Большой Воронежский Форум
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
Лелика 09:40 25.06.2012
МариЯД, сыночка Илюшу с 7 месяцами!!!

haute couture, дочку Амелию с полугодовасиком!!!

Kis-ka, сыночка Филиппа с 5 месяцами!!!

ЯрославР, дочку Мирославу с 4 месяцами!!!

Малышей и мамочек с датками!!!!!!!!! [Ответ]
Лелика 09:42 25.06.2012
Снеж, у нас коврик на полу лежит, мне просто так удобнее. У нас кухня-гостиная совмещенные, я вроде что-то и делать могу и ребенка видеть. [Ответ]
Кощька 09:51 25.06.2012
С опозданием поздравляю мам и их самых лучших малышей!!!

smitanya, дочку Полину с 9 месяцами!
@ngelik@, дочку Веронику с 7 месяцами!
AlekL, сыночка Демида с полугодовасиком!
margo6a, дочку Александру с 5 месяцами!
Лелика, сыночка Родиона с 3 месяцами
Terrabitia, дочку Евгению с 5 месяцами
РыжЫk, сыночка Дмитрия с 8 месяцами

Поздравляю мам и их самых лучших девочек!!!

FoxyAn, дочку Татьяну с 3 месяцами
staingirl, дочку Валерию с 7 месяцами

Я тоже припоздала, но поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, активными и покоряйте окружающих улыбками!
[Ответ]
haute couture 09:53 25.06.2012
спасибо за поздравления!
в свои 6 мес Амелия умеет передвигаться, весьма по-своему, но до цели доползет. Любит стоя купаться. очень много болтает, иногда такие четкие слова произносит, правда неосмысленные, но очень внятные. старший брат - это наше все, любит его без меры и он ее тоже. Сама не садится, зубов пока нет. вчера уже была вторая в жизни стрижка, а то волосы мешают, в хвосты не очень соберешь, а так по плечикам, по шее в такую жару неприятно, зато теперь у нас необыкновенное "каре", ей очень подходит. очень много вместе гуляем, катаемся на велике, плаваем. Люблю мою малышку больше жизни!!! [Ответ]
Енюшка 09:53 25.06.2012
Снеж, поосторожней с плантексом, у нас от него очень сильные колики были, посмотри в разделе гв его обсуждали только.
Малышастиков и мамок с датками!!!!!!!
haute couture, вас отдельно как полугодовасов!!!!!!!!!!!!!
Киска, вы с Филлом то же на финишной прямой к полугоду))

Диша, с первым мамканьем!!!!!!!!!! это наверное так приятно)))))))))))
А мы делаем беплатный массаж и кажется пытаемся перевернутся на живот, цепляется руками за что-нибудь и плюхается на бок, так уморительно и злится еще когда не получается , начинает жаловатся на своем тарабарском . [Ответ]
Диша 09:57 25.06.2012
Енюшка, спасибо! Ага, они такие чуда, когда пытаются что-то делать и не получается Такие серьёзные! Пыхтят, стараются - умнички!!!
haute couture, молодец какая! А у меня рука не поднимается нашу шевелюру постричь...
[Ответ]
безумка 10:09 25.06.2012
Давно тут не появлялась. всех-всех малышей с маленькими праздничками. Здоровья и улыбок.))
3 день с грудью маюсь, мастит-не мастит, нарыв, воспаление((Ууу... [Ответ]
Kis-ka 10:26 25.06.2012
Девочки, спасибо за поздравления!!! Наш мини-отчет. В 5 месяцев Фил весит 6750 гр (+700 гр), рост 68 см. Кушаем сисю и смесь. Днем накормить проблематично, т.к. полно всего интересного, даже можем поговорить с сисей во время еды. Ночью кушает спокойно и хорошо. Проблема в том, что просыпаться на покушать не очень то хочет. Встаем восновном по моей инициативе. За последний месяц совершенно неожиданно для мамы, папы и себя самого полюбил лежать на животе. Если раньше поворот на живот вызывал негодование и капризы, то теперь тот же эффект от переворота с живота на спину. Научился переворачиваться со спины на живот, даже спать стал периодически на животе ну или на боку как минимум. С живота на спину перевернулся 2 раза и все. Я так и не поняла, была ли это случайность или просто больше не хочет переворачиваться с животика. Лежа на животе, очень хочет поползти. Поджимает под себя ножки, выпячивая попу. Но пока, конечно, это у него не получается, расстраивается и ругается ужас как. Мы с папой его ползаем иногда, я передвигаю ручки, а папа ножки. Сын тогда рад и улыбается. Начал отличать своих от чужих. 2 раза испугался деда и 1 раз бабушку. Боится щекоток, заливисто хохочет, когда щекочу. [Ответ]
Kis-ka 10:29 25.06.2012

Здоровья и новых достижений!!!

Диша, уууууу какая молодец Лиза. Маме теперь совсем не скучно :-)))))

haute couture, умница, доча. Удивляюсь Вашему каре. Мы как были лысые, так и остались. [Ответ]
На-Ша 10:56 25.06.2012

Сообщение от Nanutik:

Желаем крепкого здоровья, спокойного сна, вкусного молочка и новых достижений!!!

Поздравляем! Ура!

