Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну это вообще не обсуждается
Ты им сразу же говоришь об этом, как и всем жиробасам на этом форуме, я надеюсь?
они всегда сами спрашивают как я худела или я от природы такая. ОНи в себе конечно уверенны все но чувство "Жира" все равно ощущают.
Но не все))
А вообще японские гиды рассказывают что япошки самые культурные в еде и жирных среди них не так много.
[Ответ]
Svеta Valiko 19:50 12.01.2012
Сообщение от КаприZная:
А вообще японские гиды рассказывают что япошки самые культурные в еде и жирных среди них не так много.
у них территория маленькая, было бы нелепо занимать ее пастбищами для коров и свинарниками. Жрут морепродукты и рис, с чего там жиреть то.
[Ответ]
КаприZная 19:55 12.01.2012
кстати чем больше турист сожрет там где мне надо тем больше мне процент, так что я озадачена гыгы. Если группа из человек 15 пожрет отлично то можно заработать на сапожки тыщи так за 4
а меня как еврея это очень очень греет, но вот незадача предаю идею "жира" эх
опытные гиды умудояются скармливать туристам именно себе на сапоги, наверно буду у них уроки брать
[Ответ]
Svеta Valiko 19:58 12.01.2012
КаприZная, а ты спаивай их, имхо тогда и на сапоги хватит и на пару туфель еще останется
[Ответ]
КаприZная 20:05 12.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko: КаприZная, а ты спаивай их, имхо тогда и на сапоги хватит и на пару туфель еще останется
мне в инструкциях строго настрого запрещеноспаивать гыгы, да и туроператоры в листе пишут меню зачастую и там нет спиртного.
Вот говорят индивидуалы при походах по ресторанам и театрам могут бухать, но я еще совсем новичек)
нет в европейцах размаху русского кстати, а жаль
[Ответ]
Svеta Valiko 20:09 12.01.2012
Сообщение от КаприZная:
мне в инструкциях строго настрого запрещеноспаивать гыгы, да и туроператоры в листе пишут меню зачастую и там нет спиртного.
Вот говорят индивидуалы при походах по ресторанам и театрам могут бухать, но я еще совсем новичек)
нет в европейцах размаху русского кстати, а жаль
вот ведь жесть, хотя хз, может оно и к лучшему. Как грится что русскому хорошо то немцу смерть
[Ответ]
пилатес?мне он ни капельки не помог..ну хотя я только 2 мес им занимаюсь..
[Ответ]
saudade 00:09 14.01.2012
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
пилатес?мне он ни капельки не помог..ну хотя я только 2 мес им занимаюсь..
Пилатес + йога + адекватное питание -- в результате минус 2 см в бедре.
Отличный результат, потому что лично у меня это самое труднохудеемое место.
[Ответ]
rasat 00:24 14.01.2012
Сообщение от saudade:
действительно умница! Точно говорю, потому как вышеперечисленное.....в том описанном месте мне результатов не дает! Только мио или массаж хорошего мастера![Ответ]
Сообщение от saudade:
у меня зал + уменьшение порций дали тот же результат минус 2-3 см, а новогодние каникулы + новогодняя еда их вернули =( пичалька-пичалька, п.ч. у меня тоже бедра - враг намба ван
[Ответ]
saudade 17:48 14.01.2012
Сообщение от Div4ina:
новогодние каникулы + новогодняя еда их вернули
Та же ситуация.
Только еще плачевнее: у нас тут праздники продолжаются... [Ответ]
Div4ina 18:18 14.01.2012
saudade, еще не вечер, да. ну ничо, староновогодние вкусняшки тоже когда-нибудь кончатся.
[Ответ]
saudade 18:31 14.01.2012
Div4ina, надеюсь, что к понедельнику кончатся.
А то я уже готова на отчаянные поступки: питание по Дюкану или амфитамины...
[Ответ]
rasat 19:03 14.01.2012
В понедельник иду на бодифлэкс вечером, думаю в среду будет что вам рассказать.Надеюсь обновить организьм.
[Ответ]
miss_u 23:37 14.01.2012
Новогодние праздники: обменяла 3 грамма на 3 килограмма.