В недрах блестящего ума приматолога Итона Пауэлла лежит зловещая тайна, которую не смогли разгадать ни семья, ни власти, заключившие гениального ученого под стражу за убийство в джунглях Руанды. Теперь заключенный в жестокой тюрьме для умалишенных преступников, Пауэлл, не разговаривающий годами, достается психиатру Тео Колдеру, который должен сломать печать темной тайны на пути к его изощренному разуму. Врач открывает цепь все более усложняющихся загадок, вопросов с ошеломляющими ответами и шокирующих психологических истин.
на один просмотр, но Хопкинс как всегда крут
7/10
Димитри 12:39 26.03.2012
Монте Карло - комедийная история о приключениях трех американок в Париже и Монте Карло. Наивная сказка, но тем не менее, посмотреть приятно. 6/10
mulder44 13:02 26.03.2012
15 минут славы
6 из 10
В принципе фильм на один раз.
Первую половину фильма действие было достаточно напряженным, но под конец все выродилось в какой-то фарс.
Де Ниро как всегда на уровне, Тактаров порадовал своим безумным взглядом
Petrogen 20:41 26.03.2012
Неотправленное письмо (Михаила Калатозова)
Шикарное отечественное кино, с романтикой первопроходцев и геологических исследований и замечательным визуальным рядом, красотой природы.
очень рад за не поддавшейся голливудским влияниям частной американской студии "criterion collection", которая отлично реставрировала наш фильм.
Мужская женская игра - фильм о женском футболе от Марии Маханько получился надуманным и несерьезным, впрочем, чего и следовало ожидать от женщины-режиссера. Смотрел только из-за того, что снимался в Воронеже. Интересно было посмотреть на свой город со стороны. 5/10
"Облачно. возможны осадки в виде фрикаделек"
Не страшно быть непохожим на других, страшнее попасть под влияние толпы...Но всегда найдутся безумцы, способные спасти мир....от гигантской еды)))) чУдный мульт.
Изображения
Борланд 21:22 27.03.2012
Сообщение от lyaoway:
Схватка
Вот, как бы, хорошая задумка - борьба и выживание вида, наиболее приспособленного к определенному условию. Однако, хотьба персонажей по снегу и в окружении стаи волков без элементарной палки с заточенным концом - как-то не естественно.
7 из 10
YUreal 02:09 28.03.2012
Сообщение от Печкин:
Блиндаж.
Не понравился. Из-за растянутости. Зря его сериалом, лучше бы полнометражным. А так... ни рыба, ни мясо - на троечку, начисто проигрывает аналогичным Свои и Кукушка .
Димитри 11:20 28.03.2012
Свидание онлайн - канадский триллер с элементами мелодраммы. Суть: 17 летняя дочь одинокой зажиточной мамашки знакомится на сайте знакомств с парнем, отсидевшем 2 года за вооруженное ограбление магазина. Девочка начала прогуливать школу, ну а в конце вообще была жесть. Уровень фильма не дотягивает к голливудскому, скорее ближе к киноакадемикам. 4/10
good_drugs 17:54 28.03.2012
наконец-то посмотрела P.S. Я люблю тебя. разочарована. ибо книгу перечитывала запоем три раза подряд и при прочтении рыдала навзрыд. фильм же не вызвал никаких эмоций, не увидела потрясающей игры от Суонк, онли присутствие Баттлера меня очень порадовало. 2 из 10
Печкин 18:24 28.03.2012
Мамы Помните о своих мамах,о том,что они для нас сделали..Добрая комедия к 8 Марта.8,5 из 10 Бэбиколл Мать с сыном убегают от жестокого отца.Для гг реальность переплетается с ее вымыслом.Интересный триллер,но что то не очень понятный.8 из 10 Уилл 11 летний мальчик пробирается из английского приюта в Стамбул,на финал Лиги Чемпионов.Хороший фильм о вере в свою мечту.10 из 10 1+1.НеприкасаемыеОтличное кино.Чернокожий парень находит работу сиделки у богатого инвалида.9,5 из 10 Беззаботная Фильм скорее для женщин.О 30 летней одинокой учительнице начальных классов,идущей по жизни с детской непосредственностью.7,5 из 10 Изображения
Дикая Орхидея 18:49 28.03.2012
Сообщение от good_drugs:
посмотрела P.S. Я люблю тебя. разочарована.
то же самое впечатление. нудный фильм.
Дикая Орхидея 18:50 28.03.2012
Очень понравились "Иллюзионист", "Побег из Шоушенка". "Запах женщины" вообще вне конкурса.
Борланд 20:51 28.03.2012
Сообщение от lyaoway:
"Области тьмы"Смотрел не отрываясь! Сюжет рассказывать не буду, но, думаю, этот фильм понравится многим
Никаких выводов не сделал, кроме того, что наркомания может быть прибыльным мероприятием.
Разочарован.
Petrogen 23:41 28.03.2012
Apocalypto
добротно. голливудского пафосу местами много, но картинка порадовала. посмотрел в большей части как документалку.
7\10
4kid 00:06 29.03.2012
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195334/
Фильм "престиж".
потрясающе.
я, как киногурман, могу с уверенностью сказать, что этот фильм - один из лучших, что я видел за свой опыт в кинематографе.
lyaoway 10:13 29.03.2012
Сообщение от Борланд:
Никаких выводов не сделал, кроме того, что наркомания может быть прибыльным мероприятием
Идеология фильма никуда не годная, это правильно. Но сюжет, интрига, игра - всё было здорово
lyaoway 10:25 29.03.2012
"Заклинательница акул" Мутный какой-то фильм. Халли Берри неубедительна в роли биолога. Остаётся открытым вопрос - нафига подплывать к акуле без страховки и щупать её руками? В чем смысл подобных "исследований"? Датчики им на тело вполне можно было закрепить дистанционно, из подводного ружья. Непонятен героизм на пустом месте. Из плюсов - съёмки животных вполне пристойные.
mulder44 07:34 30.03.2012
Аноним
7 из 10
Постановка Эммериха, что называется, на классе.
Понравилась актерская игра в целом, понравились костюмы и общая такая живая атмосфера "Золотого века Елизаветы" и не понравился сценарий в принципе, уж слишком перемудрили и запутали. Ну а в принципе интересное прочтение истории и исторических личностей, сейчас в кино этого не хватает.
Монстр в Париже
6 из 10
Я так и не понял, для кого и зачем был снят этот мультфильм.
Достаточно невнятный сценарий, в принципе показалось, что мультфильм очень короткий.
Порадовали музыка и песни, но общее впечатление они не спасают
musika13 12:48 30.03.2012
"Двойник дьявола"- жесткий фильм о сыне-садисте Саддама Хусейна, Удее. Сценарий написан по биографии самого двойника Удея. После фильма даже проштрудировала википедию, действительно, тот еще подонок был. 8 из 10