Так, кто-то мне фото парки обещал и скетчерсов....
[Ответ]
Kittena 20:27 04.09.2013
и я пропустила... Нууууу, Галатеюшка) Так хотела тебя увидеть!!!! ЯрославР, Сейчас сейчас)))
[Ответ]
be_be 20:29 04.09.2013
а я помню как мы всем РР бегали на Галатею смотреть )) В какой-то раздел. Хоть и пропустила фотку, но красавица она, я помню.
[Ответ]
Маленькая злюка 20:37 04.09.2013
Сообщение от Вик@:
вот ведь, тут в 30 себя пи....кой чувствуешь, а кто-то в 34 себя старухой видит..... так ведь и окружающие страрухой будут считать...
ды я ж пошутила ))))) я себя в свои 28 чуйствую лет на 17 иногда ))) в голове - одни опилки ))))
если кому интересно - вот она я (покажусь ненадолго)
[Ответ]
Galateya 20:39 04.09.2013
щас со свадьбы своей покажу.)))))) но предупреждаю, тут фотошоп!))
[Ответ]
be_be 20:40 04.09.2013
Маленькая злюка, 28 и близко нет!! ни по глазам, ни так.
[Ответ]
Алина 20:41 04.09.2013
Маленькая злюка, тебя точно обманули, тебе не больше 20!
так, я пошла купать дочь. без меня фотки никакие не удалять, кто выложит )))
[Ответ]
be_be 20:43 04.09.2013
я в жару на работу пришла в черном мини (выше колена) и на каблуках, мне одна сказала что в моем возрасте это неприлично (целлюлита нет). сама ходит в платьях ниже колена, младше меня.
[Ответ]
Galateya, какая ты обалденно женственная!мягкая и аристократичная!супер!
[Ответ]
Кэрри 20:47 04.09.2013
Маленькая злюка, я бы сказала, что еще ребенок совсем
поведешь в первый класс, осторожнее, могут в класс увести и за парту посадить
[Ответ]
Drama Queen 20:48 04.09.2013
скетчерсов сегодня не будет((( у меня ппц какой день((( без света и воды полдня(( я в этих скетчерсах коляску с 12 этажа и назад тащила((
в выходные теперь муж меня сфоткает))
[Ответ]
Casandra 20:49 04.09.2013
вай!!!!! такая офигитительная олька!!!!!!! просто отвал башки!!!
злюка...девчушка девчушкой!))))) мне кажетс Я старше выгляжу))) хотя мы ровесницы)
[Ответ]
ЯрославР 20:51 04.09.2013
Galateya, красивая и женственная и "мягкая", с образом язвы не вяжется фото никак)))
[Ответ]
Casandra, у тебя такая особенная внешность, ты и через 15 лет будешь выглядеть как сейчас. Ты не то что старше своих лет выглядишь, просто ты очень женственная, ОЧЕНЬ!
[Ответ]
Kittena 21:01 04.09.2013
Galateya, Ну ты ваще!!!!! Ваще крааасивая, правда правда... я прям хочу еще больше с тобой гулять пойти) Casandra, Олюнь, она и со мной не хотит((( скрываиццо...
Маленькая злюка, 28?! нееее.... лет на 23 максмум тянешь)))) Тожа мне нравится)))
Ну что... покажусь и я) В парке и просто) Фотка с нового года 2011 с мужей))) на этой фоте я большего всего похожа на как сейчас)
Изображения
Casandra, Ольчик, ничего ты не старше, просто тебе вообще сложно цифру придумать) Молодая красивая мамка) Лицо всегда сияет) Позитив сплошной)
Вспомнила что есть фотки которые сейчас) в майке голубой недели 2 - 3 назад... А в белой может недели 1,5
Изображения
Galateya, Эх.. а у меня не было платья... Мы по тихому расписались и все... Я,конечно кое какой марафет навела... Но мы даже и не отмечали толком.. с друзьями только. А родитеи его накрыли все же стол..даже против нашей воли. Сказали "так положено" как так сын женился, а мы ни кому не сказали, ни кого не пригласили!" Деревенские какие то уставы...
[Ответ]
Сплюша 21:11 04.09.2013
Galateya, Kittena, Маленькая злюка, шож вы заразы,все такие молодые и красивые))) Тьфу на вас 3 раза)))
[Ответ]