БАРЫШНЯ, Леночка,ну наконец-то ты появилась на веточке!!!Добро пожаловать!!!
[Ответ]
dushka 22:41 01.11.2011
БАРЫШНЯ, Лена, приветствуем! ото совсем не сложно выкладывать: под окном для печатания сообщений выбираете кнопку "расширенный режим" - потом управление вложениями, выбираем нужное фото и - ответить.
ждем фото малышки, подросла поди уже!
[Ответ]
ALONZO, именно)) он к мужу в подмышку улез после того, как беснующиеся Яша с Арчем не дали ему на подстилке у себя соснуть)))
[Ответ]
Taison-King 13:27 02.11.2011
Сообщение от Егоза2011:
Всё глухо....Но мы не теряем надежды!
Сообщение от dushka:
Ура, нашлось дитё!! Ира, поздравляю еще раз!
Как хорошо, что все благополучно закончилось!
Сообщение от dushka:
"гуляяять? хозяйка, да ты одичала, там же дождь!"
А как же "танки грязи (дождя) не боятся"?))))) Яша умничка - за всех погулял, старожилы то уже степенные - лучше потерпят, чем под дождиком носиться.
Бубенчик меня как обычно покорил - так губы по лестнице разложил)))) галь, а мен почему то показалось, что у Арчика уши с кудрявцой)) Вот память и внимание - мордаху помню, а какие уши - нет))
Сообщение от БАРЫШНЯ:
Дорогие форумцы!! Принимайте в свои ряды новеньких .
Ура!!!! Доча наша появилась!!!! Добро пожаловать!! Лена, ну теперь не только я буду у тебя конючить фоточки, тут все любители малышей если не потискать, то хоть порассматривать))) Детство - такой возраст интересный! Терричку Жемчужную Бусинку целуй от нас всех!
Сообщение от Егоза2011:
Лена пыталась выложить фото,но они не загружаются(скорость маленькая)
У меня скорость хорошая (...была) но сейчас творится что-то невообразимое - я в расширенный режим даже зайти не могу. А фотки не грузятся ни здесь, ни на радикале. Так что даже и не знаю на что грешить(((
[Ответ]
dushka 13:31 02.11.2011
Taison-King, нечему там кудрявится)) там длина шерсти микроскопическая)))
Изображения
kerika, он чего то чем старше становится, тем нежнее. на ручки залезть полюбил, вот. слава богу, ко мне на ручки не лазит - а то меня потом только под дверь подсовывать останется))
[Ответ]
Taison-King 15:04 02.11.2011
Сообщение от Виталинка:
А вот и мы)))
Смотрю пупсик мышкует, надев комуфляж "под листву" - чтобы мышки не замечали))) Все по-взрослому!
Сообщение от dushka:
нечему там кудрявится))
так поняла уже, но "кудри помню" ))) - видимо я так боялась Арчику не понравится, что от волнения напридумывала "красоту небесную"))))
Сообщение от dushka:
этта, когда детку показывать будешь?
Так а я то при чем?)))) Здесь теперь мамаЛена есть - у нее все свежие новости
Сообщение от dushka:
маленьким деткам самое место на руках, там слаще спится
маааленький. Такой сладкий ребеночек.
Тай тоже регулярно пытается изобразить - дай я на коленочки залезу Но это только из корыстных побуждений - вымогает дополнительную прогулку для поигрушкек)) и при этом наверное мнит себя таким продуманным хитрецом [Ответ]
Виталинка 15:44 02.11.2011
Taison-King, Да, вот так мы маскируемся на пока еще недолгой прогулке) dushka, Нам 3.5 месяцев
[Ответ]
dushka 15:49 02.11.2011
Виталинка, а что, он у вас не привит? просто обычно в 2 мес щенков прививают. соответственно, перед этим травят глистов и блох. если все это произошло у вас вовремя - то сейчас рановато опять травить паразитов.
[Ответ]
Виталинка 15:55 02.11.2011
dushka, Пока еще не до конца привили - ждем вторую прививку от чумы в это воскресенье...
А от бешенства еще рано делать, да? И вообще, без нее можно будет гулять?
[Ответ]
Taison-King 16:10 02.11.2011
Виталинка, Не поняла... Вы что, первую прививку без всех манипуляций (паразитов погонять) делали? Это какой же у вас вет "мудрый"((( да уж, специалист. Может. пока не поздно, поменять доктора?
Обычная схема такова: травят паразитов, через 10 дней (по необходимости) повторно гоняют глистов. Потом только прививка. Я еще риботан или иммунофан делаю для поддержания и формирования хорошего иммунитета. Повторная прививка (ревакцинация через 7-21 день в зависимости от вакцины). После второй прививки гулять дней через 7 только.
А так вы сильно рискуете.
[Ответ]