Сообщение от tatа:
вот вам ышо чуть-чуть
Надька работает
Надюха - то работает, а вот ты с Бостоном что делаешь? )))
Не могу щас упис... представила картину: Надя вот в таком примерно состоянии, а вы с Бостиком [Ответ]
tatа 10:24 16.09.2011
ахахаха, вот вам еще две высокоинтелектуальные собаки, даж,не знаю, кто умнее [Ответ]
Неугомонный 10:26 16.09.2011
Сообщение от tatа: мать предательница!он в шоке,наверное,был
положила покрывало с заднего седенья на траву: каждый сантиметр носом "протукал" , морду поднимет - глянет на меня: "Не поооонял! Чё за дела? Какие тут собаки на моём законном месте тёрлись?" и опять с другого края...
[Ответ]
Неугомонный 10:30 16.09.2011
Сообщение от tatа:
ахахаха, вот вам еще две высокоинтелектуальные собаки, даж,не знаю, кто умнее
начинаю тырить фотки для альбома "Прикольная собака - лабрадор!"
[Ответ]
tatа 11:01 16.09.2011
Сообщение от Неугомонный: положила покрывало с заднего седенья на траву: каждый сантиметр носом "протукал" , морду поднимет - глянет на меня: "Не поооонял! Чё за дела? Какие тут собаки на моём законном месте тёрлись?" и опять с другого края...
Сообщение от Неугомонный: tatа, Вы сегодня занимаетесь ?
да, и именно МЫ, Бостон, с Луцем опять нас тренировать будут[Ответ]
Неугомонный 11:11 16.09.2011
Сообщение от tatа:
да, и именно МЫ, Бостон, с Луцем опять нас тренировать будут
Завтра Танька с Надюхой уток из "топкого места" доставать будут....
... а 5 уток за 20 мин успеваете найти? или сегодня ещё разок попробуете[Ответ]
Floraworld 11:12 16.09.2011
tatа, ну я не могу, такие хорошие, такие умненькие, такие красивые, супер-пупер!!!
Вы я смотрю на главный приз настоились? А мне бы просто поучаствовать, я была бы рада, но не берут Поэтому завидую белой заистью и не понимаю, что может огорчать: компания прекрасная, погода шикарная а вечером салют!!!!
Удачи вам на состязаниях, будем за вас болеть!
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: tatа, ну я не могу, такие хорошие, такие умненькие, такие красивые, супер-пупер!!!
Вы я смотрю на главный приз настоились? А мне бы просто поучаствовать, я была бы рада, но не берут Поэтому завидую белой заистью и не понимаю, что может огорчать: компания прекрасная, погода шикарная а вечером салют!!!!
...неее им межд. сертификат нужен!
А почему не берут?
[Ответ]
Floraworld 11:24 16.09.2011
Неугомонный, день города же!
А у нас рабочего диплома нет [Ответ]
Неугомонный 11:27 16.09.2011
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, день города же!
А у нас рабочего диплома нет
так чтоб его получить нужно на натаски походить, а туда кого хошь возьмут, было бы желание!
День города вроде в прошедшие выходные был? или я чего-то совсем того...[Ответ]
Missy Я 12:44 16.09.2011
Неугомонный, нет, его перенесли на эти выходные)))
[Ответ]
Floraworld 13:20 16.09.2011
Неугомонный, весь разгар празднований в эту субботу.
Хотелось бы походить на натаски, главное теперь у мужа отпроситься.
[Ответ]
Неугомонный 13:47 16.09.2011
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, весь разгар празднований в эту субботу.
Хотелось бы походить на натаски, главное теперь у мужа отпроситься.
Сообщение от sasha_nvr: Неугомонный, Тань, как там Санёк? Я так поняла к девчонкам на натаску ездила, без Санька. В субботу поедешь?
Наташ, Саник ничего, оклемался))) Да, девченок забирала с Подгорного. Я про субботу не знаю, где состязания будут? Эт ж надо с утра встречаться, так сама дорогу фиг найдешь! А ты поедешь?
[Ответ]
sasha_nvr 15:01 16.09.2011
Сообщение от Неугомонный:
Наташ, Саник ничего, оклемался))) Да, девченок забирала с Подгорного. Я про субботу не знаю, где состязания будут? Эт ж надо с утра встречаться, так сама дорогу фиг найдешь! А ты поедешь?
Да, собираюсь. Скорее всего в Панинском р-не. Вечером Иринке буду звонить.
[Ответ]
tatа 17:06 16.09.2011
...неее им межд. сертификат нужен!
А почему не берут?
кстати, можете кидать в меня яйца, но вот он меньше всего нужен[Ответ]
Сообщение от Floraworld: tatа, ну я не могу, такие хорошие, такие умненькие, такие красивые, супер-пупер!!!
Спасибочки!!! Следущим летом занимайтесь, может приеду и вместе поучавствуем!
[Ответ]