Сообщение от :
Ещё лет сто как минимум,расия враг и оккупант.
вот из-за таких ****ашек-хозлов все и происходит нам в РФ весьма фиолетово на ваш хохлосрач и любимую развлекуху "всех геть" мы просто помогаем вам самим шатать краину. вы ее сами и развалите. кстати старый олигарх, новый президент Поросенко уже и на русский язык как региональный согласен
[Ответ]
Lovelycat 16:38 26.05.2014
Romchik, для меня русский и украинский язык никогда проблемой не был.Писать и читать умею на обоих.Украинский проблема для тех кто его не учил и не хочет,в силу своего ума,и не сдюжил два языка.
А вот из-за таких moskalei которые качают Донецк и Луганск мы всё больше отдаляемся.
[Ответ]
Romchik 16:40 26.05.2014
кстати про исполнение обязательств банками:
Сообщение от :
Центробанк России направит Агентству по страхованию вкладов (АСВ) 30 млрд руб. для выплаты компенсаций по вкладам крымчан в украинских банках, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера Дмитрия Козака.
«С сегодняшнего дня еще в девять банков должно зайти АСВ. Предполагается, что в качестве гарантирования вкладов ЦБ выплатит около 30 млрд рублей. Эти выплаты в настоящее время собраны, обработано более 100 тысяч заявлений от пострадавших», — заявил Козак на совещании премьер-министра Дмитрия Медведева с вице-премьерами.
По его словам, количество пострадавших на полуострове может составить 300 тыс.
просто взяли и кинули людей. благо АСВ у нас есть и работает. но после этого с чего удивляться что люди в крыму не видят своего будущего в хохлостане? мои родственники и хорошие знакомые кстати уже получили паспорта РФ и их никто не заставлял [Ответ]
easy 16:42 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Ещё лет сто как минимум,расия враг и оккупант.
Lovelycat, что ж, отморозьте уши назло маме. А через 100 лет про то, что когда-то существовало недоразумение, называемое Украиной, никто и не вспомнит.
Сообщение от Lovelycat:
Месячник сепараторов
Lovelycat, сколько не читаю постов свидомых укров, столько и поражаюсь сатанинской радости в них по случаю того, что кто-то ранен или убит. Вы что, все специально селекционированы сумасшедшим садистом?
[Ответ]
Сообщение от Lovelycat: Romchik, для меня русский и украинский язык никогда проблемой не был.Писать и читать умею на обоих.Украинский проблема для тех кто его не учил и не хочет,в силу своего ума,и не сдюжил два языка.
А почему вдруг язык который исторически преобладал в данной местности не может быть региональным и не должен применяться для удобства жизни людей и обладать функциями 2-го государственного. Это вопрос исторических и культурных корней, от которых пытаются оторвать людей.
Сообщение от Lovelycat:
А вот из-за таких moskalei которые качают Донецк и Луганск мы всё больше отдаляемся
это геополитика, детка. читай товарища Бжезинского, он глупого не скажет. Украина это зона жизненных интересов РФ и нарушение наших жизненных интересов похоронит Украину. Как бы цинично это не звучало и не было жалко людей.
кстати у вас хороший советник Мишка-Галстукоед-Cykашвили. Идете к успеху. Он Грузию уже так евроинтегрировал, что не хочет возвращаться домой чтобы не мешать дальнейшей евроинтеграции и не попасть за решетку
А про кЕтай это бизнес, детка. и страшное слово диверсификация, что для них что для нас. рано или поздно Сирию и затем Иран попробуют дожать, а это опасно для Китая в среднесрочной перспективе.
[Ответ]
Гудвин 16:47 26.05.2014
Сообщение от easy:
Lovelycat, сколько не читаю постов свидомых укров, столько и поражаюсь сатанинской радости в них по случаю того, что кто-то ранен или убит
Кстати, да.
ЗЫ Это всё от комплекса неполноценности - хотят быть великими, а всё никак не получается.
[Ответ]
vlad_m 16:49 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Крым это оккупированная территория
...
В соответствии с законом об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины ответственность за возмещение материального вреда, причиненного в результате временной оккупации юридическим и физическим лицам в полном объеме возлагаются на государство, осуществляющее оккупацию.
Крым был временно украинской территорией - так правильнее будет. Поигрались, братушки, флотом 23 годика и буде. Да и слово "оккупация" звучит глупо по отношению к одним русским, якобы оккупировавших других русских. Вообщем не неси бред, дорогой товарищ.
[Ответ]
bumm 16:49 26.05.2014
Lovelycat, ну да, все ненавистники лижут жопу пиндосстану.
[Ответ]
Romchik 16:55 26.05.2014
Мне кажется что котенок сдулся и уполз в схрон читать методички
А они будут меняться учитывая позицию Порошенко.
[Ответ]
Lovelycat 16:59 26.05.2014
Время всё расставит по своим местам.
Для многих из нас расия враг,и ещё много лет будет так.Даже если мы будем нищими и голодными,винить во всём мы будем вас.
