Большой Воронежский Форум
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!!
Макс-Макс 18:16 16.01.2014
сергей731, не надо намекать. Я денег в таких ситуациях не беру никогда.
Роман Рыбин 19:06 16.01.2014

Сообщение от nigxtvolf:
что вы хотите от семерки

Между прочим, именно на такой машине нужно выезжать на охоту.
Макс-Макс 19:13 16.01.2014
В субботу будет:

В течение дня движение будет перекрыто по площадям Ленина, Черняховского и Адмиралтейской, Московскому и Ленинскому проспектам, Северному и ВОГРЭСовскому мостам, проспекту Революции, улицам Плехановской, Кольцовской, Кирова, Пушкинской, Мира, Феоктистова, Ленина, Бурденко, 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Лизюкова, Владимира Невского, Софьи Перовской, Арзамасской, бульвару Победы, Петровской набережной и набережной Массалитинова.

Это же практически весь Центр, Коминтерновский и Северный, и два моста из трех. ПИПЕЦ!!! Меня так вообще обложили. Нахрена им сдался Бульвар Победы, Шишкова, Жукова, Хользунова, В.Невского и Лизюкова?
olbob005 19:44 16.01.2014
"и два моста из трех" Не внимательны вы батенька, все три перекроют. Вопчем из дома выходить не буду. Буду сидеть пивас пить.
брат парвус 19:49 16.01.2014

Сообщение от Bullet:
http://www.moe-online.ru/news/view/281098.html Весь город раком поставить из за этого абсолютно ненужного подавляющему большинству горожан действа - это как же нужно не любить и не уважать людей... http://www.moe-online.ru/news/view/281102.html

это ответ почему нормальным путем из города не выехать
брат парвус 20:00 16.01.2014

Сообщение от Макс-Макс:
сергей731, не надо намекать. Я денег в таких ситуациях не беру никогда.

это не кому то лично а вообще.
никогда не надо считать деньги в чужих карманах и обсуждать пути их зарабатывания когда не знаешь достоверно. Может трактористы вытаскивая джипы из г..на этим деньги зарабатывают. Это плохо?
каждый сам договаривается со своей совестью и моралью. И "договаривается" это не значит что плохой контекст.
Может он просто не думает о том что поступает плохо или ему родители в детстве не рассказали.
Кстати, многим автопримудростям и поведенитю на дороге мне отец рассказал. Часть я рассказал сестре и жене. Так вот их этому в автошколах не учили. А когда у меня сестра стала"зажигать" не женских поседелках, то потом мне позвонила и сказала что просто чувствовала себя пророком открывающим глаза.
Кстати вспомнилась фраза" я из поколения которое знает зачем мнут газету"
АН-32 20:58 16.01.2014
Не стоит путать водителей попавших в трудную дорожную ситуацию и раздолбаев у которых денег хватило только на развалюху, а на зимнюю резину не хватило. Все эти рассуждения о том какие они несчастные слегка затихают только тогда, когда в новостях показывают как подобные водятлы сбивают пешеходов или врезаются в другие машины.
Пы. Сы. А если Ваш (не дай Бог) ребенок или жена или престарелый родитель попадет под колеса такому вот любителю сэкономить на нормальной резине? Тогда тоже будете жалеть?
nigxtvolf 21:00 16.01.2014

Сообщение от Bullet:
Bullet

Внесите пожалуйсто ясность спасенный был на зиме или на лете?
сергей731 21:19 16.01.2014
Макс-Макс, упаси меня даже и не думал о намеках
Рыжий hanter 21:20 16.01.2014

Сообщение от АН-32:
Не стоит путать водителей попавших в трудную дорожную ситуацию и раздолбаев у которых денег хватило только на развалюху, а на зимнюю резину не хватило. Все эти рассуждения о том какие они несчастные слегка затихают только тогда, когда в новостях показывают как подобные водятлы сбивают пешеходов или врезаются в другие машины.
Пы. Сы. А если Ваш (не дай Бог) ребенок или жена или престарелый родитель попадет под колеса такому вот любителю сэкономить на нормальной резине? Тогда тоже будете жалеть?

Я же говорю не всем дано понять.Сдесь не важно какая резина,машина или человек.Сдесь о человеколюбии.А ситуация могла быть и в корне другой.Позиция слабого искать причины не помочь.С позиции сильного можно(и нужно)поучать попавшего в беду ,даже по своей вине,после того как оказал помощ.Только так Вы лично меняете этот мир под свои представления.Даже если этого сразу и не заметно......К примеру-я помогая на дороге(и не только)-беру с людей в качестве платы обещание помочь другим попавшим в беду,бескорысно,хоть один раз.У меня нет возможности это проверить,но я стал замечать,что некоторые стали делать также.
Вовка 21:26 16.01.2014
Макс-Макс, Не зря я завтра в деревню валю...
сергей731 21:27 16.01.2014

Сообщение от брат парвус:
никогда не надо считать деньги в чужих карманах и обсуждать пути их зарабатывания когда не знаешь достоверно. Может трактористы вытаскивая джипы из г..на этим деньги зарабатывают. Это плохо?

