Casandra, здорово! а у нас только фотки с выписки и крестин, и то, не мы печатали. ща разберусь с сессий и разорюсь на фотки...
когда была беременной, немного напечатала. ща удивитесь, но печатала за 2006 год, потом где-то половину 2007. офигеть, сколько ещё... сама в шоке...
[Ответ]
Анна Че 17:02 16.10.2010
Sonnewko, Спасибо! У нас вчера было семимесячье По поводу бабаек - они размножаются в геометрической прогрессии! До нас тоже добрались.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 17:28 16.10.2010
А я довольная - выспалась с дитем днем Ночью буду бдить чтоб бабаи не пришли, уж очень они мне не нравятся. И чьи это такие невоспитанные? Pollana распустила?
[Ответ]
vedmed 19:12 16.10.2010
Casandra,Вы выздоровили?
Это Настенка 21. Опять с профиля мужа вышла блин
[Ответ]
_serebro_ 19:58 16.10.2010
Casandra, мы тож сегодня гуляли по лесу...красота!
мы бабаек Полланиных прогнали))) на пенсию!
[Ответ]
Tais706 20:38 16.10.2010
Девочки,что делать если у ребенка понос(температуры нет,крови,слизи нет)-просто стул жидкий и оранжевого цвета(перед этим долго тужился и был запор)????
[Ответ]
_serebro_ 20:39 16.10.2010
Tais706, а какого он должен быть? Желтый? Я б подождала следующих покаков.
[Ответ]
heilinn 20:42 16.10.2010
Tais706, запор это не когда долго тужился, а когда какашки твердые как камушки! Может среагировал на еду или на погоду. Понос это когда льет вода фонтаном. Не паникуй!
[Ответ]
Tais706 21:25 16.10.2010
Фаина, у нас желтенький всегда pollana,первый раз был фонтаном-но не совсем как вода,а как густая вода оранж.цвета,у нас такое 1 раз
[Ответ]
Чудесная 21:30 16.10.2010
Tais706, цвет нормальный. а зачем свечку вставили?
[Ответ]
heilinn 21:48 16.10.2010
Tais706, маленький ребенок, со слабым прессом и жидкими покаками не может не тужиться. Как иначе покакать-то? Введете прикорм, какахи затвердеют, будет меньше тужиться. А свечку и правда не понятно зачем ставили.
Если вы хотите облегчить ему развитие, то оказываете медвежью услугу. Он все должен пройти сам. Вы же не собираетесь вместо него переворачиваться, ползать, сидеть и ходить. А любые новые умения даются тяжело. Просто смиритесь с этим, будьте спокойны и рядом с ним.
Все молодые мамы маются одними и теми же переживаниями. )))
[Ответ]
Горечь 21:54 16.10.2010
Девы, мы сегодня встали на четвереньки!!! (То есть я давно умею, а вот Сонька тока сегодня сумела))) А то я уже думала переживать начать, что на руках умеет подниматься, а на коленках - нет. Ну и ползаем, ога. Преимущественно назад
Ночью у нас бабаев не было, у нас была одна мелкая вредная дефка, которая решила проверить, чо будет, если в 6 утра проснуться с ором))) Ниччччо, как проснулась, так и заснула. Я стоически не включала свет))) Папашку Станислава своего только перебудила, он так и не заснул.
С засыпанием зопа зопная, час укладывались сегодня! Штоп я ишо раз неделю её не купалаааааааааа!!!!!!!!!
[Ответ]
ИришаК 21:56 16.10.2010
Горечь, это у вас от купания такие фокусы?
[Ответ]
Лолка 21:58 16.10.2010
Сколько у всех всего нового! Марина Руж, ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Рада видеть в этой темке!
Посмотрела, блин, на свою голову эту гр****ую передачу по НТВ, лучше бы не смотрела!
[Ответ]
Горечь 21:59 16.10.2010
Сообщение от ИришаК:
Горечь, это у вас от купания такие фокусы?
Ириш, да у нас всего режима было - ванна в девять, спать - в десять. В ванне скандалить начала - неделю не купали, засыпала не пойми когда. Ну и сбилось всё(((
[Ответ]
Kisuli 22:00 16.10.2010
Горечь, поздравляю с четвереньками! Мы тоже начинали с ползания назад.
