Особенно когда сломается.
Ни разу не влетал на попытку возврата через Озон? Не?
Ну попробуй.
[Ответ]
Eвгений 12:35 21.02.2025
Сообщение от Sandy:
У тебя инструменты типа дрели перфоратора или там болгарки - китайские нонеймы?
Ну как тебе сказать. Перфоратор и дрель - Kress, хорошие. С китайским нонеймом имел дело в 2007 году, отцу какие-то прощелыги задешево продали чемоданчик, в котором были дрель и болгарка. Прожили месяц активной эксплуатации. Но то был 2007 год.
Сообщение от Sandy:
Ни разу не влетал на попытку возврата через Озон? Не?
Ну попробуй.
Раз 5 влетал. Удивлялся беспроблемности. Кроме одного случая - ремень для культиватора не той длины оказался. Как только я не фоткал со всех сторон - категорически отказались без внятного объяснения причин.
[Ответ]
RUR 12:45 21.02.2025
Сообщение от Eвгений:
А вот если Чумак зарядит стакан через телевизор, то возможно все.
Не только Чумак и необязательно стакан, что подставишь))
[Ответ]
Eвгений 12:53 21.02.2025
Сообщение от RUR:
и необязательно стакан, что подставишь))
И смотря, что нальешь) Некоторые напитки в подзарядке не нуждаются)
[Ответ]
Sandy 13:00 21.02.2025
Сообщение от Eвгений:
Ну как тебе сказать. Перфоратор и дрель - Kress, хорошие.
Надрачиваешь на западные бренды.
И тут же
Сообщение от Eвгений:
я не пойму надрачиваний на западные бренды.
Сообщение от Sandy:
Я похвалил конкретного производителя
Сообщение от Sandy:
И тут же
Выразил несогласие со сложившимся стереотипом, что все западное гут, а Китай - говно по определению.
[Ответ]
Sandy 13:11 21.02.2025
Сообщение от Eвгений:
Выразил несогласие со сложившимся стереотипом, что все западное гут, а Китай - говно по определению.
И тут же сам рассказываешь про отличный западный кресс и китайский говеный нонейм.
[Ответ]
Eвгений 14:30 21.02.2025
Сообщение от Sandy:
и китайский говеный нонейм.
Чукча! Зная тебя, я специально два раза подчеркнул, что то был 2007 год. А изначально речь шла о современном Китае.
3 раза надо было повторить?
[Ответ]
DAMON 15:21 21.02.2025
Сообщение от Sandy:
И тут же
сандаль, ну это манипуляция уровня десткого садика, из серии "только черное и белое".
[Ответ]
Гудвин 16:16 21.02.2025
Сообщение от RUR:
Электрический или тот что на огонь ставить?
Сообщение от Sandy:
И тут же
Маленькие врунишки, тут и там.
Positec Tool Corporation, или просто Positec, — производственная компания, специализирующаяся на выпуске электроинструментов и оборудования для газонов и садов. Штаб-квартира компании находится в Сучжоу, Китай, а глава североамериканского подразделения — в Шарлотте, Северная Каролина.
Вся либеральная аргументация - одно сплошное враньё. Я не поверю что Сандаль, даже будучи не самым умным человеком, не смог бы найти кто является владельцем бренда уже почти 10 лет. Сандаль - просто махровый врунишка и плут. Один вывод.
Сообщение от Sandy:
И современный китайский нонейм до сих пор во всем уступает нормальным брендам.
Сообщение от Петер:
А чем не нравится такой вариант?
У Пети возраст похоже в сторону увеличения привран, и лет на 20.
Петя - в русских самоварах точно нет ничего постыдного. Ты просто малолетний дурачок, если считаешь иначе.
Довольно смешно. Кажется у либерастов закончилось финансирование командного руководящего центра. А план - выполняй.
Чую что нас в ближайшее время ждёт масса развеселых аргументов.
З.Ы. Может Петя - латыш? Чем еще кроме этого и возраста можно объяснить желание обхихикать самовар? Странные ребята.
[Ответ]
Xenon 19:56 21.02.2025
Товарищи, объясните, а то вообще не шарю, как люди покупают мониторы на Озоне? Как вернуть, если битые пиксели и где проверить?
[Ответ]
Eвгений 20:00 21.02.2025
Сообщение от Xenon:
Товарищи, объясните, а то вообще не шарю, как люди покупают мониторы на Озоне? Как вернуть, если битые пиксели и где проверить?
В общем объясняю - на озоне всё зависит от продавца. Начинать общение ты будешь с ним и он может тебя послать. Но САМ озон на твоей стороне, ты можешь пойти в пункт с монитором, его там включить и продемонстрировать своё недовольство. Там сделают фотографии, отошлют куда надо, заберут товар и всё сделают.
Даже если продавец будет козлиться, но если у тебя есть возможность продемонстрировать брак - всё будет хорошо. Проверено на практике.
Просто надо понимать что озон и продавец - это разные организации. Если сам продавец навстречу не идёт, надо просто на него давить через озон. И сделать это абсолютно реально.
[Ответ]
Xenon 20:35 21.02.2025
если я дома проверять буду, то не факт, что я верну товар, а на ПВЗ можно оплачивать при получении и не оплатить, если нашёл сам битый пиксель, но как его найти на ПВЗ? у кого был опыт? я мониторы на озоне не покупал, а ты покупал? или кто-нибудь из присутствующих?
[Ответ]
Spectator 20:52 21.02.2025
Сообщение от Xenon:
если я дома проверять буду, то не факт, что я верну товар, а на ПВЗ можно оплачивать при получении и не оплатить, если нашёл сам битый пиксель, но как его найти на ПВЗ? у кого был опыт? я мониторы на озоне не покупал, п ты покупал? или кто-нибудь из присутствующих?
У тебя будет две недели на то чтобы вернуть товар. https://docs.ozon.ru/common/otmena-i...nd-conditions/
Я возвращал. Всё это спокойно работает. Не монитор, но электронику. Электронику можно сейчас вообще просто вернуть потому что она не подошла, не понравилась.
[Ответ]
Естественная убыль населения РФ в 2024 году выросла на 20% и составила 596 тыс. человек.
Смертность увеличилась на 3,3%.
Рождаемость упала до уровня 1999 года.
Число браков сократилось на 7%.
[Ответ]
Xenon 12:42 22.02.2025
мало правнуков у родившихся во время ВОВ и это поколение массово умирает из-за приличного возраста+ мужская сверхсмертность после 40+мировая экономическая рецессия+пандемия ковида+санкции+СВО+закрученные гайки в экономике
[Ответ]
Spectator 12:54 22.02.2025
Сообщение от Xenon:
закрученные гайки в экономике
Куда закрученные? Сандаль на дерьмо весь целиком изошёл, свобода у него льётся через край, заводы даже никто на Колыме не строит.
Откуда взялись закрученные гайки? Кто и куда их закручивает: по часовой стрелке или против?
З.Ы. не надо подкидывать к реальным ковиду и СВО какие-то закрученные гайки. Баловство это.
[Ответ]
Iozhin 12:58 22.02.2025
Сообщение от Xenon:
мужская сверхсмертность после 40+мировая экономическая рецессия+пандемия ковида+санкции+СВО+закрученные гайки в экономике