Большой Воронежский Форум
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Eвгений 12:19 21.02.2025

Сообщение от RUR:
Ну раз они там крутят молекулы наверно там и остаются, хотя бы частично.

Вы путаете микроволновку и Алана Чумака.

В микроволновке электромагнитные кол****ия, они относятся к вынужденным и без внешнего источника быстро затухают. 10 класс физики.

А вот если Чумак зарядит стакан через телевизор, то возможно все. [Ответ]
Sandy 12:29 21.02.2025

Сообщение от Eвгений:
я не пойму надрачиваний на западные бренды.

У тебя инструменты типа дрели перфоратора или там болгарки - китайские нонеймы?

Сообщение от Eвгений:
немецкая из Китая https://www.ozon.ru/product/myasorub...Czw47Q2F2YkYvg
Наверное вообще зверь

Особенно когда сломается.
Ни разу не влетал на попытку возврата через Озон? Не?
Ну попробуй. [Ответ]
Eвгений 12:35 21.02.2025

Сообщение от Sandy:
У тебя инструменты типа дрели перфоратора или там болгарки - китайские нонеймы?

Ну как тебе сказать. Перфоратор и дрель - Kress, хорошие. С китайским нонеймом имел дело в 2007 году, отцу какие-то прощелыги задешево продали чемоданчик, в котором были дрель и болгарка. Прожили месяц активной эксплуатации. Но то был 2007 год.

Сообщение от Sandy:
Ни разу не влетал на попытку возврата через Озон? Не?
Ну попробуй.

Раз 5 влетал. Удивлялся беспроблемности. Кроме одного случая - ремень для культиватора не той длины оказался. Как только я не фоткал со всех сторон - категорически отказались без внятного объяснения причин. [Ответ]
RUR 12:45 21.02.2025

Сообщение от Eвгений:
А вот если Чумак зарядит стакан через телевизор, то возможно все.

Не только Чумак и необязательно стакан, что подставишь)) [Ответ]
Eвгений 12:53 21.02.2025

Сообщение от RUR:
и необязательно стакан, что подставишь))

И смотря, что нальешь) Некоторые напитки в подзарядке не нуждаются) [Ответ]
Sandy 13:00 21.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Ну как тебе сказать. Перфоратор и дрель - Kress, хорошие.

Надрачиваешь на западные бренды.
И тут же

Сообщение от Eвгений:
я не пойму надрачиваний на западные бренды.

[Ответ]
Eвгений 13:06 21.02.2025

Сообщение от Sandy:

Я похвалил конкретного производителя

Сообщение от Sandy:
И тут же

Выразил несогласие со сложившимся стереотипом, что все западное гут, а Китай - говно по определению. [Ответ]
Sandy 13:11 21.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Выразил несогласие со сложившимся стереотипом, что все западное гут, а Китай - говно по определению.

И тут же сам рассказываешь про отличный западный кресс и китайский говеный нонейм. [Ответ]
Eвгений 14:30 21.02.2025

Сообщение от Sandy:
и китайский говеный нонейм.

Чукча! Зная тебя, я специально два раза подчеркнул, что то был 2007 год. А изначально речь шла о современном Китае.
3 раза надо было повторить? [Ответ]
DAMON 15:21 21.02.2025

Сообщение от Sandy:
И тут же

сандаль, ну это манипуляция уровня десткого садика, из серии "только черное и белое". [Ответ]
Гудвин 16:16 21.02.2025

Сообщение от RUR:
Электрический или тот что на огонь ставить?

Электрический. [Ответ]
Sandy 16:31 21.02.2025

Сообщение от Eвгений:
изначально речь шла о современном Китае.

И современный китайский нонейм до сих пор во всем уступает нормальным брендам. [Ответ]
Петер 16:32 21.02.2025

Сообщение от Гудвин:
Электрический.

А чем не нравится такой вариант?
Изображения

[Ответ]
Spectator 18:31 21.02.2025

Сообщение от Sandy:
И тут же

Маленькие врунишки, тут и там.

Positec Tool Corporation, или просто Positec, — производственная компания, специализирующаяся на выпуске электроинструментов и оборудования для газонов и садов. Штаб-квартира компании находится в Сучжоу, Китай, а глава североамериканского подразделения — в Шарлотте, Северная Каролина.

https://golitsino.ru/brands/kress/
С 2017 года владельцем бренда является корпорация POSITEC (WORX).

Вся либеральная аргументация - одно сплошное враньё. Я не поверю что Сандаль, даже будучи не самым умным человеком, не смог бы найти кто является владельцем бренда уже почти 10 лет. Сандаль - просто махровый врунишка и плут. Один вывод.

Сообщение от Sandy:
И современный китайский нонейм до сих пор во всем уступает нормальным брендам.

Нет речи о "нонеймах". Ты их сам придумал, махровый врунишка.
https://dzen.ru/a/XxGilERDcFtHP4MW
Lenovo - это нонейм? [Ответ]
Spectator 19:08 21.02.2025

Сообщение от Петер:
А чем не нравится такой вариант?

