Сообщение от Eвгений:
А ты горiлкой запивай и все бутет ништяк.
Не получится - Российские пограничники вернули трем украинским десантникам, задержанным за незаконное пересечение крымской границы, арбуз и сало, а спиртное — уничтожили, сообщает пресс-служба пограничного Управления ФСБ РФ по РК.
[Ответ]
Арсен 20:41 08.09.2015
Арбуз с салом это смехуечки , хохма, часть пропаганды российских СМИ. Год назад был в Крыму, в Коктебеле, душевный подъем какой-то у местных жителей был. Футболки с карикатурами и портретами в продаже в моде были типа " Вован теперь с нами " , "Крым- наш" и все такое. В этом году напряженные лица, словно киданули , не только как с вином в розницу на розлив...
[Ответ]
http://lifenews.ru/news/161082 хз как вам . но мне эта сенсация кажется странной. кролик что то не очень похож на бывшего боевика. я бывал в Чернокозова видел хохолов
[Ответ]
Romi 08:57 09.09.2015
Сообщение от ttervist:
кролик что то не очень похож на бывшего боевика.
Патроны подносил.
Видимо на зону малява пришла, попросили дать показания чтоб помочь свалить Сеню. В Киеве не прекращают делить власть – наворовал, подвинься, дай другому.
Главного свидетеля Музычку – грохнули, он бы мог подтвердить или опровергнуть.
[Ответ]
36rus 20:20 09.09.2015
Сообщение от Romi:
задержанным за незаконное пересечение крымской границы
все таки крымской а не российской,прав был старик Фрейд...
[Ответ]
36rus 20:23 09.09.2015
Сообщение от ttervist:
хз как вам . но мне эта сенсация кажется странной. кролик что то не очень похож на бывшего боевика. я бывал в Чернокозова видел хохолов
Sandy, А можешь сказать чего про наших харьковских друзей и подруг . Они действительно не адекват ? Памятники Ильичу вандалят. Не благоразумней было бы, если у них убеждения , оставить в покое исторические памятники, сменив таблички ? Ну написали бы: Основатель УССР, большевик, террорист, сионист и уголовник .... Что бы дети знали....
[Ответ]
Spectator 22:26 09.09.2015
Арсен, а как Вы думаете, Ленин действительно жив?
[Ответ]
Eвгений 06:13 10.09.2015
Сообщение от Spectator: Арсен, а как Вы думаете, Ленин действительно жив?
ну если так расскажи ка мне на чем основываются твои суждения .
[Ответ]
ttervist 08:47 10.09.2015
Сообщение от Spectator:
Арсен, а как Вы думаете, Ленин действительно жив?
жив подлюка я точно знаю они с леноном в химках живут (в смысле на марсе)[Ответ]
Eвгений 09:04 10.09.2015
Сообщение от ttervist:
жив подлюка я точно знаю они с леноном в химках живут (в смысле на марсе)
Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Товаищи, я же Ленин!
Толпа опять:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Ну хьен с вами. YESTERDAY...
[Ответ]
grigor 12:08 10.09.2015
Сообщение от Spectator:
а как Вы думаете, Ленин действительно жив?
А какие ещё варианты? Ленин будет жить всегда.
[Ответ]
Арсен 17:38 10.09.2015
Сообщение от Spectator: Арсен, а как Вы думаете, Ленин действительно жив?
Хороший вопрос. Фактически , можно констатировать лишь пока то, что тело Ленина Земля не принимает.
[Ответ]
36rus 17:56 10.09.2015
Сообщение от ttervist:
ну если так расскажи ка мне на чем основываются твои суждения .
Почему Кадыров больше похож на боевика,чем Яценюк ?
Потому что он был боевиком,а они как и менты,бывших не бывает.
[Ответ]
Eвгений 19:15 10.09.2015
Какие ж хохлы смешные)))
Сообщение от :
Постройка второй ветки "Северного потока" лишит Киев возможность транспортировать газ в ЕС, что обернется для Украины потерей 2 миллиардов долларов в год, получаемых с транзита топлива, сообщил премьер страны Арсений Яценюк.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что газопровод Nord Stream-2 (" Северный поток-2") - "это антиевропейский и антиукраинский проект".
Ну решили мы пустить газ в обход хохложопии, понятно, что проект антихохляций, причем вынужденный. Но каким раком он антиевропейский?
[Ответ]
имхо угасает. просоя принимает лнр-днр с обременением. а сирия выйдет ан первый план чтобы вопрос впихивания лнр-днр наза прошел в фоновом режиме. вопрос смогут ли наши зафиксировать приемлемые для нас условия чтобы через 3-5 лет не переиграли.
[Ответ]
Гудвин 12:56 11.09.2015
Сообщение от Eвгений:
Но каким раком он антиевропейский?
И салом с арбузом захватить))). Слушай, РОмчик, так может те украинские десантники в Крыму с "дарами" - это был намек?
[Ответ]
Romchik 13:24 11.09.2015
на самом деле мне кажется созревает какое-то решение. Снятие пургина, Собрание в ООН, прекращение огня (заметный прогресс в данном вопросе), сирия. Готовится какая-то очень большая сделка.
[Ответ]