Сообщение от Necromanger:
Липецкий "Металлург" сыграет с "Факелом" в контрольном матче
"Металлург" (Липецк) - "Факел" (Воронеж)
Текстовая онлайн-трансляция матча в 15:45 на сайте Липецкой спортивной гагеты... http://sport.lpgzt.ru/aticle/7841.htm
StBand 15:13 23.03.2010
По техническим причинам организаторы сборов перенесли начало матча "Металлург" (Липецк) - "Факел" (Воронеж) ориентировочно на 16.30. "Липецкая газета" ведёт онлайн-трансляцию этого поединка. Ссылка выше...
ivb1989 17:16 23.03.2010
"Металлург" (Липецк) - "Факел" (Воронеж) - 0:1.
Гол: Садиров (15)
StBand 17:24 23.03.2010
Вторые составы будут играть завтра в 11.00. По просьбе воронежских посетителей сайта Липецкой спортивной газеты трансляция будет!
Ant-22 20:41 23.03.2010
Вот эт новость приятная .Хоть там в липе из колхоза пол-команды , но всёж мы их отъимели .Теперь -бы в Чемпионате не облажаться .А ключ-та опять спикером будет ! Во даёт , чёрт лысый ! Хотя пусть спикерует , лишь бы к "Факелу" не касался , а то кранты нам : он как в футболе берётся за что , так марш траурный заказывать можно .
Первый тайм прошёл при полном преимуществе «Металлурга». Уже на 3-й минуте после подачи углового с угла вратарской Илья Зиянгиров добил бесхозный мяч в ворота Янишевского.
На 10-й минуте один на один с вратарём выходил Леонид Рыбалкин, но не сумел переиграть голкипера.
Но через 6 минут счёт удвоился. Илья Телегин прострелил с правого фланга, а Михаил Лазарев замкнул передачу ударом с острого угла.
В Сочи сегодня прекрасная погода, около 17 градусов тепла. Игра проходит на естественном газоне, на том же, где вчера играли основные составы.
В перерыве Сергей Машнин сделал всего две замены: место в воротах занял Владимир Пешкин, а Дмитрия Черных сменил Денис Поярков. Воронежцы произвели четыре рокировки. Но на ход поединка это особого влияния не оказало. По-прежнему инициатива у «Металлурга».
Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что Радик Ямлиханов выставил на игру в основном футболистов 1989-90 годов рождения, пару лет назад ставших чемпионами России по своему возрасту.
Двадцать минут второго тайма прошли в спокойной, размеренной игре. К середине тайма захромавшего Рыбалкина сменил Денис Иванов. Тут же липчане подали опасный штрафной («стандарт» исполнил Телегин), а Ширяев выпрыгнул выше всех, но его удару головой не хватило точности - выше ворот.
На 75-й минуте «Металлург» остался в меньшинстве. Андрей Ширяев прорвался по флангу, и был грубо встречен защитником воронежцев Абдурахмановым. Липчанин решил сам наказать обидчика и подтолкнул его грудью. Арбитр расценил это как излишнюю агрессию и удалил Андрея с поля. Абдурахманов отделался «горчичником».
Несмотря на то, что в контрольных матчах удалённых игроков можно менять, Сергей Машнин решил продолжить игру вдесятером.
Тем не менее, игра не изменила своего характера и липчане уверенно довели матч до победы.
StBand 12:26 24.03.2010
Послематчевые интервью.
Владимир Пономарёв, тренер «Факела-2»:
- Хорошая игра, наша 18-летняя молодёжь почувствовала взрослый футбол. Ребята столкнулись с хорошо организованной командой, и проиграли по делу. Матч был для них хорошей школой.
Сергей Машнин, главный тренер «Металлурга»:
- Это была наша последняя игра на первом южном сборе, поэтому я дал шанс проявить себя тем футболистам, кто не играл вчера. У воронежцев - неплохая молодая команда, ребята показали себя с лучшей стороны. Но оказать достойного сопротивления более опытным игрокам они не смогли.
Программа сбора на этом практически исчерпана. Уже завтра мы отправляемся поездом в Липецк поездом, приедем домой в 9 вечера 26 марта.
