Сообщение от :
Мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал восстановить разрушенный памятник Владимиру Ленину. Как заявил градоначальник «Русской службе новостей», жители не поддерживают подобные вандальные действия. «Горожане это не поддерживают. Кто это сделал – пусть разбираются правоохранительные органы. Наша задача – восстановить этот памятник», – сказал он.
Ранее о намерении восстановить монумент заявил лидер Компартии Украины Пётр Симоненко.
В Харьковской области были разрушены два памятника Владимиру Ленину. Сегодня снесли монумент в райцентре Дергачи, а накануне вечером при помощи тросов и крана был уничтожен крупнейший на Украине 20-метровый памятник в Харькове. Уголовное дело по этому поводу закрыто. Власти сообщили, что демонтаж был санкционирован – распоряжение подписал губернатор Харьковской области Игорь Балута.
Сообщение от Sandy:
В том что ни слова про отрицательные стороны.
Сообщение от Sandy:
Надо же Вам противовес устраивать коль Вы сами не желаете.
Сообщение от easy:
: Ваших мрачных постов об отрицательном вполне достаточно. Можно упомянуть и о хорошем.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я, как простой потребитель, вижу, что у меня в ларьке свинина весной 2013 стоила 320-350 руб/кг (вырезка/филей/корейка без кости), летом 2013 реально упала до 250-280 руб/кг, а этой весной вернулась к прежним 320-350, и, как была полгода назад, так и осталась. Не вижу никакого реального подорожания
Складывается ощущение, что Трубников не иначе, как твой дом персонально труба шатал - такую ты к нему личную неприязнь испытываешь, что, наверное, кюшать не можешь.
Сообщение от Romchik:
которая в сложившейся обстановке не может продолжать хапать и ртом и жопой
Сообщение от Sandy:
Вот,даже Ромчик понимает что дошло уже до последней черты и либо надо что то МЕНЯТЬ и начинать таки РАБОТАТЬ либо звездец наступит.
Сообщение от Sandy:
даже Ромчик понимает что дошло уже до последней черты
Сообщение от easy:
Sandy, не смешите, по Ромчику последняя черта перейдена уже давно, еще до сотворения мира.
Сообщение от Romchik:
что значит "даже", я никогда не молчал по вопросу жопы в економике и подобных направлениях
Сообщение от Sandy:
Я не про работу экономики я про работу госчиновников и вообще органов власти
Сообщение от easy:
Romchik, а покрупнее картинку вставить нельзя, так, чтоб ленту совсем на британский флаг разорвало?
Сообщение от Sandy:
Если для тебя Россия не является домом - чемодан вокзал Израиль.
Сообщение от Romchik:
так свинина не стоила даже на майских праздниках в 2013. нужно уметь признавать очевидное.
Сообщение от Romchik:
и не надо рассказывать что в америке негров обижают и у них тоже есть лоббизм и коррупция. мне интересна моя страна.
Сообщение от Romchik:
надо покупать айфон6
Это для тебя вариант, а меня Трубниковы с Чубайсами не раздражают
Это для тебя вариант, а меня Трубниковы с Чубайсами не раздражают
Это для тебя вариант, а меня Трубниковы с Чубайсами не раздражают.Стоила. Рекомендую: Вот. Внимание на дату.
И подтверждение, что не фейк.
А люди везде приблизительно одинаковые, и везде, где есть государство - да что государство, просто любой социум! - будет и коррупция.
Сообщение от Sandy:
Ну так для тебя же России это что то чуждое, ты ее как Родину не воспринимаешь, тебе пофигу что Трубниковы с Чубайсами кровь сосут была бы твоя задница в тепле.
Сообщение от Romchik:
вопрос в масштабах и том где потом уворованное оказывается и на чью економику работает
Сообщение от :
Плачевные дела в птицеводстве.
Убытки страшные. За лето банкротами стали многие птицефабрики. Набрали кредитов-утонули.
Вторая причина-рост цен на качественное зерно. То что есть в России не подходит для кормов. Надо закупать. Раньше компенсации получали за такие закупки-теперь все лавку закрыли.
Спрос возрос на яйцо- самый дешевый протеиновый источник.
А дорогие аналоги денюх у россиян нет.
Вот все и сложилось один к одному.
Сообщение от Sandy:
тебе пофигу что Трубниковы с Чубайсами кровь сосут
Сообщение от Romchik:
а персонально у меня такие как трубников воруют, прямо из моего кармана и не дают нормально работать и создавать рабочие места, платить налоги.
Как говаривал не раз наше нынешнее Фсё Виктор Олегович Пелевин (ТМ), вселенная - это набор электрических импульсов внутри головы, создающий иллюзию об окружающем. И если некоторые вещи и явления соприкасаются с нами и нашей жизнью непосредственно и жёстко, то иные вещи и понятия столь же виртуальны, как утренний похмельный сон. В этом вопросе я с ним категорически согласен.
Если какой-нибудь индивидуум, читая гневные филиппики сетевых борцунов, будет представлять, что олигархи пердолят его в сраку, вынимая в это время деньги из его кармана и перекладывая в свой, то жизнь такого индивиддума будет ничем не лучше, чем жизнь реального поднарного петушилы, и его виртуальные терзания будут ничуть не меньше. Ну, разве что, очко целее будет.
Дело в том, что олигархи и их деятельность настолько далеки от нашей повседневности, что обсуждать их действия нет ни малейшего смысла: с таким же успехом можно осуждать или одобрять бег светил по небосклону: кому-то похyй, а кто-то в праведном негодовании способен себя накрутить до инфаркта, а в глобальном приложении - до майдана, что для общества сопоставимо с тем же самым инфарктом.
Сообщение от Romchik:
странно что Врач хорошо относится к паразитам.
