На такой по асфальту будет мегаэффективное торможение двигателем....
Жентос 10:25 21.09.2012
Сообщение от motul:
MyVirt, а вот на зиму)))
так вот чем старый асфальт счищают...
smerth 22:53 21.09.2012
видел у вгу стоковую (ну чуть заниженную) 99 на сликах белых 14 (диски с вылетом больше штатным)-вот никогда не думал, что диски так меняют вид машины, 99 не любил никогда, а эта прям приглянулась)
punker-88 20:35 22.09.2012
а гранты то уж наличии навалом
iozhik-max 20:38 22.09.2012
Сообщение от punker-88:
а гранты то уж наличии навалом
кому они нужны по 260 тыщ за минималку...
smerth 20:58 22.09.2012
iozhik-max, а что еще можно из нью авто купить за 260круб?
MyVirt 22:43 22.09.2012
Сообщение от iozhik-max:
кому они нужны по 260 тыщ за минималку...
тому же, кому и "норма" за 320
lvvv 01:41 23.09.2012
Сообщение от smerth: iozhik-max, а что еще можно из нью авто купить за 260круб?
матиз нексия китай
motul 08:06 23.09.2012
Сообщение от lvvv:
матиз нексия китай
ахеренное сравнение....
матиз сравнить с грантой? нексию? а в ы на нексии ездили? китай .... за 260 руб.? это что простите?
Zeth 08:17 23.09.2012
Сообщение от motul:
матиз сравнить с грантой? нексию?
Матиз - нет, а вот нексию вполне можно сравнивать.
Сообщение от motul:
а в ы на нексии ездили?
Ездил. У обоих машин есть свои плюсы.
MyVirt 10:29 23.09.2012
Сообщение от Zeth:
нексию вполне можно сравнивать.
для пенсионеров в нексии только один решающий плюс - это "иномарка", чтобы на старости лет перед соседями выпендриваться.
в нексии мне нра только 109 л.с. двиг. В остальном - даже в сравнение с той же грантой не идёт. За одну сумму.
ERYO 11:28 23.09.2012
Ну да, подушку и АБС воткнули и мерседесом стал ВАЗик
MyVirt 15:27 23.09.2012
Сообщение от ERYO:
Ну да, подушку и АБС воткнули и мерседесом стал ВАЗик
в сравнении с нексией - ДА, всё так.
Schreck 15:36 23.09.2012
motul, у тебя в подписи адрес, который по соседству. масло там у тебя есть?
Zeth 16:43 23.09.2012
Сообщение от MyVirt:
для пенсионеров в нексии только один решающий плюс - это "иномарка", чтобы на старости лет перед соседями выпендриваться.
Это кагбы пох. Даже для пенсионеров.
Сообщение от MyVirt:
в нексии мне нра только 109 л.с. двиг.
Он тама как раз никчему. Для лачеттимотора нексии нужны другие тормозилки и другая подвеска.
Сообщение от MyVirt:
В остальном - даже в сравнение с той же грантой не идёт. За одну сумму.
В остальном нексия мягче, плавнее и тише. В плане дизайна, что нексия нью, что гранта одинаково несуразны. Старая нексия более целостная в данном плане. Ну а главный косяк нексии - безопасность и то, что при росте от 185 и/или большом весе в ней реально неудобно.
motul 17:05 23.09.2012
Сообщение от Schreck:
motul, у тебя в подписи адрес, который по соседству. масло там у тебя есть?
это офис. там совсем немного так сказать витринные образцы
Schreck 18:10 23.09.2012
Сообщение от motul:
витринные образцы
как в киосках, обёртка от шоколадки с надписью витринные образцы не продаются?
точка продажи далеко?
нужен специфик форд и мотюл для сапога
Сообщение от Schreck:
как в киосках, обёртка от шоколадки с надписью витринные образцы не продаются?
не на такое я пойтить не могу)) всё настоящее заморское из франции. ху из сапог? специфик в среду может приехать если горит прям
Schreck 19:22 23.09.2012
Сообщение от motul:
ху из сапог?
ну редуктор, или трансмиссия лодочного мотора. масло в тюбиках по 300мл (как зубная паста)
Сообщение от motul:
специфик в среду может приехать если горит прям
не сию минуту. в первых числах буду менять масло
MyVirt 19:47 23.09.2012
Сообщение от Zeth:
Это кагбы пох. Даже для пенсионеров.
тазоводам тем более
Сообщение от Zeth:
Он тама как раз никчему. Для лачеттимотора нексии нужны другие тормозилки и другая подвеска.
