сергей731, не надо намекать. Я денег в таких ситуациях не беру никогда.
Роман Рыбин 19:06 16.01.2014
Сообщение от nigxtvolf:
что вы хотите от семерки
Между прочим, именно на такой машине нужно выезжать на охоту.
Макс-Макс 19:13 16.01.2014
В субботу будет:
В течение дня движение будет перекрыто по площадям Ленина, Черняховского и Адмиралтейской, Московскому и Ленинскому проспектам, Северному и ВОГРЭСовскому мостам, проспекту Революции, улицам Плехановской, Кольцовской, Кирова, Пушкинской, Мира, Феоктистова, Ленина, Бурденко, 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Лизюкова, Владимира Невского, Софьи Перовской, Арзамасской, бульвару Победы, Петровской набережной и набережной Массалитинова.
Это же практически весь Центр, Коминтерновский и Северный, и два моста из трех. ПИПЕЦ!!! Меня так вообще обложили. Нахрена им сдался Бульвар Победы, Шишкова, Жукова, Хользунова, В.Невского и Лизюкова?
olbob005 19:44 16.01.2014
"и два моста из трех" Не внимательны вы батенька, все три перекроют. Вопчем из дома выходить не буду. Буду сидеть пивас пить.
это ответ почему нормальным путем из города не выехать
брат парвус 20:00 16.01.2014
Сообщение от Макс-Макс: сергей731, не надо намекать. Я денег в таких ситуациях не беру никогда.
это не кому то лично а вообще.
никогда не надо считать деньги в чужих карманах и обсуждать пути их зарабатывания когда не знаешь достоверно. Может трактористы вытаскивая джипы из г..на этим деньги зарабатывают. Это плохо?
каждый сам договаривается со своей совестью и моралью. И "договаривается" это не значит что плохой контекст.
Может он просто не думает о том что поступает плохо или ему родители в детстве не рассказали.
Кстати, многим автопримудростям и поведенитю на дороге мне отец рассказал. Часть я рассказал сестре и жене. Так вот их этому в автошколах не учили. А когда у меня сестра стала"зажигать" не женских поседелках, то потом мне позвонила и сказала что просто чувствовала себя пророком открывающим глаза.
Кстати вспомнилась фраза" я из поколения которое знает зачем мнут газету"
АН-32 20:58 16.01.2014
Не стоит путать водителей попавших в трудную дорожную ситуацию и раздолбаев у которых денег хватило только на развалюху, а на зимнюю резину не хватило. Все эти рассуждения о том какие они несчастные слегка затихают только тогда, когда в новостях показывают как подобные водятлы сбивают пешеходов или врезаются в другие машины.
Пы. Сы. А если Ваш (не дай Бог) ребенок или жена или престарелый родитель попадет под колеса такому вот любителю сэкономить на нормальной резине? Тогда тоже будете жалеть?
nigxtvolf 21:00 16.01.2014
Сообщение от Bullet:
Bullet
Внесите пожалуйсто ясность спасенный был на зиме или на лете?
сергей731 21:19 16.01.2014
Макс-Макс, упаси меня даже и не думал о намеках
Рыжий hanter 21:20 16.01.2014
Сообщение от АН-32:
Не стоит путать водителей попавших в трудную дорожную ситуацию и раздолбаев у которых денег хватило только на развалюху, а на зимнюю резину не хватило. Все эти рассуждения о том какие они несчастные слегка затихают только тогда, когда в новостях показывают как подобные водятлы сбивают пешеходов или врезаются в другие машины.
Пы. Сы. А если Ваш (не дай Бог) ребенок или жена или престарелый родитель попадет под колеса такому вот любителю сэкономить на нормальной резине? Тогда тоже будете жалеть?
Я же говорю не всем дано понять.Сдесь не важно какая резина,машина или человек.Сдесь о человеколюбии.А ситуация могла быть и в корне другой.Позиция слабого искать причины не помочь.С позиции сильного можно(и нужно)поучать попавшего в беду ,даже по своей вине,после того как оказал помощ.Только так Вы лично меняете этот мир под свои представления.Даже если этого сразу и не заметно......К примеру-я помогая на дороге(и не только)-беру с людей в качестве платы обещание помочь другим попавшим в беду,бескорысно,хоть один раз.У меня нет возможности это проверить,но я стал замечать,что некоторые стали делать также.
Вовка 21:26 16.01.2014
Макс-Макс, Не зря я завтра в деревню валю...
