Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
dushka 19:39 03.11.2010
Сообщение от alcbelg:
"Уйди старуха, я в печали" (с).
Очень серьезный мальчик.
отличное название для фото - в точку попали)))
Элька и Форд 19:46 03.11.2010
alcbelg, да не, не серьёзный, ведёт себя по девчачьи, пищит, плачет малой ещё до серьёзности
Элька и Форд 19:56 03.11.2010
Подарок Форду на День Варенья
soldier_fortune 20:09 03.11.2010
Файбон Прайд Астон Мартин просто ангельский малыш!!!! Глазки тааакие троооогаааательныыые!!!!! Ммм.. отпад!!!
Эля!!!! Показала Червячку фото Форда с подарком, так она притащила свой такой же канатик и теперь от меня не отходит))))))))
alcbelg 20:11 03.11.2010
Поздравляю Фордика с днюхой! Здоровья, больших побед на выставках и всегда радовать свою заботливую "мамку"!!!
Элька и Форд 20:24 03.11.2010
alcbelg,
Спасибо земляк!!! Очень приятно
soldier_fortune,
Спасибо за теплые слова сынке
Вот бы щас Черька с Фордом оторвались!!!!
Я если честно и не думала что Форд будет играть с канатиком Но решила подарить. Он долго думал что с ним надо делать
Элька и Форд 20:33 03.11.2010
Но Хонда быстро показала что с этим делать
Taison-King 20:37 03.11.2010
Сообщение от dushka:
Астон лоб наморщил смешно))
На языке некоторого эксперта " Череп наморщил")))))))))) Маленькие все такие хорошенькие.
Svetlana999 20:38 03.11.2010
Элька и Форд,
А мы такие игрушки любим,чтобы потянуть можно было ))
пару фоток из архива (Вилор со своими детьми)
Изображения
Taison-King 20:42 03.11.2010
Сообщение от Элька и Форд:
Он долго думал что с ним надо делать
Подсказываю: берешь за конец канатика и со всей дури мотаешь головой из стороны в сторону. При этом второй конец каната лупит по голове
Сообщение от alcbelg:
Поздравляю Фордика с днюхой! Здоровья, больших побед на выставках и всегда радовать свою заботливую "мамку"!!!
Присоединяюсь
Taison-King 20:44 03.11.2010
Сообщение от Svetlana999:
Вилор со своими детьми)
Света. как детки ваши поживают? Известия есть от них?
soldier_fortune 20:52 03.11.2010
Вилор с детьми так смотрится классно!! У меня Майкуша тоже от детей на диван прячется, чтоб за лапы не кусали.. а потом, когда они уже научатся на диван запрыгивать, так носится по дому ищет место, куда спрятаться от маленьких крокодилов... но одна проблемка - он большой и не везде пролазит, а они маленькие и везде)))))))
Элька и Форд 20:53 03.11.2010
Папка с доцей
Элька и Форд 20:57 03.11.2010
Сообщение от :
На языке некоторого эксперта " Череп наморщил"))))))
Да уж, перлов хватает от родных экспертов А мы такие игрушки любим,чтобы потянуть можно было ))
пару фоток из архива (Вилор со своими детьми)
Так малышам низзя ж в тянучки играться Я вот Фордеусу только сейчас разрешила, когда 2 года уже стукнуло.
Вилькинс с детьми классно смотриться Помню когда родился, на ладошке у меня шпал сладкий тигрик :-*
Сообщение от :
При этом второй конец каната лупит по голове
Не, Форд так не делает А вот Хонда... Я удивляюсь, не больно ли?!
Сообщение от :
Присоединяюсь
Спасибо
alerm61 21:08 03.11.2010
Сообщение от dushka:
и, кстати, почему ваша рекомендация именно иврит?
и как же такой"грамотной" не понять.А вот относительно ваших собак( в отличии от хозяев) очень премилые существа,и желаю им всем побед и побольше таких адекватных и красивых стаффов,( как бы мы не спорили и не ругались, я за "ваших" и за "наших" питомцев) и хочется, чтобы о наших стаффах( и не только наших) говорили только добрые слова.
