Мамы!!!
А где можно купить халат,махровый или вафельный,на девочку 7 лет. Заказала такой в подарок,друзья отзваниваются сегодня и говорят,что нигде по центру не нашли. Они бы завтра поехали и купили.
Мне халат нужен обычный,бюджетный,чтобы ребенок накинул после ванны.
[Ответ]
jeka_kot 21:19 05.01.2012
pollana, Свет нож шефовский купила в ашане за 204 рубля)) точу у дядечки в центре, никакие точилки не сравнятся, он даже спросил ,где нож купили)) говорит такие ножи редкость)) короче довольна)) буду работать зафотаю))
[Ответ]
Sonnewko 21:22 05.01.2012
Сообщение от jeka_kot:
нож шефовский купила в ашане за 204 рубля
Прошу помощи! Подскажите, направьте! Сегодня шла в магазин и с 50 м на меня помчались с диким лаем 3 собаки, я остановилась, думала побрешут и уйдут, но никак не ожидала, что они на меня набросятся, одна из которых откусила мой пуховик и вырвала с клочьями, меня саму не укусила. Куда звонить и что делать?
[Ответ]
Анечка 21:49 05.01.2012
irin-82-ka, а че в "родительском разделе" то помощи ищете? думаю в "животном" больше инфы
[Ответ]
irin-82-ka 21:55 05.01.2012
Анечка, Если б она там была сюда б не написАла. Не нашла я там ничего, куда можно было бы обратиться(((
[Ответ]
jeka_kot 22:03 05.01.2012
Сообщение от Sonnewko:
чот совсем за даром
Возможно)) но у меня. Нареканий нет, а в Ашане много интересного на самом деле
[Ответ]
UliaDol 22:19 05.01.2012
Сообщение от irin-82-ka:
Прошу помощи! Подскажите, направьте! Сегодня шла в магазин и с 50 м на меня помчались с диким лаем 3 собаки, я остановилась, думала побрешут и уйдут, но никак не ожидала, что они на меня набросятся, одна из которых откусила мой пуховик и вырвала с клочьями, меня саму не укусила. Куда звонить и что делать?
Сообщение от jeka_kot:
Ашане много интересного на самом деле
есть такое дело)) и главное что все интересненькое все по бросовым ценам)))
[Ответ]
RADUSHKA 00:54 06.01.2012
как ж эта погода надоела, ааааа, сил нету просто
хочу зимуууууу
[Ответ]
Zcapelka 08:36 06.01.2012
Сообщение от kravets:
Мамы!!!
А где можно купить халат,махровый или вафельный,на девочку 7 лет. Заказала такой в подарок,друзья отзваниваются сегодня и говорят,что нигде по центру не нашли. Они бы завтра поехали и купили.
Мне халат нужен обычный,бюджетный,чтобы ребенок накинул после ванны.
а всякие специализированные магазы с постельными принадлежностями? по логике, там должны быть и халаты уютные.
[Ответ]
heilinn 09:45 06.01.2012
Сообщение от kravets:
Мамы!!! А где можно купить халат,махровый или вафельный,на девочку 7 лет. Заказала такой в подарок,друзья отзваниваются сегодня и говорят,что нигде по центру не нашли. Они бы завтра поехали и купили. Мне халат нужен обычный,бюджетный,чтобы ребенок накинул после ванны.
В магазинах с постелями и домашним текстилем, на рынках у продавцов постелей и полотенец, ну и в инете, конечно.
[Ответ]
Сплюша 09:51 06.01.2012
Сообщение от Zcapelka:
а всякие специализированные магазы с постельными принадлежностями? по логике, там должны быть и халаты уютные.
Я залезла в бельпостель. Там халаты от 1500 детские,не,такие не надо))
[Ответ]
Сплюша 09:51 06.01.2012
Сообщение от pollana:
В магазинах с постелями и домашним текстилем, на рынках у продавцов постелей и полотенец, ну и в инете, конечно.
Сейчас по рынку с коляской пройдусь,точнее,проплыву,посмотрю))
[Ответ]
heilinn 09:53 06.01.2012
Сообщение от kravets:
пройдусь,точнее,проплыву,посмотрю))
Да, погода воодушевляет. Хочется купить лодку. ))
Нам сегодня тоже палюбас выплывать далеко.
[Ответ]
Kitty.smart 10:25 06.01.2012
Сообщение от pollana:
И стирать куки в браузере.
Ничего не стираю, прекрасно голосуется.
А погода действительно жесть!
[Ответ]
Девочки, отметила я вчера свое 35-ти летие. Уууу, со студенчества так не отмечалось ДР ))
Только что встала. Друзья были с 7-ми летней девочкой, поэтому сына не видела весь вечер (ни дома, ни в боулинге).
[Ответ]
be_be 11:03 06.01.2012
Кукла 79, а ка ктебе больше нравится так и читай
Мне не принципиально )
Но вообще бебе.
[Ответ]
Tahr 11:27 06.01.2012
Сообщение от be_be:
Девочки, отметила я вчера свое 35-ти летие. Уууу, со студенчества так не отмечалось ДР ))
Только что встала. Друзья были с 7-ми летней девочкой, поэтому сына не видела весь вечер (ни дома, ни в боулинге).
С Юбилеем))) старушка)))). Всего наилучшего!!!
Я тоже прямо как то на одном дыхании отметила))) как давно не праздновала!
[Ответ]
be_be, c прошедшим!
А почему вообще Бебе? ))))))))
[Ответ]
Сплюша 11:42 06.01.2012
Сообщение от pollana:
Да, погода воодушевляет. Хочется купить лодку. ))
Нам сегодня тоже палюбас выплывать далеко.
Поплавала по рынку,купили халат и пижаму.
Спасибо за наводку!
[Ответ]
Tahr 11:53 06.01.2012
ИришаК, можт одёжу американскую любит?
be_be, ну ты ж поняла, что старушка не старушка))))) А очень даже ......... просто сногсшибательная девушка!!!!
[Ответ]
Сплюша 12:06 06.01.2012
Сообщение от be_be:
А меня за день до 35-ти летия выписали из роддома)) Так что я послала всех на фиг и не отмечала,только с мужем и детками тихо посидели.
[Ответ]
be_be 12:13 06.01.2012
Сообщение от Tahr: be_be, ну ты ж поняла, что старушка не старушка))))) А очень даже ......... просто сногсшибательная девушка!!!!
Ой да ладно )) Давай уже называть вещи своими именами )))))
[Ответ]
be_be 12:17 06.01.2012
ИришаК, вообще мой ник на бвф совсем другой )) и зарегистрирована я тоже очень давно. А в октябре 2008 года узнала что беременна и быстро-быстро зарегистрировалась чтобы сидеть на форуме в соответствующем разделе, ну и на счет ника не хотелось думать совершенно, что в голову пришло то и написала.
Предвидя назревающий вопрос - нет, под старым ником в РР вообще не писала и даже не заходила [Ответ]