в воскресенье заправлялся на ракосовского роснефть там охраник мне прикалол что у него есть новый урал и свежий касик, если кого заитересует заедьте спросите
[Ответ]
Yandex 22:34 22.05.2012
Народ, у кого ямка или эстакада есть на пару часиков - надо у моей ласточки-дисятачки масло сменить с фильтром и резонатор заменить (он уже откручивался, так что новый прикрутить - полчаса).
Надо в субботу.
[Ответ]
Брюнетка666 11:51 23.05.2012
Сообщение от Legos:
Вернулся из Хохляндии.
Бездоков не встретил. Все на номерах, даже скутеры.
Yandex, приезжай) не вопрос сменим покрутим открутим перекрутим)
[Ответ]
ВалеRON 21:59 23.05.2012
Сообщение от Yandex:
Народ, у кого ямка или эстакада есть на пару часиков - надо у моей ласточки-дисятачки масло сменить с фильтром и резонатор заменить (он уже откручивался, так что новый прикрутить - полчаса).
Надо в субботу.
кстати там болты к колектору прикипают и их не открутишь, приходиться срезать. ВДшка не всегда спосает+ ко всему иногда при открутке после ВДшки у них шляпы рвет так что выгоднее купить новый набор. стоят примерно 100-120р. купи сразу если не купил
[Ответ]
Yandex 22:59 23.05.2012
ВалеRON, все уже откручено! 4 часа крутил
Надо только правильный резонатор купить, а старый сдать.
[Ответ]
RDXtrinitro 23:45 23.05.2012
Yandex, у вогреса в Энергетике есть отличная эстакада удобная и халявная) рядом даже кран с водой.
[Ответ]
TransporteR 00:17 24.05.2012
Сообщение от Брюнетка666:
Legos, а можно узнать Ваше имя?!
а можно ваше фото?! или страница в вк. Можно в личку - если стесняетесь
Сообщение от Yandex: ВалеRON, все уже откручено! 4 часа крутил
Надо только правильный резонатор купить, а старый сдать.
оооо я так загоняться не стал, болгарка помогает. я затрахался примерять эти резонаторы их! у меня 124 мотор, я за неделю перепробывал 8 резонаторов, то длинный то короткий то крепление другое то изогнут слабо. благо в магазинах люди понимающие были если не подходил деньги возвращали....
[Ответ]
Yandex 09:44 24.05.2012
ВалеRON, понял, буду брать в Врн тогда, чтобы если что можно было быстро вернуть.
[Ответ]
Так и подмывает ляпнуть - гр****ые стритсраааакеры! Докатааааались! Доееееездлись! Самоубийцы четырехколеееееесные! Естественыый отбооооор работает!
вот именно, что ляпнуть. на фоне хрустиков сракеры бледнеют до прозрачного.
[Ответ]
Windvor 10:54 27.05.2012
Дымок, дык, это я к тому, что обсуждение, с применением подобных эпитетов, как мото - , так и авто-аварий - идиотизм и скудоумие [Ответ]
Windvor 10:57 27.05.2012
Сообщение от Дымок:
на фоне хрустиков сракеры бледнеют
Я бы мыслил более конструктивно - авария сракеров с пожаром и леталкой, это ваааще жесть -
по сравнению с логичным и частым исходом аварии при участии мотобайкеров [Ответ]
Чердачник 12:18 27.05.2012
вчера был там остановился, спросил что как. сказали была авария лансера и шевроле, стояли на аварийках. со стороны северного ехал крайслер, начал обгонять кого то и приехал в этих двух. у шевроле, которой поиграли после второго столкновения в бильярд на встречке нету жопы и бока, еще несколько рус мобилей стоялипо коцаных со стороны политеха, у лансеракакто по кругу сплошная печаль, у крайслера передней левой части нету. номера ААА [Ответ]
Jackal 12:20 27.05.2012
а пассажиры все в порядке? только что там проезжала - место выглядит грустно. куски деталей, стекла и дисков
[Ответ]
Чердачник 12:43 27.05.2012
ХЗ 2 скорой стояло, все там во всех машинахъ подушки стреляли, крови не было