Сообщение от RSoftware:
И где в твоём больном воображении противоречие?
У меня никаких противоречий нет. Это ты тут обмишурился, забыв, что от регистрации до раскрытия проходит довольно ощутимый срок.
[Ответ]
RSoftware 18:28 20.03.2015
Сообщение от Vadag:
У меня никаких противоречий нет. Это ты тут обмишурился, забыв, что от регистрации до раскрытия проходит довольно ощутимый срок.
Ты хочешь сказать, что в руководстве МВД дурачки и не знают как готовить статистические отчеты? Поскольку я привел только цитаты из официального документа, опубликовало не в желтой прессе, которую ты обожаешь, а на официальном сайте МВД России.
Следовательно ты обвиняешь сотрудников аппарата в том, что они обмишурились?
Так хуле ты тут сидишь? Звиздуй в нерезиновую и научи уже наконец этих пuздельников как писать отчеты.
[Ответ]
Vadag 19:15 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
Ты хочешь сказать, что в руководстве МВД дурачки и не знают как готовить статистические отчеты?
Они прекрасно знают. Только вот ты либо читать не умеешь, либо по-русски не очень понимаешь.
[Ответ]
easy 19:43 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
Это был совет Вашему бедному мужу
RSoftware, можете расслабиться: я уже в полной мере насладилась Вашим очередным бабьим истерическим припадком. Восстанавливайтесь.
[Ответ]
RSoftware 20:35 20.03.2015
Сообщение от Vadag:
Они прекрасно знают.
Так высосанная тобой "проблема" была только в твоём больном воспаленном мозге? Т.е. кол-во нераскрытых соответствует той цифре, что я процитировал и которая содержится в документе?
Так и запишем, вадажек о5 обоср@лся и весело притоптывает в овне.
Чтобы ты просто так овно не разбрызгивал, раскинь недалёкими мозгами, куда по статистике войдет преступление, зарегистрированное в ноябре 2014 и раскрытое в мае 2015?
Сообщение от easy:
я уже в полной мере насладилась
Т.е. Вашему мужу пришлась по душе идейка? Да я б тоже с пепельницей не стал бы... Да еще в полном "расцвете" сил...
А уж то, что тапки пуще неволи дороже всего - это уж поняли, ага.
Короче, всегда рад помочь. Обращайтесь.
[Ответ]
rebibom 21:41 20.03.2015
офтоп)
вадаг, мне вот резко любопытно стало, после просмотра вашего профиля) Не так давно вы занимались поисками дешманской однокомнатной квартиры на съем) Прошло время, я допуская что теперь вы можете снимать даже 2-х комнтатную) Вот и назрел вопрос, в чем же причина такого ярого отстаивания режима, неужели вы идейный нищеброд, готовый всю жизнь кентоваться по съемным хатам, или может просто садомазохист, который готов потратить более 50% своей жизни на борьбу с ипотекой?)
[Ответ]
таки поимели страховщики общество, посмотрим будут ли "физически" доступными полиса после этого: http://top.rbc.ru/finances/20/03/201...794727c9a5883e или безнаказанность в обирании людей лишь раззадорит аппетиты.
Это называется "испугали ежа голой жопой" :
Сообщение от :
Cтраховщики в ответ на повышение тарифов должны осуществить ряд мер, отмечает зампред ЦБ: они должны начать возвращаться в центральные точки регионов, нормализовать продажи полисов ОСАГО и исполнение обязательств по ним. “Также мы рассчитываем, что клиенты смогут забыть об очередях и навязывании дополнительных услуг. Это должна быть дорога с двухсторонним движением”, - говорит он.
ЦБ, по словам Чистюхина, подключит территориальные учреждения, чтобы первые несколько недель они в виде мониторинга ежедневно выходили на место и проверяли, как компании разворачивают свой бизнес на местах.
Если страховщики не выполнят свои обязательства, очевидно, что ни со стороны общества, ни со стороны регулятора говорить о дальнейших шагах навстречу будет нельзя”, - заключает он.
Сообщение от Romchik:
таки поимели страховщики общество, посмотрим будут ли "физически" доступными полиса после этого: http://top.rbc.ru/finances/20/03/201...794727c9a5883e или безнаказанность в обирании людей лишь раззадорит аппетиты.
Это называется "испугали ежа голой жопой" :
Спасибо Великому ПУ! А с учетом постоянного муссирования слухов о введении обязательного страхования жилья, думаю его таки введут, становится ясно, что верхушка "в доле".