Вы получили свой пряник в виде Крыма,жуйте.
Таких как я вы называете "майданутые" и после марта нас стало только больше.
Буду жить дальше,получать нищенскую зарплату,считать копейки в кармане.Но буду ненавидеть кремль и ваших кремлеботов.
Мы готовы защищать свою страну,мы дома вы оккупанты.Дай бог воспитаю детей и внуков патриотами.
На Проша и остальных мне на хххть,всех ублюдков в Раде к ножу давно поставить надо.
[Ответ]
Гудвин 17:00 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
если мы будем нищими и голодными,винить во всём мы будем вас.
Сообщение от Lovelycat:
easy, вы меня провоцыруете
Lovelycat, нет, мой золотой, я Вас не провоцирую, а впала в гнев, прочитав Ваш мессидж.
У меня внутри все одинаково сжимается, когда я читаю и об украинских военных, расстрелянных своими же в Волновахе, и об убитых и раненых бойцах Донецкого и Луганского ополчений. Черт возьми, да я не радовалась даже тогда, когда грохнули одиозного Музычко, убивавшего в чеченскую русских солдат. Поймите же, наконец, гордый укр: чтобы человек появился на свет, необходимо вынашивать его 9 месяцев, рожать в муках, а затем еще растить, лечить, учить, воспитывать. Для того же, чтобы всего этого не стало, достаточно нескольких граммов свинца. И все это происходит, чтобы в вашей Раде занял кресло какой-нибудь очередной корыстный ******. Не вижу поводов для радости или удовлетворения.
[Ответ]
Lovelycat 17:13 26.05.2014
Я готов защищать свою страну бесплатно.
А вы?
easy, Я пойду воевать не за Раду и тех кто там сидит.Мне для мотивации достаточно знать что враг топчит мою землю.
Жизнь бессмысленна без идей.
Прожить нужно так чтобы на верху сказали
-А давай повтори. [Ответ]
bumm 17:18 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Я готов защищать свою страну бесплатно.
А вы?
easy, Я пойду воевать не за Раду и тех кто там сидит.Мне для мотивации достаточно знать что враг топчит мою землю.
Прожить нужно так чтобы на верху сказали
-А давай повтори.
Lovelycat, ты уже в окопах под Славянском?
[Ответ]
Lovelycat 17:20 26.05.2014
bumm, Уже давно был в военкомате.Жду вызова.
А так то и сами с усами.
[Ответ]
easy 17:24 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Я пойду воевать не за Раду и тех кто там сидит.Мне для мотивации достаточно знать что враг топчит мою землю.
Lovelycat, начнем сначала. Кто тот супостат, который топчет Вашу ридну Черкасщину? Имя, сестра, имя. (с)
[Ответ]
Lovelycat 17:31 26.05.2014
easy, Моя родина это не только Черкащина .А кто,для меня понятно что это не китайцы.
[Ответ]
bbol 17:34 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
А кто,для меня понятно что это не китайцы.
Сообщение от Lovelycat: Asyanya,
От кого?Кто? Читайте выше.
пролистала еще раз, не нашла ответа. давайте конкретику.
Сообщение от Lovelycat: Lovelycat,
Крестился я в марте этого года.
Я Вам искренне желаю не только креститься, а хотя бы просвятиться, чуть-чуть.
Вам выше уже написали, что отнять жизнь - кусок свинца, а попробуйте эту жизнь дать!
[Ответ]
Asyanya 18:28 26.05.2014
В этом году пришлось сталкиваться со строителями узбеками, даже они переживают и спрашивают; «Что там в Украине твориться?». Это люди были день оторваны от средств информации. Переживают, говорят, что же они творят..
А тем временем на Украине, украинцы убивают украинцев и ищут мифических врагов в России. При этом дико радуются, крови своих же соотечественников.
Lovelycat, очнитесь, Вы же пишете что крещенный, первая заповедь – не убий.
[Ответ]
dimamf 18:50 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Время всё расставит по своим местам.
Для многих из нас расия враг,и ещё много лет будет так.Даже если мы будем нищими и голодными,винить во всём мы будем вас.
Вы получили свой пряник в виде Крыма,жуйте.
Таких как я вы называете "майданутые" и после марта нас стало только больше.
Буду жить дальше,получать нищенскую зарплату,считать копейки в кармане.Но буду ненавидеть кремль и ваших кремлеботов.
Мы готовы защищать свою страну,мы дома вы оккупанты.Дай бог воспитаю детей и внуков патриотами.
На Проша и остальных мне на хххть,всех ублюдков в Раде к ножу давно поставить надо.
Я до недавних пор надеялся, что все нормализуется! Но с сегодняшними, и вчерашними высказываниями порошенко , надежда умерла! Все пойдет по худшему сценарию, жалко украинцев! (естественно это мое личное мнение)
[Ответ]
ДАНКО 18:51 26.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Уже давно был в военкомате.Жду вызова.
У вас там очередь в карательные войска?
Напалма на всех не хватает?
[Ответ]