29 марта команда собирается вновь, пройдёт тестирование и углубленный медосмотр. А апреля отправимся на второй 10-дневный сбор в Турцию.
Necromanger 16:08 24.03.2010
ДМИТРИЙ ШЕСТАКОВ: «В «ФАКЕЛЕ» АДАПТИРОВАЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ»
Сообщение от :
Лучшим бомбардиром «Факела» на сборах является новобранец команды Дмитрий Швстаков, перешедший из «Истры». За подмосковную команду, выступающую в зоне «Запад», он сыграл 31 матч, провел 5 мячей. Корреспондент «Игрока» дозвонился до полузащитника воронежского клуба после спарринга с костромскими динамовцами, в котором Дмитрий отметился пятым голом.
- Дмитрий, каким образом получили приглашение в «Факел»?
- Приглашали в Воронеж еще в прошлом году, но тогда у меня был действующий контракт.
- Какие первые впечатления? Судя по забитым мячам, адаптировались вы без проблем.
- Да, довольно быстро. Ребята хорошие, никаких проблем ни в общении, ни на тренировках.
- С кем-либо из новых одноклубников были раньше знакомы?
- Только с Александром Кудряшовым, с которым выступал за ФК «Рязань».
- Кто из соперников на спаррингах произвел наибольшее впечатление?
- Трудно сказать. На соперников внимания не обращал, концентрировался на собственной игре. Так что никто в общем - то и не запомнился.
- За какие команды выступали до «Истры»?
- Начинал в столичном «Спортакадемклубе». Затем гол выступал в дубле «Рубина», отдали в аренду в Новосибирск, вернулся в Казань. Затем на правах аренды - я принадлежал «Рубину» - выступал за «Спартак-МЖК», «Рязань», «Спартак» (Кострома) и, наконец, за «Истру». Пять лет аренды истекли, и теперь заключил контракт с «Факелом».
- Вы постоянно действуете на позиции левого хава?
- Практически да. Разве что в Казани, когда тренировался с основой, Курбан Бердыев ставил меня в центр.
- Ваш самый результативный сезон?
- Прошлогодний - провел пять матчей за «Истру».
- На сборах вы дважды реализовали 11-метровые. Можете, если предложат, стать штатным пенальтистом команды?
- Думаю, что смогу. В «Истре» пенальтистом был Станислав Мурыгин, - но один раз и я отметился голом с «точки».
- Всегда ли удачно выпол*няли 11-метровые?
- Мой первый удар в составе «Спортакадемклуба» был неудачным, в остальных случаях бил точно.
- Вы отличились я в спарринге с костромским «Динамо».
- Провел игру удачно, но стопроцентной готовности нет, хотелось бы исключить ошибки. Забить удалось следующим образом: последовала передача от лицевой линии, Садиров мяч пропустил, и я пробил с правой ноги. Мяч рикошетом от защитника влетел в ворота.
- Остается пожелать вам как можно больше забить и в турнире зоны «Центр»
Афанасий 22:16 25.03.2010
Пора в Пензу на выезд собираться.))))
Tapai 22:28 25.03.2010
Пензу)))))))))))))))))))
Афанасий 07:52 26.03.2010
Tapai,
Пенза, конечно смешно. Но если не светит Дублин, то самое то.))))
Ant-22 20:54 29.03.2010
А выезд фанаты будут в Пензу мутить ? И как к ним " на хвост" прыгнуть ? Может уже бабло пора кому сдавать ?
Афанасий 21:02 29.03.2010
Ant-22, На сайте фан-клуба уже есть предложения.
Kлетчатый 09:38 30.03.2010
Ant-22, поезд Воронеж-Новосибирск идет через Пензу в день игры. Обратно до Лисок, от туда на электричке.
