ДашкаВЕО, мы подготовимся (пошла ударяться в панику...)
[Ответ]
tatyana_yalonso 17:28 17.06.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
Кать, с опозданием но все же - и мои поздравления!
PS у Дашек это неверное совместное -у меня тоже комп накрылся))
Дамы и господа, поскольку многие разъезжаются в выходные, то во вторник 18 июня жду всех желающих попить буратинки в честь моего будущего ДР!
Я думаю придти где-то к 17-30, ну и до победного!
Даша,где собираться будем???С собакой можно придти?)
[Ответ]
ДашкаВЕО 17:56 17.06.2013
tatyana_yalonso, ну так у нас тренировка в АП во вторник, там и соберемся)
Собак - как хотите))
[Ответ]
tatyana_yalonso 18:00 17.06.2013
Сообщение от ДашкаВЕО: tatyana_yalonso, ну так у нас тренировка в АП во вторник, там и соберемся)
Собак - как хотите))
Юма и Вика. Юма прям с этой стрижкой кажется стала в два раза быстрее скакать, точно коняшка! отличная скорость...а вот высылы хромают. надо чаще над этим работать. И, Вик, вот уже подходишь к тому моменту, когда прям необходимо учить пра-ле...иначе ты за ней не успеваешь. НО то что стараешься успеть- это молодец прям!
Коля и Жуля. Жуля- собака чудо. Это существо готовое за похвалу горы свернуть. Она даже сама пробует высылаться, хотя мы её этому пока не учили. ну и скорость для такой мелкой коротколапой собачки просто удивительная... Теперь остается за малым..научиться Коле бегать
Аня и Ева. Ева была в ударе. первую трассу буквально таки пролетела! хорошая скорость, почти без зависаний и неплохие повороты. Жаль что при втором, третьем заходе скорость падает. Но, если заниматься регулярно и поддерживать интерес к движению, то думаю и скорость и выносливость прибавится. Зоны стали намного лучше, молодцы Аня и Муха. Ну..Муха работала неплохо, но по скорости может быстрее. Лучше стала делать круги. больше хвали её.
Ну и слалом надо что одной что другой дорабатывать. Это пока самое слабое место.
Дашка и Тимский..Дашка, с Днем рождения спасибо за вкусняхи и волшебные бизешки. Тимский тот еще конь. сложно ему загинать свою тушку. но стараетсмя. Не забывай, что иногда эту тушку удобнее (для тушки, а не для тебя) направлять дальней от тушки рукой, "преграждая" дорогу на ненужный снаряд.
Наташа и Даша Дашка честно отработала все 3 подхода. а вот Наташа иногда не успевала и собака улетала нитуда. Дашка все никак не определится, что ж ей больше нравится- тоннель или гора?...надо подучить почетче названия снарядов.
Надя и Гейла Гейла меня прям порадовала! и скоростью и тем, что почти не била планки. наконец то мы добрались до стандартной высоты! поздравляю! с управлением конечно надо еще поработать. поделать упражнения на повороты.
Катя и Солди Катя, с Днем рождения! Спасибо за мороженку, оч вкусная Зоны радуют. молодцы. Управление тоже очень неплохо. Единственное мне хочется чтоб вы еще немножко дальше высылались.
Изображения