[Ответ]
Горечь 22:06 16.10.2010
Сообщение от Kisuli:
Горечь, поздравляю с четвереньками! Мы тоже начинали с ползания назад.
Пасиб! Так раскачивается смешно, умереть))) Завтра деды мои в гости придут, они Соньку почти два месяца не видели, обалдеют)))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:07 16.10.2010
Горечь, четвереньки это серьезно! Поздравляю! С.С. просто умничка, цемки!
[Ответ]
Чудесная 22:14 16.10.2010
Сообщение от Горечь:
Так раскачивается смешно, умереть)))
поздравлю! подтверждаю! у самой такая только уже достигает цели - деловая такая...
надо на пол, а пол оч холодный [Ответ]
Горечь 22:20 16.10.2010
Сообщение от Tat:
поздравлю! подтверждаю! у самой такая только уже достигает цели - деловая такая...
надо на пол, а пол оч холодный
Ну у нас мозга за телом не поспевает, это дааа)))
Вы в частном доме, Танюш? Там холодно, да. У нас ковёр (хоть это и не гигиенично щас считается) - вроде нормально. Хотя фортку щас закрываю, когда на полу тусит.
[Ответ]
Kisuli 22:26 16.10.2010
Сообщение от Горечь:
Пасиб! Так раскачивается смешно, умереть))) Завтра деды мои в гости придут, они Соньку почти два месяца не видели, обалдеют)))
Ага, прикольно))) Моя до сих пор иногда детство вспоминает и начинает качаться ))))
[Ответ]
Чудесная 22:26 16.10.2010
Горечь, ну подожди ещё. мы ж большуны
нет. но этаж первый, под нами парковка и оч холодно. я босиком ходить разучилась...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:27 16.10.2010
Кать, все хочу спросить, у вас дома какая темпа? Навеяло вопрос из-за купаний ваших, вы ш моржики мелкие Температура в квартире тоже по Комаровскому?
У нас как только темпа снижается до 25 дед включает отопление. Бесполезно что-либо говорить.
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
У нас как только темпа снижается до 25 дед включает отопление.
представила, какая у вас жара, аж дурно стало!
[Ответ]
Чудесная 22:32 16.10.2010
ЕкСЕНИЯ, можно я отвечу? у нас 23, иногда меньше. по себе сужу: если мне холодно в шортах, одеваю штанишки доче, но лёгкие. и вообще я поняла почему детки "эскимосы" - они ж постоянно двигаются: ногами дрыгают, руками всё тащат. спокойно не лежат ни минутки, поэтому им теплее
25 - эт уже пупсик голышом лежит
а, ещё: Ксень, пока будешь одевать, Захарка запарится и на улицу пойдёт мокрым - нехорошо...
[Ответ]
Горечь 22:34 16.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Кать, все хочу спросить, у вас дома какая темпа? Навеяло вопрос из-за купаний ваших, вы ш моржики мелкие Температура в квартире тоже по Комаровскому?
Щас 23, Ксень. На ночь ваще вон балконную дверь открыла. Плохо Соньке при такой температуре, я прям чую. Когда похолодало, а отопление не дали - спала днём, как зайчик! А щас свистопляска. Протелилась я, не поставила регуляторы на батареи((( А при 23 - в одном подгузе, ясен пень.
А при 25 и выше - я сама жить отказываюсь! Я после этого лета шуганная)))
Сообщение от Tat:
Горечь, ну подожди ещё. мы ж большуны
На игрушку рукой машет, а сама всё дальше и дальше уползает))))))))))))))))) Катюша, пасиб-пасиб)))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:36 16.10.2010
Катюш, благо у нас комната в холодной части дома, да и проветриваю постоянно. Вопчем приходится хитрить, а иначе никак[Ответ]
Горечь 22:36 16.10.2010
Сообщение от Tat:
и вообще я поняла почему детки "эскимосы" - они ж постоянно двигаются: ногами дрыгают, руками всё тащат. спокойно не лежат ни минутки, поэтому им теплее
*киваю* да-да! Попробовать всё за ними повторять - сразу согреешься)))
[Ответ]
Чудесная 22:37 16.10.2010
Сообщение от Горечь:
На игрушку рукой машет, а сама всё дальше и дальше уползает)))))))))))))))))