Сообщение от Francina: Красный нам нет повода схлестываться. Пока нет. Есть повод увидеться и выпить кофе. Мы так решили уже, пару недель тому, кажется.
Речь шла не обо мне и тебе, а о тебе и ей - это я о схлестываться. Кофе можно - почему нет.
Сообщение от :
Я чего думаю, тебе не надоела эта 1С???
Не надоела.
Сообщение от :
Как часто ты испытываешь жажду сменить сферу приложения усилий? Если вообще испытываешь?
Ну можно, а на что? У меня есть определенные ограничения. Объективные
Сообщение от :
А то - работу потерять... Разве это страшно в МСК???
Гм..
Irlandets 13:10 23.12.2005
Сообщение от DrIQ:
кием по лбу что ли? )
Нет, в честной борьбе победить!!! Давно правда не играл...
Avanturistka 14:39 23.12.2005
Irlandets мы идем или не идем?
Мазафака! Почему я по сто раз должна спрашивать!!!!
Не идем так не идем. У меня планов - море, терпеть не могу, когда что-то обламывается в последний момент!!! Что ж за люди такие! Почему вы заранее не предупреждаете?
Francina 14:42 23.12.2005
Сообщение от Красный:
Речь шла не обо мне и тебе, а о тебе и ей - это я о схлестываться. Кофе можно - почему нет.
Можно-можно. Но изначально я писала именно что о ней и о себе. Мы с ней об этом договорились. И никаких схлестов я не предвижу. Только где вот она? Жива вообще?
Красный 14:43 23.12.2005
Сообщение от Francina:
Можно-можно. Но изначально я писала именно что о ней и о себе. Мы с ней об этом договорились. И никаких схлестов я не предвижу. Только где вот она? Жива вообще?
ДА вот уже интересно очень.. кто телефон знает - позвонил бы что ль
Irlandets 15:02 23.12.2005
Сообщение от Avanturistka: Irlandets мы идем или не идем?
Мазафака! Почему я по сто раз должна спрашивать!!!!
Не идем так не идем. У меня планов - море, терпеть не могу, когда что-то обламывается в последний момент!!! Что ж за люди такие! Почему вы заранее не предупреждаете?
Я не знаю кто и куда идет! Собирались и Болт и Серхио. Никого я тут не вижу. За себя могу сказать, что НЕ ЗНАЮ. Постораюсь подойти, но сегодня я не смогу быть первым как обычно, это точно.
AcidMan 15:06 23.12.2005
Сообщение от Красный:
ДА вот уже интересно очень.. кто телефон знает - позвонил бы что ль
все нормально. все живы-здоровы. у них там общекорпоративное сборище. не пьянка, а официальная часть, так сказать.
Красный 15:08 23.12.2005
AcidMan Тьфу, я и забыл.. она ж говорила
Avanturistka 15:20 23.12.2005
Короче я приду. Если никого не будет, буду пить в гордом одиночестве.
Irlandets 15:25 23.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
Короче я приду. Если никого не будет, буду пить в гордом одиночестве.
Сильно. Приду на это посмотреть...
Avanturistka 15:42 23.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Сильно. Приду на это посмотреть...
Я тут подумала, куда я наъцй попрусь, если там мест не будет? ЖБ сказал типа столик закажет и съеб-ся (простите), ни слуху ни духу....
Мож в другое место менее посещаемое? Можешь туда прийти посмотреть как я буду одна пить...
Еще кстати двое должны были прийти и тоже исчезли куда-то...
Irlandets 15:48 23.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
Я тут подумала, куда я наъцй попрусь, если там мест не будет? ЖБ сказал типа столик закажет и съеб-ся (простите), ни слуху ни духу....
Мож в другое место менее посещаемое? Можешь туда прийти посмотреть как я буду одна пить...
Еще кстати двое должны были прийти и тоже исчезли куда-то...
Да вот все куда-то поизчезали...А пить вдвоем не вижу смысла. Это не форумка получается...
Железный Болт 15:49 23.12.2005
КОРОЧЕ, ЛЮДИ, ЕСТЬ ДВЕ НОВОСТИ, ОДНА ПЛОХАЯ, ВТОРАЯ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ. ПЛОХАЯ - МНЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ КАБАКА И СКАЗАЛИ, ЧТО БРОНЬ ОНИ СДЕЛАЛИ ПО ОШИБКЕ, В ОБЩЕМ,ЖУТКО ИЗВНЯЛИСЬ, НО СТОЛИК - "ТОЛЬКО ПО ПРИХОДУ, ЕСЛИ БУДЕТ".
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ - Я СМОГУ ПРИЙТИ ТОКА ПОСЛЕ 20.00 ЧАСОВ.
