Сообщение от Димитри: Александр63, Олимпик давно уже в городской черте. Да и что плохого в том, что люди там катаются на велосипедах, роликах, играют в баскетболл? Костры главное чтоб не разводили и сигареты не бросали в лесу.
А фейерверки?!
Атяпа 19:52 05.08.2010
Сообщение от LittelBigFace:
Сделал картинку для демотиватора если кому интересно.
Может пригодиться
Окурок апокалипсиса
Это сигара! Намекаете?
Мару 19:55 05.08.2010
КОШМАРИКИ!!!
RN3QTB 19:58 05.08.2010
Советую прочитать всем, кто собрался на тушение, перед выходом из дома:
Сообщение от pleisner4:
Нашёл онлайн карту пожаров
на эту карту страшно смотреть:-(
Мару 20:08 05.08.2010
в МЧС сказали также собирайтесь на пл.Ленина, а там решат...
cut 20:12 05.08.2010
Сообщение от алла922:
А кто сказал что военные виноваты чёто за тема пошла, я же сказала огонь пошёл со стороны ближних садов, они в плотную к полосе подходят, кстате военные сработали на 5 баллов, дай бог всем бы так срабатывать, какие то трибуналы, суды приплетаете я вижу вы тут все спецы прямо!
позвонил сейчас знакомым на ближние сады, как раз почти самые дальние от дороги - говорят, что ничего не горело и все ровно и спокойно. мчс тоже про этот пожар ничего не говорит.
так откуда инфа про пожар на балтиморе?
Мару 20:18 05.08.2010
информация правдивая?
Ksenita 20:25 05.08.2010
привет, ребята, потерпим еще немного и будем надееться на завершение ваших трудовых подвигов - завтра к 10 как обычно - просьба - держите со мной связь кто будет завтра - хотя бы 1 человек,
чтобы я знала где вы (хотя бы без обеда не останетесь) 8-908-136-44-98
Мару 20:29 05.08.2010
вот не надо про обед!!! мы 2 дня без еды были... спасибо пивной компании с Липецка, привезли нам воду и тушенку...
Раньше на форуме был под другим ником но в силу сложившихся обстоятельств пришлось его сменить.
makc25 20:39 05.08.2010
Вот наблюдаю за вашими подвигами ребята и очень хотелось бы к вам присоединиться, но работаю и никак не могу не отпускают даже по выходным. Сильно переживаю за лес и надеюсь что его все таки восстановят и как только пройдут все эти пожары начнется вырубка сгоревшего леса и посадка нового. Даже на работе через телефон наблюдаю по мере возможности за сообщениями на форуме через телефон. Скажите много леса погорело на Кожевенном который надо будет пересаживать и выжил ли лес в районе турбаз.
sturb 20:44 05.08.2010
Сообщение от :
мы когда из леса вышли были черные как трубочисты
А чож вы так вымазались, поросята?
Homer S. 20:44 05.08.2010
Сообщение от Мару:
я в шоке!!!
Сообщение от fcsb:
Подложная фотография
Предупреждение. Тут не говорим о политике. Спасибо.
Рабята, неделю назад мы начали помогать людям, пострадавшим от пожаров!
Всем, кто был со мной с четверга и помогает сейчас! Низкий поклон и огромное СПАСИБО!
Изображения
Lea 20:55 05.08.2010
Под Воронежем сгорел дом участника детского «Евровидения»
Мальчик вернулся с гастролей на пепелище
У участника детского «Евровидения-2008» Миши Пунтова больше нет дома. В поселок Масловка под Воронежем цыганское семейство Пунтовых переехало из своей деревни еще два года назад - хотелось жить поближе к областному центру, чтобы у талантливого мальчика была возможность заниматься в детской студии.