Барни, Спасибо. Еще раз вам не болеть!
Я, похоже, зря напугалась, больше не перхал. Наверное, подавился, тащит в рот все подряд, самый возраст - 6 мес.
gress, Классная! У тебя вообще эти детишки очень обаятельные, ну очень))
[Ответ]
Сообщение от gress:
Пока Чипка помогает мне делать ремонт, Монечка учится быть похожей на папу: пытается носить резиночку, дружить с кошкой и маленьким хозяином и вообще быть хорошей и воспитанной собакушкой.
какая прелесть, выросла немножко и пальчик лижет ребятенку-ласкушка)
В теме грумеров прочитала, что скоро Моня будет совсем гламурной-ждем фоток в новом образе![Ответ]
Даниэль СК 18:25 09.12.2012
Сообщение от alena u:
Со вчерашнего дня под впечатлением...
очень талантливая девушка, голос, харизма-очень жалко что не прошла в финал. Мне тоже нра
[Ответ]
Даниэль СК 18:27 09.12.2012
А я сегодня видела... свою дочку на УЗИ Ааааааа, такая чУдная, уже человечек понимаешь))) вот это ощущения-не передаваемые
Вообще сегодня день сказочный-снег, морозец Ленчик таак радовался снегу -у него какая-то не южная любовь к русской зиме)))
[Ответ]
Гран При 19:07 09.12.2012
Сообщение от Даниэль СК:
А я сегодня видела... свою дочку на УЗИ Ааааааа, такая чУдная, уже человечек понимаешь))) вот это ощущения-не передаваемые
Вообще сегодня день сказочный-снег, морозец Ленчик таак радовался снегу -у него какая-то не южная любовь к русской зиме)))
Здорово! Поздравляю! Портретик сделали на память?))
Да, день и вправду чудесный)) мы сегодня погуляли по лесу, наконец! В плюсовой сезон не ходим, бо клещи.. а нынче лепота! Пофотала немного Ярика с Агейкой в сказочном лесу)) как связь станет получше, попытаюсь повесить в борзячей теме.
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
Да, день и вправду чудесный)) мы сегодня погуляли по лесу, наконец! В плюсовой сезон не ходим, бо клещи.. а нынче лепота! Пофотала немного Ярика с Агейкой в сказочном лесу)) как связь станет получше, попытаюсь повесить в борзячей теме.
Мы тоже сейчас наконец-то со спокойной душой ходим по березовой роще-снег и белые стволы-сразу светло даже без солнца.
Ой, так хочется фоточки увидеть-буду ждать![Ответ]
Наталья Семеновна, спрошу тут-а она у Вас сейчас?
[Ответ]
gress 23:48 09.12.2012
Даниэль СК, здорово! Береги себя, теперь тебя двое! Гран При, ага! Хочется борзят посмотреть. А мы с этим ремонтом всю зиму пропустим. даже носа на снег не высунули. Некогда было(((
[Ответ]
Пастушья Сумка 07:00 10.12.2012
Сообщение от Даниэль СК:
видела... свою дочку на УЗИ
От всей души поздравляю!!!
Сообщение от Даниэль СК:
вот это ощущения-не передаваемые
Согласна, необыкновенные эмоции испытываешь!
Сейчас то 3D есть аппарат, возможностей больше, можно портретик оставить))))
[Ответ]
zik 08:24 10.12.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Даниэль СК, у меня, Наташ! Надо срочно пристроить её куда-нибудь в частный дом, потому как сидит она в маленьком коридорчике ( у неё самый пик течки) Никаша переживает!
У меня какой-то очень урожайный декабрь случился - сначала белая молодая кошечка, теперь молодая овчарочка!
Очень неплохая овчарка, знает команду "ко мне", хозяин видимо был мужчина с машиной, потому как она к ним явно не равнодушна. Клеймо весьма нечёткое первая буква может чититься и как английское D и как русское О, вторая толи V, то ли И - U, третья похожа на I, но есть ещё какая-то закорючка вверху!
Это может быть собака и мичуринского разведения и тамбовского.
Девушки, помогайте, может слышали где о пропаже.
[Ответ]
zik 08:40 10.12.2012
Сообщение от gress:
Монечка учится быть похожей на папу
gress, Марин, здоровская Моня!!! Мне вот кажется, что ей бы другое имя и не подошло! Лежит прямо такая Моня!!![Ответ]
zik 08:58 10.12.2012
Сообщение от gress:
Гран При, ага! Хочется борзят посмотреть.
gress, Марин, ну одного борзюка могу показать. Только сорри за качество!
Изображения
Сообщение от zik:
Даниэль СК, у меня, Наташ! Надо срочно пристроить её куда-нибудь в частный дом, потому как сидит она в маленьком коридорчике ( у неё самый пик течки) Никаша переживает!
У меня какой-то очень урожайный декабрь случился - сначала белая молодая кошечка, теперь молодая овчарочка!
Очень неплохая овчарка, знает команду "ко мне", хозяин видимо был мужчина с машиной, потому как она к ним явно не равнодушна. Клеймо весьма нечёткое первая буква может чититься и как английское D и как русское О, вторая толи V, то ли И - U, третья похожа на I, но есть ещё какая-то закорючка вверху!
Это может быть собака и мичуринского разведения и тамбовского.
Девушки, помогайте, может слышали где о пропаже.
Наталья Семеновна, и правда-декабрь у Вас не простой, помогаете так животинкам! Жалко Никашика-в темке о пропаже появились ручки на девушку. Объявки о потерях буду смотреть.
[Ответ]
Даниэль СК 10:36 10.12.2012
Сообщение от zik:
ну одного борзюка могу показать. Только сорри за качество!
Сообщение от zik:
( у неё самый пик течки) Никаша переживает!
У нас Жуля тоже опять в загуле (эк старушонку разбирает), сидит почти всё время в вольере под арестом. Зюма-то ещё не успели кастрировать. Собирались после НГ.
Сообщение от zik:
gress, Марин, здоровская Моня!!! Мне вот кажется, что ей бы другое имя и не подошло!
Ребята назвали её Лёлей, но мы между собой всё равно зовём Моней. Привыкли.
Сообщение от zik:
одного борзюка могу показать
Спасибо!
Сообщение от Даниэль СК:
Это Агейка-красавчик?
Да! Это он.
Сообщение от zik:
Очень неплохая овчарка
Девчонке найтись (если хозяин хороший) или найти нового хозяина побыстрее!
[Ответ]
Даниэль СК 12:12 10.12.2012
gress, Пастушья Сумка, СПАСИБО за пожелания! От всей души![Ответ]
Даниэль СК 12:15 10.12.2012
Сообщение от gress:
У нас Жуля тоже опять в загуле (эк старушонку разбирает), сидит почти всё время в вольере под арестом. Зюма-то ещё не успели кастрировать. Собирались после НГ.
А мы закрыли юного чемппиона россии
2.12.12 в Белгороде на всероссийской выставке
I'm Barbie Girl Estrella's Favorito отл.,юсас
эксперт М.Герасимова
8.12.12 всероссийская выставка
эксперт Е.В.Ерусалимская
JCAC,ЛЮ.BOB
[Ответ]