ПОСЕМУ - КТО ПОЙДЕТ СТОЛИК ЗАБИВАТЬ К 19.00 ЧАСАМ? И СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БУДЕТ?
Avanturistka 15:53 23.12.2005
Короче я не знаю, чо делать. Я буду сегодня пить полюбому, где и с кем - уже поъцй, верите нет?
Давн опора было понять, что на форуме нормальной форумки ъцй соберешь... В Москве. В врн раньше когда я лично всех собирала, приходили и по 10 и больше человек и все замечательно было...
DrIQ 15:55 23.12.2005
Avanturistka - да все нормально. не расстраивайся так. все придут и все будут пить )
Irlandets 15:55 23.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
КОРОЧЕ, ЛЮДИ, ЕСТЬ ДВЕ НОВОСТИ, ОДНА ПЛОХАЯ, ВТОРАЯ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ. ПЛОХАЯ - МНЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ КАБАКА И СКАЗАЛИ, ЧТО БРОНЬ ОНИ СДЕЛАЛИ ПО ОШИБКЕ, В ОБЩЕМ,ЖУТКО ИЗВНЯЛИСЬ, НО СТОЛИК - "ТОЛЬКО ПО ПРИХОДУ, ЕСЛИ БУДЕТ".
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ - Я СМОГУ ПРИЙТИ ТОКА ПОСЛЕ 20.00 ЧАСОВ.
ПОСЕМУ - КТО ПОЙДЕТ СТОЛИК ЗАБИВАТЬ К 19.00 ЧАСАМ? И СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БУДЕТ?
Я не знаю во сколько освобужусь. Мне нужно увидеть человека, который сам освобдится в 18.30. Так что столик забить я точно не смогу.
Железный Болт 16:00 23.12.2005
Ладно, я попытаюсь вырваться, но без гарантий. Жду до 19.30, если никто не придет - я сваливаю. Столик попытаюсь на 4-х найти.
Avanturistka 16:02 23.12.2005
Сообщение от DrIQ:
Avanturistka - да все нормально. не расстраивайся так. все придут и все будут пить )
Да в жопу всё! Чесслово! Как меня это бесит просто словами не передать!
Почему люди такие безответсвтенные? Ну не получается у вас, ну сообщите ж заранее!!!
ирландец: я в шесть заканчиваю. Пока доеду будет около семи, если столик будет, то сяду за него.
ЗЫ Реально блин выпить хочется. Мне надо аттестацию отметить.
DrIQ 16:02 23.12.2005
если не ошибаюсь - там при заказе блинов с икрой 50 гр. русского стандарта платинум в нагрузку дают. надо туда мчать ) давненько не ел блинов с икрой с хорошей водочкой
постараемся с Иришкой быть!
2 мия, пока ты тут бук себе выбирала, как раз в этот день, 4 крупных дистриба по москве хлопнули. читай, ищи денег, и покупай бук до НГ, если он тебе действительно нужен.
mia_from_here 08:22 26.12.2005
Сообщение от AcidMan:
2 мия, читай[/url], ищи денег, и покупай бук до НГ, если он тебе действительно нужен.
спасибо. стоило спросить про модель бука - так заодно и рассказали, КАК жить надо, КОГДА покупать и ЧТО вообще делать) смешные вы))))
всем гутен морген.
Красный 08:35 26.12.2005
mia_from_here Морген и тебе.. лично я твое недовольство приму к сведению, постараюсь больше не учить ничему..)
mia_from_here 08:39 26.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Морген и тебе.. лично я твое недовольство приму к сведению, постараюсь больше не учить ничему..)
где ты увидел недовольство?
в любом случае оно было обращено не к тебе, так что не вибрируй)
AcidMan 08:45 26.12.2005
mia_from_here тебе приведены объективные предпосылки к тому, что все подоражает, ты же ведь буквально несколькими постами назад, была прям таки уверена, что после НГ, комповая техника подешевеет, как будто это шмотки прошедшего сезона так что кто тут смешной, можно еще и поспорить
гуд морнинг что ли...
mia_from_here 08:52 26.12.2005
Сообщение от AcidMan: mia_from_here тебе приведены объективные предпосылки к тому, что все подоражает, ты же ведь буквально несколькими постами назад, была прям таки уверена,
я не была уверена - это раз.
я назвала причину, по которой я не буду покупать бук до НГ - это два.
ты же, пренебрегая всем вышеизложенным, с упорством, достойным лучшего применения, твердишь мне, чтобы я делала то-то и то-то - это три. зачем? ты полагаешь, я САМА не в состоянии решить, что делать?