Кузя, охрененные стихи
Да не все будет окей, по три пива и домой. Я тут кафе кайфовое нашел. Я в 18.00 освобождаюсь.
mia_from_here 13:55 23.01.2007
Сообщение от maximn:
сможет, мия, при желании - сможет. как человек специализирующийся именно на зарплате и кадрах, могу рассказать массу схем.
ну, это крайности. к тому же мы уже обсуждали - есть еще кредиты, поездки за границу и т.п.
сижу, читаю на сайте про проги к айподам. странно, почему нельзя было установочные диски прилагать, как обычно?
Mariza 14:03 23.01.2007
Урра!!! сбылась моя мечта! Я пообедала! Вот оно, счастие!
Irlandets 14:06 23.01.2007
Синоптики прогнозируют сильный гололед, метель, а порывы восточного ветра достигнут 15 м/с. Такой резкий перепад температуры, по словам экспертов РАМН, и смена погоды негативно скажется не только на метеозависимых людях, но и на страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и предрасположенных к депрессиям. "В такой период следует не волноваться, использовать успокаивающие травы и пытаться уделять больше времени здоровому сну", - отмечают медики. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. (c)Rambler
Irlandets 14:08 23.01.2007
Сообщение от mia_from_here:
сижу, читаю на сайте про проги к айподам
Так вот ты чем на работе занимаешься! Koozya, Стучись в аське обсудим пиво 447789020
Брунгильда 14:13 23.01.2007
Сообщение от Irlandets:
Да не все будет окей, по три пива и домой. Я тут кафе кайфовое нашел. Я в 18.00 освобождаюсь
возьми с собою на халяву
kostyq 14:14 23.01.2007
Сообщение от Irlandets:
Синоптики прогнозируют сильный гололед, метель, а порывы восточного ветра достигнут 15 м/с. Такой резкий перепад температуры, по словам экспертов РАМН, и смена погоды негативно скажется не только на метеозависимых людях, но и на страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и предрасположенных к депрессиям. "В такой период следует не волноваться, использовать успокаивающие травы и пытаться уделять больше времени здоровому сну", - отмечают медики. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. (c)Rambler
то-то у меня уже два дня нервный тик левого века
ужос
maximn 14:16 23.01.2007
Брунгильдиньо, хватит пить!
kostyq 14:16 23.01.2007
Сообщение от Irlandets:
Так вот ты чем на работе занимаешься!
судя по активности на форуме, тут вообще кто-нибудь работает?
Koozya 14:16 23.01.2007
Irlandets, мне нельзя аську. звони лучше. и, кстати, можно женщину взять
vi0 14:20 23.01.2007
Сообщение от mia_from_here:
сижу, читаю на сайте про проги к айподам. странно, почему нельзя было установочные диски прилагать, как обычно?
Диск-то прилагается, только эппловская iTunes - это тихий ужос..
Alexey 14:23 23.01.2007
vi0, да говорили же мие. вон iRiver такие чудесные плееры делает. и без этих заебов типа айтюнс.
mia_from_here 14:26 23.01.2007
Сообщение от vi0:
Диск-то прилагается
у меня нет никакого диска. знакомая недавно брала себе айпод - тоже не было.
Сообщение от Alexey:
да говорили же мие
ну и? я хотела именно айпод. он симпатишный.
Irlandets 14:30 23.01.2007
Кузя, у меня нет твоего телефона. Мой тел 8 гудок 916 тире 127-60-56.
Брунгильда 14:33 23.01.2007
Сообщение от maximn:
Брунгильдиньо, хватит пить!
ну почему сразу пить? может я есть хочу))
и вапще)) как мне казалось, больше не в ваших полномочиях мне указывать)))) беееее
Брунгильда 14:34 23.01.2007
Сообщение от Koozya:
, кстати, можно женщину взять
даже за женщину не возмущусь))) тока благодарая хорошим рекомендациям)
Koozya 14:39 23.01.2007
Брунгильда, у меня две градации в возрастной идентификации противоположного пола. "девочка" и "женщина". "девушка" - это для меня в магазине или на проводе. есть ещё "девица", "барышня", "тётка" и "баба", но эти вариации, как и "девушка", к возрасту не относятся.
буду рад видеть.
Koozya 14:46 23.01.2007
Irlandets, пропущенный вызов - это я.
