Большой Воронежский Форум
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.4
Archy 15:15 14.01.2014

Сообщение от grigor:
А вы , значит. так и продолжаете писать марку авто с маленькой буквы

а мне пох с какой писать, я ваще на грузовике езжу

Сообщение от wlt:
те кто жил в Союзе жалеют о его развале.

это с какого перепугу то? Я ни разу не жалею [Ответ]
Vadag 15:16 14.01.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
посты, вроде бы, русского человека,

С чего вы взяли?

Сообщение от grigor:
только теперь на десятилетия вперед их дети- внуки будут владеть миллиардами долларов и руководить миллионами других людей

Ну расскажите, как внуки Форда руководят компанией деда.

И какое отношение Алан Роджер Малалли имеет к семьям Форда и Боинга.

Сообщение от Spectator:
мозгов не хватает понять что в нормальном демократическом государстве все подобные "корни" должны быть истреблены на корню.

Не, это у тебя мозгов и знаний не хватает, чтобы понять, что истребление корней - люстрация коммунистов, которая возможна при объявлении "славного советского прошлого" полнейшей клоакой. Ну, как в Чехии было. Только от таких предложений ты в числе первых рвал бы волосы на всех частях тела.

Сообщение от wlt:
Да итак вполне очевидно, что те кто жил в Союзе жалеют о его развале.

Это что. Вон, грамозека жалеет об уходе 90-х - времени истинной демократии и больших возможностей. [Ответ]
grigor 15:27 14.01.2014

Сообщение от Vadag:
Ну расскажите, как внуки Форда руководят компанией деда.

Если не врет ваш источник знаний. то:

"Компания Ford Motor уже на протяжении более чем 100 лет контролируется семьёй Фордов, являясь, таким образом, одной из наиболее крупных компаний, находящихся под семейным контролем, в мире. В то же время, Ford Motor Company является публичной компанией, акции которой котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Семье Форд на октябрь 2010 года принадлежало 40 % голосующих акций Ford, остальные находились в свободном обращении[12].
Председатель совета директоров — Вильям Форд мл. (William Clay Ford, Jr). Президент — Алан Малалли." википедь
И, кстати, у меня нет никаких претензий к создателю и преемникам, так как это созданная с ноля компания, а не украденная у народа Труба [Ответ]
wlt 15:30 14.01.2014

Сообщение от Vadag:
Это что. Вон, грамозека жалеет об уходе 90-х - времени истинной демократии и больших возможностей.

Могу только подтвердить. Никогда в другие времена действительно не было столько демократии. По политической линии свободно практически любой мог выдвинуться. Другое дело совсем в том , что нас всех почти ограбили и сделали нищими. Но это не всегда было причиной отказа в той же политической деятельности [Ответ]
Sandy 15:34 14.01.2014

Сообщение от grigor:
Зря. мог бы подрабатывать

А зачем? [Ответ]
grigor 15:38 14.01.2014

Сообщение от wlt:
Могу только подтвердить. Никогда в другие времена действительно не было столько демократии. По политической линии свободно практически любой мог выдвинуться. Другое дело совсем в том , что нас всех почти ограбили и сделали нищими. Но это не всегда было причиной отказа в той же политической деятельности

Ох, веселое было времечко, ещё ни одного фильма или толковой книги нет про 90-е...то,что предлагается для употребления - полная туфта [Ответ]
grigor 15:40 14.01.2014

Сообщение от Sandy:
А зачем?

Правильно, Санди, лучше быть не шибко богатым, но зато свободным [Ответ]
Sandy 15:41 14.01.2014

Сообщение от grigor:
лучше быть не шибко богатым

Главное чтобы хватало. Мне моих денег вполне хватает и на жизнь и на развлечения.
Можно зарабатывать и больше но смысла не вижу. [Ответ]
Vadag 15:46 14.01.2014

Сообщение от wlt:
Могу только подтвердить.

тоже тоскуете? [Ответ]
wlt 15:49 14.01.2014

Сообщение от Vadag:
тоже тоскуете?

