» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
36rus 22:47 04.04.2015
Сообщение от Romi:
Чуть что - майдан?
15 лет маразма это чуть что?
Майдан не допустим,но пинок необходим.
DAMON 22:51 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
представь себе такое сейчас,заслуга Ельцина в том что он создал систему которая выявила его несостоятельность и боролась с ней.
сам понял, что сказал? видать не все могут сегодня смотреть в завтрашний день
Сообщение от 36rus:
в 1999 тебе было 16 лет,а при Горбачеве 3 годика поэтому твои затруднения мне понятны.
какая разница кому сколько лет, суть от этого не меняется
grigor 22:51 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
После обострения ситуации в Чечне, нападения на Дагестан, взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске Б. Н. Ельцин
Вот яркий пример овощного руководства : "берите суверенитетУ скока хАтите"...и началось
36rus 22:52 04.04.2015
Сообщение от grigor:
А если бы этот ТИРАН не отпустил своих дочерей за границу , то все бы орали о его самодурстве и жестокости. Либералам и просральщикам угодить невозможно...да и нет смысла
А если бы жену не упрятал ,сказали бы лицемер.
Лизоблюдам насрать,покажут как он трахает детей,они скажут что он их любит.
levitan 22:54 04.04.2015
Сообщение от Romi:
Вот победит Путин Америку, тогда и уйдет на покой.
Кроме хохота это условие ничего не вызывает. Ты выйди на улицу и пройдись хоть по проспекту Революции, хоть по Плехановской. Посмотри как там сделан тротуар. У нас плитку тротуарную нормально положить не могут. Ты думаешь всё остальное прочно и надёжно? Только не надо говорить, что плитку кладут косорукие таджики. В Америке этой работой тоже эмигранты занимаются. Но, поверь, лежит хорошо, ровно. Причём не только в Нью-Йорке или Вашингтоне, но и в самом захолустном городишке.
Сообщение от Romi:
Властитель третий части Мира Сталин имел только сапоги, френч и трубку.
А главная ценность у наших правителей это – КНОПКА. Поэтому свергать нашего царя не кто не будет, засут однозначно. Только самоотречение.
Сколько стоит КНОПКА? 20, 50, 100 триллионов?
Конечно, Запад свергать не будет. Кончатся деньги, кончится народная любовь. А вот дальше возможны варианты.
vinhester 22:55 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Либералам и просральщикам угодить невозможно...да и нет смысла
Да, да гитлер так и говорил , придет и наведет порядок , перевешает большивисткую заразу.
36rus 23:01 04.04.2015
Сообщение от DAMON:
сам понял, что сказал? видать не все могут сегодня смотреть в завтрашний день
ты представил себе,что путин набрал 35% на выборах?
Ты понял что путин это приемник Ельцина?
За что ты Ельцина не любишь?
Тебе приемник не нравиться или просто кто то сказал что Ельцин плохой?
Сколько стоила нефть при Ельцине?
Сколько электричек отменили при Ельцине?
Сколько заводов в Воронеже работало при Ельцине?
И сколько работает сейчас?
Ответь на эти вопросы...
vinhester 23:02 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Вот яркий пример овощного руководства : "берите суверенитетУ скока хАтите"...и началось
Таки дал абрамовичам и ежи с ним . а ты думал кому еще ,?
А так да в швейцарии давно суверенитет лет 300 и че,?
официальное название — Швейца́рская Конфедера́ция
grigor 23:07 04.04.2015
Сообщение от vinhester:
Да, да гитлер так и говорил , придет и наведет порядок , перевешает большивисткую заразу.
Сейчас российские либералы уже не видят разницы между фашистами и большевиками ...они вообще ничего не видят, не хотят видеть и слышать, мозги прибиты к брусчатке вместе с яйцами...поздравляю
levitan 23:07 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Кто-нибудь может объяснить чего не хватает либералам и либералкам в России? Хочешь засунуть бройлера во влагалище - плиз, хочешь приколотить мошонку к брусчатке на Красной площади - пожалуйста, желаешь писать всякую лабуду на волчьем Эхе - без проблем, нравится получать госдеповские гранты и гавкать на Россию - иди, получай, гавкай на здоровье. Чего ещё надо, говорите...рассмотрим
Знаете, мой друг, у вас препоганейшая привычка называть вещи не своими именами. Для вас все оппоненты режима, которые критикуют его не с коммунистических или националистических позиций, либералы. Тут одно из двух, или вы действительно не понимаете разницы, или делаете вид, что не понимаете. В любом случае увераю вас, что ни засовывание пернатых в пиzду, ни прибивание яиц к Красной площади, отношения к либерализму не имеет. А любят Родину критики режима не меньше вашего. Не всем нравится лизать жопу начальнику-самодуру и не всем нравится, когда его друзья-приятели залезают к тебе в карман и тырят оттуда припасённое на лекарства в старости, да на детишек. Вам видно до спины как будут расти ваши внуки, а другим нет.
grigor 23:11 04.04.2015
Сообщение от vinhester:
Цитата:
Сообщение от grigor
Таки дал абрамовичам и ежи с ним . а ты думал кому еще ,?