тут тоже бывает двоякая ситуация
1-- это когда ему лень жопу свою вытащить и пройти 500-1000м до чего нить и он газует пока не застрянет, накуя спрашивается трактористу метаться за него просто,за его чистые батиночки---можно понять ни хочешь пешком плати за кайф
2--- когда ты слетел в кувет,или ехал и не по неопытности слетел в колею,но не с жиру ,это уже на совесть
короче у меня свои принципы и их не изменю
"с начало ты должен быть человеком ,а потом га"до"ом в форме"
или гражданином можешь ты не быть но человеком быть ОБЯЗАН
Дед с ружьём 21:42 16.01.2014

Сообщение от брат парвус:
Кстати, многим автопримудростям и поведенитю на дороге мне отец рассказал.

У меня отец - шофёр. Он за рулём 45 лет. Много лет на дальнобой ходил. Историй о жизни много рассказывал, суть которых - нельзя проезжать мимо. Он и не проезжает, до сих пор.

Сообщение от nigxtvolf:
Внесите пожалуйсто ясность спасенный был на зиме или на лете?

Было темно, я опаздывал на работу и не обратил внимания на это. А какая разница? Мне не было никакой разницы абсолютно.
passat 23:56 16.01.2014
Дело было в ноябре 13 года. Развилка на Елец. Ехал я из москвы с семьёй (я, жена, сын 13 лет, дочка 1,5 года). Ехал себе и ехал. Вдруг загораются лампочки на приборке, тяга пропала, всё, пипец--- мотор заглох. Оказалось--кончился бенз. Компьютер показывает, типа еще 35 км можно ехать, стрелка на нуле. Но по километражу-то должон остаться, твою мать! (скорее всего херовый бенз залил в Белокаменной, не тянула как обычно, да и сам виноват. Короче про..ал) Смеркалось... Благо успел повернуть в "карман", где дальнобои отдыхают. Выхожу, матерю себя на чем свет стоит. 25 лет за рулем, а так облажался! Прошу парня на Фокусе помочь, он отвечает: 10 минут подождем, машину встречу и все сделаем. Стало совсем темно, своих стремно бросать, а делать нечего. Едем с ним по заправкам (как на зло, 3 штуки проехали и мне отказали залить в баклажку). Покупаю канистру, заливаю топливо, приезжаем к машине, заправляем. Это я к чему так все подробно? ВРЕМЯ он со мной потерял около часа и километров намотал около 40. На вопрос "скока должен" он ответил: ты чего, братан я просто так помог, денег не надо! Такие дела! Тогда подумал ---если такие люди есть, то не совсем мы еще оскотинились. Спасибо ему!
sol_DIE_r 00:50 17.01.2014
Был у меня в нашем городе случай... Еду зимой по Лизюкова в сторону Московского пр-та... Переезжаю Жукова, смотрю машина на аварийках, а рядом паренек голосует... Торможу, спрашиваю что случилось... Да говорит бенз кончился... сходил бы (тогда ВТК рядом не работало, только Юкос на Московском), да сынишка малой совсем в машине, боязно одного оставлять... Не проблема говорю, поможем.... Вообщем дает он мне канистру, денег литров на 10... Еду на Юкос, а там как назло очередь небольшая... задержался немного вообщем... Заправил канистру, еду обратно.... Смотрю а парнишка опять голосует стоит... Выхожу, спрашиваю чего голосует то... А он подрастерялся и говорит... подождал тебя немного... тебя нет... ну я и попрощался с деньгами и канистрой )))) Вообщем канистру отдал, сдачу отдал, подождал пока заведется ))) А парнишка извинился за то что грешное ненароком подумал, оставил свой телефон со словами... нужна будет помощь... звони в любое время...
Это я к тому что слабо верят увы сейчас в помощь от незнакомых людей... ибо едут все мимо... Ну и к тому что возможно именно ваша помощь заставит хоть кого то немного пересмотреть своё отношение к окружающим
sevaныч 07:02 17.01.2014
Была у меня тоже ситуация , еще на семерке ездил , вез сестру двоюродную с ребенком с род дома домой в Репьевку, а дело к вечеру было, осень поздняя, и вот одернуло меня на обочину съехать в туалет ей захотелось, а там прекрасные ребята дорогу песком отсыпали, ну короче я в этот песок и сел, пытался выехать почти час , ага куда там на пузо сел и все, себя то хрен с ним , сзади то племяшка младенец, вот больше всего за кого волновался, не дай бог заморожу, ну думаю щас кто нибудь остановиться дернет, Камазов ж много и УАЗов ездит, ага хрен вам, ни одна падла не остановилась!!!и что вы думаете? парнишка с московскими номерами на 10ке остановился и Е...ся со мной пока не вытащил!! а по....ся пришлось поверьте!!! в итоге после почти 2,5 часов мучения мы снова на трассе!!!! а парнишка прыгнул в машину со словами "Удачно доехать" и умчался, я даже поблагодарить не успел.
oleg_sterrorist 09:26 17.01.2014
у меня тут недавно случай был, и не трасса , решил чуток срезать полем в Новой Усмани(между южным и квартальной), и почти уже проехал, до накатанной дороги метров 50 осталось ,и провалилось у меня колесо в лужу заднее, в машине жена, ребенок, толкать бессмысленно , копать нечем, да и смысл, в общем до дома 500 метров, пошел искать помощи, итак 2 часа искал: в общем человек 7-8 спросил, у одного времени нет, у другого жена рожает, у третьего полный привод не работает, даже в своем дворе мужика просил(охотник кстати , лет этак 50, он говорит мне некогда, с собакой надо погулять....) постоял на трассе поголосовал- подвезти предлагали, а проехать 500 метров по полю машину дернуть- отмазки стандартные(машину с дороги видно было), жену с дитем домой эвакуировал,в общем когда стало холодать и темнеть уже подумывал бросить все на ночь и утром выбираться, помог Мужик на ассенизаторе , который мимо провозил ценный груз(как он сказал последний рейс на сегодня был) когда мы мой трос рвать и связывать надоело, свозил до трассы за новым тросом, и потом с успехом высвободил, был он на газоне дизельном , денег не взял со словами -" а на... они мне, я просто мимо проезжал", еле вручил ему пузырь запасной(в машине всегда есть) в общем часа полтора времени он на меня убил., спасибо ему!
Итог- люди хорошие есть, только искать долго...
Дед с ружьём 09:50 17.01.2014

