Сообщение от vi0:
ну вы напишите, куда и когда подходить
приходить 26-го, в пятницу. а куда - мы пока не определились. вроде бы Болт вызвался нас пригласить в гости - но потом у него назрела командировка в питер. если он уедет, предлагаю пойти в кальян-бар на Менделеевской, ты его знаешь. я беру на себя заказать там столик.
DrIQ 14:00 22.01.2007
стоп ! уже не надо.
он справился своими силами.
mia_from_here 14:00 22.01.2007
Сообщение от Брунгильда:
"Продам квартиру в центре Москвы, или поменяю на поселок городского типа в Курской области"
Железный Болт 14:01 22.01.2007
Сообщение от vi0:
Да ладно, туда все столичные магазины сливают свои остатки - по крайней мере те, кто не может себе позволить держать собственные стоки, как это делают крупные торговые сети.
Фирменного магаза Феклы в России нет, они работают через Спортмастер,Спортсити и тд.
У любой спортсети В ОБЯЗ есть сток-центр.
Так что ЭТА партия 100пудово была закуплена напрямую в ФЕКЛЕ, говорю-же просто повезло сети.
vi0 14:02 22.01.2007
Сообщение от Брунгильда:
это такая закуска)))
еврейская народная
Сообщение от DrIQ:
кстати давайте Жмеку выручать. я уже не в силах. звоните ему все и говорите, что нам нужно 50.000$ за полгода - он поймет - это стимул к переезду!
эээ.. а в чем суть проблемы?
Железный Болт 14:04 22.01.2007
Сообщение от DrIQ:
я ж тебе говорил без $ я отсюда не уеду.
жду сижу тупо на заднице.
блин с Мск из банка безнал за час переводят
здесь сижу четвертый день жду. ужоснах если так "оперативно" все тут будут тработать.
Я просто своим вопросм хотел выяснить, перечислили или нет. Ну сиди, что могу сказать, удачи. Ты это, пиши вот! А то вопросов накопилась масса.
Железный Болт 14:08 22.01.2007
Кстати, Мия, Бруня, Макс - я в Питер на этой неделе не еду, так что кальянная форумка у меня состоится! Один загон тока-я не уверен,что успею купить телек, точнее, не успею определится с телеком!
Железный Болт 14:09 22.01.2007
Да и еще - кто знает, Кучер уже свалил в свои Альпы покатаццо?
mia_from_here 14:09 22.01.2007
Сообщение от Железный Болт:
Мия, Бруня, Макс - я в Питер на этой неделе не еду, так что кальянная форумка у меня состоится!
гут! значит, мы к тебе едем? везем чай и что там Бруня собралась приготовить?
я не уверен,что успею купить телек, точнее, не успею определится с телеком!
а зачем нам телек? я надеюсь, ты нам не собираешься хинтай показать?)))
DrIQ 14:11 22.01.2007
Сообщение от vi0:
эээ.. а в чем суть проблемы?
да уже все решили ! пасип!
Железный Болт 14:14 22.01.2007
Сообщение от mia_from_here:
гут! значит, мы к тебе едем? везем чай и что там Бруня собралась приготовить?
а зачем нам телек? я надеюсь, ты нам не собираешься хинтай показать?)))
да, на 98% едем ко мне. А по поводу хентая (именно хЕнтая, так правильно) - то почему бы и нет? На плазме в 42 дюйма очень даже ничо будет смотреццо!
mia_from_here 14:18 22.01.2007
именно хЕнтая, так правильно
ок
то почему бы и нет? На плазме в 42 дюйма очень даже ничо будет смотреццо!
Пля,скоро "русский след" будут искать даже в том, что какая-нить из пиндосовских команд в финале суперкубка просрет другой...
Железный Болт 14:22 22.01.2007
mia_from_here, ты мою квартиру видела? КУДА ТАМ ПРЯТАТЬСЯ от 42 дюймовой плазмы? На кухню если только или в туалет...хотя и там вопли насилуемых девочек будут слышны идеально...
