Большой Воронежский Форум
Страница 214 из 233
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
» Раздел для родителей>Помогите выбрать коляску!
Укусильда 16:14 07.03.2013
Maya, у меня тоже Лонекс, для отрожки то, что надо, 10 лет пролежала на чердаке после первой и снова в бою! [Ответ]
Кверти 16:53 07.03.2013

Сообщение от detishkino:
Кверти, Что то вы дорого Априку Карон заказали-У нас она 9.975!!-а в Купи-коляски 12.900????

Ну, во-первых, где у Вас эта Априка за 9975р? Я была на Кирова в Вашем магазине, там и названия-то такого не знают. Вы их прячете что ли?
Во-вторых, какой именно Карун у Вас стоит 9975р? Если Карун ПЛЮС, то я завтра же приеду к Вам его забирать! А просто Карун и у них дешевле стоит.
Да, и можно ли у Вас все таки Плюса под заказ привезти и во что он обойдется? Можно в личку. А то мне мою только после праздников обещали отправить, успею отказаться, если у Вас дешевле. [Ответ]
airy-ann 17:00 07.03.2013
Кверти, ну в принципе для ребенка 4 лет я бы уже не стала вообще коляс брать, если только трость тряпочка-палочка. и те, что для совсем больших деток, не зря сами тяжелые - как им вес-то выдерживать...
А я бы все равно ту, что совсем полегче взяла, мне там расцветки больше нравятся, и насколько я понимаю два блока поворотных колес - это если ручку перекинешь - колеса все равно поворотными окажутся. Может еще в чем разница есть, ну не может кап в коляске весить 1 кг из 5... А кап я бы сама доработала тканью поярче - начитавшись материнства болею этим, хоть и времени не хватает. Вот дошью кап на Арии - выложу фотки тут! [Ответ]
Кверти 17:07 07.03.2013
Нам до 4х лет еще далеко, не знаю, нужна ли будет.
Я ж не для себя, это Tiana80 интересовалась.

airy-ann, неа, два блока поворотные только у Сорарии, но это уже совсем другая история и по цене, и по функционалу. По-моему, разница в ширине/длине спального места есть, но не совсем уверенна. [Ответ]
detishkino 19:53 07.03.2013
Кверти, Априка в Липецке в наличии,если кому надо привозим (В Воронеже нет возможности все выставить,площадь меньше).Наши постоянные покупатели если что хотят и не видят,спрашивают о возможности привезти. [Ответ]
Кверти 20:12 07.03.2013
detishkino, я у продавца на Кирова несколько раз интересовалась о наличии. Он меня переспросил о стране производителе и сказал, что нет таких и не было. А то, что Вы привезти любую можете, это понятно. Я ж пощупать перед покупкой хотела, Вы ж не повезете ее мне только для просмотра?!
В общем, жду от Вас инфу в понедельник [Ответ]
Tiana80 20:35 07.03.2013

Сообщение от Kosmosilos:
Итак, наши впечатления от колясы (Пег-перего Си) положительные Конечно, в первую очередь обращает на себя внимание маневренность на 5+. Сидушка удобная для ребёнка - широкая, длинная (ножки наши пока лежат на ней). Когда уснула - удобно и легко разложить до лежачего положения. Капюшон хороший, большой. Только сеточка выскакивает иногда, когда не надо. Материал приличный. Чехол на ножки большой и довольно тёплый. Наши ноги (хотя мы с мужем среднего роста) почему-то цепляют за тормоз, пришлось выдвинуть ручки. НО: это коляска для хороших дорожных условий - асфальт, утоптанная тропинка, ну максимум брусчатка. Ибо трясёт и ре, и везущего коляску нещадно. Никакого тебе бездорожья и, упаси боже, снега. Хотя я видела зимой в Врн такую коляску. Итог: для моих целей подходящая коляска. А для прогулок по улице в Врн в подавляющем большинстве случаев нужны надувные колёса и амортизаторы!

Да, я уже тоже подумала о том что это конечно не зимний вариант. Но приходится выбирать, либо легкая и компактная, либо вездеход. Хотя мы и зимой откатались нормально, просто передние колёса фиксировали и вперёд. По утоптанному снегу
нормуль. Дороги у нас получше, поэтому нещадной тряски не было. Хотя моя любит когда её трясет, сразу засыпает))) Один раз даже на велосипеде уснула.

