Всем здравствуйте !
Меня зовут Катя ,я теперь тоже счастливая хозяйка кане корсо . Мою девочку зовут Choose the best friend iz Dinastii Chempionov родилась 08.10.2011.
Живем мы в городе Старый Оскол.
Наш Папа
Multi CH.Ciceron iz Dinastii Chempionov
Наша Мама
Multi CH.Udacha iz Dinastii Chempionov
А вот наша малышка,дома мы ее зовем Инда(Велинда)
Буду рада общению с вами
Изображения
Инда красавица ! Мы с вами получается почти родственники , у нас 2 суки рожденные от Цицерона [Ответ]
Nightwolf... 15:08 23.01.2012
Сообщение от Спарта:
Гуляли , играли , дурака валяли и сами валялись
даа, здорово погуляли!!
PuppyDreams, добро пожаловать! Очень хорошенькая девочка!
[Ответ]
PuppyDreams 15:41 23.01.2012
Спарта, , Nightwolf..., Спасибо за теплый прием =)
[Ответ]
bibi-terri 16:19 23.01.2012
PuppyDreams, Здравствуйте! Приятно познакомиться! А не Вы подходили на выставке к нам?Расказывали,что собираетесь покупать щеночка от Удачи.Красивая корсочка у вас!
Только что так мало фотографий? Расказывайте какая она? Щеночки они такие класные и
любят шкодничать!!!
[Ответ]
Katy_ket 16:48 23.01.2012
PuppyDreams,
Красивая у Вас девочка, рада пополнению корсо команды! Ещё бы фоток........
[Ответ]
bibi-terri 16:49 23.01.2012
ЧарлиДеРуно, Тань,наконец-то нашла время и выкладываю фотку Руняхи.
Изображения
PuppyDreams, Здравствуйте ! Очень красивая девочка , а у нас мальчик ! Мы живем в Воронеже . Приезжайте к нам на выставки , будем рады общению
А вот наш Чарли
Изображения
Спарта, Katy_ket,
Здорово погуляли !С такой бандой скучать некогда было.
Вообще вы молодцы,легкие на подъём.А у нас выехать в лес получается раза 2 в месяц, когда на дачу едем.А так скачут у водохранилища,пугают рыбаков.
PuppyDreams,-Приветствуем вас и вашу корсо -дочу!
[Ответ]
Udacha-iz-DC, Валерия ,спасибо вам огромное за такую прелесть =)
[Ответ]
Спарта 21:43 24.01.2012
Сообщение от Udacha-iz-DC:
Здравствуйте , меня зовут Валерия, я хозяйка Удачи из Династии Чемпионов .
Привет ! Рада тебя здесь видеть ! Детка прелесть , с удовольствием будем наблюдать как она взрослеет !
[Ответ]
AlexVrnSity 22:43 24.01.2012
Терра (Теории оф Суккесс из Династии Чемпионов), 6 мес, демонстрирует свои бицепсы, а Дасслер, хоть кончиком хвоста, но ухитряется попасть в каждый кадр !
Изображения
AlexVrnSity, Спарта, Katy_ket. Классная прогулка получилась! ЧарлиДеРуно. Очень красивый парень!!! PuppyDreams. Первые дни-самые запоминающиеся! Поздравляю! Udacha-iz-DC. У вас шикарная девушка! Приветствую на нашем форуме!
[Ответ]
Шёпот Каури 23:56 24.01.2012
PuppyDreams, мои поздравления с удачным приобретением!!! С огромным удовольствием будем наблюдать за вами в рингах!!!
Вот и в Старом Осколе на одну великолепную собаку стало больше, это очень радует!
Удачи Вам и вашей корсочке!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 01:27 25.01.2012
AlexVrnSity,
Просто шикарная мускулатура, я в восхищении. Мне не хватает терпения так выгуливать, к сожалению
[Ответ]