Сообщение от 36rus:
Ты врешь ,цифры говорят об обратном.
Финансовый результат Бекмамбетова составил $430 млн,
....
Тимур Бекмамбетов возглавил рейтинг самых успешных российских режиссеров по версии Forbes http://tass.ru/kultura/4254854[Ответ]
Бабаич 14:23 16.05.2017
Сообщение от Romi:
А чем тебе лично мешает жить Путин?
Вот любите вы, ватоботы , только о себе думать.Живете лично вы хорошо, а остальное в рот ипись. Вротенбергам и тымчукам путен тоже не мешает жить. Даже наоборот.
[Ответ]
abcdefzx 14:32 16.05.2017
Сообщение от Iozhin:
Ты зачем ватникам обед портишь?
Какой такой обед? Я только завтракаю пока.
Это вам, либерастам, чуть свет надо баулы на базар переть, чтобы весь день там трусселями трясти.
Сообщение от Бабаич:
Вот любите вы, ватоботы , только о себе думать.Живете лично вы хорошо, а остальное в рот ипись.
Дык, государство то из граждан состоит, если каждому в отдельности хорошо, то и государству хорошо.
[Ответ]
Петер 14:42 16.05.2017
Сообщение от abcdefzx:
Дык, государство то из граждан состоит, если каждому в отдельности хорошо, то и государству хорошо.
Каждый олигарх гражданин, но не каждый гражданин олигарх. [Ответ]
abcdefzx 14:46 16.05.2017
Сообщение от Петер:
но не каждый гражданин олигарх.
Лично мне, в страшном сне не привидется стать олигархом!
[Ответ]
Spectator 14:50 16.05.2017
Сообщение от Бабаич:
Вот любите вы, ватоботы , только о себе думать.Живете лично вы хорошо, а остальное в рот ипись. Вротенбергам и тымчукам путен тоже не мешает жить. Даже наоборот.
Ты если расскажешь, что делаешь и что не выходит, то оно и проще будет тебе помочь.
[Ответ]
Петер 16:24 16.05.2017
Сообщение от abcdefzx:
Лично мне, в страшном сне не привидется стать олигархом!
Сообщение от DAMON:
+1, товарищ путает революцию и плановую сменяемость власти
Причем отсутствие второй является одной из причин первой.
[Ответ]
Материалист 17:19 16.05.2017
Сообщение от 36rus:
Ты врешь ,цифры говорят об обратном.
Сбрехать либерасту, что подпоясаться.
Сообщение от :
Эксперты МВФ улучшили прогноз роста экономики России на текущий год. Они предполагают, что российский ВВП вырастет на 1,4%, а не на 1,1%, как прогнозировали ранее. Это улучшение отражает тот факт, что рецессия в России закончилась
Сообщение от :
Работники стадиона утверждают, что это связано с тем, что гастарбайтеры справляют нужду где придётся, а на спортсооружении не работает вентиляция.
Как сообщает паблик Mash, специалисты Роспотребнадзора произвели замеры, после которых выяснилось, что уровень аммиака на "Зенит-арене" превышен в 2,5 раза. По словам источника на стадионе, это является одной из причин переноса матча "Зенита" с "Краснодаром" на стадион "Петровский".
— Уровень аммиака превышен, это понятно, если помещения стоят глухими, без вентиляции. А рабочие справляют нужду по углам — это проблема всех больших строек, — рассказал источник.
Ситуация должна исправиться, как только в эксплуатацию введут основной контур вентиляции. Тогда руководство стадиона снова готово будет принять Роспотребнадзор, чтобы специалисты провели новые замеры.
Не будет не какой, нареволюционировались, хватит.
[Ответ]
vinhester 20:18 19.05.2017
Думаю не все захотят говорить , я Раб ..
Хотя тебя устраивает...
[Ответ]
Romi 20:24 19.05.2017
Сообщение от vinhester:
Думаю не все захотят говорить , я Раб ..
Конечно. В Европе так не когда не скажут, но по сути они не единого дня не жили свободно, все время под чьей то пятой. Эт в России, не хочешь быть рабом, ну и не будь, не кто тебя неволить не станет.
А мне лично в рабстве поприколу, ни хозяина, не подчиненных, не будильника, ни смартфона, даже работу, сам какую хочу, выбираю. Мне свободных, которые каждый день 3,14здюлей от начальства отгребает и живут от зарплаты до зарплаты, не понять. Ну такая уж моя рабская доля.
[Ответ]
vinhester 20:30 19.05.2017
Сообщение от Romi:
Конечно. В Европе так не когда не скажут, но по сути они не единого дня не жили свободно, все время под чьей то пятой.
Там у власти мозги есть , разница между бедными и богатыми придерживается.
У власти в РФ чувства насыщения ни чем не ограничено ...
Пропорция резко идет в критическую строну...
[Ответ]
Spectator 20:44 19.05.2017
Сообщение от vinhester:
Там у власти мозги есть , разница между бедными и богатыми придерживается.
Не у власти. У людей. Там люди уже не в первом поколении живут в капстране. И они заботятся о себе сами. У нас люди пытаются прожить в капстране как в коммунистической, с искренней верой что им не дадут совершить чересчур серьезные
ошибки, поскольку у них не будет такой возможности. А она у них есть.
Также как первый зарабатывает состояние, второй его добровольно спускает свои ресурсы не туда, не на то, и не в то время.
Это делают люди, сами, самостоятельно. Ни в одной капстране за руку свой народ власть не водит, поскольку свобода и ответственность идут всегда рука об руку.
[Ответ]
Romi 20:49 19.05.2017
Сообщение от vinhester:
Пропорция резко идет в критическую строну...
Меня это совершенно не волнует. Да и почти все остальное население страны, если исключить эмоции, тоже. Тем более, у нас бедность не считается не пороком. А вот Европу лихорадит именно из за этого, из за малой разницы между бедными и богатыми. Бедные думают, что до богатства всего один шаг и почему бы не попытаться его сделать. У нас же люди намного умнее, понимают, что пропасть между бедностью и богатством перепрыгнуть невозможно, поэтому не хух пытаться. Как говориться – не жили богато, нехух привыкать.
[Ответ]
vinhester 21:28 19.05.2017
Сообщение от Romi:
Да и почти все остальное население страны, если исключить эмоции, тоже.
Достаточно посмотреть на противоречия в ДК , и сравнить по годам , и понять ....что это давно и далеко не так..
Впрочем зачем тебе доказанные вещи известные во всем мире...
Зы.главный лЫцимемер страны признал , что это основная проблема России...
Понятно , что не просто так ...
Сигналы и звоночки с реальных рецепторов идут ....не по фантазиям..
[Ответ]
vinhester 21:32 19.05.2017
Сообщение от Spectator:
У нас люди пытаются прожить в капстране как в коммунистической, с искренней верой что им не дадут совершить чересчур серьезные
ошибки, поскольку у них не будет такой возможности. А она у них есть.
Отучаемся говорить за всех ...
В реальности все наоборот , людям уже давно по фени , что говорит эта власть..