Сообщение от Lovelycat:
Дай бог воспитаю детей и внуков патриотами.
На Проша и остальных мне на хххть,всех ублюдков в Раде к ножу давно поставить надо.
В Славянске, Стрелков набирает ополчение, он вам поможет освободить оккупированную Американскими фашистами Украину. Дети и внуки будут вам благодарны.
[Ответ]
Lovelycat 19:19 26.05.2014
Принц Чарльз 1981 год, "Хто не скаче, той москаль" [Ответ]
Romi 19:26 26.05.2014
Lovelycat, Ты всегда какую то хухню выбрасываешь, вот к чему эта фотка и подпись ? Чего хотел этим сказать, или ты просто внимание к себе так привлекаешь? Детский сад
В 81 мы все были москалями.
[Ответ]
easy 19:27 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Принц Чарльз 1981 год
Да хай он сгорит, той Чарльз. Глаза б мои его не видели.
[Ответ]
OldFinn 19:34 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Моя родина это не только Черкащина
Европа проголосовала против Евросоюза. Украина цэ Омерика?
[Ответ]
Lovelycat 19:38 26.05.2014
Romi, думаешь это слово "moskali"появилось недавно?
Сегодня утром в донецкий аэропорт приехали вот такие вот "граждане" Украины.
Заняли аэропорт
Спасибо братскому народу кадыровцам.
[Ответ]
easy 19:41 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Lovelycat, Вы можете нормально прокомментировать, без всяких намеков, прямо? Кто это такие на вашей фотографии? У нас на БВФ экстрасенсов нет.
[Ответ]
Texhik 19:42 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Кадыров прям не угомонится, вторую звезду хочет получить)
[Ответ]
Romi 19:45 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Яр сам просил помочь ему, вот ребята и поехали. А че делали прибалты, поляки, украинцы и т.д у нас в Чечне?
[Ответ]
Lovelycat 19:47 26.05.2014
easy, Вот вам фото людей которые захватили аэропорт,сейчас идёт бой с войсками Украины(вертолёты,самолёты)
Кто это?
Romi, У ВАС,в Чечне?
Я так понял сам Кадыров,герой росии прилетит в Донецк.
[Ответ]
ДАНКО 19:48 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Прожить нужно так чтобы на верху сказали:
"А давай, повтори".
Для этого нет необходимости напрягаться. Просто нужно жизнь прожить как обычная, человекообразная скотина: презирать, ненавидеть всех, кто не согласен с тобой, силой насаждать собственные взгляды на жизнь и т.п.
Этого вполне достаточно, чтобы "на верху" в 100500-й раз выписали очередную командировку для прохождения теста на человечность. Только повторять не выполненное задание от "свыше" придётся в более жёстких условиях, без возможности слинять в "ад" тупости и упёртости.
[Ответ]
Romi 19:52 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Я так понял сам Кадыров,герой росии прилетит в Донецк
Помнишь видео как чеченцы отрезали головы русским солдатикам, вы хохлы наверное радовались, ну теперь очередь ваших сынков пришла.
[Ответ]
Lovelycat 19:53 26.05.2014
Сообщение от Romi:
Помнишь видео как чеченцы отрезали головы русским солдатикам, вы хохлы наверное радовались, ну теперь очередь ваших сынков пришла.
Сообщение от Lovelycat:
Спасибо братскому народу кадыровцам.
Lovelycat, так Вы теперь радоваться должны - у Вас появилась возможность сражаться с настоящими Псами Войны.
[Ответ]
Vadag 19:57 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
У нас тут всё спокойно
Избили оператора LifeNews
Сообщение от Lovelycat:
Итальянец пуле паспорт забыл показать.
Сообщение от :
Русские говорили о погибших на Майдане: "Это ужасно, уличная бойня в столице славянского государства не должна повториться!" Украинцы говорили о погибших в Одессе: "Мало! Мало! Еще жги, еще, почему так мало?!"
Vadag, у меня от простого украинского парня Lovelycat конвульсии и голова кругом от непонимания.
[Ответ]
Texhik 20:01 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Texhik, спасибо прояснил.
А что прояснять то? На Украине то это бурно обсуждают. Чеченцы, из России и прочее, прочее. Но, в данном случае местные сми, думаю, не врут. Добровольцы из России там есть. А кто они, Чеченцы, Ингуши и пр. не так важно.
[Ответ]
Romi 20:03 26.05.2014
Сообщение от easy:
у меня от простого украинского парня Lovelycat конвульсии и голова кругом от непонимания.
Ему на фронт скоро, а там в землю, дайте парню напоследок потроллить.
[Ответ]
vlad_m 20:03 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Lovelycat, видишь, я тоже могу также как ты. [Ответ]
OldFinn 20:04 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
С чем вас и поздравляю. Чем дольше будете бомбить Донецк и Славянск, тем больше на Украине будут собираться ублюдки со всего мира. Украине, Вашему Майдану и новому президенту - капец. Вам уже пора не наводить порядки на Юго-Востоке, а спасать от террористов свою Родину.
[Ответ]
Lovelycat 20:05 26.05.2014
Сообщение от Texhik:
А что прояснять то? На Украине то это бурно обсуждают. Чеченцы, из России и прочее, прочее. Но, в данном случае местные сми, думаю, не врут. Добровольцы из России там есть. А кто они, Чеченцы, Ингуши и пр. не так важно.
А вы говорите что мы воюем со своим народом vlad_m, научись фото вставлять. OldFinn,спасём,обязательно.Только не мешайте.
[Ответ]
Texhik 20:14 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
А вы говорите что мы воюем со своим народом
Ну так местных же больше.
Да и у вас же есть наемники из США, почему же ополченцам нельзя воспользоваться помощью добровольцев?)
[Ответ]
Vadag 20:14 26.05.2014
Сообщение от bumm:
Они на сланцевый газ надеются,
пусть очередь за пшеками занимают. Те уже 10 лет как мечтают.
[Ответ]
easy 20:15 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Только не мешайте.
Вам мешать не надо - нет для укров больших врагов, чем они сами.
[Ответ]
Romi 20:19 26.05.2014
Громадные фотки, дебильные смайлики, фу… Не по мужски как то…
Сообщение от Texhik:
Ну так местных же больше.
Да и вас же есть наемники из США, почему же ополченцам нельзя воспользоваться помощью добровольцев?)
А,те которым органы продаем?А Тягныбок хирургом под Славянском подрабатывает.[Ответ]
vlad_m 20:31 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat: vlad_m, научись фото вставлять.
А зачем? ))) Чтобы выглядело как у тебя, т.е. непонятный набор фоток разного размера?
[Ответ]
OldFinn 20:32 26.05.2014
Lovelycat, Чем вы не довольны? Майданутые хотели повоевать, теперь навоюются вволю. Украина отличный полигон для испытания нового вооружения. Вы добились того чего хотели. Спасти Украину может только Россия, если захочет, в Европе своих проблем хватает и без вас.
[Ответ]
Lovelycat 20:34 26.05.2014
vlad_m, не вздумай делать как я,на красной площади много брусчатки. OldFinn,помните как в "кавказкой пленнице"
- Доктор, он как выпьет лишнего, так сразу рвется кого-то спасать, просто помутнение рассудка! [Ответ]