Здравствуйте, сколько слышу про поездки на Украину за платьем и умиляюсь. Во первых дорога туда и обратно, во вторых платье из Украины видно, даже тому, кто просто разбирается в тканях. В третих, давно налажен канал поставки из Европы. В салоне La Ann в Северном, у Храма. Это прямо, напротив Сбербанка (кто не знает) настоящие европейские модели и цены от 6. тк платья закупаются оптом. Сам салон небольшой, поэтому свою аренду в стоимость платья не вкладывает. Кстати, немного пышное, без лямок с разрезом там есть. Есть италянское за 20, есть французское значительно дешевле, ну, на нем и наваротов меньше
[Ответ]
Маришка_ 08:27 31.01.2013
сана, насчет поездок на украину. Такие узколобые раздражают прям. Вы думаете то что висит у нас в салонах (в России, в частности в Воронеже), только с накруткой тысяч в 10, не с украины привезено??? Конечно)))
И с рекламой сюда нечего соваться! Тут реальные девушки пишут где они себе платье купили, а не салоны рекламируют! Европейские модели за 6 тысяч..... Вы за эти 6000 даже ткань нормальную не купите для платья, а еще все обливаете грязью другие платья.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:01 31.01.2013
Сообщение от сана:
Во первых дорога туда и обратно, во вторых платье из Украины видно, даже тому, кто просто разбирается в тканях.
Плюсану!!!
Сообщение от сана:
В третих, давно налажен канал поставки из Европы. В салоне La Ann в Северном, у Храма.
Вы извините конечно, но я там была и видела что там висит, вам огромный минус. (ИМХО)
Сообщение от Маришка_:
Вы думаете то что висит у нас в салонах (в России, в частности в Воронеже), только с накруткой тысяч в 10, не с украины привезено??? Конечно)))
Какой то процент и я бы сказала достаточно высокий конечно оттуда...По этому такие платья выдаваемые якобы за Италию меня не впечатлили даже здесь пусть и с накруткой как вы говорите в 10тыс. Смысл ехать туда если здесь висит такое же как там?
Сообщение от Маришка_:
И с рекламой сюда нечего соваться! Тут реальные девушки пишут где они себе платье купили, а не салоны рекламируют!
Здесь согласна целиком и полностью...
Сообщение от Маришка_:
Европейские модели за 6 тысяч.....
Думаю такого в природе не существует, это как платье со стразами Сваровски за 30...Ну смешно же)))
Сообщение от Маришка_:
Вы за эти 6000 даже ткань нормальную не купите для платья, а еще все обливаете грязью другие платья.
Ни кто не обливает, пишут своё мнение, конечно может и не корректно, но всё таки это мнение из сложившегося опыта, вот и всё. Я когда ходила по магазам, обращала внимание на ткань мне предлагаемую и знаете даже в хвалёной Аникеевой есть платья где используется самое дешевое кружево и ткань (органза, фатин, тафта) а цена платья зашкаливает за полтос...Где дорогая ткань там обязательно позорное кружево или наоборот. И когда я разговаривала с девочками по поводу замены ткани на плате мне сказали что точно такое же будет уже стоить не 50, а все 120..))) Вот так вот.
[Ответ]
Рио 10:05 31.01.2013
сана, итальянское за 6000???????????? китайской хорошее, уточняю именно хорошее с нормальной тканью и пошивом от 14 000 по оптовой закупке!!!!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:27 31.01.2013
Рио, Да можно к ним на сайт даже зайти и убедиться что эта Европа из Китая и Хохляндии...И то за 6000, скорее всего сами на задворках шьют...
[Ответ]
Li-ly 14:13 31.01.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
обращала внимание на ткань мне предлагаемую и знаете даже в хвалёной Аникеевой есть платья где используется самое дешевое кружево и ткань (органза, фатин, тафта) а цена платья зашкаливает за полтос...Где дорогая ткань там обязательно позорное кружево или наоборот. И когда я разговаривала с девочками по поводу замены ткани на плате мне сказали что точно такое же будет уже стоить не 50, а все 120..))) Вот так вот.