Ant-22 17:46 30.03.2010
Такое положение дел в точности напоминает 2008 год и организацию "болельщиков" "Динамо" (Воронеж) ! Помните ? После игры "фанаты " динамиков заходили в бас , вернее их туда заводили , и шла проплата за преданный фанатизм за любимую команду ! Так и здесь , как в магазине "Метро" - хочешь что-нибудь у нас купить ? Предъявите билет ! Да ср... я хотел на такое "тайное" членство ! Воронежского болельщика ни за деньги , ни за абониментики с карточками не купишь . Да завтра любой из нас наймёт бас до Орехово , нарисует карточки и будет королём ходить ? Душить гниду ! На корню !
Афанасий 17:53 30.03.2010
Ant-22,
Да не обращай на них внимания. Коммерсанты от спорта всегда были и будут. Главное что болельщик не предаёт родную команду. Кстати об автобусе на матч ещё никто официально не говорил.
Kлетчатый 10:16 31.03.2010
Сообщение от Ant-22:
Воронежского болельщика ни за деньги , ни за абониментики с карточками не купишь.
Напомнить тебе про бесплатные автобусы и вино с истекшим сроком годности для болельщиков от Чурсанова.
Садд 10:42 31.03.2010
Сообщение от Kлетчатый:
...вино с истекшим сроком годности для болельщиков от Чурсанова.
Я так и знал! Какое позорище для ФСА-шников! Какое позорище! А их главари-то пили наверное не пойло для рядового быдляка... Вискарь, видать, для узкого круга.
Афанасий 12:42 31.03.2010
Садд,
Ну... что пить, это личное дело каждого. И куда ехать на выезд и на чём - тоже. Я попрежнему восхищаюсь болельщиком из Воронежа(самого лучшего города на земле). Не бросить родную команду во времена раздрая - это дорогого стоит.))))
Kлетчатый 13:22 31.03.2010
Афанасий, не было 2 года у болельщиков Факела команды, то что было там у вас я не знаю.
Афанасий 16:26 31.03.2010
Злопыхателям абонемент на Ю3.)))) Они должны поддержать наших доблестных ультрас.
Ant-22 20:16 31.03.2010
Клетчатый , ты не поверишь : ни разу не ездил ( хоть несколько матчей в Лисках посетил с братанами на машине ) и ни разу не пил ! Но это никак не изменило моего мнения о великолепной игре , что демонстрировал "Факел" Чурсанова в 2008 г. А вот денюг он фанатам не платил , насколько мне известно , в отличии от "Динамо" - что было , то было ! А вот то , что не было 2 года у болельщиков "Факела" команды - согласен. Настоящей команды с названием "Факел" - не было .Просто одни увидели "Факел" в "минусе" , а вторые - в АРТе. Вот и всё . И к чему выяснять кто оказался прав в данной ситуации ? Если б Ключник взялся реально за "Факел" в 2007 г. , а не рожал бы "Динамо" ,никакого раздрая б не было и в помине .
Афанасий 20:28 31.03.2010
Ant-22,
Был, ещё и 2007 год. Вот где был тихий ужас. Но дело в том, что настоящие болельщики( или если нравится фанаты) не бросили команду. И борьба "за имя и цвета" это их заслуга. Нельзя говорить, что у них не было команды. Они сами, во многом, были командой ФАКЕЛ. Да и сейчас являются.
ЗЫ. Извиняюсь за пафостность.
Kлетчатый 09:10 01.04.2010
Сообщение от Ant-22:
Кни разу не ездил ( хоть несколько матчей в Лисках посетил с братанами на машине ) и ни разу не пил ! А вот денюг он фанатам не платил , насколько мне известно , в отличии от "Динамо" - что было , то было !
Значит продаться для тебе это только получить наличными? Для меня и бесплатные автобусы с вином это тоже продаться.
Сообщение от Ant-22:
Если б Ключник взялся реально за "Факел" в 2007 г. , а не рожал бы "Динамо" ,никакого раздрая б не было и в помине .
Тебе уже не раз писал, что в 2007 году на Факеле столько долгов было что на весь воронежский спорт не выделяли.
Mc 09:14 01.04.2010
Сообщение от Kлетчатый:
Напомнить тебе про бесплатные автобусы и вино с истекшим сроком годности для болельщиков от Чурсанова.