У Пети возраст похоже в сторону увеличения привран, и лет на 20.
Петя - в русских самоварах точно нет ничего постыдного. Ты просто малолетний дурачок, если считаешь иначе.
Довольно смешно. Кажется у либерастов закончилось финансирование командного руководящего центра. А план - выполняй.
Чую что нас в ближайшее время ждёт масса развеселых аргументов.
З.Ы. Может Петя - латыш? Чем еще кроме этого и возраста можно объяснить желание обхихикать самовар? Странные ребята. [Ответ]
Xenon 19:56 21.02.2025
Товарищи, объясните, а то вообще не шарю, как люди покупают мониторы на Озоне? Как вернуть, если битые пиксели и где проверить? [Ответ]
Eвгений 20:00 21.02.2025

Сообщение от Xenon:
Товарищи, объясните, а то вообще не шарю, как люди покупают мониторы на Озоне? Как вернуть, если битые пиксели и где проверить?

Наверное Санька покупает. [Ответ]
Spectator 20:00 21.02.2025

Сообщение от Xenon:
Товарищи, объясните, а то вообще не шарю, как люди покупают мониторы на Озоне? Как вернуть, если битые пиксели и где проверить?

Там на сайте надо оформить возврат, потом его одобряют и ты просто относишь обратно товар и получаешь деньги.
https://docs.ozon.ru/common/otmena-i...-vernut-tovar/ [Ответ]
Xenon 20:19 21.02.2025
т.е. я могу дома подключить монитор, проверить сам на битые пиксели и вернуть? но погуглил и увидел вот это https://vc.ru/claim/672312-ozon-kves...atu-monitora-1

вот как проверить мониторинга битве пиксели в ПВЗ? я могу достать монитор, включить в розетку и своим смартфоном проверить https://remontka.pro/cast-android-sc...ast-android-tv ? [Ответ]
Xenon 20:21 21.02.2025
>Наверное Санька покупает

какой Санька, мне для себя, а то кроме магазинов и проверить негде, но у всех, кроме DNS ассортимент скудный [Ответ]
Spectator 20:31 21.02.2025

Сообщение от Xenon:
т.е. я могу дома подключить монитор, проверить сам на битые пиксели и вернуть? но погуглил и увидел вот это https://vc.ru/claim/672312-ozon-kves...atu-monitora-1

вот как проверить мониторинга битве пиксели в ПВЗ? я могу достать монитор, включить в розетку и своим смартфоном проверить https://remontka.pro/cast-android-sc...ast-android-tv ?

В общем объясняю - на озоне всё зависит от продавца. Начинать общение ты будешь с ним и он может тебя послать. Но САМ озон на твоей стороне, ты можешь пойти в пункт с монитором, его там включить и продемонстрировать своё недовольство. Там сделают фотографии, отошлют куда надо, заберут товар и всё сделают.
Даже если продавец будет козлиться, но если у тебя есть возможность продемонстрировать брак - всё будет хорошо. Проверено на практике.
Просто надо понимать что озон и продавец - это разные организации. Если сам продавец навстречу не идёт, надо просто на него давить через озон. И сделать это абсолютно реально. [Ответ]
Xenon 20:35 21.02.2025
если я дома проверять буду, то не факт, что я верну товар, а на ПВЗ можно оплачивать при получении и не оплатить, если нашёл сам битый пиксель, но как его найти на ПВЗ? у кого был опыт? я мониторы на озоне не покупал, а ты покупал? или кто-нибудь из присутствующих? [Ответ]
Spectator 20:52 21.02.2025

Сообщение от Xenon:
если я дома проверять буду, то не факт, что я верну товар, а на ПВЗ можно оплачивать при получении и не оплатить, если нашёл сам битый пиксель, но как его найти на ПВЗ? у кого был опыт? я мониторы на озоне не покупал, п ты покупал? или кто-нибудь из присутствующих?

У тебя будет две недели на то чтобы вернуть товар.
https://docs.ozon.ru/common/otmena-i...nd-conditions/
Я возвращал. Всё это спокойно работает. Не монитор, но электронику. Электронику можно сейчас вообще просто вернуть потому что она не подошла, не понравилась. [Ответ]
Xenon 21:25 21.02.2025
буду иметь в виду [Ответ]
Iozhin 12:39 22.02.2025
Естественная убыль населения РФ в 2024 году выросла на 20% и составила 596 тыс. человек.
Смертность увеличилась на 3,3%.
Рождаемость упала до уровня 1999 года.
Число браков сократилось на 7%. [Ответ]
Xenon 12:42 22.02.2025
мало правнуков у родившихся во время ВОВ и это поколение массово умирает из-за приличного возраста+ мужская сверхсмертность после 40+мировая экономическая рецессия+пандемия ковида+санкции+СВО+закрученные гайки в экономике [Ответ]
Spectator 12:54 22.02.2025

Сообщение от Xenon:
закрученные гайки в экономике

Куда закрученные? Сандаль на дерьмо весь целиком изошёл, свобода у него льётся через край, заводы даже никто на Колыме не строит.
Откуда взялись закрученные гайки? Кто и куда их закручивает: по часовой стрелке или против?

З.Ы. не надо подкидывать к реальным ковиду и СВО какие-то закрученные гайки. Баловство это. [Ответ]
Iozhin 12:58 22.02.2025

Сообщение от Xenon:
мужская сверхсмертность после 40+мировая экономическая рецессия+пандемия ковида+санкции+СВО+закрученные гайки в экономике

Путинская стабильность [Ответ]
Spectator 20:40 22.02.2025

Сообщение от Iozhin:
Путинская стабильность

Апории Зенона, вентилятор Ксенона. [Ответ]
Xenon 20:46 22.02.2025
[Ответ]
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
Вверх