Ты даже не понял апчемречь, какой тебе нах Абрамович, закуси и попытайся ещё раз
vinhester 23:12 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Сейчас российские либералы уже не видят разницы между фашистами и большевиками ...они вообще ничего не видят,
это кто там либералы , тем кому роль раздали ,,? ЛДПР (историческое название — Либерально-демократическая партия России
ты еще скажи Зю коммунист..))
36rus 23:14 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Сейчас российские либералы уже не видят разницы между фашистами и большевиками ...они вообще ничего не видят, не хотят видеть и слышать, мозги прибиты к брусчатке вместе с яйцами...поздравляю
Зато сторонники путина просто срут объективностью,сыпят фактами и прислушиваются к доводам оппонентов.
Romi 23:16 04.04.2015
Сообщение от levitan:
Но, поверь, лежит хорошо, ровно
За то у нас балет самый лучший. 100% победа за нами.
Сообщение от 36rus:
Во втором туре 3 июля 1996 года Ельцин получил 53,82 % голосов, уверенно опередив Зюганова, который получил лишь 40,31 %[
Я знаю, как Ельцин набрал эти проценты, я принимал непосредственное участие, бабла заработал на год.
Сообщение от 36rus:
Майдан не допустим,но пинок необходим.
Да ты и так пинаешь его на БВФ. Все как ты хочешь
DAMON 23:16 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
ты представил себе,что путин набрал 35% на выборах?
это на что-то влияет?
Сообщение от 36rus:
Ты понял что путин это приемник Ельцина?
опять же кого это ебет, по мне хоть преемник пиночета
Сообщение от 36rus:
За что ты Ельцина не любишь?
может за то, что родителям месяцами зп не платили, или может за то, что детский садик мы приносили свою крупу, потому что там ни*** не было, и еще может за то, что я из своих 27 лет 23 прожил в общаге, из них 12 вообще в одной комнате, продолжать могу бесконечно. Любить его совершенно не за что, разве что во влажных фантазиях либерастов он "даровал свободу" и прочий бред
Сообщение от 36rus:
Тебе приемник не нравиться или просто кто то сказал что Ельцин плохой?
кто-то сказал это вам, у меня глаза есть, которые хорошо видят, что вокруг происходит
Сообщение от 36rus:
Сколько стоила нефть при Ельцине?
Сколько электричек отменили при Ельцине?
у тебя заслуги царьков, смотрю к электричкам сводятся
Сообщение от 36rus:
Сколько заводов в Воронеже работало при Ельцине?
при начале или конце?
зы, хотя по тону всех твоих постов, понятно, что ничего адекватного от тебя я не прочту, разве что демагогия про то, что заслуга ельцина в том, что он смог показать, что он пидaрас
grigor 23:17 04.04.2015
Сообщение от levitan:
Не всем нравится лизать жопу начальнику-самодуру и не всем нравится, когда его друзья-приятели залезают к тебе в карман
Говорили о необходимости иметь в России сильную власть, а вы опять к своему любимому занятию народ склоняете, не надо рассказывать о своих тайных пристрастиях...не уговаривайте.
36rus 23:17 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Парад суверенитетов в РСФСР. 6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельцин сделал в Уфе заявление: «берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить».
а потом он назначил путина,где он ошибся больше?
vinhester 23:23 04.04.2015
Зы . Если Касьянов опозиционер . значит либерал ...забавно все это.
grigor 23:23 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
А если бы жену не упрятал ,сказали бы лицемер.
Кстати, что бабы сказывают насчет Л. Путиной, в монастырь заточили, в асфальт закатали, пытают в бункерах на Лубянке? Что ещё ждать от тирана и самодура...
levitan 23:23 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Он считает, и я с ним согласен, что он нужен России...как говорят десантники "кто, если не я". Представьте на посту президента России каконить Каспарова? ВВП тоже это может вообразить и ужаснуться. Путин ушел бы на покой с радостью, если бы видел человека способного его заменить и не разрушить империю.