К сожалению не в курсе о чем ты, но в 2000 году гонял на халявных басах на выезда и позорным это не считаю.Я думаю тут немало старых болел которые юзали халяву в 98-2001 годах.
Kлетчатый 09:16 01.04.2010
Сообщение от Mc:
К сожалению не в курсе о чем ты, но в 2000 году гонял на халявных басах на выезда и позорным это не считаю.Я думаю тут немало старых болел которые юзали халяву в 98-2001 годах.
Знаю, сам ездил. Но тогда вино в автобусы не загружали. Да команды была одна и она была Факел, а не ФСА. А этот шаг со стороны Чурсанова был направлен на повышение лояльности к своему клубу. Что многие с радостью и сделали.
Ant-22 09:23 01.04.2010
Сообщение от Kлетчатый:
Значит продаться для тебе это только получить наличными? Для меня и бесплатные автобусы с вином это тоже продаться.
Чё-та я , как и Mc , тоже "не догоняю" : во все времена клуб всегда поддерживал связь со своими болельщиками, выделяя басы для выездов , может по льготной цене , иногда "халявные" . Где тут продажность ? Я болею за эту команду и еду на выезд на автобусе , предоставленном клубом .Всё просто и логично ! Вот если мне за мою поддержку бабло суют - это уже продажность .Я люблю футбол , хочу смотреть его не только на ЦСП . Так что никакой логики в продажности не вижу .Болелы со стажем ваще чаще на "халяву" ездили , хотя ещё чаще - "на собаках" . Вот если я болею зы "Факел" , а мне предлагают за деньги пошизить за "Динамо" - тут , как говорится , без вариантов .
Ant-22 09:28 01.04.2010
Сообщение от Kлетчатый:
Тебе уже не раз писал, что в 2007 году на Факеле столько долгов было что на весь воронежский спорт не выделяли.
Сегодняшним годом , когда "Факел" возрождён из небытия , долги ,судя по твоим словам , исчезли , испарились сами по себе ? Куда они делись эти долги ? Если их "не вешают" на сегодняшний "Факел" , знать и связи никакой нет с предыдущим "минусовым " клубом Ключникова .
StBand 09:30 01.04.2010
Сообщение от Ant-22:
...Вот если я болею зы "Факел" , а мне предлагают за деньги пошизить за "Динамо" - тут , как говорится , без вариантов .
Вот если ты болеешь зы "Факел" , а тебе предлагают за бухло в автобусе пошизить за ФСА - тут , как говорится , точно без вариантов. И когда президента фан-клуба сажает на оклад хозяин ФСА... Тут вообще ппц...
Сообщение от Ant-22:
Если их (долги) "не вешают" на сегодняшний "Факел" , знать и связи никакой нет с предыдущим "минусовым " клубом Ключникова.
У клуба, как ты говоришь, Ключникова, долгов не было и нет... Не трепи языком... Или давай факты...
Kлетчатый 09:33 01.04.2010
Сообщение от Ant-22:
Чё-та я , как и Mc , тоже "не догоняю" : во все времена клуб всегда поддерживал связь со своими болельщиками, выделяя басы для выездов , может по льготной цене , иногда "халявные" . Где тут продажность ? Я болею за эту команду и еду на выезд на автобусе , предоставленном клубом .Всё просто и логично ! Вот если мне за мою поддержку бабло суют - это уже продажность .Я люблю футбол , хочу смотреть его не только на ЦСП . Так что никакой логики в продажности не вижу .Болелы со стажем ваще чаще на "халяву" ездили , хотя ещё чаще - "на собаках" . Вот если я болею зы "Факел" , а мне предлагают за деньги пошизить за "Динамо" - тут , как говорится , без вариантов .
Когда был один Факел это была помощь клубу болельщикам - я сам на них ездил. Но когда у нас появилось два клуба, каждый из которых Факелом не являлся, то тут уже надо было что делать (возить на бесплатно домашние и выездные матчи, поить болельщиков вином, брать лидера на оклад), чтобы болЕльщик выбрал именно твой клуб. Это такой же подкуп болелщиков как и у динамо. Мне очень жаль, что многие пошли по этому пути.