да, этот "+" там ни к чему. слишком контрастен на фоне всех "-"
Сообщение от Zeth:
В остальном нексия мягче, плавнее и тише. В плане дизайна, что нексия нью, что гранта одинаково несуразны. Старая нексия более целостная в данном плане. Ну а главный косяк нексии - безопасность и то, что при росте от 185 и/или большом весе в ней реально неудобно.
Мягче? это да... я наслышан от бывших владельцев самар как их укачивает до блевотни эта мягкущая неинформативная подвеска.
Плавнее? мне больше резкость гранты нравится.
Тише? этот серенький пластик, который не в стык так "не скрепит", что противно становится. И ещё кривая крышка бардачка.
Дизайн? Очень глупо в делах вкуса аргументы приводить. Лично мне. Также и каждому.
Старая нексия - да, с бамперами ,выступающими на 40см с каждой стороны от кузова
Нексия - вся главный косяк. Чего стоят ржавые жучки и осыпающаяся краска с бамперов на годовалой машине ...
Если что, нексию и олд, и нью курил не только ты.
Schreck 19:59 23.09.2012
Сообщение от MyVirt:
Плавнее? мне больше резкость гранты нравится.
а к чему резкость на овоще?
Сообщение от MyVirt:
Тише? этот серенький пластик, который не в стык так "не скрепит", что противно становится. И ещё кривая крышка бардачка.
а в гранте панель обшитая кожей и мягкий пластик вокруг?
lvvv 20:51 23.09.2012
Сообщение от motul:
ахеренное сравнение....
матиз сравнить с грантой? нексию? а в ы на нексии ездили? китай .... за 260 руб.? это что простите?
простите, но был вопрос - что нового можно купить за 260 тыщ. я ответил что можно купить. Нексия вполне себе машина, правда тесная - руль в ноги упирается. из китайцев - лифан смайл - 280 тыщ. так что не надо втирать тут что лада гранта офигенно дешевая машина и поэтому ее нужно сметать с прилавков. Кстати ничего против гранты не имею. Нормальная машина. Единственно багажник какой-то никакой... в остальном вполне нормально.
MyVirt 20:55 23.09.2012
Сообщение от Schreck:
а к чему резкость на овоще?
чтобы ты спросил
Сообщение от Schreck:
а в гранте панель обшитая кожей и мягкий пластик вокруг?
нет, спасибо за вопрос
в Гранте панель состоит не из тысячи трущихся кусочков - там греметь нечему.
motul 20:55 23.09.2012
Сообщение от lvvv:
Единственно багажник какой-то никакой...
В ГРАНТЕ ТО??? а в нексии больше или что.
MyVirt 20:57 23.09.2012
Сообщение от lvvv:
простите, но был вопрос - что нового можно купить за 260 тыщ. я ответил что можно купить. Нексия вполне себе машина, правда тесная - руль в ноги упирается. из китайцев - лифан смайл - 280 тыщ. так что не надо втирать тут что лада гранта офигенно дешевая машина и поэтому ее нужно сметать с прилавков. Кстати ничего против гранты не имею. Нормальная машина. Единственно багажник какой-то никакой... в остальном вполне нормально.
ваще респэкт за мнение. приятно видеть адекватных людей.
MyVirt 20:59 23.09.2012
Сообщение от motul:
В ГРАНТЕ ТО??? а в нексии больше или что.
по паспорту - да, в нексии больше. правда на 20 литров и проём узкий. да и сидухи не складываются.
Zeth 21:06 23.09.2012
Сообщение от MyVirt:
Мягче? это да... я наслышан от бывших владельцев самар как их укачивает до блевотни эта мягкущая неинформативная подвеска.
Некоторые и на авенсисе блюют ))
Сообщение от MyVirt:
Тише работает мотор и не гудит коропка. И в салоне старой нексии ничего не скрипело... впрочем в новой тоже (только она была новая совсем, что с ней сейчас -хз)
Сообщение от MyVirt:
Старая нексия - да, с бамперами ,выступающими на 40см с каждой стороны от кузова
Верно, безопасность превыше всего. Дизайн нексии если что 96 года.
t405 21:06 23.09.2012
Сообщение от MyVirt:
по паспорту - да, в нексии больше. правда на 20 литров и проём узкий. да и сидухи не складываются.
Кстати, ты говорил, что сидухи задние можно снять, они без ключа снимаются, или надо болт откручивать как в калине?