Сообщение от Spectator:
Как в браке обе стороны, и мужчина и женщина, преследуют свои интересы, но это им не мешает их реализовывать вместе, одновременно.
Я думаю что одновременный оргазм это выдумки...
Сообщение от grigor:
Да ты чо? Кого ждём, кто будет двигать экономику?
Сообщение от Spectator:
А хирурги, по твоему, тоже вредят строительству новых домов и выпуску станков? Они ведь тоже ничего не производят. Время тратят непонятно совершенно на что.
Тут, значицо, такое дело, хируруги и вообще врачи составляют элиту общества, им не грех и миллионы платить за работу, но только тогда, когда Санди и 36 -й будут производить лучшие в мире станки и самолеты, которые будут массово продаваться за валюту,
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Как в браке обе стороны, и мужчина и женщина, преследуют свои интересы, но это им не мешает их реализовывать вместе, одновременно
Вместе и одновременно ,не одно и то же.
Оргазм это интерес,секс это какая то херь . Секс он по любому одновременный ,иначе это онанизм ,а вот результат сих манипуляций это иное ,пусть тебя перезагрузят ,скучно честное слово.
Сообщение от grigor:
Тут, значицо, такое дело, хируруги и вообще врачи составляют элиту общества, им не грех и миллионы платить за работу, но только тогда, когда Санди и 36 -й будут производить лучшие в мире станки и самолеты, которые будут массово продаваться за валюту,
Но тут нам с Санди,как и хирургам ,условия надо создать,в неволе мы не размножаемся .
Сообщение от soldier_fortune:
Нет.
Не поверю ,пока не узнаю. Это сколько всего должно совпасть?
Сообщение от grigor:
Для чего-то же придумали скайп
Ну это не совсем секс,и тем не менее ,сколько всего должно совпасть ...
[Ответ]
Бабаич 20:09 26.03.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Ы инженер - конструктор 30 .000 рублей. ЛОЛ!
Там ещё написано " Образование- не важно".
[Ответ]
grigor 20:14 26.03.2018
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Но тут нам с Санди,как и хирургам ,условия надо создать,в неволе мы не размножаемся .
Тогда некуй жаловаться на врачей, они тоже ждут условий...от тебя
[Ответ]
Spectator 20:18 26.03.2018
Сообщение от 36rus:
Вы с Sandy договорились бы. Поскольку его интересует как раз неволя и стройные институты одинаковой этажности в ряд.
[Ответ]
grigor 20:25 26.03.2018
Сообщение от Spectator:
Вы с Sandy договорились бы. Поскольку его интересует как раз неволя и стройные институты одинаковой этажности в ряд.
Строевой шаг и бодрая взводная песня ещё ни одному ученому не помешала творить.
[Ответ]
36rus 20:26 26.03.2018
Сообщение от Spectator:
Крупнейший завод Перми Мотовилихинский объявлен банкротом. Кто не знает об этом гиганте, почитайте Вики. Это страшнее пожара в Кемерово..
[Ответ]
Spectator 20:33 26.03.2018
Сообщение от grigor:
Строевой шаг и бодрая взводная песня ещё ни одному ученому не помешала творить.
Спора нет. Но еще важнее чтобы шаг был в ногу.
Сообщение от 36rus:
это тоже условия
Ну так я и говорю. Нужно объединяться, чтобы иметь возможность создавать эти условия.
Нужно смотреть на то как функционирует всё на Западе, и замечать всё до мелочей, не для того чтобы копировать, но для того чтобы не упустить что-то через что они там уже прошли, и нам тут незачем заново изобретать.
Там у них можно легко видеть - кто и как объединяется, какие люди, какие существующие компании, создают какие новые совместные и какие дочерние компании.
[Ответ]
Бабаич 20:34 26.03.2018
Сообщение от grigor:
Крупнейший завод Перми Мотовилихинский объявлен банкротом. Кто не знает об этом гиганте, почитайте Вики. Это страшнее пожара в Кемерово..
Да, тяжелое наследство досталось новому президенту от старого. Надеюсь, после инаугурации он оздоровит завод.
[Ответ]
Spectator 20:39 26.03.2018
Сообщение от grigor:
«Длительное время компания находилась под чужим операционным контролем. Результат этого известен. Ситуация на "Мотовилихинских заводах" сейчас очень тяжелая. Очевидно, что единственный реальный способ сохранить предприятие, перезапустить процессы и стабилизировать его работу — это процедура банкротства. Мы ожидаем начала этой процедуры в ближайшее время и готовы приложить все усилия для нормализации ситуации, так как актив стратегически важен для государства и мы понимаем, что выполнить эту задачу не в силах никто, кроме "Ростеха"»,— заявили на минувшей неделе в госкорпорации.[Ответ]
grigor 20:46 26.03.2018
На фото кусочек завода, а так он в длину два перегона на электричке, там делали все основные артсистемы для российской армии со времен Анны Иоанновны по сегодняшний день, А ещё Катюши, Грады, Смерчи, буровые установки, лучшие спецстали и броню, а также целые заводы -драги. Неужели закроют...это будет ...слов нет
[Ответ]
grigor 20:50 26.03.2018
Сообщение от Spectator:
Банкротство - это не совсем закрытие.
