С Победой в первую очередь нашу милую даму поздравляю Гаврошеньку)))!!! И с праздником Весны, Тепла и Красоты... Продолжай радовать нас почаще своими самыми точными комментариями и мыслями!
[Ответ]
gavrosh82 20:37 08.03.2015
VlAsoV, спасибо!
Праздник удался - любимая команда победила, да еще и с тем счетом, к-ый я указала в прогнозе
Сообщение от Kostyan: Агент007, Валера верим!!!!!!!!!!!!
тебя не миша зовут, который за днище топит!? .....ты не первый, кто меня так троллит.....я не готов валерить))
[Ответ]
Kostyan 11:27 15.03.2015
Агент007, ..нет, не троллю, ты зачем-то выложил эту новость)
а по делу, слабо очень сыграл Локо, и с Ростовом в прошлом туре повезло, игра была ничейная, ИМХО.
[Ответ]
Mr.Men 12:03 15.03.2015
Да уж...паровоз, паровоз. Опять на "запасном пути". Хотя подобное должно было случиться. Игра какая-то у них ненадежная, что ли не внушающая доверия.
[Ответ]
Vadag 22:11 15.03.2015
Сообщение от Kostyan:
и с Ростовом в прошлом туре повезло, и
Да и с Рубином тоже.
Сообщение от Агент007:
.я не готов валерить))
А вполне может быть, что придется. Смородина как-то говорила, что это ее любимый мужчина в российском футболе. Будем открывать новые глубины понятия "дно".
[Ответ]
паровозики!!! не сцыте...вы не одни такие...и пусть Спам сегодня побелил, но воспринимается это скорее как исключение, а не исправление...и сегодня уж на ничью Локо точно наиграл!
[Ответ]
Vadag 14:12 11.05.2015
Сообщение от :
Божович подал в отставку с поста тренера «Локомотива»
Аааа аааа! !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ В КУБКЕ.
Эмоции переполняют. Миранчук великолепен, Буссуфа хорош. Думаю, заслужил индульгенцию) Касаев молоток, Чарли как Миранчук)))
Интересно, смотрел ли матч ушедший за трофеями Дниска? Надеюсь, у него возьмут интервью по этому поводу)
Черевченко оставить как минимум на следующий сезон, бабу убрать. Осталось, чтобы СД принял завтра правильные решения, и сезон можно называть успешным))
[Ответ]
$piri† 21:48 21.05.2015
Сообщение от Vadag:
за трофеями Дниска?
эээ...а это кто?
Сообщение от Vadag:
Черевченко оставить как минимум на следующий сезон,
зачем? он ничего не сделал...он как Гунько в Спаме в прошлом сезоне...только тогда Спам вылетел из кубка еще при Карпине...а так сыграй в финале с Ростовом может тоже победил...а в чемпе он пока ничего не показал
Сообщение от Vadag:
бабу убрать
я вот все не могу понять - чем она вам болелам так насолила? или это дань моде - раз все осуждают значит и я буду?
Сообщение от Vadag:
СД принял завтра
а это кто?....
а так Локомотив с победой...болел именно за них после вылета Спартака
[Ответ]
BratAntonio 00:45 22.05.2015
Сообщение от $piri†:
эээ...а это кто?
Это теперь ваша головная боль!)))
Сообщение от $piri†:
я вот все не могу понять - чем она вам болелам так насолила?
Это внутренняя попоболь! Но чехардой тренеров мы обязаны именно ей
УРАКУБОКНАШ!!!!
Прекрасный доброжелательный город Астрахань! Отличные Кубанойди! Массовый проход к стадику!!! Нереальная шиза, общий угар, пирошой...сломанный забор....заваруха с космонавтами!!!! И сумасшедшее настроение после свистка!!! Всё и не рассказать!
Только домой вернулся...
Зы. Смородина уйдёт после сезона...кандидатом в президенты под номером 1 идёт Сёмин Ю.П. Всё зависит от него самого....
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от Агент007:
Смородина уйдёт после сезона...кандидатом в президенты под номером 1 идёт Сёмин Ю.П. Всё зависит от него самого....
Ха! Я знал! ))) Только вчера писал в чатике после матча еще на тех радостных эмоциях:
Сообщение от :
Саш, а представляешь, баба завтра сама уходит. Мол, от лузерства избавилась, готова покорять новые вершины спортивного менеджмента. Вместо бабы ставят палыча, Палыч оставляет тренером Черевченко, тот выпускает в первом матче ЧР Лоськова на 30 минут, его символически меняет Миранчук, болельщики сут кипятком, Лоськов ставит рекорд ЧР и уходит в кресло спортивного директора. В течении сезона из основы пропадают бузов, Самедов, Михалик и шишкен, их места занимают Миранчук Ан., Макаров, Баринов и Логашов. Эх, мечты... А ведь в какой-то параллельной вселенной болелы локо будут счастливы.
Сообщение от BratAntonio:
Цитата:
Сообщение от $piri†
эээ...а это кто?
Это теперь ваша головная боль!)))
ааа...ладно вам...простили бы вы его давно...сейчас Локо и СпаМ одного уровня и откровенно говоря в матче с Газовиком Локо отскочил...
НО Я ПОВТОРЮСЬ ЧТО ИСКРЕННЕ РАД ЧТО КУБОК ВЫИГРАЛ ЛОКО!!!
Цитата:
Сообщение от $piri†
я вот все не могу понять - чем она вам болелам так насолила?
Это внутренняя попоболь! Но чехардой тренеров мы обязаны именно ей
эх...как мы вас понимаем)))
Цитата:
Сообщение от $piri†
а это кто?....
А это совет директоров)
а что он будет решать?
Сообщение от Агент007:
кандидатом в президенты под номером 1 идёт Сёмин Ю.П.
отлично будет...у вас Семин, у нас Романцев и как в старые добрые времена)))
[Ответ]
VlAsoV 10:46 25.05.2015
Сообщение от $piri†:
отлично будет...у вас Семин, у нас Романцев и как в старые добрые времена)))