чем на Наполеона заштатной психушки не тянете. Кстати, профессор то был невысоких нравственных качеств. Чуть что и побежал крыше жаловаться. Не помните, к кому? А не было бы "крыши"?

Сообщение от :
Вот-вот. Оговорочка по Фрейду. Я-то про "лез" нигде не упоминал, а вот вас сразу порвало на британский флаг. Конечно, ничтожеству не так больно сидеть на своих геморройных шишках, когда оно уверено, что на самом верху сидит точно такое же ничтожество, только более удачливое.

Не вы ли писали:

Сообщение от :
Им тошно делается от мысли, что есть на свете люди благородные

Благородие
титул, присвоенный нашими законами всем лицам, рожденным от благородных предков или пожалованным этим достоинством верховною властью за службу государственную, т. е. всем как потомственным, так и личным дворянам. На основании табели о рангах титулом этим пользуются чины низших 9 классов, т. е. военные, обер-офицерские чины, гражданские чины до чина титулярного советника включительно.

Читайте толковые словари и не позорьтесь. Что б тупым долбоебoм не прослыть. [Ответ]
vinhester 20:12 12.04.2016

Сообщение от RDman:
нельзя считать доходы в отрыве от расходов.
имеются в виду обязательные расходы типа ЖКХ и т.п.

И что там со значимыми , вот так

http://trinixy.ru/108926-produktovay...h-28-foto.html

Российская семья сегодня тратит 65 -70% бюджета на продукты . [Ответ]
Romi 21:27 12.04.2016

Сообщение от vinhester:
Российская семья сегодня тратит 65 -70% бюджета на продукты .

ай не 3,14зди! люди жалуются, что после уплаты ЖКХ им хлеба не на что купить. [Ответ]
36rus 08:32 13.04.2016

Сообщение от Материалист:
Надуй мозг, Дембель, извлеки оттуда хоть что нибудь в защиту предмета твоей тупой любви

Хлопаю стоя,согласен признать что боинг сбил Яценюк лично.
[Ответ]
36rus 08:43 13.04.2016

Сообщение от Romi:
ай не 3,14зди! люди жалуются, что после уплаты ЖКХ им хлеба не на что купить.

http://www.levada.ru/2016/04/12/vopr...identu-rossii/ [Ответ]
Чёрный Дембель 09:06 13.04.2016

Сообщение от Петер:
хотите сюзерена - дочь постель греть, жену на кухню, сам в конюшню на лавку задницей к верху.
И будет вам счастье.

Это и есть ВАШЕ, холуйское, счастье. Печально, что других представлений о службе и чести вы и подобные вам шарикошвондеры не имеете.

Сообщение от Петер:
Благородие
титул, присвоенный нашими законами всем лицам, рожденным от благородных предков или пожалованным этим достоинством верховною властью за службу государственную, т. е. всем как потомственным, так и личным дворянам. На основании табели о рангах титулом этим пользуются чины низших 9 классов, т. е. военные, обер-офицерские чины, гражданские чины до чина титулярного советника включительно.

Во-во. И ещё оные шарикошвондеры не видят различия между благородием и благородством. Неведомо им благородство - рылом и образованием не вышли.

Сообщение от 36rus:
levada

Хyяда. [Ответ]
Материалист 09:15 13.04.2016
36rus,

Сообщение от :
Хлопаю стоя,согласен признать что боинг сбил Яценюк лично.

Кто сбил боинг уже давно понятно. А хлопаешь ты зря. По мне Путин вас либерастов сильно распустил. Пора Путина менять. Нужен президент, который не зассыт начать строительство канала между Балтийским морем и Тихим океаном. Кандидатов потаскать тачки набралось у нас уже сверх меры. [Ответ]
36rus 09:47 13.04.2016

Пора Путина менять.

Хорошо хоть дошло

Нужен президент, который не зассыт начать строительство канала между Балтийским морем и Тихим океаном

А вот наше главное противоречие,ты за понты , безумные проекты и изобретение велосипеда.

Хyяда.

Врут люди,недоговаривают,а на прямой линии будут вопросы типа:как вам удалось,какой вы молодец и как мы вами гордимся,и в очередной раз народ почувствует себя в зазеркалье.
Обама хоть и чмо,но за Ливию покаялся,наш просто безгрешный виолончелист ,такой же бессовестный как и его сторонники. [Ответ]
Гудвин 11:20 13.04.2016

Сообщение от Sandy:
Продавцов- много.

Попробуй за зимбабвийские доллары что-нибудь купить. [Ответ]
grigor 11:24 13.04.2016

Сообщение от 36rus:
Обама хоть и чмо,но за Ливию покаялся

Откровенно любуюсь толерастами, прям голубки - отжали гопники в темном переулке мобилу и бумажник, набили морду, затем извинились и откланялись(вещи не вернули), толерасты довольны... [Ответ]
<Jazz> 11:29 13.04.2016

Сообщение от 36rus:
Обама хоть и чмо,но за Ливию покаялся

[Ответ]
Sandy 15:08 13.04.2016

Сообщение от Гудвин:
Попробуй за зимбабвийские доллары что-нибудь купить.

Они чем то отличаются от рублей? [Ответ]
Гудвин 15:28 13.04.2016

Сообщение от Sandy:
Они чем то отличаются от рублей?

