Сообщение от tanais-vrn:
Ну вот, выложили фотку, на которой меня нету(((
Танюш, она пока одна выложена. думаю еще скинут, добавим. я фотку выложила не из за нас. Посмотрите как пинчер Лаванда за нас болела. Самый маленький участник команды. Это для Марины, она же присматривается к пинечкам
[Ответ]
пати 22:55 15.03.2012
Всем привет! Не знаю выкладывала Галя здесь эти фотки, но принимайте БОЛЬШОГО размера
Роммель и Ариша
Изображения
Не за что! Начала еще загружать с Златкой, произошел сбой(((( наверное форум не хочет вам фотки большого размера показывать)))))) долго грузится, потом еще со Златкой загружу, когда времени побольше будет))))
[Ответ]
Сообщение от Pikaska: Виктория Анатоль, Как впечатления? И описание? а то он для вас все дрыщиком маленьким был))))
Ды ..как-то норм - ожидаемо...
Обидно,ч то соревноваться не с кем было...Как в поговорке - ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ, А В ДЕРЕВНЕ ОДИН Я...Вот как-то так...так что победа беспонтовая...
Далее - описание- почерк у человека, кто писал, как у врача - не туда пошла она...ей бы - опять же - доктором быть и рецепты выписывать...)))
И от меня лично добавлю - он всегда будет для меня маленьким))) эт ж наши дети, меховые Качубушки))))[Ответ]