Сообщение от Материалист:
Эта новая российская ракета тяжелого класса теперь будет запускаться не только с Плесецка, но и с нового космодрома Восточный.
Бестолочь ты хоть можешь отличать космическая программа от " звездный пук " ?
За 25 лет РФ не выполнила ни одной , кроме участия в МКС.
[Ответ]
Spectator 20:44 25.11.2023
Сообщение от Xenon:
>Вполне можно строить ракеты, даже когда в стране по-прежнему есть люди, которые хотят что-то взять и поделить.
Если только в твоих мечтах. Попробуй привлечь требуемое кол-во инвестиций на дорогостоящие проекты, тогда и поговорим о бизнес-климате в РФ.
А ты уже пробовал? И прямо на дорогостоящие проекты? И не получилось?
Интересно. Хоть бы на форуме словом обмолвился.
Сообщение от Sandy:
Мегаждостижение!
Установили!
Уборщица помыла полы..
Санька, о мегадостижениях тут бредишь только ты. Мы в России люди скромные. У нас на мегадостижения нету денег.
Мы, Санька, хоть и обогнали в прошлом году Германию по ВВП, но только потому что Германия слабее чем мы. А не потому что мы соревнуемся с Китаем, США и Индией. Это просто, Санька. А не понимаешь ты этого, потому что ты просто олух с этническим комплексом неполноценности. Либераст, одним словом.
Сообщение от :
25 ноября 2023 г. в 20:58 UTC (23:58 мск) с площадки № 43 космодрома Плесецк боевыми расчётами Космических войск ВКС РФ выполнен пуск РН «Союз-2.1б» с космическим аппаратом в интересах Министерства обороны РФ.
Пуск успешный, космический аппарат выведен на околоземную орбиту.
Саньки лают, караван, без мегапрорывов но стабильно, идет вперед.
[Ответ]
Материалист 09:16 28.11.2023
Сообщение от vinhester:
Бестолочь ты хоть можешь отличать космическая программа от " звездный пук " ?
За 25 лет РФ не выполнила ни одной , кроме участия в МКС.
Цементоголовый, а участие в МКС, это, по твоему "космическая программа которую выполнила Россия за 25 лет"?
Ты, друХХХ мой, редкостный экземпляр либераста. Уникум.
Изображения
Вообще-то он радуется. Чем-то непонятно чем, но вечно и очень сильно недовольны либерасты. Один другого чуднее.
[Ответ]
Iozhin 23:10 28.11.2023
Сообщение от Spectator:
Вообще-то он радуется. Чем-то непонятно чем, но вечно и очень сильно недовольны либерасты.
В семье двое детей-оптимист и пессимист. .
На Новый год родители решили их как бы "уравнять" и подарили пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза.. .
Утром 1 января... .
Пессимист:
-УУУУ.... лошадка. . Маленькая, а я хотел большую.. . Коричневая, а я хотел серую в яблоках. . Деревянная, а я хотел живую.... уууу
Оптимист:
-А у меня ЖИВАЯ!! ! Только УБЕЖАЛА! !
[Ответ]
Spectator 23:58 28.11.2023
Сообщение от Iozhin:
-А у меня ЖИВАЯ!! ! Только УБЕЖАЛА! !
У Пети, по-моему, искривления сознания в другой области. Пессимизмом одним тут явно дело не обошлось.
[Ответ]
Петер 06:21 29.11.2023
Сообщение от Spectator:
Вообще-то он радуется. Чем-то непонятно чем, но вечно и очень сильно недовольны либерасты. Один другого чуднее.
Во первых не он, а она. Во вторых уверен. что вы самостоятельно не скажете, (потому как дебил) чем отличается либераст от либерала. Ибо программка у вас, бота, убогая.
Сообщение от Spectator:
У Пети, по-моему, искривления сознания в другой области. Пессимизмом одним тут явно дело не обошлось.
Если по вашему, то это не страшно. Мнение дебила мало чего стоит.
[Ответ]
Romi 07:57 29.11.2023
Сообщение от Петер:
Мнение дебила мало чего стоит.
Петька, твоё мнение вообще не чего не стоит. Петька, кто ты?
[Ответ]
Петер 08:55 29.11.2023
Сообщение от Romi:
Петька, твоё мнение вообще не чего не стоит. Петька, кто ты?
Ромушко. мнение неграмотного не стоит вообще ничего.
Сообщение от :
вообще не чего не стоит
.
Ни, двоечник, НИ!!! Да и пишется слитно. Мечтаете перейти из разряда тупых в дебилы? Довольно удачно получается. Это ваш выбор.
[Ответ]
Romi 09:30 29.11.2023
Сообщение от Петер: неграмотного
Сообщение от Петер: не стоит
Сообщение от :
Ни, двоечник, НИ!!!
Так кто ты, Петька, если на твое мнение всем пох?