Погугли. [Ответ]
RDman 16:20 13.04.2016

Сообщение от Iozhin:
Каклы тоже с голоду не пухнут, а по нашему ТВ горят: гривна падает, цены растут, проезд дорожает, тяжелая экономическая ситуация.

мне пофек пухнут они или нет, их проблемы.
но пока едут в Москву работать, а не из Москвы в Киев. Поэтому насчет экономической ситуации все предельно ясно где она тяжелее.

По мне Путин вас либерастов сильно распустил.

согласен

Пора Путина менять

на кого? по мне главное не сделать хуже. Если будет лучше - пожалуйста меняйте. Но лучше на деле, а не на словах. Нужны гарантии.

Сообщение от vinhester:
http://trinixy.ru/108926-produktovay...h-28-foto.html
Российская семья сегодня тратит 65 -70% бюджета на продукты .

не авторитетный источник. Мне в почту такого спама каждый день приходит много, удаляю не читая.
Российские семьи имеют в кредитах автомобили, квартиры и ничего на жрачку остается. Гастерами в др. страны не едут.
Кроме того, куда ты клонишь? Если к тому, что надо все перевернуть и мы сразу "заживем", то тогда давай до свидания. Ищи в другом месте идиотов.

Сообщение от 36rus:
Обама хоть и чмо,но за Ливию покаялся,наш просто безгрешный виолончелист ,такой же бессовестный как и его сторонники.

кому от его покаяния легче? тем кого убил этот президент "мира"? а может он просто чистеньким уйти хочет?)

Сообщение от grigor:
Откровенно любуюсь толерастами, прям голубки - отжали гопники в темном переулке мобилу и бумажник, набили морду, затем извинились и откланялись(вещи не вернули), толерасты довольны...

и не говори. Убил сотни тысяч, покаялся - получи премию мира.
В школах, кинотеатрах, на бензозаправках стреляют - разносчик демократии только слезы утирает.
Закон об ограничениях принять не может, оружейный бизнес разорвет потом.
Но они со своей "демократией", точнее колониализмом допрыгаются. [Ответ]
Sandy 16:30 13.04.2016

Сообщение от Гудвин:
Погугли.

Ты про инфляцию? так что то что то бумажка на которую ничего не купишь

Сообщение от RDman:
но пока едут в Москву работать, а не из Москвы в Киев.

Из Москвы в основном в всякие Калифорнии едут..
Все так.. [Ответ]
Гудвин 16:33 13.04.2016

Сообщение от Sandy:
что то бумажка на которую ничего не купишь

Ты в магазине долларами платишь? [Ответ]
RDman 16:34 13.04.2016

Сообщение от Sandy:
Из Москвы в основном в всякие Калифорнии едут..
Все так..

едут единицы или с баблом. В Таджикии тоже наверняка есть свои уникумы, которых ждут в США.
А основная масса?) [Ответ]
Sandy 16:34 13.04.2016

Сообщение от Гудвин:
Ты в магазине долларами платишь?

Смотря за что.

Сообщение от RDman:
едут единицы.

Правда что ли? [Ответ]
Гудвин 16:36 13.04.2016

Сообщение от Sandy:
Смотря за что.

Утомил ты меня. Иди дальше с Дембелем спорь. [Ответ]
Sandy 16:39 13.04.2016

Сообщение от Гудвин:
Утомил ты меня.

Слабак и тряпка!
За модуль памяти который я купил в компьютер я фактически долларами и расплачиваюсь.
А еще точнее - нефтегазом. [Ответ]
Петер 05:41 14.04.2016
[QUOTE]

Это и есть ВАШЕ, холуйское, счастье.

Не, нам чужих заслуг не надо. Вот что пишет Ушаков в своем словаре:

ХОЛУЙ — (или халуй), холуя, муж. (презр.). 1. Тоже, что хам в 1 знач., преим. о слуге, лакее (дорев.). «Помолимся же господу за долголетье барина! сказал холуй чувствительный.» Некрасов. 2. перен. Подхалим, низкопоклонник (прост)

А кто у нас тут молиться за здоровье Самого и хочет его на царствие?
Правильно - Чёрный Дембель. Так что холуй это Вы батенька, и я вам об этом уже писал.

Сообщение от :
Печально, что других представлений о службе и чести вы и подобные вам шарикошвондеры не имеете.
Во-во. И ещё оные шарикошвондеры не видят различия между благородием и благородством. Неведомо им благородство - рылом и образованием не вышли.

Печально, что какой то, гм, чудак, выдал вам диплом о высшем образовании. За взятку небось? Или в переходе купили? Иначе бы знали, что многие слова имеют больше одного значения. Хотя... Откуда об этом знать пропaгaндону холую? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:37 14.04.2016
Петер, истерикой шарикошвондера удовлетворён. Спасибо за сеанс. Свободен. [Ответ]
grigor 13:09 14.04.2016
Вопрос Путину из зала (журнал Красная Бурда):" Владимир Владимирович, я очень хочу посмотреть на вашу борьбу с коррупцией, где можно купить билет? " [Ответ]
DAMON 13:34 14.04.2016
смотрит кто линию? полтора часа уже воду льет, так и я бы мог рассказывать [Ответ]
Страница 215 из 233
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
Вверх