сергей731 21:27 16.01.2014
Сообщение от брат парвус:
никогда не надо считать деньги в чужих карманах и обсуждать пути их зарабатывания когда не знаешь достоверно. Может трактористы вытаскивая джипы из г..на этим деньги зарабатывают. Это плохо?
тут тоже бывает двоякая ситуация
1-- это когда ему лень жопу свою вытащить и пройти 500-1000м до чего нить и он газует пока не застрянет, накуя спрашивается трактористу метаться за него просто,за его чистые батиночки---можно понять ни хочешь пешком плати за кайф
2--- когда ты слетел в кувет,или ехал и не по неопытности слетел в колею,но не с жиру ,это уже на совесть
короче у меня свои принципы и их не изменю
"с начало ты должен быть человеком ,а потом га"до"ом в форме"
или гражданином можешь ты не быть но человеком быть ОБЯЗАН
Дед с ружьём 21:42 16.01.2014
Сообщение от брат парвус:
Кстати, многим автопримудростям и поведенитю на дороге мне отец рассказал.
У меня отец - шофёр. Он за рулём 45 лет. Много лет на дальнобой ходил. Историй о жизни много рассказывал, суть которых - нельзя проезжать мимо. Он и не проезжает, до сих пор.
Сообщение от nigxtvolf:
Внесите пожалуйсто ясность спасенный был на зиме или на лете?
Было темно, я опаздывал на работу и не обратил внимания на это. А какая разница? Мне не было никакой разницы абсолютно.
passat 23:56 16.01.2014
Дело было в ноябре 13 года. Развилка на Елец. Ехал я из москвы с семьёй (я, жена, сын 13 лет, дочка 1,5 года). Ехал себе и ехал. Вдруг загораются лампочки на приборке, тяга пропала, всё, пипец--- мотор заглох. Оказалось--кончился бенз. Компьютер показывает, типа еще 35 км можно ехать, стрелка на нуле. Но по километражу-то должон остаться, твою мать! (скорее всего херовый бенз залил в Белокаменной, не тянула как обычно, да и сам виноват. Короче про..ал) Смеркалось... Благо успел повернуть в "карман", где дальнобои отдыхают. Выхожу, матерю себя на чем свет стоит. 25 лет за рулем, а так облажался! Прошу парня на Фокусе помочь, он отвечает: 10 минут подождем, машину встречу и все сделаем. Стало совсем темно, своих стремно бросать, а делать нечего. Едем с ним по заправкам (как на зло, 3 штуки проехали и мне отказали залить в баклажку). Покупаю канистру, заливаю топливо, приезжаем к машине, заправляем. Это я к чему так все подробно? ВРЕМЯ он со мной потерял около часа и километров намотал около 40. На вопрос "скока должен" он ответил: ты чего, братан я просто так помог, денег не надо! Такие дела! Тогда подумал ---если такие люди есть, то не совсем мы еще оскотинились. Спасибо ему!
sol_DIE_r 00:50 17.01.2014
Был у меня в нашем городе случай... Еду зимой по Лизюкова в сторону Московского пр-та... Переезжаю Жукова, смотрю машина на аварийках, а рядом паренек голосует... Торможу, спрашиваю что случилось... Да говорит бенз кончился... сходил бы (тогда ВТК рядом не работало, только Юкос на Московском), да сынишка малой совсем в машине, боязно одного оставлять... Не проблема говорю, поможем.... Вообщем дает он мне канистру, денег литров на 10... Еду на Юкос, а там как назло очередь небольшая... задержался немного вообщем... Заправил канистру, еду обратно.... Смотрю а парнишка опять голосует стоит... Выхожу, спрашиваю чего голосует то... А он подрастерялся и говорит... подождал тебя немного... тебя нет... ну я и попрощался с деньгами и канистрой )))) Вообщем канистру отдал, сдачу отдал, подождал пока заведется ))) А парнишка извинился за то что грешное ненароком подумал, оставил свой телефон со словами... нужна будет помощь... звони в любое время...
