Так, тётки, признавайтесь, кто из вас на самом деле пытался заниматься анальным сексом?
Только не протыкиванием члена в зажатую от паники задницу, а анальным сексом.
[Ответ]
Little_Princess 09:18 23.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Только не протыкиванием члена в зажатую от паники задницу, а анальным сексом.
ого...а поподробнее можно? как это?)))))))))
[Ответ]
Камикадзе 09:19 23.06.2011
Строго по теме
Мужик на приеме у окулиста.
Окулист:
- Думаю, вам нужно прекратить дрочить.
- Это еще почему?
- Это мешает мне вас осматривать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:19 23.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
ого...а поподробнее можно? как это?)))))))))
У тебя есть опыт анального секса? Расскажи, как это было. Можно вкратце.
[Ответ]
strangefruit 09:19 23.06.2011
Мистер, после твоего коммента я бы с удовольствием в твою жопку засунула бОльшой такой огурец( в пупырышку) и посмотрела бы после этого на твое радостное личко)))))))))))))))))))))
Little_Princess, у тебя тоже в контексте Мистера бурные сексуальные фантазии, да?? ))
[Ответ]
Little_Princess 09:20 23.06.2011
Сообщение от strangefruit: Little_Princess, у тебя тоже в контексте Мистера бурные сексуальные фантазии, да?? ))
У тебя есть опыт анального секса? Расскажи, как это было. Можно вкратце.
так я у тебя вроде спрашиваю как это, я вот не имею даже представления
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:22 23.06.2011
так я у тебя вроде спрашиваю как это, я вот не имею даже представления
Я собственно это и хотел уточнить. Ты не имеешь представления, о чем вообще говоришь. Зато яростно против. Тебе не кажется это глупым?
[Ответ]
strangefruit 09:24 23.06.2011
Ты не имеешь представления, о чем вообще говоришь. Зато яростно против. Тебе не кажется это глупым?
Little_Princess, вот ты же не знаешь, что дерьмо невкусное. А по виду, как шоколадка.
Попробуй, вдруг понравится...
[Ответ]
Little_Princess 09:24 23.06.2011
Я собственно это и хотел уточнить. Ты не имеешь представления, о чем вообще говоришь. Зато яростно против. Тебе не кажется это глупым?
мммм, я использую метод фантазирования,и я как то не в восторге от представляемого))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:26 23.06.2011
strangefruit, мне хватает только лишь того, что я не считаю, что выглядит оно как шоколадка, оно пахнет неприемлемым для употребления образом, я нигде не слышал, чтобы его кто-то употреблял в пищу.
При этом анальный секс выглядит как секс, не имеет какого-либо отвратительного запаха, многими практикуется и многим приносит удовольствие.
мммм, я использую метод фантазирования,и я как то не в восторге от представляемого))))
Метод фантазирования использую я, когда дрочу. А ты просто боишься попробовать, полагая, что это жутко неприятно.
[Ответ]
strangefruit 09:28 23.06.2011
многими практикуется и многим приносит удовольствие
А тобой практикуется?? ))
Многие девочки, обладая информацией, способны прикинуть риски и отказаться от данного вида удовольствие.
Что тут такого??
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:30 23.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Что тут такого??
Отказ, обоснованный на личной интерпретации полученной информации и яростное порицание - вещи разные. Собственно, об этом я и хочу сказать.
Вы же сейчас Мистера хотите чуть ли не ножкой от табуретки трахнуть, полагая, что это то же самое, что и анальный секс.
Судя по всему, вам следует сменить источники информации.
Мною практикуется только онанизм. Да и то, в последнее время все реже и реже. Ресурс заканчивается.
[Ответ]
strangefruit 09:31 23.06.2011
А ты просто боишься попробовать, полагая, что это жутко неприятно.
Нет, если найти кого-нибудь с нано-хозяйством, то можно и попробовать.
Правильно я говорю, Little_Princess??
[Ответ]
leon.elk 09:33 23.06.2011
пытался заниматься анальным сексом
Дрон, а вот психологи говорят, что не надо "пытаться" что-то сделать - надо либо делать, либо не делать
[Ответ]
Little_Princess 09:34 23.06.2011
Что тут такого??
При чем заметь мальчики отказываются хотя бы просто опробовать для подтверждения или опровержения мнения по поводу больно это или нет,
ну не нравится вам огурец возьмите банан ну и вазилин конечно)