Сообщение от RUR:
Сколько там процентов от мировых?
Увидим российские базы на луне..)
Надо только расмотреть...
[Ответ]
Материалист 17:28 20.10.2020
RUR,
Сообщение от :
Это ж очевидно, а плохо это или хорошо пусть инвесторы решают, собственники компаний.
А как же твоя слеза про зависимость от импорта и про важность этой зависимости?
Сообщение от :
Но теперь к главному вопросу разговора: насколько судостроительная отрасль зависит от импорта?
Пустил слезу по дурости?
Россия развитая судостроительная держава оказывается?
[Ответ]
RUR 17:29 20.10.2020
Сообщение от vinhester:
Где CGT считают "регистровым тоннажем", измеряемым в кубических футах.
Это говорит что тот кто считал, вообще нихрена в этом не разбирается.
Задача была притянуть за уши, цифры..
Нет Вин, считают они правильно, наверняка в докладе всё чётко, просто СМИ выхватили третий квартал по заказам отдельно от остальных, выдали за объёмы строительства и выкинули в эфир.
Выше скидывал ссылку на корейский сайт.
Сообщение от Материалист:
А как же твоя слеза про зависимость от импорта и про важность этой зависимости?
Где?
Россия развитая судостроительная держава оказывается?
Конечно, но не № 2, где-то в конце двадцатки рядом с Турцией.
[Ответ]
Материалист 17:31 20.10.2020
vinhester,
Сообщение от :
из голадской районной..
Вот тут на английском наречии написано что ты дурачок
Сообщение от :
Clarkson PLC, often referred to simply as Clarksons, is a provider of shipping services, and is headquartered in London.[3] In 2011, Lloyd's List described the company's shipbroking service as the "undisputed heavyweight of the shipbroking market".[4] It is listed on the London Stock Exchange and is a constituent of the FTSE 250 Index.
Ты уж извини, цитирую на английском, RUR почему то любит этот диалект.
[Ответ]
vinhester 17:34 20.10.2020
Сообщение от RUR:
считают они правильно,
[
Этот фейк запущен по всем анальным рупорам эрэфий..
Ну а Матя, как известно одно из этих отверстий..
Сообщение от :
Итого за прошедший год по перечисленным судам отечественным верфям удалось передать заказчикам 39 единиц судов. Эта цифра выглядит более солидной по сравнению с итогами 2018 года. Тогда российские корабелы сдали 27 единиц.
Поглядим что же конкретно. Неужто правда одни нефтеналивные баржи на которые так трагически всплакнул RUR
Сообщение от :
золото 2019 года заслуженно забирает коллектив "Окской судоверфи", который построил и передал заказчикам девять единиц судов. Это восемь сухогрузов проекта RSD32M - "Навис-1", "Навис-2", "Навис-3", "Навис-4", "Навис-5", "Навис-6", "Навис-7", "Анатолий Николаев" и несамоходная баржа проекта ROB20 "Белмакс 8", которая закрывала собой серию подобных судов.
Сухогрузы рулят. Впрочем не вижу ничего плохого и в нефте- газо- танкерах, но оказывается в 2019м сделали погоду сухогрузы
Сообщение от :
Серебро 2019 года взял, как уже понятно из преамбулы, завод "Красное Сормово". Корабелы предприятия передали заказчикам семь сухогрузов проекта RSD59: "Идель 1", "Идель 2", "Идель 3", "Александр Зуев", "Пола Харита", "Пола Пелагия", "Александр Соколов".
Опять сухогрузы
Сообщение от :
Тройку самых результативных судостроительных заводов России по количеству переданных заказчикам судов замыкает Онежский ССЗ. Карельские корабелы передали заказчикам две самоходные шаланды проекта HB600 - "Трудовая" и "Сильная", одну шаланду проекта HB900 - "Рабочая", а также обстановочное судно "Ладожский" проекта 3265.
И тут танкеров нету. RUR как водится сел на жопу.
RUR , не отчаивайся баржи-танкеры в 2019м тоже строили, но, к твоему сожалению меньше чем сухогрузов.
Если есть желание можно почитать всю статью. Строили и траулеры, и ледокол, и одну плавучую атомную электростанцию, и даже судно на подводных крыльях.
Изображения
Сообщение от vinhester:
Коменты посмотрите, тут как то более живо решили посчитать.
Я в DWT смотрел на сайте , тут как-будто всё верно, по технической сложности наверно бочка для солярки будет чуть попроще ледокла, но там разрывы такие, что на то не стоит обращать внимание.
RUR , не отчаивайся баржи-танкеры в 2019м тоже строили
У меня нет любви к танкерам, это ваши порочные страсти))
Кстати, если бы вы были акционером Роснефти или Новатека, ваши переживания можно было бы понять...
[Ответ]
Петер 18:00 20.10.2020
[QUOTE=Материалист;24984341]Петер,
Сообщение от :
Во- первых при чем тут Китай?