Нет. Не зря сказано, что трудно, но интересно жить во время перемен. Согласен полностью

Сообщение от grigor:
Ох, веселое было времечко, ещё ни одного фильма или толковой книги нет про 90-е...то,что предлагается для употребления - полная туфта

У меня двое детей учащихся в школе тогда было. Отсюда проблемы. Каждый свое решал. Для большинства подавляющего это очень тяжелое время было. [Ответ]
grigor 15:51 14.01.2014

Сообщение от Sandy:
Главное чтобы хватало. Мне моих денег вполне хватает и на жизнь и на развлечения.
Можно зарабатывать и больше но смысла не вижу.

Как я тебя понимаю, только прикинь как несвободно и геморно живется олигархам - без всякого стеба- только и думай, чтобы не кинули друзья, не траванули полонием конкуренты, не увели активы доверенные лица, не заблейдовала молодая жена -модель, чтобы не похитили ребенка, чтобы акции не упали... а главное, никогда не будет настоящих друзей [Ответ]
sasa2006 16:14 14.01.2014

Сообщение от wlt:
Да итак вполне очевидно, что те кто жил в Союзе жалеют о его развале.

да
я жалею, что Беллорусия, Казахстан и Украина отвалились

и вы путаете развал Союза и смена формации в стране

Сообщение от wlt:
А те кто только слушает о нем, скорее безразличны

наоборот вижу много подростков, которые наслушившись сказок от дедушек типа как было хорошо (член стоял и бабы давали) начинают совкодрочевствовать [Ответ]
sasa2006 16:15 14.01.2014

Сообщение от grigor:
чтобы не кинули друзья, не траванули полонием конкуренты, не увели активы доверенные лица, не заблейдовала молодая жена -модель, чтобы не похитили ребенка, чтобы акции не упали... а главное, никогда не будет настоящих друзей

+100 500 [Ответ]
Sandy 19:13 14.01.2014

Сообщение от grigor:
только прикинь как несвободно и геморно живется олигархам

да мне как то насрать [Ответ]
grigor 19:23 14.01.2014

Сообщение от Sandy:
да мне как то насрать

Счастливый...можешь это делать когда захочешь, без охраны и секретаря [Ответ]
OldFinn 19:44 14.01.2014

Сообщение от easy

OldFinn, этот Ваш опус читать просто стыдно. Ровно и не человек писал, а Жопа Вселенская.

+100500. Просто позорный высер для совершеннолетнего человека.

Рад что вам понравилось. А ещё больше нравится, что вам нравиться жить в этом курятнике.
Из всех великих достижений непросёранной, самое великое, это то что не могут бланков страховки ОСАГО напечатать. [Ответ]
easy 19:53 14.01.2014

Сообщение от OldFinn:
А ещё больше нравится, что вам нравиться жить в этом курятнике.

OldFinn, предполагаю, что любая страна, где Вам доведется жить, будет для Вас курятником. Свойство натуры Вашей такое - стакан у Вас всегда почти пуст. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:58 14.01.2014

Сообщение от Vadag:
С чего вы взяли?

И то правда...

Сообщение от grigor:
это созданная с ноля компания, а не украденная у народа Труба

А какая тебе разница-то?
Во-первых, народной она никогда не была - была государственной, да таковой, большей частью, и остаётся.
Во-вторых, лет через 100, если всё будет благополучно, без социальных катаклизмов, никто уже и не вспомнит таких слов, а потомки Чубайса будут ничуть не менее респектабельны, чем Форды.

Сообщение от grigor:
лучше быть не шибко богатым, но зато свободным

О том и речь. И, самое главное: не завистливым.

Сообщение от OldFinn:
вам нравиться жить в этом курятнике.

Судя по процитированному посту, курятник у вас в голове. Причём давно не чищенный. [Ответ]
OldFinn 20:30 14.01.2014

Судя по процитированному посту, курятник у вас в голове.

лет через 100, если всё будет благополучно, без социальных катаклизмов, никто уже и не вспомнит таких слов, а потомки Чубайса будут ничуть не менее респектабельны, чем Форды.

Ваша голова, говорит сама за себя. [Ответ]
Bernhardt 20:58 14.01.2014

Сообщение от rigorin:
Но в корне неправильно, говорить что Воронеж занимает 1-ое место по угонам.