Сообщение от oleg_sterrorist:
когда мы мой трос рвать и связывать надоело

Олег, купи стропу динамическую, - штука охрененная. Мне она, правда, ещё ни разу не пригодилась (в плане того что меня не вытаскивали с её помощью), а вот много раз она мне помогала другие машины страгивать из вообщем-то, тяжёлых говен.
http://media.club4x4.ru/809-pravilny...ovyj-tros.html http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...journal/547013
oleg_sterrorist 10:03 17.01.2014
Bullet, я думаю пока внедорожнка нет, она будет валяться пустым грузом, но трос на 10 тон я себе прикупил подлиньше, на всякий случай. Походу трос мой в тот раз за год валяния в багажнике отсырел слегка, или подпрел, оттого и все беды, новый я в пакетик целофановый и в сухое теплое место под сиденьем пристроил))
Дед с ружьём 10:13 17.01.2014
Не знаю, моя стропа 5 лет валяется в багажнике - хоть бы хны ей... Это же синтетика .
Дед с ружьём 10:36 17.01.2014
Вот такая ...ОПА ждёт завтра наш город: http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html
nigxtvolf 10:47 17.01.2014
Мне жутко интересно по маршруту следования в близ лежаших домах расклеят объявления "Просьба к окнам не подходить работает снайпер"?
Надо своими глазами этот апофеоз увидеть ток вот позиции пока нормальной ненашел,шоб можно было с пивком и чипсами устроиться в тепле да живот от смеха надрывать,если только перед теликом)
Дед с ружьём 10:51 17.01.2014

Сообщение от nigxtvolf:
ток вот позиции пока нормальной ненашел

Хорошо сказал, подумал я, глядя на твой аватар
КФА1977 11:04 17.01.2014
А меня сын таки просит сходить посмотреть. Попрусь наверное на проспект Революции...
сергей731 11:24 17.01.2014

Сообщение от Bullet:
Вот такая ...ОПА ждёт завтра наш город:
http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html

нет слов прочитал с громким смехом
да каких пор будет продолжаться этот моразм
Дед с ружьём 11:36 17.01.2014

Сообщение от сергей731:
да каких пор будет продолжаться этот моразм

Ещё 10 лет минимум http://inosmi.ru/russia/20130920/213138049.html
КОНЬЯК 13:41 17.01.2014

Сообщение от Bullet:
Вот такая ...ОПА ждёт завтра наш город:

Гуляю вчера вечером с собакой, ну и соседка говорит:
-Хорошо ещё люки не заставили заваривать.
Я остолбинел и стою рот открывши.
А она рассказывает:
-я в водоканале работаю, так когда Путин приезжал по пути его следования все канализационные люки заваривали ночью.
Роман Рыбин 13:51 17.01.2014

Сообщение от Bullet:
Вот такая ...ОПА ждёт завтра наш город: http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html

...Наверняка все школы района в этот день дружно подняли по тревоге и погнали встречать олимпийский факел. Бодрые тётки с металлическими задами, сверяясь с бумажками, сноровисто расставляли спиногрызов от одного мента до другого...
Сейчас по Вестям-Воронеж прошёл сюжет об отмене занятий в общеобразовательных учреждениях Воронежа на завтра. Сценарий Кемерово повторяется.
КФА1977 13:56 17.01.2014
Сын на субботу "заболеет" и в школу не пойдет.
КОНЬЯК 14:04 17.01.2014

Сообщение от КФА1977:
Сын на субботу "заболеет" и в школу не пойдет.

А я со своим завтра на стрельбище собрался.
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
Вверх