Galateya, может. Я со своим уже проходили это.
[Ответ]
Kittena 20:01 01.09.2013
cafe-cafe, так и моя спокойная...а тут капец какой то....пошла на улицу в 19,00... только что пришли.. спит до сих пор... Galateya, гуляли в березовом лесу) так там хорошо) тебе до него сильно далеко?
[Ответ]
Galateya 20:17 01.09.2013
Kittena, который рядом с рицей? близко, 2 минуты ходьбы.))))
[Ответ]
Kittena 20:22 01.09.2013
Galateya, вроде да...по крайней мужа моя мне так сказала) Она за общагой, и рядом с рицой)
[Ответ]
Galateya 20:25 01.09.2013
ну да, 2 минуты ходьбы.
мы в березках с друзьями шашалыки часто мутим.)
[Ответ]
Zcapelka 20:26 01.09.2013
Сообщение от Otrada:
Если я переживу сегодня-завтра, моё молоко и мои дети останутся со мной, то в этой жизни я уже ничего бояться не буду. Подержите за меня кулачки, девочки. Мне очень плохо...
Закрыть [Х]
Осталось сек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элла, пусть все будет хорошо
[Ответ]
Zcapelka 20:28 01.09.2013
Сообщение от rasat: Casandra, пантерка орет сижу качаю на руках....в коридоре грязноколяс никому не дает пройти но мыть мне не хватает рук. у Димки 37,5 понос
Otrada, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не пугай, что случилось?!
[Ответ]
Mila 20:31 01.09.2013
Элла @@@@@@@@@@@@@
Может и спать, Оль, вам же 1,5 месяца всего - 18- 20 часов сна для вас пока что норма.
[Ответ]
oky 20:37 01.09.2013
моя вчера вечером поспала, а потом до двух ночи в темноте игралась, ей весело было, а мне не очень. сегодня в 8 вечера хотела вздремнуть, я не дала
[Ответ]
Kybik-Rybik 21:10 01.09.2013
Моя сегодня с 8 до 9 с грудью засыпала, только я собиралась уже пойти дела поделать, как она тут же проснулась и давать опять грудь искать, я подумала не-не-не, вызвала мужа, за 5 минут укачал и уложил)))
[Ответ]
bloodshot 21:13 01.09.2013
у меня Вероничка тоже джазу дает....эх, погода, погода.... Otrada, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Kittena 21:32 01.09.2013
Galateya, Так мож как нить пересечемся?) Там такой воздух шикарный) ароматный) Варька моя спит на улице последнее время на улице по 40 минут максимум... потом глазеет с перерывами на дрему по 5-10 минут... А там она у меня дрыхла как сурок... ) Сосновый лес пахнет еще лучше) bloodshot, Люсь, у меня сегодня друг спросил удивленно "А что дети в таком возрасте реагируют на погоду?" ))) Его к нам посмотреть,что бы не задавал таких вопросов)
Моя вродь тьфу тьфу тьфу отошла...
[Ответ]
bloodshot 21:35 01.09.2013
Kittena, он бы потом долго приходил в чувство после бессонной ночи
[Ответ]
Maya 21:38 01.09.2013
Элбчик, ты чего??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка-Расат, твоим котяткам срочно выздоравливать и не болеть!!!
МамОль, мы это, не специально.... Мы просто познакомились с еще одним замечательным мужчинкой, воть!
А у нас сегодня 6 лет свадьбы с мужем))) И Нику покрестили!!! А завтра Слава уедет... [Ответ]
Drama Queen 21:43 01.09.2013
кто-то тут про сопли и купание спрашивал) мы купаемся с соплями под душем. Без ныряний. Голову моем. Ну и плюс после каждого прикорма я ополаскиваю тоже.
Галатэя, Оль, может быть, что днем нагуляется, а ночью спать не будет.
[Ответ]
cafe-cafe 21:43 01.09.2013
Kittena, и мой отшел)))приехала систер с деревни,так он ей такие тут улыбки шлет.я аж завидую)))
Maya, скока скока лет?))поздравляю вас и Нику!!!
[Ответ]
Otrada, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много! rasat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детишкам!
[Ответ]
Kittena 21:52 01.09.2013
cafe-cafe, твой уже больфой мужчинка... А моя чет через раз улыбается мне( Зато во сне такие лыбы выдает))) во все "33 зуба" ))) А ночью сисю предлагаю так она тоже таак лыбится)
[Ответ]
Elia 21:57 01.09.2013
Фух, моя мелочь меня чуть до инфаркта не довела. Укладываемся спать, кушаем на сон грядущий. Отвлеклась на телевизор, потом опускаю глаза, а Костя лежит с широко открытыми глазами и не шевелится. У меня внутри всё оборвалось. Я его трясти начинаю и звать, а он так меееедленно в улыбке расползается ))))))))))) Пакостник мелкий! [Ответ]
Таня М. 22:00 01.09.2013
Elia, Вырубился парень) а глаза закрыть сил не хватило)
[Ответ]
Kittena 22:16 01.09.2013
Elia, Хе хе)))моя еще голову назад откидывает)
[Ответ]
Грефонофикс 23:27 01.09.2013
rasat, спасибо,искупала и я сегодня!
Выздоравливайте уже наконец!!!!
Elia, мой так частенько делает...особенно шикарно это у него получается с откидыванием головы назад.... а спит, вообще, в большинстве случаев с приоткрытыми глазами. Тоже раскапризничался на вечерней прогулке(((Днем гуляли в слинге часа два по магазинам/аптекам/банкам и все было просто шикарно, а вечером выкатила на коляске предварительно покормив хорошенечко, сисю, можно сказать, выжала ему в клювик, а он через 40 минут зашелся в голодном рёве...на улице кормить холодно - пришлось домой идти(((...не представляю, как зимой гулять будем...
[Ответ]
Kybik-Rybik 23:55 01.09.2013
Nadya-Nade4ka, я зимние прогулки не представляю из-за нашей истории с подгузами) хотя вот сегодня покушали, сходили наши регулярные 2 раза в туалет после еды, выехали на прогулку, она по сторонам посмотрела и уснула, погуляли минут 40, пришли домой, подгуз сухой, высадила ее и вроде не возникло проблем)
[Ответ]