Сообщение от DrIQ:
Экспериментальная тема обо всем для Воронежцев-Москвичей.
Надеюсь, она перерастет в раздел.Но опять же здесь не материмся и не оскорбляем друг друга.
Интересно, что имел ввиду Дрик.
Avanturistka 22:00 22.01.2007
maximn, ой бляяяяяя у нее ж там целлюлит прям виден сильно!!!!
нахера ж такое короткое платье-то одевать...
блондинкa 22:08 22.01.2007
Девушка беременна, а вы насмехаетесь
Avanturistka 22:16 22.01.2007
блондинкa, она уж родила давно вроде.
ЗЫ Никто не насмехается. Неъцй короткие юбки с целлюлитом носить.
vi0 22:16 22.01.2007
Сообщение от mia_from_here: vi0, спасибо, но я не поняла, хде там песни? там какие-то правила только и чего-то надо скачивать, прогу какую-то
ну если почитать, чего там написано, то становится ясно, каким образом скачать нужную музоку с помощью этой программы
как иранец закончит установку еврозеток - свисти, настрою соулсик
Eximus 06:02 23.01.2007
у Бритни тоже Верту оказывается
Красный 06:29 23.01.2007
Сообщение от vi0:
ну если почитать, чего там написано, то становится ясно, каким образом скачать нужную музоку с помощью этой программы
Кстати, там вроде все по-английски, для прогрессивной, европейской женщны все должно быть ясно..)
mia_from_here 08:14 23.01.2007
vi0, Красный, я просто не углублялась в прочтение - открыла и думала, что все сразу будет.
Сообщение от vi0:
как иранец закончит установку еврозеток - свисти, настрою соулсик
Вио, Иранец еще вчера сказал, что теперь ко мне приедет только чтобы демонтировать все, т.к. евророзетки у меня тут стоят. так что пока он не разгромил мое жилище, приезжай!
Сообщение от mia_from_here: kostyq, чем локалка от стрима отличается?
не знаю, что такое стрим. локалка у меня - бесплатное приложение к выделенке. там разные персонажи открывают доступ на часть своей информации для всеобщего скачивания. там много всего разного и редкого и не очень. я например drone-ambient'a (Troum, Maeror Tri) себе накачал, чего не могу купить здесь даже на родных дисках. так что с "айлавтухейтю" проблем не будет, если что.
kostyq 08:41 23.01.2007
Сообщение от maximn:
ну ты посмотри - и этот первым делом мию клеить! =\
не перегибай палку. я просто хочу интегрироваться в местное сообщество. тем более, я тут никого не видел даже.
mia_from_here 08:42 23.01.2007
Сообщение от kostyq:
не знаю, что такое стрим
ухты! вот это раритет.
спасибо, попробую покачать сама по своему стриму, если что-то не сложится, воспользуюсь заманчивым предложением.
maximn 08:53 23.01.2007
Сообщение от mia_from_here:
по своему стриму
че то этот стрим у меня глючил вчера безбожно. хотя это с ним впервые, но все же =\
AcidMan 08:57 23.01.2007
Сообщение от mia_from_here:
а что плохого
а я разве сказал, что это плохо?
Mariza 09:01 23.01.2007
Привет усем! Разъясните мне плизз, можно ли скачать фотки с тел моторола V3, и стоит ли это вообще делать? Какого качества они будут?
Koozya 09:01 23.01.2007
восемь символов
mia_from_here 09:01 23.01.2007
maximn, AcidMan, я вчера по вашему совету запустила обновление антивируса. часа полтора он мигал, кряхтел и соединялся - но ни фига не обновилось. что за дела?
G.O.D. 09:01 23.01.2007
подскажите пож., есть ли какой-то ресурс типа нашего патизон тока про мск? и тарифы на интернет если подключаться по вай-фай?