Это всё понятно, но такой стресс для коллектива завода, награжденного 5-ю Орденами за уникальные достижения и вклад в Победу
[Ответ]
Бабаич 20:59 26.03.2018
Сообщение от grigor:
А ещё Катюши, Грады, Смерчи, буровые установки, лучшие спецстали и броню, а также целые заводы -драги. Неужели закроют..
Это щас неактуально. В тренде рокеды с непредсказуемой траекторией.
А на месте завода будет уместен жилой комплекс с видом на реку, как в Москве на месте ЗиЛа.
[Ответ]
Iozhin 20:59 26.03.2018
Сообщение от Бабаич:
Надеюсь, после инаугурации он оздоровит завод.
Сообщение от grigor:
На фото кусочек завода, а так он в длину два перегона на электричке, там делали все основные артсистемы для российской армии со времен Анны Иоанновны по сегодняшний день, А ещё Катюши, Грады, Смерчи, буровые установки, лучшие спецстали и броню, а также целые заводы -драги. Неужели закроют...это будет ...слов нет
Катюши к стати первые ,на нашем заводе имени Коминтерна сделали,это если ты забыл, именно при Путине ТяжЭкс и помер,если ты не знаешь,сколько у тебя открытий впереди,завидую даже.
Слов нет ... Ты что вчера родился? Неужели закроют а... глаза свои открой,закроют не сомневайся.
Сообщение от :
Депутат Госдумы Умахан Умаханов сорвал гособоронзаказ по поставке комплексов «Ярс», разорив Подольский электромеханический завод. При этом личный бизнес Умаханова процветает не только в России, но и в Финляндии.
Ядерная брешь
Срыв производства ракетных комплексов «Ярс», банкротство одного из ключевых для оборонки предприятий — примерно так мог бы начинаться захватывающий шпионский триллер. Однако это реальность. С подобными заголовками в январе этого года СМИ сообщили о предбанкротном состоянии Подольского электромеханического завода. Предприятие выпускает компоненты гидравлики для подвижных ракетных комплексов «Ярс». ПЭМЗ не выполнил гособоронзаказ, хотя работы были оплачены на 80%. В результате директор Московского института теплотехники, также участвующего в производстве «Ярсов», Сергей Никулин попросил «Ростех» развернуть резервное производство в Коврове. Подобный маневр, по словам самого Никулина, требует не менее полугода. Учитывая, что ПЭМЗ выпускает компоненты для всех ключевых комплексов РВСН — «Тор», «Бук», «Искандер», «Тополь-М» и др., кризис на Подольском электромеханическом заводе ставит под угрозу стратегическую безопасность страны.
Завод находится в предбанкротном состоянии
Слов у тебя не будет,Метеорист тебе подскажет слова,ЧД скажет тебе чем это обусловлено.
Посмотришь ТВ ,вкусишь сакральные знания ,и все пройдет.
Сообщение от Spectator:
Банкротство - это не совсем закрытие.
Сообщение от 36rus:
Катюши к стати первые ,на нашем заводе имени Коминтерна сделали,это если ты забыл, именно при Путине ТяжЭкс и помер
Мне все заводы жалко, это не просто территория и здания, а история, компетенции, опыт, технологии, судьбы людей, но Мотовилихинский завод это гораздо больше, чем любой другой.
Особенно для меня - я там начинал работать когда ещё 17 лет не исполнилось. короче, надо кого-то застрелить, лучше ты под горячую руку не попадайся...я злой
[Ответ]
36rus 21:31 26.03.2018
Сообщение от grigor:
Мне все заводы жалко, это не просто территория и здания, а история, компетенции, опыт, технологии, судьбы людей, но Мотовилихинский завод это гораздо больше, чем любой другой.
Особенно для меня - я там начинал работать когда ещё 17 лет не исполнилось. короче, надо кого-то застрелить, лучше ты под горячую руку не попадайся...я злой
Опять что лично я сделал для сохранения этого завода? Злой ты , по башке себе дай,именно ты убил этот завод ,своим согласным мычанием.
[Ответ]
Iozhin 21:31 26.03.2018
Сообщение от grigor:
лучше ты под горячую руку не попадайся...
Ты так говоришь какбуто 36ой его 18 лет разваливал.
[Ответ]
grigor 21:44 26.03.2018
Сообщение от Iozhin:
Ты так говоришь какбуто 36ой его 18 лет разваливал.
Сообщение от 36rus:
Опять что лично я сделал для сохранения этого завода? Злой ты , по башке себе дай,именно ты убил этот завод ,своим согласным мычанием.