DrIQ 14:25 22.01.2007
До 10-15 градусов мороза похолодает в столичном регионе уже в ночь на ближайшую среду.
Об этом сообщил РИА «Новости» генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.
По уточненному прогнозу, похолодание в Москве начнется ближайшей ночью, когда столбик термометра опустится до 4-6 градусов мороза. Такая же температура воздуха сохранится в городе и во вторник днем.
«В ночь на среду в Московский регион придут еще более крепкие морозы и по Московской области столбик термометра будет местами опускаться до 15 градусов мороза», - констатировал Ляхов. Днем в среду в столице будет минус 5 - минус 10 градусов.
В этой связи Ляхов предупредил, что в ближайшие дни в Москве ожидается сильная гололедица и призвал водителей и пешеходов быть очень внимательными.
Морозная погода сохранится в Москве и в течение второй половины недели, когда по ночам столбик термометра будет опускаться до 8-12 градусов мороза, а в дневные часы - до 3-7 градусов ниже 0.
Ляхов сообщил также, что в течение всей ближайшей недели в столице ежедневно возможен небольшой снег. «В течение рабочей недели в городе в общей сложности выпадет как минимум еще 5 сантиметров снега», - заключил генеральный директор Гидрометеобюро.
DrIQ 14:27 22.01.2007
Железный Болт, выбрал уже модель?
Koozya 14:27 22.01.2007
возьму видеокамеру.
vi0 14:28 22.01.2007
Сообщение от Железный Болт: mia_from_here, ты мою квартиру видела? КУДА ТАМ ПРЯТАТЬСЯ от 42 дюймовой плазмы? На кухню если только или в туалет...хотя и там вопли насилуемых девочек будут слышны идеально...
Болт, такой рекламой ты всех девушек распугаешь
maximn 14:28 22.01.2007
Кстати, Мия, Бруня, Макс - я в Питер на этой неделе не еду, так что кальянная форумка у меня состоится!
а я наоборот уеду 98%
безумно сожалею, но ничего не могу изменить
Брунгильда 14:28 22.01.2007
Железный Болт, отл) тогда ближе к тяпнице еще раз списываемся.. с рассказом где живешь и как добраться)
Брунгильда 14:30 22.01.2007
Сообщение от maximn:
а я наоборот уеду 98%
безумно сожалею, но ничего не могу изменить
удачного тебе.. ))
п.с. я все-таки решила отложить охоту до марта))
п.п.с ЧКист, сука, так и не объявился.. не ужели так и не нахамлю на последок(((
mia_from_here 14:30 22.01.2007
На кухню если только или в туалет
спрячусь в туалет под коврик))))
хотя и там вопли насилуемых девочек будут слышны идеально...
ужос! тогда вообще не приду. у меня и так стрессы сплошные - от таких видов я вообще в коматоз впаду.
Брунгильда 14:32 22.01.2007
тов! Хэлп!
у когонить есть варианты по квартирам? рискую с 8го марта остаться на улице(((
mia_from_here 14:34 22.01.2007
Брунгильда, а что сказал "мой" чел? уже сдал?
Брунгильда 15:04 22.01.2007
mia_from_here, не дозвонилась. трубку нихто не берет (((
Irlandets 15:08 22.01.2007
К сожалению гараж недавно сдал
mia_from_here 15:10 22.01.2007
Брунгильда, странно...
Irlandets 15:12 22.01.2007
Я тоже не пойду вопли насилуемых девушек слушать, лучше сам насиловать пойду.
П.С.Вчера пересмотрел Завдной Апельсин
AcidMan 15:16 22.01.2007
Сообщение от Irlandets:
Завдной Апельсин
хорошое кино! у меня, кстати, весь кубрик оригинально-лицензионный есть
mia_from_here 15:17 22.01.2007
Irlandets, а я вчера посмотрела новые потуги Софии Копполы - полный ацтой. лучше убить себя, чем так позорить отца...