Видимо, это Вы обращаетесь ко мне. Пожалуйста, напомните номер моего сообщения, где я говорил про первое место по угонам. А то получается, что Вы сами что-то придумали, сами возмутились и сами гневно ответили, но уже мне.

Сообщение от rigorin:
Так что там про "страшно ходить по району Процессор теплым весенним вечером"?

Еще раз попрошу номер сообщения, на сей раз где я пишу слово "страшно". В моем понимании "страшно" и "небезопасно" - это две разные вещи.

Сообщение от rigorin:
...а счас пройдитесь вечером по любому району - в каждом втором авто - радар-детекторы оставлены, в каждом десятом - видеорегистраторы.

Мои друзья и знакомые оставляли - выбитое стекло и отсутствие устройства. Выборка, конечно, не очень репрезентативна, я знаю.
Ну и напоследок. Место на стоянке стоит от 1300 рублей, новая простенькая магнитола - около 1500 рублей, стекло на ВАЗ - 600...800 рублей, пару раз за год выбьют, и черт с ним, выгода все равно очевидна.

Я не писал, что автоугонов НЕ СТАЛО: я имел в виду. что их число резко сократилось до мизерной величины.

Вы уверены? Началось все с этого:

Телефоны отжимать перестали, машины не угоняют и не вскрывают - скукотища...

Какой робкий и нежный вьюнош!!!

Крайне смелое утверждение без личного знания меня.

Есть, конечно.

Да, прошу извинить, перепутал с Sandy.

Нет, не читаю, ибо к кликушам, всепросралщикам и жопоголикам не отношусь.

То есть, если Вы не знаете о каком-то факте, его вообще нет? Тоже подход.

Уже подсчитали? В нищеброды готовитесь?

Пф-ф-ф, а что здесь такого? Я не имею права знать, сколько хотя бы примерно налоговых отчислений идет с моей зарплаты? Имею, конечно же, сейчас давно уже не СССР и очень давно - не Империя. Более того, я думаю, что те, кто знают только о подоходном налоге - финансовые малолетние инфантилы.

Вы, вообще, молитесь, что государство вам позволяет зарабатывать и вовремя платит деньги, причём немалые.

Чёрный Дембель, успокойтесь, еще раз повторяю - СССР и Империя давно канули в Лету. Коммунистический Китай далеко на востоке. Шариатский Иран далеко на юге. Это нормально для современных стран, отчитываться перед гражданами о потраченных налогах, и для России тоже должно быть нормально.

А вам-то они на что? Всё равно, пропьёте/просрёте/проиграете в танчики или Варкрафт.

Чёрный Дембель, я Вас поздравляю: Вы настоящий коммунист. Это они свято веровали в концепцию "отмирания денег".

У вас что, прямой работы нет - только следить за коррупционными делами?

Прямая работа у меня с 8.00 до 17.00. Набрать раз в три-четыре месяца четыре слова в гугле и почитать пару новостных ссылок - дело недолгое.

А что, хорошую погоду тоже они - пживы - украли?!

Почему, погода вчера была отличная. Авиаудар затруднен, различные алкоголики сидели по домам, а вот сегодня она испортилась...

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Сыкливые всегда попадают в ситуации.

Ректальная газификация малых водоемов естественного происхождения проведена успешно.
Чёрный Дембель, прошу внести это событие в Ваш список экономических достижений в соседней теме.

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Страх виден издалека, поэтому с таким настроем я бы и возле дома престарелых гулять не посоветовал.

А я бы посоветовал поучить жену, как варить борщ.
С уважением.

Сообщение от Vadag:
Bernhardt, вам отвечу позже. Дюже большие простыни писать придется.

Скажу честно, у меня написать простыню в ответ не хватит желания и усидчивости. Вот эту уже с трудом заканчиваю.
С уважением. [Ответ]
grigor 21:39 14.01.2014

Цитата:
Сообщение от grigor
лучше быть не шибко богатым, но зато свободным
О том и речь. И, самое главное: не завистливым

Да что же это такое-то? Говорить жулью, чтобы они не разворовывали народное достояние считается проявлением черной зависти и попыткой дестабилизировать ситуацию в стране! Пусть рулят да меру знают, пусть получают любые, пусть даже огромные, деньги, но заслуженно, за работу, за конкретную работу

А какая тебе разница-то?
Во-первых, народной она никогда не была - была государственной, да таковой, большей частью, и остаётся.