Сосальщики ВСЕГДА были, есть и будут - это неизбежно
любого поставь - тебя, к примеру - и ты тоже сосать будешь, с особой жадностью и цинизмом, ибо ЖАБА, а не будешь - тебя из этой системы выкинут нах
Это зависит от восприятия.
Перепощу:
Сообщение от Romchik:
а вот это классическое передергивание в стиле: "ААА ПРОТИВ КОРРУПЦИИ, ТАК ВАМ МАЙДАН НУЖЕН". А есть масса примеров в истории когда с этим явлением боролись без майданов и загоняли в разумные рамки. НО для этого нужна политическая воля и титановые яички.
А когда не могут закрыть пойманного за руку, это зовется импотенцией.
Сообщение от Sandy:
Трубникову орден надо дать или все таки ПОСАДИТЬ? Твой выбор какой?
Сообщение от Romchik:
есть масса примеров в истории когда с этим явлением боролись без майданов и загоняли в разумные рамки. НО для этого нужна политическая воля и титановые яички.
Сообщение от :
Как воруют и разбазаривают государственные деньги представители правящей партии
Сегодня я хочу привести несколько вопиющих фактов, свидетельствующих о разбазаривании средств налогоплательщиков представителями власти.
От таких случаев за версту разит казнокрадством и взяточничеством. Комментарии, как говорится, излишни.
Факт первый. Власти города Б., где у власти находится правящая партия, приняли решение осуществить … строительство двух мостов для полевых мышей, чтобы животные могли безопасно переходить дорогу.
А теперь озвучим стоимость «мостов для мышей» — 19 млн. рублей. Вы верите, что на этой столь «нужной» городу стройке не украли денег? А если добавить фактов?
Ведь на построенный мостик добавили еще … систему наблюдения за мышами. Она обошлась казне ещё 1,5 млн. рублей.
Но и это еще не все. Дело в том, что нет никаких гарантий, что мыши будут использовать мост, построенный специально для них. А если не понравится им мост? Ставить для них специальные указатели? Ведь для людей эти мосты абсолютно не приспособлены.
Факт второй. В городе Д. власти, состоящие из представителей правящей партии, профинансировали строительство операционной для университетской больницы. Стоимость просто колоссальная – более 8 млрд. рублей! Сам по себе этот факт уже наводит на определенные мысли. Так кроме того, эта новейшая операционная уже три года простаивает. Предлог явно надуманный – «из-за чрезмерных требований к системе безопасности».
Факт третий. За счет бюджета представители правящей партии отправили популяризировать отечественную культуру за границей малоизвестную группу «Дрон». Эта группа и на Родине то почти никому не известна, да еще и играет в стиле «металл», как будто культура страны состоит из музыки подобного рода. А поездка была в Китай. Итог такого разбазаривания бюджетных средств вполне закономерен. По признанию самих музыкантов, «после того, как прозвучали первые аккорды вступления, стало ясно, что китайцы совсем не поклонники металла». Концерты провалились, имиджу страны нанесен ущерб. И это за счет средств налогоплательщиков, которые могли быть потрачены на детей и пенсионеров!
Факт четвертый. А вот факты однозначного казнокрадства и коррупции. Представители правящей партии, заседающие во власти города Н., не только решили, но уже построили велосипедную дорожку длиной 300 метров, которая… обрывается на полпути. Стоимость этого шедевра более – 16 млн. рублей! Разогнаться на такой дорожке на велосипеде невозможно. И вообще, зачем такая велосипедная дорожка, такой странной длины? Ответ очевиден. Жулики и воры из правящей партии. Украли. Отмыли. Попилили.
Факт пятый. Это уже факты запредельной коррупции и воровства в особо крупном размере. В городе Г. представители жуликоватой власти, подтасовавшие результаты выборов, украли из бюджета просто колоссальные деньги. На строительство Филармонии планировалось выделить из бюджета многие миллиарды рублей. В итоге изначальная стоимость строительства возросла более чем в десять раз!
Но Филармонию хотя бы построили и ввели в строй!
А в городе Б. жулики, укравшие голоса, явно пришедшие во власть, чтобы воровать, даже этого не сделали. При строительстве нового аэропорта, стоимость его в процессе строительства увеличилась в четыре раза и составила на сегодняшний день 22 млрд. рублей. Но за эти деньги, якобы полностью готовый аэропорт не может быть введен в строй. Не вводится, стоит пустой! Только на поддержание порядка в нем тратится ежемесячно около 6,5 млн. рублей. Комиссия, пытавшаяся разобраться в происходящем обнаружила …более 66 000 проблем и недостатков, почти 6 000 из которых проверяющая комиссия отнесла к критическим.
Эти вопиющие факты можно продолжить называть и дальше.
Тут впору вам, уважаемые читатели, задать вопрос: почему автор не называет эту правящую партию, почему не называет города, где творится такое вопиющее безобразие.
Отвечаю. Я не знаю, какая партия является правящей в каждом из вышеупомянутых городов.
Почему?
Потому что речь идет …
Для воздания по заслугам существуют специальные государственные институты: следственные органы и суды. Они определят
Ни хрена не помогает
Сообщение от Romchik:
вот именно, странно что Врач хорошо относится к паразитам.
Сообщение от Sandy:
Кулакову уже определили
Сообщение от :
РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.04.2004 N 502-р "ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ БЛАГОДАРНОСТИ КУЛАКОВУ В.Г."
Сообщение от Sandy:
И самое главаное - сравнить ПРОЦЕНТ от потерь в объеме ВВП в Китае и России
Сообщение от ДАНКО:
Вообще, многие россионцы объяты странною любовью к своим мучителям, из раза в раз отдавая предпочтение рабовладельцам во власти. Уж скоро 25 лет как ...