[Ответ]
Romchik 11:19 21.03.2015
Сообщение от Петер:
Спасибо Великому ПУ! А с учетом постоянного муссирования слухов о введении обязательного страхования жилья, думаю его таки введут, становится ясно, что верхушка "в доле".
для этого достаточно посмотреть на бенефициаров крупнейших страховых компаний. собрали по копеечке с квадратного метра на типа ремонт "когда-нибудь", потом затрахуют от чего-нибудь, ну а дальше можно налог на дождь и воздух вводить если быдло понуро кивает головой его нужно трахать.
[Ответ]
грамозека 17:46 21.03.2015
http://kungurov.livejournal.com/109476.html - у кого кризис, а кого унитазы золотые!) Всё за народ радеет, на галерах опять гребет сутками. У него, родимого, и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот! "Бедный, бедный - Йорик"!
[B]Золотой унитаз Путина (эксклюзивные фото)
Кому на Руси жить хорошо? – задавался классик риторическим вопросом. Ответ – тут. Ссылка для поколения ЕГЭ – тут. Да, в годы проклятого царизма ответить на этот вопрос было нелегко. Даже цари – и те жили как-то не очень весело, мало кому посчастливилось до пенсионного возраста дотянуть да своей смертью помереть. Зато сейчас даже школота уверенно скажет – лучше всего на Руси живется рабам. Точнее одному рабу. Ну, вы его знаете – с галеры который.
Как у раба, у Вовы Путина нет ничего своего, зато того, что есть – не перечесть. Одних «галер» в виде суперяхт и теплоходов у него четыре. Резиденций – около 30. Но по части служебного авиатранспорта Пуйло переплюнул всех мировых лидеров. Вы можете поверить, что для обслуживания первых лиц государства необходимо 59 (пятьдесят девять, пилять!) летательных аппаратов (это только те, что числятся официально)? Если кто не в курсе, то к категории первых лиц помимо самого первого лица в РФ отнесены всего восемь человек, которые имеют право пользоваться президентским авиапарком (но лишь по письменному запросу и с согласия его первейшества):
Eвгений, нет, пусть продолжает люто завидовать. Прилюдно. Страна должна знать своих героев. Пойти грамозека еще успеет.
[Ответ]
Demon2901 19:08 21.03.2015
господа, кто такой Вячеслав Мальцев и почему он так открыто обсирает Путина???
Сколько его роликов не смотрел на его канале - всегда вывод один, - во всем виноват Путин, расстрелять. А что-то конструктивного предложить не может, чтоб мы жили лучше....
может, кто-то скажет что думает по поводу этого деятеля из Саратова?
[Ответ]
easy 19:22 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
может, кто-то скажет что думает по поводу этого деятеля из Саратова?
Demon2901, я лично думаю, что он - баран упоротый, которым несть числа в нашем Отечестве. Трепатель языком. Ноль без палочки.
[Ответ]
Demon2901 19:25 21.03.2015
я все хотел в прямом эфире на ютубе задать вопрос, что он может предожить вместо Путина, если такой умный... но вопрос не зачитали.
[Ответ]
easy 19:39 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
я все хотел в прямом эфире на ютубе задать вопрос, что он может предожить вместо Путина, если такой умный...
Demon2901, беда в том, что Мальцев неумный, и его целевая аудитория ему вполне соответствует.
[Ответ]
Demon2901 19:42 21.03.2015
easy, не согласен. Я вижу, что он человек очень умный. И слушать его интересно. Просто фишка в чем - ну, допустим, онкология у Путина, как он утверждает, поэтому его 10 дней откачивали химиотерапией, когда его найти эти 10 дней не могли. Пусть так... пусть он уйдет. Гипотетически.
Дальше то что? Ходорковского и Навального на его место по заказу США??? Чтобы окончательно страну развалить после Горбачева????
[Ответ]
easy 19:51 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
Я вижу, что он человек очень умный.
Demon2901, интересуюсь: а как Вы это видите? Способность гладко стрОить фразы не есть признак остроты ума.
Сообщение от Demon2901:
слушать его интересно
Слухи и домыслы в определенной степени всегда интереснее сухих фактов.