+1, тоже не поняла, чем так хороша Аникеева, нет она конечно молодец, что продает своё имя за такие деньги. Но платье от Воронежский швей от 30, мне кажется бесмыслицей. И все невесты с гордостью, платье от самой Людмилы Аникеевой с горным хрусталем, звучит как будто сама Вера Вонг шила его.
Yulius Zharko, а можно в личку, где вы одежду заказываете.
[Ответ]
Galateya 10:13 01.02.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
к ним на сайт даже зайти и убедиться
я не потрудилась, зашла.
ну что сказать....
не в обиду будет сказано, но колхоз на колхозе и колхозом погоняет.)))
включая даже аксессуары. я вообще удивлена тому, что до сих пор продают веночки из искусственных цветульков. по-моему, щас такое даже на переферии не носят.
Li-ly, у аникеевой очень качественный пошив и платья, в отличии от других салонов, зачастую выглядят на свою цену.
[Ответ]
appachi808 10:43 01.02.2013
Галатея права,именно в салоне Людмила Аникеева,вполне достойные модели,я перед своей свадьбой где только не была и выбор остановила именно на этом салоне.А вот в салоне рядом Людмила у них действительно представлены модели подешевле.Пересссччупала все.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:11 01.02.2013
Сообщение от Galateya:
Li-ly, у аникеевой очень качественный пошив и платья, в отличии от других салонов, зачастую выглядят на свою цену.
Пошив да и платья хороших фасонов...А вот по поводу того что выглядят на свою цену, каждому своё...Лично мне так не показалось) Я собиралась померить там платье и не одно, но как то продавцы мной не очень там заинтересовались, значит не судьба)))
[Ответ]
Galateya 14:50 01.02.2013
ЛенкаPenka, в отличии от клееных кружев и всех остальных дешевых атрибутов платья даже очень.
я сама мерила пару штук, корсеты у них обалденские! тока я не смогла бы в таком плотнячке сидеть и весь день скакать.))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:58 01.02.2013
Сообщение от Galateya:
ЛенкаPenka, в отличии от клееных кружев и всех остальных дешевых атрибутов платья даже очень.
Я не спорю, у них хорошие платья...
Сообщение от Galateya:
я сама мерила пару штук, корсеты у них обалденские!
Возможно, там по совести.
Сообщение от Galateya:
тока я не смогла бы в таком плотнячке сидеть и весь день скакать.))))
У меня платье было накорсеченое, мне было потрясающе удобно, сама удивилась.))
[Ответ]
Galateya 15:36 01.02.2013
ЛенкаPenka, у меня тоже не сказать чтоб утяжка.))) оно с плечами было, поэтому там особый корсет и не нужен был.
[Ответ]
АЛЕГРА 16:09 01.02.2013
У Аникеевой самые высоко- классные портные , а что косается цен согласна завышены.
[Ответ]
Оксана Новик 10:07 14.02.2013
Ходила в выходные на манежку,все салоны прошла, ничего подходящего нет, продавцы пытались продать совсем не то, что хотелось, говоря что они предлагают лучше(((((А в некоторых салонах вообще даже не здоровались, когда я заходила, обидно((((Обслуживание у некоторых хромает. Да и цены желают лучшего, одно понравилось,но цена заоблочная, конечно за 6 итальянское неохота покупать, но и 50 за платье для меня дорого(((Может все-таки придется рассмотреть вариант сшить на заказ.
[Ответ]
Рио 11:35 14.02.2013
Оксана Новик, очень рискованно, поищите еще, какой диапазон цен для вас приемлим?
[Ответ]
Lati 11:47 14.02.2013
Оксана Новик, загляните в ТЦ Калинка, сразу два салона в Вашем распоряжении[Ответ]
Nadine Renee 11:57 14.02.2013
Сообщение от Оксана Новик:
Ходила в выходные на манежку,все салоны прошла, ничего подходящего нет, продавцы пытались продать совсем не то, что хотелось, говоря что они предлагают лучше(((((А в некоторых салонах вообще даже не здоровались, когда я заходила, обидно((((Обслуживание у некоторых хромает. Да и цены желают лучшего, одно понравилось,но цена заоблочная, конечно за 6 итальянское неохота покупать, но и 50 за платье для меня дорого(((Может все-таки придется рассмотреть вариант сшить на заказ.