[Ответ]
Петер 09:52 29.11.2023
Сообщение от Romi:
Так кто ты, Петька, если на твое мнение всем пох?
А вы уже говорите от имени всех? Однако, деградация на лицо!
P.S. Зато вас неучем считают многие.
[Ответ]
Romi 09:58 29.11.2023
Сообщение от Петер:
Зато вас неучем считают многие
еще пездаболом, мразью, шизиком и т.п. И это подтверждае, что на мое мнение людям не насрать. Шах и мат, Петька!
[Ответ]
Xenon 10:11 29.11.2023
>надо
Надо программисту Спектатору сначала научиться картинки вставлять
[Ответ]
Петер 10:23 29.11.2023
Сообщение от Romi:
еще пездаболом, мразью, шизиком и т.п. И это подтверждае, что на мое мнение людям не насрать. Шах и мат, Петька!
У вас с логикой проблемы. Если вас считают так, как вы перечислили, то цена вашему мнению ничтожна. А вот сунуть вас мордой в дерьмо - удовольствие. Особенно когда вы на это прямо таки нарываетесь.
[Ответ]
Romi 14:08 29.11.2023
Сообщение от Петер:
У вас с логикой проблемы. Если вас считают так, как вы перечислили, то цена вашему мнению ничтожна. А вот сунуть вас мордой в дерьмо - удовольствие. Особенно когда вы на это прямо таки нарываетесь.
я пример с нашего президента беру. Его тоже миллиарды людей считают не хорошим человеком, каждый день макают мордой в дерьмо и радостно от этого повизгивают. Но в итоге - Давайте признаемся, Путин побеждает»! Чичваркин
[Ответ]
Eвгений 14:11 29.11.2023
Сообщение от Romi:
Но в итоге - Давайте признаемся, Путин побеждает»! Чичваркин
Пожалей петрушку, не надо такие неудобные вещи писать. А то он губой затрясет, да, Петрушка?
[Ответ]
Петер 14:26 29.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Пожалей петрушку, не надо такие неудобные вещи писать. А то он губой затрясет, да, Петрушка?
Ай-я-яй! Там слились, решили тут губой потрясти? Ответа не слышу?! Радужный вы наш...
[Ответ]
Петер 14:31 29.11.2023
Сообщение от Romi:
я пример с нашего президента беру. Его тоже миллиарды людей считают не хорошим человеком,
Вот так, миллиарды и не меньше? Вот бы и поучились у него грамоте. А то вы тут пример берете, тут не берете. Пора прибиться к берегу. Или волны не дают?
[Ответ]
vinhester 22:05 29.11.2023
Сообщение от Romi:
я пример с нашего президента беру
Мотря испытывает гордость от того что его используют на черновых работах.
Как гастера..
Вот оно новое величие!
[Ответ]
Flyfisherman 10:45 05.12.2023
Сообщение от Sandy:
Мотря испытывает гордость от того что его используют на черновых работах.
Как гастера..
Вот оно новое величие!
По моему это неправильная формулировка. Коррекцию орбиты ошибочно называть черновой работой. По факту, на данном этапе, удержать МКС в космосе или уронить её об землю может только Роскосмос.
[Ответ]
Sandy 13:29 05.12.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Коррекцию орбиты ошибочно называть черновой работой.
Сегодня это такая же черновая работа как доставка грузов и экипажей на МКС.
удержать МКС в космосе или уронить её об землю может только Роскосмос.
Да и хер с ней..
МКС свое отжила, будущее за цилиндрами О'Нила.
[Ответ]
Петер 13:40 05.12.2023
Сообщение от Материалист: Romi,
Я бросил читать что он пишет. По моему дело бессмысленное, психиатрический случай.
Я вам конкретно, со ссылками, объяснил, почему вы шизофреник. Вас же хватает только на бла-бла-бла. Читайте рецепты, авось поможет.
Сообщение от Материалист:
Собачки лают, а никто кроме уборщиц так и не научился пока корректировать орбиту МКС.
- Госпожа уборщица, подкорректируйте орбиту МКС, а то мы не умеем.
Вот что не умеют, пруфы будут? Или очередное бла-бла-бла?
По моему это неправильная формулировка. Коррекцию орбиты ошибочно называть черновой работой. По факту, на данном этапе, удержать МКС в космосе или уронить её об землю может только Роскосмос.
Сообщение от Sandy:
Мотря испытывает гордость от того что его используют на черновых работах. Как гастера.. Вот оно новое величие!
Всё же это не ассоциации первого рода, со словом "коррекция", а прогрессирующая болезнь. Троллинг за 20 лет перешедший в вялотекущую шизофрению. Мне кажется что Sandy уже не очень осознаёт что он несёт, и о чём вообще говорит. Сложно будет чем-то еще объяснить его речи.
[Ответ]