Сообщение от Demon2901:
допустим, онкология у Путина, как он утверждает
Ох и ох. Господин Мальцев поздновато об этом узнал. Форумец Ермил писал о болезни Путина еще 3 года назад. У Ермила шпионская сеть шире и работает лучше. [Ответ]
Demon2901 19:56 21.03.2015
easy, я за его выступлениями не так давно следить начал. Может, он давно это утверждает.
Экспромтом грамотно выступать - это мозги нужны.
С одной стороны Мальцев, с другой - Федоров и Стариков. И кому верить???
По сути, мы лучше жить при Путине стали. Вон, сколько иномарок в городе, сколько жратвы в магазинах.... сколько жилья покупают в новостройках. Это было при Ельцине, Горбачеве???
Да, пусть воруют во власти, Вы бы воровали так же. И я тоже воровал.
Поставь других - ничего не изменится.
Я верю г-ну Федорову и Старикову.
[Ответ]
rebibom 20:00 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
сколько жилья покупают в новостройках
90% в ипотеку бугага) и тачки в кредит это достижение)
[Ответ]
Demon2901 20:03 21.03.2015
rebibom, никто брать не заставляет под дулом автомата. Если бы не было возможности платить по кредиту - не брали бы. Значит, есть деньги у населения. И ездить наши стали по Европе и Доминиканам в отпуск. Значит есть на что.
[Ответ]
easy 20:05 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
И кому верить???
Demon2901, спрашиваете, а сами знаете ответ:
Сообщение от Demon2901:
По сути, мы лучше жить при Путине стали. Вон, сколько иномарок в городе, сколько жратвы в магазинах.... сколько жилья покупают в новостройках. Это было при Ельцине, Горбачеве???
Да, пусть воруют во власти, Вы бы воровали так же. И я тоже воровал.
Поставь других - ничего не изменится.
Это и есть сермяжная правда жизни. Она же посконная, домотканая и кондовая.
Кстати, не по наводке ли эксперта ЖКХ ака панда12 Вы стали посматривать передачки Мальцева?
[Ответ]
rebibom 20:07 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
никто брать не заставляет под дулом автомата
перспектива всю жизнь ютиться по съемным хатам еще и как заставляет
Сообщение от Demon2901:
Если бы не было возможности платить по кредиту - не брали бы
это остросюжетный триллер, похлеще поедания рыбы фугу, сегодня ты в состоянии платить, а завтра, заболел, попал в аварию, уволили наконец , и все, чао буратино
Сообщение от Demon2901:
И ездить наши стали по Европе и Доминиканам в отпуск. Значит есть на что.
сейчас если вы не заметили, спрос на туры такого рода обвалился, гавно турция на троих и то овер 100 тр получается
[Ответ]
Demon2901 20:11 21.03.2015
просто раньше прислушивался к речи Немцова / Навального / Шендеровича / Альбац/ Быкова/ щас вот Мальцев. Казалось, что они правы.
Но альтернативы не могут предложить. Пустопорожняя болтовня.
Равняемся на Америку, а Вы посмотрите, как они в кредит всю жизнь живут и боятся потерять работу. За учебу в колледже платят по 20 лет кредит.
Где лучше нас живут то??? В Европе? Во Франции налоги такие, что Депардье свалил из страны. Казалось бы, богатый человек.
Везде хорошо, где нас нет.
[Ответ]
rebibom 20:16 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
Ровняемся на Америку, а Вы посмотрите, как они в кредит всю жизнь живут и боятся потерять работу
то то все мечтают туда прорваться, за грин карты горло друг другу грызут) родственники живут там с 90-х годов, и улыбаются когда я им по скайпу рассказываю, о том что в америки все голодают, живут в кредит, и вот вот будет коллапс)
Сообщение от Demon2901:
Во Франции налоги такие, что Депардье свалил из страны
пропитой энцефалопат есть главный ориентир качества жизни в европе?)
[Ответ]
Demon2901 20:19 21.03.2015
rebibom, в США мечтают уехать те, кто верит в сказку про Американ Дрим.
В Европу то же самое.
Почему-то в нашем сознании укрепилась мысль, что в развитых странах все миллионеры, а деньги на деревьях растут. А тут во всем виноват Путин.
[Ответ]
easy 20:21 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
раньше прислушивался к речи Немцова / Навального / Шендеровича / Альбац/ Быкова/ щас вот Мальцев. Казалось, что они правы.
О-о-о, вот они ужО устроят народу счастливую жизнь. Да что там - сказочную. Кровью умоемся. В дерьме захлебнемся.
[Ответ]