Nanutik, спасибо за кулачки, доча держится молодцом, ттт)))
smitanya, с зубками вас! Пусть следующие лезут легче!@@@@@@@@@@@
Диша, какая умничка Лиза! Про маму-дааа, приятно))) Моя когда хнычет и поднывает тоже мамкает. Даже в 3 месяца плакала и "мамама" получалось. Брат удивлялся, спрашивал "ты слышишь, она говорит мама?")) Может это мы думаем,что неосознанно, а на самом деле малявки подсознательно понимают кого звать [Ответ]
haute couture 10:58 25.06.2012
Расковыряли нам глаз позавчера, и сказали что напрасно... назначили еще лечение, если не поможет, то уже не зондирование, а пробивать чего-то там придется... так не хочется. и на промывании-то страшно было, ее запеленали туго-туго, голову держат, она кричит, у врачей ничего не выходит. у меня аж сердце разрывалось... [Ответ]
haute couture 11:01 25.06.2012

Сообщение от Kis-ka:
[B]

haute couture, умница, доча. Удивляюсь Вашему каре. Мы как были лысые, так и остались.

отрастут еще, тем более мальчишке лысым быть вполне нормально. зато мы ростом меньше Фила, на мой взгляд это важнее прически, она у меня такая кубышечка)) [Ответ]
На-Ша 11:09 25.06.2012
haute couture, клэ, дама с прической))) Молодцы!
Kis-ka,

Сообщение от Kis-ka:
Проблема в том, что просыпаться на покушать не очень то хочет. Встаем восновном по моей инициативе.

Вот это да))) А я наоборот мечтала и мечтаю,чтобы Дарья не просыпалась на покушать!
Скоро поползете, хорошо,что ему нравится! У нас тоже наоборот, когда пытаюсь её поползать, орет и ноги выпрямляет))) Новых вам достижений и открытий за следующий месяц! [Ответ]
Кощька 11:11 25.06.2012
Диша, ну вы крутыыыые.....
haute couture,@@@@@@@@@@@@@чтоб обошлось! [Ответ]
На-Ша 11:15 25.06.2012

Сообщение от haute couture:
Расковыряли нам глаз позавчера, и сказали что напрасно... назначили еще лечение, если не поможет, то уже не зондирование, а пробивать чего-то там придется... так не хочется. и на промывании-то страшно было, ее запеленали туго-туго, голову держат, она кричит, у врачей ничего не выходит. у меня аж сердце разрывалось...

бедная детка(( натерпелась. Как же жалко кроху Да еще и зря мучили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас к 3 месяцам прошел глазик. Я сначала массаж неправильно делала, а потом научили и за месяц прошло. Так боялась зондирования этого...
[Ответ]
Чудесное Варенье 11:27 25.06.2012
Девочки, нужны ваши кулачки [Ответ]
sveliss 11:32 25.06.2012
Чудесное Варенье, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось? [Ответ]
Чудесное Варенье 11:36 25.06.2012
sveliss, всё в порядке. Нужны кулачки для одного дельца )))) [Ответ]
Kis-ka 11:41 25.06.2012
Чудесное Варенье, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

haute couture, ой, бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

На-Ша, спасибо. У меня мало того, что и так молока мало, так еще и ночью перерыв будь здоров получается. Так что встаю и кормлю, чтоб хоть немного еще с ГВ продержаться. [Ответ]
AlekL 11:58 25.06.2012
ПОЗДРАЛЯЕМ!!!

haute couture, вам кулачков для глазика, чтобы все побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@@
Чудесное Варенье, и вам кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диша, Лизоньку поздравляем с новыми достижениями и словами!!!

Зубастиков с зубками и кулачков для новых @@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
smitanya 11:59 25.06.2012
Чудесное Варенье,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

haute couture, бедняжечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
@ngelik@ 12:04 25.06.2012

Сообщение от :
Лелика, сыночка Родиона с 3 месяцами
Terrabitia, дочку Евгению с 5 месяцами
РыжЫk, сыночка Дмитрия с 8 месяцами
FoxyAn, дочку Татьяну с 3 месяцами
staingirl, дочку Валерию с 7 месяцами[

Желаем крепкого здоровья, спокойного сна, вкусного молочка и новых достижений!!!

С опозданием поздравляю мам и их самых лучших малышей!!!

Чудесное Варенье, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

заболела Вероничка, вчера весь день, ночь и сегодня 37.5-38.1, соплей нет, зубов нет, какахи норм, кашель сухой после сна, не пойму что такое(( врача вызвала, пока не приходила. вялая моя девочка, горячая вся, подержите кулачки за нас, мои хорошие... [Ответ]
haute couture 12:08 25.06.2012

Сообщение от На-Ша:
У нас к 3 месяцам прошел глазик. Я сначала массаж неправильно делала, а потом научили и за месяц прошло. Так боялась зондирования этого...

так самое интересное, что к 3 месяцам и у нас все прошло после массажа и лечения, а недели 2 назад все возобновилось... [Ответ]
ЯрославР 12:19 25.06.2012
Спасибо всем за поздравления!!
Я как всегда вспомнила о нашей датке, только после прочтения темки)))))
Отчетик напишу завтра, или сегодня вечером. Времени совсем-совсем нет, через пару дней ДР сына и мужа, во всю готовлюсь. [Ответ]
smitanya 12:24 25.06.2012
@ngelik@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Kis-ka 12:29 25.06.2012
@ngelik@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Недавно смотрела программу Комаровского "Температура и больше ничего" Если есть возможность, посмотрите. Там все варианты расписаны и что делать тоже. [Ответ]
Кощька 12:55 25.06.2012
@ngelik@,
Чудесное Варенье,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
На-Ша 13:02 25.06.2012
Kis-ka, ясненько. Я какое-то время сцеживалась часто, чтоб молоко приходило побольше, как вспомню... Подольше вам кормиться молочком!

@ngelik@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесное Варенье,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Енюшка 13:04 25.06.2012
sveliss, классная ава!!!!!
Чудесное Варенье, @@@@@@@@@@@@@@
@ngelik@, @@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
ATV 13:09 25.06.2012
@ngelik@, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Чудесное Варенье, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

haute couture, чтоб лечение на пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
Вверх