Потому как кормилец. Дает мне то, что российская экономика производить не в состоянии.
Сообщение от :
Я ведь писал о том, что в России судостроение динамично развивается. Кстати, по отчету британского агентства Clarkson Research, Россия даже обогнала Китай.
А вот на хуха оно мне надо? Я уже строил социализм, строил капитализм... И ни в каком случае судостроение удобства мне не добавляло.
Сообщение от :
А, во-вторых, ты посмотри во что ты одет, на чем едешь на работу, что ешь на ужин и перечисли что там китайского?
Начинаем: встаю, бреюсь китайскими бритвенными кассетами. Чищу зубы китайской зубной щеткой. Вытираюсь китайским полотенцем. Китайским шприцом ширяю себе инсулин. Пью чай из китайского чайника. На нос одеваю китайские очки. Одеваю китайские башмаки, китайскую куртку и иду гулять с собакой. День только начинается.
Сообщение от :
Вот, к примеру, среднестатистический американец подтирает задницу китайской туалетной бумагой.
Что ж вы так за них переживаете? Вы чей патриот, наш или их?
[Ответ]
vinhester 18:01 20.10.2020
Сообщение от RUR:
стоит обращать внимание.
Я упростил задачу, просто поискал в сети, где тусуется морская публика
и ШО. она на это имеет сказать..
[Ответ]
Материалист 18:02 20.10.2020
RUR,
Сообщение от :
У меня нет любви к танкерам
Расстроился? А почему ты расстроился? Динамичное развитие судостроительной отрасли в России это ведь хорошо. Почему тебя этот факт не радует?
[Ответ]
RUR 18:08 20.10.2020
Сообщение от vinhester:
просто поискал в сети, где тусуется морская публика
и что она на это имеет сказать..
Да в общем-то все тоже самое, основные объёмы это для жижи и СПГ, не российские верфи.
Динамичное развитие судостроительной отрасли в России это ведь хорошо. Почему тебя этот факт не радует?
Ни радости ни печали. Почему меня это должно радовать? Кто-то заработает денех, ну молодец, что ещё сказать...
[Ответ]
Материалист 18:11 20.10.2020
Петер,
Сообщение от :
встаю, бреюсь китайскими бритвенными кассетами. Чищу зубы китайской зубной щеткой. Вытираюсь китайским полотенцем. Китайским шприцом ширяю себе инсулин. Пью чай из китайского чайника. На нос одеваю китайские очки. Одеваю китайские башмаки, китайскую куртку
И полотенце китайское? И куртка? И ботинки? Бедный.
А задницу чем подтирал? Неужто через Алибабу заказывал китайскую туалетную бумагу? И паста зубная китайская? А инсулин тоже китайский? Жуть! И булку с маслом на завтрак ел китайские? Кошмар!
Я теперь понимаю весь трагизм твоей ситуации. Извини. У тебя действительно уникальный по трагичности случай.
[Ответ]
vinhester 18:13 20.10.2020
Сообщение от RUR:
не российские верфи.
Но считают обогнали Южную Корею, которая имеет только свои...
филиалы которой собирают узлы, под указанные российские..
Это такая православная математика, которую понять только верующему..
[Ответ]
Материалист 18:15 20.10.2020
RUR,
Сообщение от :
Почему меня это должно радовать?
Ну обычно когда в семье все работают, никто не ворует это обычно радует семью? Тебя нет? Тебе по барабану работают у тебя близкие, или с голодухи пухнут?
Аааа, ты же у нас либерал. Тебе насрать на всех кроме себя любимого. Извини, я все время забываю.
Сообщение от :
Кто-то заработает денех, ну молодец, что ещё сказать...
Налоги в бюджет заплатит. Тротуар тебе починят, учителю детишек зарплату заплатят. Опять я что то попутал, ты ведь у нас не в государстве живешь, а сферическом вакууме.
[Ответ]
vinhester 18:17 20.10.2020
Сообщение от RUR:
Кто-то заработает денех
Производители Южной Кореи и Германией в массе, на главных ценоброзующих узлах этих проектов..
Но похоже и тут , лазейку лабиринта прикрыли..
Сообщение от :
Госдепартамент США указал, что под санкции теперь подпадают не только компании, которые непосредственно занимаются строительством газопровода, но и те, кто предоставляет участвующим в стройке судам различные услуги
Ну обычно когда в семье все работают, никто не ворует это обычно радует семью? Тебя нет? Тебе по барабану работают у тебя близкие, или с голодухи пухнут?
У меня нет акций, в этих компаниях не работаю. Матя, какое отношение вы имеете к частной компании с иностранным капиталом?
Налоги в бюджет заплатит. Тротуар тебе починят, учителю детишек зарплату заплатят.
