Большой Воронежский Форум
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
rasat 23:17 23.02.2016

Сообщение от be_be:
Расат - вот это да. А где и кк ты ее будешь того... реализовывать?

откуда я зинаю? думала вы поможете всеми другого способа получить деньги с должника не было [Ответ]
be_be 23:29 23.02.2016
Расат - вот я криворукая. Это я спросила где у тебя и как ее купить [Ответ]
aLissanka 23:41 23.02.2016
Девочки, танцавать охота))) Только как, ре уложить то))) без вторичных половых признаков)))

ИришаК, можно без хвостов) группой ЮЗ на таксо) хочется праздника души, чтоб развернулось и не сворачивалось [Ответ]
rorshah 00:06 24.02.2016
я за!!! в воде не была, за любой кипишь как говорится!!! [Ответ]
Сплюша 07:42 24.02.2016

Сообщение от be_be:
Сплюша - ну это когда в просто джинсах и в просто свитере - не пустят. Когда дамы в джинсах армани или платьях в пол и с презрением смотрят ра разномастную женскую компашку, жующую и смеющуюся.
Ангелы - пафосное место.

Я была в джинсах,непромокающих раздолбайских сапогах и в толстовке)),ваще не пафосно получается. Нет,все были одеты демократично. Распальцовок не заметила,может потому что это был день? Хз...

Короче,я не уговариваю за воду))),обещали столик побольше и скидку,вот я и предложила.

По ценам. Я там брала за 150 рублей из детского меню хачапури по аджарски-очень сытно)))
Очень хвалят хинкали местное. [Ответ]
Лелика 08:19 24.02.2016
Были на новогоднем корпоративе в Воде, тоже очень понравилось, цены конечно приличные, но все очень вкусно!!! [Ответ]
aLissanka 08:55 24.02.2016
Сплюша, какие блинчики по твоему рецепту с крахмалом))) у моего мужа благодаря этому прям жизнь наладилась. Раньше блинчики по праздникам только) пару раз в год, а теперь и до и после))) [Ответ]
Сплюша 09:27 24.02.2016

Сообщение от aLissanka:
Сплюша, какие блинчики по твоему рецепту с крахмалом))) у моего мужа благодаря этому прям жизнь наладилась. Раньше блинчики по праздникам только) пару раз в год, а теперь и до и после)))

Спасибо!
В этот раз я пекла без крахмала. Тоже получились. Я рецепт написала в рецептах))) [Ответ]
Алина 09:31 24.02.2016
rasat, а ты в сп предложи, если цена интересная может орг возьмет какой

в сп вон даже макароны покупают, дороже чем они в магазине лежат :-)) в сп , что не предложат -все разбирают [Ответ]
Сплюша 09:36 24.02.2016

Сообщение от Алина:
rasat, а ты в сп предложи, если цена интересная может орг возьмет какой

в сп вон даже макароны покупают, дороже чем они в магазине лежат :-)) в сп , что не предложат -все разбирают

Да шож ты неугомонная то такая))
Я вот сейчас там Надьке рюкзак у Ведуницы заказала,собковский который,почти в 2 раза дешевле продажной на лотках.

Про СП-дело. [Ответ]
Алина 10:52 24.02.2016
Сплюша, да я просто, к примеру... заканчиваю про не соответствия, буду хвалить :-)
пилку для ног не давно получила, дешевле чем в магазинах профессиональных, пилка чудесная, уже не первый раз заказываю
Ира , а про сп я серьезно, попробуй [Ответ]
Vikushok555 12:45 24.02.2016
rasat, погоди, не сдавай пока все в сп...мне 2 веника нужно врачам) Женьку отправлю с в суб. Напиши свой тел, созвонимся..
Яб тоже на форумку сходила...эх. да дите ваще не с кем оставить (( ...или может мне страшно ее с кем то оставлять, видимо я пока не переросла.. [Ответ]
OWLNAT 20:50 24.02.2016
Сплюша, если с форумкой определитесь, создайте отдельную темку, пожалуйста! - боюсь, не отслежу в Болталке сие событие! [Ответ]
Kate79 22:35 24.02.2016
Сплюша, Соня, у тебя старшая дочь в Новое поколение не ходит? Мне кажется, или я вас сегодня видела)) [Ответ]
rasat 01:24 25.02.2016
Vikushok555, давай мне мелкую я соскучилась по ним..сестра опять под опеку двоих берет...затискаю наверное))))))))2пять83восем13 телефон

Алина, где я а где то СП ты в курсе какой там кастинг?????????с моей рязанской мордой???? [Ответ]
Сплюша 07:13 25.02.2016

Сообщение от Kate79:
Сплюша, Соня, у тебя старшая дочь в Новое поколение не ходит? Мне кажется, или я вас сегодня видела))

Если мы все трое сидели под вешалкой,то я))) И вы вдвоем обсуждали школьную форму)))
Или есть еще варианты? [Ответ]
Kate79 08:30 25.02.2016

Сообщение от Сплюша:
Если мы все трое сидели под вешалкой,то я))) И вы вдвоем обсуждали школьную форму)))
Или есть еще варианты?