Это я к тому что слабо верят увы сейчас в помощь от незнакомых людей... ибо едут все мимо... Ну и к тому что возможно именно ваша помощь заставит хоть кого то немного пересмотреть своё отношение к окружающим
sevaныч 07:02 17.01.2014
Была у меня тоже ситуация , еще на семерке ездил , вез сестру двоюродную с ребенком с род дома домой в Репьевку, а дело к вечеру было, осень поздняя, и вот одернуло меня на обочину съехать в туалет ей захотелось, а там прекрасные ребята дорогу песком отсыпали, ну короче я в этот песок и сел, пытался выехать почти час , ага куда там на пузо сел и все, себя то хрен с ним , сзади то племяшка младенец, вот больше всего за кого волновался, не дай бог заморожу, ну думаю щас кто нибудь остановиться дернет, Камазов ж много и УАЗов ездит, ага хрен вам, ни одна падла не остановилась!!!и что вы думаете? парнишка с московскими номерами на 10ке остановился и Е...ся со мной пока не вытащил!! а по....ся пришлось поверьте!!! в итоге после почти 2,5 часов мучения мы снова на трассе!!!! а парнишка прыгнул в машину со словами "Удачно доехать" и умчался, я даже поблагодарить не успел.
oleg_sterrorist 09:26 17.01.2014
у меня тут недавно случай был, и не трасса , решил чуток срезать полем в Новой Усмани(между южным и квартальной), и почти уже проехал, до накатанной дороги метров 50 осталось ,и провалилось у меня колесо в лужу заднее, в машине жена, ребенок, толкать бессмысленно , копать нечем, да и смысл, в общем до дома 500 метров, пошел искать помощи, итак 2 часа искал: в общем человек 7-8 спросил, у одного времени нет, у другого жена рожает, у третьего полный привод не работает, даже в своем дворе мужика просил(охотник кстати , лет этак 50, он говорит мне некогда, с собакой надо погулять....) постоял на трассе поголосовал- подвезти предлагали, а проехать 500 метров по полю машину дернуть- отмазки стандартные(машину с дороги видно было), жену с дитем домой эвакуировал,в общем когда стало холодать и темнеть уже подумывал бросить все на ночь и утром выбираться, помог Мужик на ассенизаторе , который мимо провозил ценный груз(как он сказал последний рейс на сегодня был) когда мы мой трос рвать и связывать надоело, свозил до трассы за новым тросом, и потом с успехом высвободил, был он на газоне дизельном , денег не взял со словами -" а на... они мне, я просто мимо проезжал", еле вручил ему пузырь запасной(в машине всегда есть) в общем часа полтора времени он на меня убил., спасибо ему!
Итог- люди хорошие есть, только искать долго...
Дед с ружьём 09:50 17.01.2014
Сообщение от oleg_sterrorist:
когда мы мой трос рвать и связывать надоело
Bullet, я думаю пока внедорожнка нет, она будет валяться пустым грузом, но трос на 10 тон я себе прикупил подлиньше, на всякий случай. Походу трос мой в тот раз за год валяния в багажнике отсырел слегка, или подпрел, оттого и все беды, новый я в пакетик целофановый и в сухое теплое место под сиденьем пристроил))
Дед с ружьём 10:13 17.01.2014
Не знаю, моя стропа 5 лет валяется в багажнике - хоть бы хны ей... Это же синтетика .
Мне жутко интересно по маршруту следования в близ лежаших домах расклеят объявления "Просьба к окнам не подходить работает снайпер"?
Надо своими глазами этот апофеоз увидеть ток вот позиции пока нормальной ненашел,шоб можно было с пивком и чипсами устроиться в тепле да живот от смеха надрывать,если только перед теликом)
Дед с ружьём 10:51 17.01.2014
Сообщение от nigxtvolf:
ток вот позиции пока нормальной ненашел
Хорошо сказал, подумал я, глядя на твой аватар
КФА1977 11:04 17.01.2014
А меня сын таки просит сходить посмотреть. Попрусь наверное на проспект Революции...
Сообщение от Bullet:
Вот такая ...ОПА ждёт завтра наш город:
Гуляю вчера вечером с собакой, ну и соседка говорит:
-Хорошо ещё люки не заставили заваривать.
Я остолбинел и стою рот открывши.
А она рассказывает:
-я в водоканале работаю, так когда Путин приезжал по пути его следования все канализационные люки заваривали ночью.
...Наверняка все школы района в этот день дружно подняли по тревоге и погнали встречать олимпийский факел. Бодрые тётки с металлическими задами, сверяясь с бумажками, сноровисто расставляли спиногрызов от одного мента до другого...
Сейчас по Вестям-Воронеж прошёл сюжет об отмене занятий в общеобразовательных учреждениях Воронежа на завтра. Сценарий Кемерово повторяется.
КФА1977 13:56 17.01.2014
Сын на субботу "заболеет" и в школу не пойдет.
КОНЬЯК 14:04 17.01.2014
Сообщение от КФА1977:
Сын на субботу "заболеет" и в школу не пойдет.