Li-ly, это не сложно, это кропотливо. Там преподают практически все известные техники. MARINA 336, там всё достаточно легко найти.
Если есть хорошие, острые небольшие ножницы - берите с собой, чтобы очередь не ждать.
Вообще там всё предоставляется, и материалы, и инструменты.
[Ответ]
Машунька-мама 18:39 04.09.2014
Сшилась Диме ветровочка, еще весной. Шила с запасом, а за лето Дима практически не вырос. И теперь куртка смотриться непропорционально. Может вшить на талии кулиску? А-ля парка? Ткань - полартек "дубленка"
Фото ткани Изображения
Машунька-мама, классная ветровочка получилась! Ничего не меняй, смотриться типа пальтишка модного!
[Ответ]
Машунька-мама 10:44 07.09.2014
Zcapelka, Kate79, Fenista, Rassvetik, Спасибо. Не буду мудрить, пусть ходит как есть))) be_be, Вероник, так этого и боюсь. Ткань достаточно плотная. Решила оставить как есть
[Ответ]
Грейс 15:54 10.09.2014
Fenista, Вам еще пищалки для мягких игрушек нужны (помнится, Вы искали, где купить)? Разбирала игрушки, нашла подвеску с пищалками в игрушках, 6 штук Отдам просто так, только нужно в Северный подъехать...
[Ответ]
Fenista 12:45 11.09.2014
Грейс, очень нужны! Спасибо за заботу ))))))))
[Ответ]
MARINA 336 16:14 14.09.2014
Fenista, спасибо за замечательный мастер класс)
[Ответ]
Fenista 08:52 15.09.2014
MARINA 336, Вам спасибо С такими прекрасными учениками хоть каждый день можно заряжаться позитивом.
[Ответ]
Ice-cream 11:38 18.09.2014
Похвалюсь бортиками в кроватку, цвет подбирали под интерьер в комнате.
Изображения
Ice-cream, таких замечательных не видела еще!
[Ответ]
Грейс 19:58 08.10.2014
Девушки, чем нарисовать коричнево-рыжие пятна на искусственном мехе, чтобы не отстирывалось? Мех короткий на трикотажной основе. Хочу сшить игрушку, но с расчетом на возможные стирки
[Ответ]
Fenista 08:53 09.10.2014
Грейс, мне приходит в голову только краска для волос.
[Ответ]
Сплюша 09:22 09.10.2014
Сообщение от Грейс:
Девушки, чем нарисовать коричнево-рыжие пятна на искусственном мехе, чтобы не отстирывалось? Мех короткий на трикотажной основе. Хочу сшить игрушку, но с расчетом на возможные стирки
Может специальными маркерами по ткани или краской? В Леонардо столько добра на эту тему.
[Ответ]
Zcapelka 06:26 10.10.2014
Ну-с, подрос еще один подопытный кролик, на котором я практикуюсь в шитье)))
Этот демисезонный костюмчик для Нади для меня особо ценен, поскольку это первая модель, выкроенная по всем правилам, используя знания, полученные при обучении. Не без ошибок, но лиха беда начало))) Будем учиться и буде дальше творить и вытворять)))
ПыСы: отдельное спасибо Машуньке-маме за царский подарок в виде кусков купонной ткани. Наденька просто звезда площадки!
Изображения
Zcapelka, Машуня, БРАВО. АППЛОДИРУЮ СТОЯ. Даже не предполагала, что можно так здорово обыграть такой крупный принт для малышки.
[Ответ]
MARINA 336 07:34 10.10.2014
Zcapelka, действительно костюмчик очень красивый! прям необычный,яркий интересный!
[Ответ]
Zcapelka 08:15 10.10.2014
Машунька-мама, честно тебе скажу, принт особо и не виден) только башня на спине) Так что акцент на бантики-карманчики-отделку контрастной тканью. Но свой шарм этот принт придает, однозначно гораздо интереснее, чем однотон или "мелкие цветочки-бабочки".
[Ответ]
Fenista 08:17 10.10.2014
Zcapelka, ну ващееееееее. суперский костюм!
п.с. теперь мы знаем где ты живёшь [Ответ]