AcidMan 14:48 23.01.2007
Сообщение от Irlandets:
купил вместо обычных бананов красные
это не для еды, а для готовки тыж мясо сырым не ешь? вот так и тут
vi0 14:49 23.01.2007
"Ночью по заштатным каналам крутят клипы, которые не взяли в ротацию никуда больше. Давеча напоролась на подборку на канале "Столица". Первой была вульгарная толстуха Варвара Комиссарова с песней "Аллё, ку-ку". По сюжету Варвара в дезобилье валялась на розовом диване в борделе и звонила клиенту, чтобы сказать ему "аллё ку-ку". Обильная грудь Варвары перла отовсюду. В конце Варварина собачка помочилась на мобильник. Вторым номером была группа "Буян" с песней "Город". "Буян" - это трое мужиков экстремистского толка, то есть, толстые ряхи на крепких шеях с легким намеком на скинхэдов. Мужики широко расставляли ноги, поскольку могучие тестикулы не позволяли им принять более естественную стойку. Весь клип какие-то псевдославяне бились на мечах, издавая воинственные звуки "джж!" и "уыыых!". По улице же брела женщина в ночной рубашке и со свечкой. Утопленница, ага. Завершил культурную программу клипец дуэта "Мерседес и Сергей Горбунков". Мерседес оказался женщиной и, судя по виду, у Мерседеса изрядный пробег. Подержанная иномарка. Горбунков просто какой-то плебей. По сюжету гопник с плохими зубами не мог достичь гаромнии с блондинкой, чей род занятий тоже сомнений не оставлял. Зачем они все поют? У них бизнес и пение им просто в радость? Или всё-таки они делают это для денег? Бедолаги.
Окосевший от собственной безнаказанности канал ТНТ кажет вечерами мультфильм про принцессу, у которой вместо вагины осминог. Остальные герои поют песню про "губы половые". И всё это происходит отнюдь не в три часа ночи."
напрасно я не смотрю телевиденье
блондинкa 14:55 23.01.2007
Вслух смеялась над стихами. Спасибо. Про политику и гамосеков сказать не имею %(
vi0 15:11 23.01.2007
"Подруга в Монако. Вспоминаем пьянку двухлетней давности. Подруга возмущенно: "Ее муж такой пьяный был, он вообще, кстати, алкаш голимый, что меня - меня! - не узнал! Смотрит сквозь и мычит: "А эт-та што за сук-ка?!". Я могла, конечно, ему ответить. Но я же человек интеллигентный. Поэтому я просто так, спокойненько, про себя подумала: так, на мне пиджак Ив Сен Лоран, в руках - Биркин-крокО, и ебала я всех в рот."
Брунгильда 15:14 23.01.2007
Сообщение от Koozya:
буду рад видеть.
взаимно)
vi0 15:40 23.01.2007
Дрик, что за баннер с голыми тетками "Замерзли? Согреем!" наверху крутится? Боюсь кликать.
vi0 15:41 23.01.2007
Сообщение от Красный:
Расскажи уже про твою квартиру на "золотой миле", которую ты снимаешь. Также похвались своей новой машиной - хотя бы Prado осилил? ) или подымать выше - Bentley или Роллс-Ройс? ) Ты не стесняйся..
Во, старая пластинка заиграла..
Koozya 15:44 23.01.2007
ДРАМА!!!
maximn 15:46 23.01.2007
8 *** 23 января 2007 г.
16:36 нас с *** позавчера чуть менты не забрали
*
7 maxim 23 января 2007 г.
7 16:36 в хлам?
*
8 ***23 января 2007 г.
8 16:37 нет *** в кино были потом вышли проводили *** идем домой и вот ***к амиго-стояли 40 мин с ними разговаривали
8 16:37 про усовершенствование РОВД всякими неонами
8 16:37 прикинь
*
7 16:38 какими в ****у неонами!?
*
8 *** 23 января 2007 г.
8 16:38 которые светятся
*
7 16:38 они в хлам были?
*
8 *** 23 января 2007 г.
8 16:39 нет просто по ходу хотели сесть на уши и срубить на пиво
8 16:39 но в итоге на уши сели мы и на пиво не дали
DrIQ 15:48 23.01.2007
опять про бабло чтоли...
неинтересно читать.
про пиджак от Ив Сен Лоран интересно.
mia_from_here 16:01 23.01.2007
все посты про деньги перенесла в тему. продолжайте там.
vi0 16:01 23.01.2007
У известного исполнителя Сергея Пенкина сейчас горячая пора предновогодних концертов. Чтобы успеть на все выступления, надо перемещаться по столице «со скоростью света». Но из-за постоянных пробок на дорогах достичь этого практически нереально. Певец нашел необычный выход из ситуации – он придумал взять в аренду машину с мигалкой, пишет "Твой день".
Сам Сергей ехал на «бентли», а перед ним мчался реанимобиль, в котором сидели артисты из подтанцовки. Автомобилисты пропускали неотложку вперед, будучи уверенными: врачи спешат на вызов, им нельзя опоздать.
Аренда автомобиля обошлась Пенкину в шестьдесят тысяч рублей, а медики-«таксисты» пообещали певцу, что всегда помогут быстро добраться в любой конец Москвы. Сам певец ничего зазорного в поездках на «скорой» не видит.