Svetlana999 21:14 03.11.2010
Элька и Форд, Я Вилору с года разрешила в тянулки играть,а малышей он сам научил,когда скучно брал тянулку и шел к ним,заманивая )),а потом начинались бесилки,так не хватает малышей ((
Элька и Форд 21:16 03.11.2010
alerm61,
Ну не ругайтесь Ведь нас объединяет одно: ЛЮБОВЬ К СТАФФАМ!!!
Элька и Форд 21:18 03.11.2010
Сообщение от :
а малышей он сам научил,когда скучно брал тянулку и шел к ним,заманивая )
Свинтус Низзя малышам в тянучки играть.
Да, в доме тихо без деток... Ешо хочу ...
alcbelg 21:36 03.11.2010
Смотрю на фотки - Форд такой яркий и детки все в него, такие же огненные. Красота. Но расслабляться не стоит - скоро мы вырастем и составим вам конкуренцию на выставках.
Элька и Форд 21:46 03.11.2010
Сообщение от :
Смотрю на фотки - Форд такой яркий и детки все в него, такие же огненные. Красота.
Спасибо
Сообщение от :
Но расслабляться не стоит - скоро мы вырастем и составим вам конкуренцию на выставках.
Не, не сотставите Мы уже закрылись, если только в другой стране пересечёмся.
dushka 22:46 03.11.2010
Элька и Форд, пропустила, а сколько Форду исполнилось?
С днем рождения красотуна! Побед ему побольше на выставках, здоровья и деток красивых!
Taison-King, про череп наморщил я запомнила. Теперь Бубцу периодически говорю: ну, что, брат, череп наморщил?))
Элька и Форд, насчет потягушек в детстве - это заблуждение. Слишком увлекаться этим не стоит и давать виснуть на резцах. А так, полным хватом, играйте сколько влезет))
CHARISMA 23:25 03.11.2010
alerm61, Посты dushka, всегда корректны и аргументированны. Чего и Вам желаю. Кстати,Ваше к ней пристальное внимание выглядит несколько странно....
CHARISMA 23:27 03.11.2010
Сообщение от Элька и Форд:
Папка с доцей
Папаша-то ювелир. Точную свою копию настрогал.)
dushka 23:29 03.11.2010
CHARISMA, Маша, alerm61 у нас тут явление по пословице "на то и щука в реке, чтобы карась не дремал". живем себе, живем, расслабимся, уси-пуси, выставки-комбинезончики, а тут - хренакс, приходит наш правдоруб, наносит всем справедливость и причиняет правду, и опять исчезает. и еще на пару месяцев - тишина, покой, благорастворение в воздусях... так что мож пусть будет?))
dushka 23:30 03.11.2010
Сообщение от CHARISMA:
Папаша-то ювелир. Точную свою копию настрогал.)
скажи, какой рыжий цвет классный у Форда? я давнюю слабость питаю к рыжему у собак, а тут прям огненный такой!
CHARISMA 23:32 03.11.2010
[QUOTE='dushka;13146885'] Одно радует, что " рупор правды " появляется набегами...
CHARISMA 23:33 03.11.2010
Сообщение от dushka:
скажи, какой рыжий цвет классный у Форда?
Не рыжий, а красный. Обычно, такой яркий окрас - следствие пищевых добавок. Но, в данном случае, все натуральное, как я понимаю.
dushka 23:35 03.11.2010
[QUOTE=CHARISMA;13146914]
Сообщение от dushka:
Одно радует, что " рупор правды " появляется набегами...
правдорубить, уличать и клеймить позором постоянно очень сложно - родимчик хватит. поэтому паузы это важно с точки зрения техники самобезопасности.
dushka 23:36 03.11.2010
Сообщение от CHARISMA:
Не рыжий, а красный. Обычно, такой яркий окрас - следствие пищевых добавок. Но, в данном случае, все натуральное, как я понимаю.
ну, судя по маленькой красной детке, там все натуральное))
CHARISMA 23:37 03.11.2010
[QUOTE=dushka;13146945]
Сообщение от CHARISMA:
правдорубить, уличать и клеймить позором постоянно очень сложно - родимчик хватит. поэтому паузы это важно с точки зрения техники самобезопасности.
Я думаю, что он это делает без напряжения, с удовольствием ... Только вот почему для своих придирок тебя выбрал ?