Сообщение от airy-ann:
Tiana80, вот которая 3,6 кг - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...karoon_aprika/
А вот для больших деток - до 20 кг рассчитана - но уже сама почти 8 кг весит, кап тоже приличный... - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya..._xz-600_kombi/

ага, спасибочки, я уже посмотрела на них, набрав в Яндексе "самая лёгкая трость"
Терзают сомнения что та которая 3.6 нас выдержит. А ту которая потяжелее смысла нет брать, у нас есть Си, она даже легче. Просто нам хотелось что-то совсем лёгкое. Ну как помните нас в детстве возили в тряпочных таких "сколиозках", у нас в деревне такая в игрушках была, мы на ней лет в 7-8 катали друг друга и ничего ей не было. Вот что значит "сделано в СССР" ))) Вот я думала может есть что-то такого типа, но облагороженное приличной спинкой и капюшоном)))

Сообщение от Кверти:
Просто у Каруна (которая 3,6кг) кап маленький, в Карун Плюс он до бампера, из-за этого она уже 4,6кг весит. Но, мне кажется, для 4х летнего ребенка эта коляска уже маловата будет. Из тех же Априк девочки Magical берут на подросших детей, но там кап опять же маловат.

Спасибо, я и не вникла что Каруны разные бывают. Присмотрюсь. Надо бы конечно где-то вживую посмотреть-примериться к ней. Может и ничего, детка у меня мелкая, отпуск откатаем. А может придётся и Си переть, но без коляски никак. Мы планируем осмотреть достопримечательности, а если деть будет не в коляске я кроме погони за ней ничего не увижу. Это я к тому

Сообщение от airy-ann:
Кверти, ну в принципе для ребенка 4 лет я бы уже не стала вообще коляс брать

[Ответ]
detishkino 20:37 07.03.2013
Кверти, девочки-кто здесь-вы лучше мне в личку кидайте пожелания-если что нужно,того чего нет и хочется.Как не грустно,продавцы бывают незнайками. [Ответ]
airy-ann 22:05 07.03.2013
detishkino, продавцов надо здесь набирать!!! здесь все знайки... [Ответ]
Drama Queen 22:09 07.03.2013

Сообщение от airy-ann:
продавцов надо здесь набирать!!! здесь все знайки...

это точно)))) ух какую бы консультацию по товарам для малышей дали бы опытные мамочки)))
когда пришла моя жужубишка... я мужу показываю, все рассказываю, все кармашки открою-закрою... глаза горят. Он сказал: "круто, я покупаю ее у тебя")))) [Ответ]
airy-ann 22:13 07.03.2013
Tiana80, да смотря для чего коляс нужен, и в 4 иногда пригодится. моя старшая тоже с 3 до 4 почти каталась в "сколиозке" в садик - нам идти было пол-часа моим шагом, а по утру да по грязи-пыли-снегу (по сезону) в частном секторе детским шагом - так все полтора!
так этих сколиозок и с капами и без (что делает их еще легче) в простых детских магазах завались. мы в свое время взяли самую простую и дешевую, и она нас выдержала, но дочь худышка, она и в 7 лет в нее садилась побаловаться...
мне кажется, загоняться вам точно не стоит ради одной поездки, спать в коляске вы дочь уже вряд ли уложите, а просто от солнышка она спрячется и под обычным капом (ну не будет же ребенок 4 лет сидеть на экскурсии под капом до бампера!)...
но это опять же мое личное мнение, а выбирать-то все равно вам... удачи в поисках! [Ответ]
Vikulena 22:17 07.03.2013

Сообщение от Drama Queen:
когда пришла моя жужубишка... я мужу показываю, все рассказываю, все кармашки открою-закрою... глаза горят. Он сказал: "круто, я покупаю ее у тебя"))))

Ааааааа, клааассс!!!! [Ответ]
detishkino 22:39 07.03.2013
airy-ann, дак в чем вопрос.Приходите! [Ответ]
iRUSya 22:47 07.03.2013
detishkino, угадайте, в какой отдел пойду работать я ??? =)) Купила еще одну... Похоже меня остановит только отсутствиа денег на карте.... [Ответ]
detishkino 22:54 07.03.2013
iRUSya, Это мой любимый отдел-проф название-Груднички. [Ответ]
iRUSya 23:03 07.03.2013
Как же хорошо, что я все кредитки, кроме одной заблокировала))))....

detishkino, да уж.. Я давно хотела попробовать себя в продажах чего нибудь нового.... Хотя считаю, что талантливый менеджер продаст и корову и бензин и подгузник... Пофиг. [Ответ]
evg-suhocheva 23:46 07.03.2013
detishkino, а как вы в эти праздничные дни работаете? В смысле ваш магазин на Кирова [Ответ]
iRUSya 03:15 08.03.2013
Что то я запала на bogaboo bee.... Отговорите, а? [Ответ]
Tiana80 08:04 08.03.2013