ест еще такой вариант, что вы сами не знаете, что хотите без обид. просто ходите по салонам, их больше в городе, чем манежка. и смотрите, выбирайте. а потом сами подумайте. что именно вас не устраивает[Ответ]
Маришка_ 12:39 14.02.2013
Оксана Новик, В интернете повыбирайте фотографий 7 платьев, которые вам понравились, распечатайте их или скиньте на телефон и продавцам в салонах показывайте. На словах очень тяжело описать. Я так сделала, мне продавцы сразу подобрали платье моей мечты)
[Ответ]
caramel 13:40 14.02.2013
Год назад качество пошива у аникеевой было отвратительное. Если сейчас там шьют другие - то слава богу.
Upd: как-то так.
Изображения
caramel, если не секрет, сколько стоило платье? просто любопытно, ничего личного!
[Ответ]
appachi808 21:05 14.02.2013
Мне стало интересно,ну не могла я такое не заметить,не поленилась достала свое,ничего подобного все очень аккуратно,заделка супер,если кому интересно могу сфотать.Мне Аникеева никто,но несправедливо...Повторюсь мое платье из салона Людмила Аникеева.И обслуживание было на уровне,ничего не могу сказать,забрав платье дома обнаружили что нет шнурка,позвонила и все решилось,приехала забрала,извинились за недогляд.Покупала платье в сентябре 2011г.
[Ответ]
МаринаИппо 21:07 14.02.2013
А у меня было платье за 20 тыс. и не один человек не сказал,что оно на столько выглядело) Я над мужем до сих пор прикалываюсь, что у него костюм дороже)
[Ответ]
caramel 08:04 15.02.2013
Galateya, не секрет, около 29 тыщ. Плюс фата за 6 там же и туфли за 5,5 (такие же, как у Вас).
Я уже писала, что к ней, как к дизайнеру, абсолютно нет претензий, она во многом помогла, посоветовала, как будет лучше, и за это ей спасибо! А вот шила-то не она, причем не в самый разгар сезона, и были еще косяки на самом-самом видном месте (так же коряво было отрезано кружево и торчали нитки на груди и руке), я его заметила сразу, поэтому переделали там.
Ну и плюс я отгребла от нее за то, что написала об этом на форуме ))
И сейчас я никого не отговариваю туда идти, тем более, возможно, все наладилось.. Просто смотрите внимательней на свое платье! )
[Ответ]
Li-ly 09:18 15.02.2013
caramel, хм.., 30 т.р. за платье это хорошие деньги, хотелось бы, чтобы ничего не торчало, задиралось и прочее. Всем нравится когда на форуме пишут только хорошее, чуть напишешь как все на самом деле, без всей этой лести, не нравится.
[Ответ]
appachi808, Вам шили тоже?
Я ж туда пошла в общем-то потому что подруги были довольны.
Li-ly, а я и хорошее писала ) про туфли, например. И до, и после инцидента.
[Ответ]
Galateya 12:16 15.02.2013
Сообщение от caramel:
Ну и плюс я отгребла от нее за то, что написала об этом на форуме ))
ну у меня тут тоже давеча конфликт произошел. правда не из-за платья... но за объективное высказывание, даже не критику, вытрепала себе нервов поболее, чем за всю подготовку к свадьбе.
всем охота, чтоб их хвалили, а как чуть критики - все! обид полные штаны!
здесь вообще мало кто умеет правильно реагировать на чужое ИМХО.
по туфлям соглашусь.
не было никакого желания мотаться по рынкам и искать подходящие кожаные на высокой шпильке. покупала в аникеевой - всю свадьбу скакала в них аки конь!))))
[Ответ]