Безусловно это хорошо, ну и сколько заплатят в казну? Я порадоваться хочу)
Сообщение от vinhester:
Производители Южной Кореи и Германией в массе
Ну значит они тоже молодцы.
Сообщение от vinhester:
Но похоже и тут , лазейку лабиринта прикрыли..
Да и хрен с ней с этой трубой, похоронили-забыли. Сейчас идет сражение за рынок СПГ.
[Ответ]
Петер 18:33 20.10.2020
Сообщение от Материалист: Петер,
И полотенце китайское? И куртка? И ботинки? Бедный.
А задницу чем подтирал? Неужто через Алибабу заказывал китайскую туалетную бумагу? И паста зубная китайская? А инсулин тоже китайский? Жуть! И булку с маслом на завтрак ел китайские? Кошмар!
Я теперь понимаю весь трагизм твоей ситуации. Извини. У тебя действительно уникальный по трагичности случай.
У вас, никак, истерика? Факты упрямая вещь. Ваш мозжечок не выдержал. Я то могу свои слова доказать. А вы - хлюпик.
[Ответ]
vinhester 18:46 20.10.2020
Сообщение от RUR:
Сейчас идет сражение за рынок СПГ.
Да там не сражение, там тактические уловки..
В начале 2000-х шёл шла накачка денежной системы РФ, за счёт оформления купнейших IPO компаний РФ.
В районе 2007 накачку решили прекратить, дальше пузырь. далее международная система не резервировала.
Воры в башнях, решили раздувать сырьевое присутствие, более то они ничего не способны.
Рынок не резиновый, начали наступать многим на пятки.
Так то да рынок РФ нуждается в деньгах, его нужно накачивать примерно ещё раза четыре свободными для положительного развития.
Но стратегию менять, эта система не способна уже.
Слишком много развивающихся стран вышло одновременно с предложением на рынок, да ещё сланцевый технологий..
В 2019 году государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco стала публичной, проведя рекордное IPO в мировой истории. Стоимость проданного пакета акций составила $25,6 млрд.
Из российских компаний самые масштабные IPO провели «Роснефть» (2006 год; привлекла $10,7 млрд) и ВТБ(2007; $8 млрд).
[Ответ]
Spectator 19:06 20.10.2020
Сообщение от RUR:
У меня нет акций, в этих компаниях не работаю. Матя, какое отношение вы имеете к частной компании с иностранным капиталом?
Прямое. Он живет в стране, где они работают, закупают комплектующие, продают продукцию, платят зарплаты и налоги. Пассаж про связь отсутствия акций по причине отсутствия работы выдает в тебе того кем ты безо всякого сомнения и являешься - мелкого врунишку и проходимца.
[Ответ]
Сообщение от :
При чем тут акции? Я говорю о зарплате российских рабочих и инженеров. Об уплате налогов в российский бюджет. Об оснащении российских предприятий современными судами.
Тебе насрать на все это. Ты либерал, тебя кроме тепла собственной жопы ничего не волнует. Хуже того, ты либераст, тебя корячит от того, что в России создана чуть ли не с нуля и динамически развивается судостроительная отрасль.
Что ни либераст, то обязательно моральный урод.
[Ответ]
Материалист 10:04 21.10.2020
Петер,
Сообщение от :
Я то могу свои слова доказать.
Попробуй.
Сообщение от :
И полотенце китайское?
И куртка?
И ботинки?
китайскую туалетную бумагу?
И паста зубная китайская?
А инсулин тоже китайский?
И булку с маслом на завтрак ел китайские?
изделия из синтетики кроме вещей для военных по большей части из КНР
[Ответ]
Материалист 10:18 21.10.2020
Сообщение от Xenon:
изделия из синтетики кроме вещей для военных по большей части из КНР
Это ведь не означает что
а. Несчастный Петер ест синтетику, лечится синтетикой и хуже того, все что на нем надето сделано из синтетики китайского производства в Китае.
б. В России совсем не производятся синтетические материалы, а если производятся, то из них не производятся товары повседневного спроса.
Сообщение от :
31.05.2019
завод «Паскаль Медикал» был построен на российские инвестиции без привлечения иностранного капитала.
Каждый день с конвейера завода «Паскаль Медикал» выходит миллион шприцев. Это 450 миллионов в год. С начала 2019-го объемы производства выросли в четыре раза. Уже заключены контракты на 200 миллионов шприцев.
Мы выходим на экспорт, потому что наша продукция уникальна. При нашем высоком стандарте качества мы способны давать цены ниже, чем на европейские аналоги. Выходим на европейский рынок, Ближний Восток, Северную Африку с целью показать, что наш российский производитель способен качественно, хорошо производить продукт», — подчеркнула Альбина Бурнацева.
Российский рынок шприцев — это 2,6 миллиарда штук в год. Все шесть российских производителей способны охватить потребности только одной трети населения. При этом «Паскаль Медикал» сегодня выходит на лидирующие позиции.