Понятно. обсуждалось уже...

Во-вторых, лет через 100, если всё будет благополучно, без социальных катаклизмов, никто уже и не вспомнит таких слов, а потомки Чубайса будут ничуть не менее респектабельны, чем Форды.

Так и будет, только расскажи какой автомобиль или нанокорабль изобрел Чубайс...и не будет вопросов ни у меня, ни у праправнуков [Ответ]
vinhester 21:41 14.01.2014

Сообщение от Vadag:
ох и любят же большевички натягивать сову на глобус....

Мля это новые идиоты пытаются Габсбургского птеродактиля двуглавого натянуть на страну , историю изменить нельзя.

Империя Габсбургов давно развалилась , и спустя столетие преобразовалась в Евросоюз , которому еще далековато до советского.

Сообщение от Vadag:
Табличка по ссылке.
ЧСХ, Тери население в 36-м довольно точно спрогнозировал для всех, кроме России. Но России куда-то делось 100 миллионов человек.

А бабы как должны были рожать , когда мужики на фронте , Тери не говорит? [Ответ]
easy 21:44 14.01.2014

Сообщение от grigor:
Так и будет, только расскажи какой автомобиль или нанокорабль изобрел Чубайс...и не будет вопросов ни у меня, ни у праправнуков

grigor, да Вам ведь все равно, Чубайс, Тушканчиков или Козюкин, резюме будет одно: недостойны. Все и всегда. Не принимаете Вы появления новой элиты. Ни под каким соусом. Даже странно. [Ответ]
grigor 21:52 14.01.2014

Сообщение от easy:
grigor, да Вам ведь все равно, Чубайс, Тушканчиков или Козюкин, резюме будет одно: недостойны.

Лучше уж Козюкин, так как ни в чем порочащем замечен не был, только пусть поучаствует в конкурсе и победит в честной борьбе того же Тушканчикова [Ответ]
easy 22:08 14.01.2014

Сообщение от grigor:
Лучше уж Козюкин

Не лукавьте. Даже если пресловутый Козюкин победит в честнейшей борьбе легион Чубайсов, Вы все равно его не признаете. И борьба будет недостаточно честной, и конкуренты не те, и количество их сомнительно. [Ответ]
Spectator 22:08 14.01.2014

Сообщение от easy:
Не принимаете Вы появления новой элиты.

ыыыыыыыы.
жги ищо! [Ответ]
grigor 22:17 14.01.2014

Сообщение от easy:
Не лукавьте. Даже если пресловутый Козюкин победит в честнейшей борьбе легион Чубайсов, Вы все равно его не признаете. И борьба будет недостаточно честной, и конкуренты не те, и количество их сомнительно.

С вами спорить даже не интересно, вы всё знаете заранее..такое ощущение, что меня подслушивают, просвечивают. Сноуден ??
Была роскошная возможность после развала СССР привести к власти и поставить на ключевые посты талантливых порядочных людей, специалистов, но почему-то решили лепить эти новые кадры из того, что попало под руку, а уж потом придать им достойный вид. У Путина тоже была такая возможность в 2000-м, но опять те же грабли. [Ответ]
грамозека 22:24 14.01.2014
grigor, покуй на этих специалистов, у нас зато ОИ будут и ЧМ по футболу вот чем надо гордиться. [Ответ]
grigor 22:27 14.01.2014

Сообщение от грамозека:
покуй на этих специалистов, у нас зато ОИ будут и ЧМ по футболу вот чем надо гордиться.

Не , не покуй...мне здесь жить [Ответ]
easy 22:30 14.01.2014

Сообщение от грамозека:
покуй на этих специалистов

грамозека, покуй на Вас с Вашими истериками. Когда мне ноги ломать собираетесь? [Ответ]
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
Вверх