Я дочку в раздевалке видела и потом, когда вы уже выходили. Да, школьную форму обсуждали, видимо так заболтались, что я под вешалкой тебя не видела. А на какие занятия дочка ходит? Мы на танцы. [Ответ]
Алина 09:33 25.02.2016
rasat, да зачем тебе в орги лезть
предложи , может кто из ОРГов возьмет и продаст, в личку напиши им [Ответ]
Сплюша 09:43 25.02.2016

Сообщение от Kate79:
Я дочку в раздевалке видела и потом, когда вы уже выходили. Да, школьную форму обсуждали, видимо так заболтались, что я под вешалкой тебя не видела. А на какие занятия дочка ходит? Мы на танцы.

Я пришла с кучей сумок,бросила их около пения и завалилась на жесткую лавочку рядом с входной дверью. Там две мамы,одна в непромокаемых черных аутвенчерских сапогах была и в голубых джинсах с модной прической)),со второй я рядом сидела-она была в замшевых полуботинкахи черных брюках. Я еще удивилась,КАК?!люди по этому гадюшнику могут ходит в практически в новой обуви(глядя на свои грязнючие сапоги))))
Я так поняла,ты была в непромокаемых?
Или ты сидела на диване мягоньком?))

Да,мы ходим на вокал к Галине Анатольевне,еще с выходных поведу Любу,среднюю,на Маленькую принцессу-актерское мастерство,позирование и т.п(вот прям ее это))) [Ответ]
Kate79 11:30 25.02.2016
Да, я в непромокаемых и с немытой некрашеной головой)). В замшевых я даже от квартиры до подъезда не могу дойти в чистых, дети обязательно наступят на ногу или в лужу рядом)) [Ответ]
Сплюша 11:46 25.02.2016

Сообщение от Kate79:
Да, я в непромокаемых и с немытой некрашеной головой)). В замшевых я даже от квартиры до подъезда не могу дойти в чистых, дети обязательно наступят на ногу или в лужу рядом))

Кстати про сарафан))Покупай на широких лямках-они ссплеч не соскакивают и молния впереди,желательно тракторная. Мы Наде такой комплект покупали в Счастливом детсве,который у Калинки. Он в незаметную полоску и с розовым кантом. Относили года 2. Ткань плотная,без катышков. Киргизия вроде в производителях. Я бы Любе такой же купила года через 2 если будет. [Ответ]
be_be 12:16 25.02.2016
Девочки, где поискать красивое пальто??? По разумной цене, по неразумной я и сама знаю где )) (MaxMara, например). [Ответ]
be_be 13:37 25.02.2016
Ну что ж. Мама пришла домой и радостно показывает страховку на квартиру за 2500 ру. Милая девушка в Сбербанке посоветовала. Суки. [Ответ]
любопытная 14:07 25.02.2016

Сообщение от be_be:
Ну что ж. Мама пришла домой и радостно показывает страховку на квартиру за 2500 ру. Милая девушка в Сбербанке посоветовала. Суки.

Не поняла? Что значит заставили?
Пысы: у нас хата застрахована по максимуму, так спокойнее мне. [Ответ]
Vikushok555 14:08 25.02.2016

Сообщение от rasat:
Vikushok555, давай мне мелкую я соскучилась по ним..

Ага...дай вам, еше плохому научите))

Ир. Мне нужны венички к среде, они вообще как храняться, стоят?
Я рпньше с мимозой дела не имела... [Ответ]
Сплюша 14:09 25.02.2016

Сообщение от be_be:
Девочки, где поискать красивое пальто??? По разумной цене, по неразумной я и сама знаю где )) (MaxMara, например).

Дорохова? [Ответ]
любопытная 14:14 25.02.2016

Сообщение от be_be:
Девочки, где поискать красивое пальто??? По разумной цене, по неразумной я и сама знаю где )) (MaxMara, например).

Разумной это какой?)) Прибалтийские очень хорошие, но они в среднем ценовом диапазоне, в прошлом году до того как евро вверх пошел они стоили в районе 20 +-. Магазин был в торговом ряду где брно и еще есть на ярмарке на донбасской.
Еще в Doors пальто очень стильные и очень хорошие по качеству, я там два года назад покупала, как новое. Но там цены тоже сейчас сильно подняли, хотя вот после нового года я купила демисезонное прикольное, со скидкой за 13 тыс.
[Ответ]
Алина 14:46 25.02.2016
be_be, посмотри на ламода, валдэбарайз, где можно заказать несколько и выбрать, в крайнем случае оплатишь работу курьера , примерно 300руб [Ответ]
be_be 14:59 25.02.2016

Сообщение от любопытная:
Не поняла? Что значит заставили?
Пысы: у нас хата застрахована по максимуму, так спокойнее мне.

У меня тоже застрахована!
Но мама сходила обменяла карточку банковскую, ей страховку на квартиру оформили, а деньги сняли с карты! То есть она даже не платила (я думаю она даже не поняла что ей продали за 2500 руб.) [Ответ]
be_be 15:01 25.02.2016

Сообщение от любопытная:
Разумной это какой?)) Прибалтийские очень хорошие, но они в среднем ценовом диапазоне, в прошлом году до того как евро вверх пошел они стоили в районе 20 +-. Магазин был в торговом ряду где брно и еще есть на ярмарке на донбасской.
Еще в Doors пальто очень стильные и очень хорошие по качеству, я там два года назад покупала, как новое. Но там цены тоже сейчас сильно подняли, хотя вот после нового года я купила демисезонное прикольное, со скидкой за 13 тыс.

13 меня бы устроило ))) А где это Доорс? что-то визуально знакомо.
Про Ярмарку - поняла, схожу.
[Ответ]
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
Вверх