Сообщение от airy-ann:
Tiana80, да смотря для чего коляс нужен, и в 4 иногда пригодится. моя старшая тоже с 3 до 4 почти каталась в "сколиозке" в садик - нам идти было пол-часа моим шагом, а по утру да по грязи-пыли-снегу (по сезону) в частном секторе детским шагом - так все полтора!
так этих сколиозок и с капами и без (что делает их еще легче) в простых детских магазах завались. мы в свое время взяли самую простую и дешевую, и она нас выдержала, но дочь худышка, она и в 7 лет в нее садилась побаловаться...
мне кажется, загоняться вам точно не стоит ради одной поездки, спать в коляске вы дочь уже вряд ли уложите, а просто от солнышка она спрячется и под обычным капом (ну не будет же ребенок 4 лет сидеть на экскурсии под капом до бампера!)...
но это опять же мое личное мнение, а выбирать-то все равно вам... удачи в поисках!

спасибо) В том то и дело что спать она будет, это точно! Поэтому и загоняюсь))) Но, похоже я нашла то что искала))) Польский закос под Априку, дёшево и сердито. То что мне надо на пару поездок. Весит 4,6кг, выдерживает вес до 18кг и капюшон как я люблю! И стоит 3000. Цвета конечно не ахти, ну не люблю я когда все розовое! Но вот бирюзовый со стальным в мальчуковом варианте мне очень даже нра. Отзывы про неё очень хорошие, как отпускной вариант Осталось найти в наличии.
Может ещё кому пригодится)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18l_enl3p.jpg
Просмотров: 19
Размер:	29.1 Кб
ID:	2145046   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 846-1665-thickbox.jpg
Просмотров: 20
Размер:	21.8 Кб
ID:	2145047  

[Ответ]
Кверти 09:01 08.03.2013
iRUSya, вот и минусы ее, и плюсы. Как-то многовато минусов за такие деньги...
Внешне мне Бишка очень нравится, но для меня дорАГАааа, муж не пойметь. [Ответ]
Natawysia 09:14 08.03.2013

Сообщение от Кверти:
iRUSya, вот и минусы ее, и плюсы. Как-то многовато минусов за такие деньги...
Внешне мне Бишка очень нравится, но для меня дорАГАааа, муж не пойметь.

Вот прям отзыв девочкой написан хороший и честно во всяком случае)))
iRUSya, зачем отговаривать, пока сама не попробуешь никто не уговорит- мож тебе ваще все понравится [Ответ]
detishkino 11:20 08.03.2013
evg-suhocheva, 8.03-до 18.00,9.03-20.00,10.03-19.00. [Ответ]
Алина 12:06 08.03.2013
Tiana80, я тоже за бирюзовую...
и против дешевой(сколиозной) трости категорически [Ответ]
airy-ann 13:33 08.03.2013
Tiana80, хороший вариант и без загонов в цене, мне тоже бирюза нравится - почему это она мальчиковая? она универсальна! Я сыну сейчас все оранжевое и салатовое беру, мне голубой с синим поперек горла уже...
если спать, то конечно и я

Сообщение от Алина:
против дешевой(сколиозной) трости категорически

Детишкино - подумаем после декрета, тоже может хотелось бы сменить род деятельности!!! [Ответ]
Kosmosilos 14:23 08.03.2013
detishkino, так Вы из магазина Наследник? Второй раз уже продавцы не радуют профессионализмом при консультации по поводу колясы... [Ответ]
НеНескафе 15:02 08.03.2013
Kosmosilos, а как бампер на перего си? не хлипкий,как в куче отзывов? [Ответ]
Kosmosilos 15:08 08.03.2013
НеНескафе, вот бампер пока не вызвал у меня никаких вопросов. Хотя дочка до него ещё и не докасывалась, может летом будет ноги на него закидывать - тогда и узнаем о прочности [Ответ]
Енюшка 15:47 08.03.2013
ою этом космолете кто-нибудь расскажет? Nuna Pepp

http://www.youtube.com/watch?v=nzgy-Txc1q8 [Ответ]
Алина 15:50 08.03.2013
Енюшка, видела на отдыхе-страшная, по песку ее носили на руках, плико п3 ехала сама
просто для сравнения написала.
мне паука напоминает,а я от них только отрицательные эмоции испытываю.
но у каждого свои понятия красоты... [Ответ]
Енюшка 16:04 08.03.2013
Алина, не на руках точно носить не хочу)) [Ответ]
Страница 214 из 233
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
Вверх