Вот ничего не буду комментировать, уже без меня ответили, но мимо этого пассажа не пройду и процитирую Некрасова:
"Люди холопского звания - Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа."
Россия - не Путин. Да те порядки, которые мы сейчас имеем, это Путин. Но он умрёт, а Россия останется. Сталин умер, а она осталась. А Путину до Сталина как раком до Китая.
vinhester 23:25 04.04.2015
Иногда натурально на ха-ха пробивает, когда, после прочтения подобных вещей, осознаёшь, насколько чудовищно глобален отрыв нормальной современной цивилизованной страны от богоспасаемой средневековой высокодуховно-православнутой . Причём, даже по сравнению с самыми продвинутыми её дырками, типа Москвы. И насколько различны ценности и критерии "что такое хорошо, и что такое плохо".
36rus 23:26 04.04.2015
Сообщение от DAMON:
это на что-то влияет?
такой процент возможен на честных выборах
Сообщение от DAMON:
опять же кого это ебет, по мне хоть преемник пиночета
попрыгай отойдет
Сообщение от DAMON:
может за то, что родителям месяцами зп не платили, или может за то, что детский садик мы приносили свою крупу, потому что там ни*** не было, и еще может за то, что я из своих 27 лет 23 прожил в общаге, из них 12 вообще в одной комнате, продолжать могу бесконечно. Любить его совершенно не за что, разве что во влажных фантазиях либерастов он "даровал свободу" и прочий бред
когда ты крупу носил был Горбачев
Сообщение от DAMON:
кто-то сказал это вам, у меня глаза есть, которые хорошо видят, что вокруг происходит
к ним ещё нужны мозги что бы понимать
Сообщение от DAMON:
у тебя заслуги царьков, смотрю к электричкам сводятся
все таки про нефть поищи
Сообщение от DAMON:
при начале или конце?
не сильно отличается то же поищи
DAMON 23:26 04.04.2015
Сообщение от levitan:
Сталин умер, а она осталась. А Путину до Сталина как раком до Китая
я практически вывел "закон срачай в дк", о чем бы тут не спорили, рано или поздно все придет к сталину)))
levitan 23:27 04.04.2015
Сообщение от grigor:
А если бы этот ТИРАН не отпустил своих дочерей за границу , то все бы орали о его самодурстве и жестокости. Либералам и просральщикам угодить невозможно...да и нет смысла
Феерический....
vinhester 23:29 04.04.2015
Сообщение от DAMON:
рано или поздно все придет к сталину)))
Лучше к диктатуре пролетариата , ...как сказал вождь.
grigor 23:29 04.04.2015
Сообщение от levitan:
Сталин умер, а она осталась. А Путину до Сталина как раком до Китая.
Вот и я об этом же - давно пора Путину перейти к сталинской методике, а то расслабился, нянькается с либералами. Готовы к таким переменам ? Или опять что-то не так?
DAMON 23:30 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
такой процент возможен на честных выборах
любой процент на них возможен
Сообщение от 36rus:
попрыгай отойдет
вай маладэц, уасся
Сообщение от 36rus:
когда ты крупу носил был Горбачев
хуечев, трехпалый тогда уже вовсю был, мне хоть и было мало лет, но помню я это время отлично, я к тому моменту уже в старшую группу ходил, горбатый к тому моменту давно пиццу в германии рекламировал
Сообщение от 36rus:
к ним ещё нужны мозги что бы понимать
ну я когда вижу говно, мне сразу ясно, что это говно, мне не надо размышлять и рассуждать об этом, большинство вещей лежат на поверхности
Сообщение от 36rus:
не сильно отличается то же поищи
искать лень, могу вспомнить из опыта родни, тетка работала на электросигнале, которому пришел пейдец как раз при твоем трехпалом
36rus 23:33 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Вот и я об этом же - давно пора Путину перейти к сталинской методике, а то расслабился, нянькается с либералами. Готовы к таким переменам ? Или опять что-то не так?
он с окружения начинал,и его дети жили в СССР,еще заводы строил,да либералов не любил,но не больше чем ворюг.
Найди 10 отличий
DAMON 23:34 04.04.2015
кстати как можно не любить ельцина за участие в развале ссср, приватизацию, чечню, дефолт, тут каждый просто обязан расплыться в любящей улыбке
levitan 23:35 04.04.2015
Сообщение от Romi:
Я знаю, как Ельцин набрал эти проценты, я принимал непосредственное участие, бабла заработал на год.