Я снова на связи. У меня 12го был насыщеннвй впечатлениями денёк. Одни неприятности. В грозу дома погорела половина техники, перечислять не буду Но это не беда. На даче Цунами укусила гадюка. Я при этом не присутствовала, родители пол дня катались по ветеринаркам, сыворотки не было... Я дома переживала. Вроде Цуна сейчас себя нормально чувствует.
Берегите себя и своих собак и будьте осторожны!
Ну и, чтобы не заканчивать на печальной нотке, маленький подарок для Насти. Будем считать, что это Настя Изображения
Да, про сыворотку очень интересно...а то мало ли что. Вроде как знаю есть в людских аптеках антидот...прям хоть закупай себе на всякий случай особенно учитывая как Ежа у меня любит всех этих ползающих
[Ответ]
Miss Batman 12:25 14.06.2013
Сообщение от TsunaDa:
Я снова на связи. У меня 12го был насыщеннвй впечатлениями денёк. Одни неприятности. В грозу дома погорела половина техники, перечислять не буду Но это не беда. На даче Цунами укусила гадюка. Я при этом не присутствовала, родители пол дня катались по ветеринаркам, сыворотки не было... Я дома переживала. Вроде Цуна сейчас себя нормально чувствует.
Берегите себя и своих собак и будьте осторожны!
Ну и, чтобы не заканчивать на печальной нотке, маленький подарок для Насти. Будем считать, что это Настя
Сыворотку в Коте Матроскином нашли.
Спасибо за пожелания! Цуна себя уже отлично чувствует назначили препарат для поддержки печени. А так всё, мы почти здоровы!
[Ответ]
xa-ax 15:36 14.06.2013
Народ, 21 июля в Орле на базе лагеря пройдут соревнования по танцам с собаками.
Будут все официальные классы, плюс класс элементы. так что вот, кто у нас там пока еще стесняется до детей дорасти, или танец собрать?
Можно будет поработать в элементах. Главный судья соревнования- Панькова Ирина. (Чиндогу)
Лимонова Едлена (МОсква)
И наверное как и в прошлом году- хореограф из Орла Светлана.
[Ответ]
Kle_o 16:33 14.06.2013
xa-ax, а я в срочном порядке поднимаю попу со стула и собираю танец[Ответ]
xa-ax 16:47 14.06.2013
давай-давай, собирай. как раз времени еще достаточно для отработки мы вот тоже сегодня новые элементы всеми учили.
[Ответ]
xa-ax 06:58 15.06.2013
А тем временем мы поздравляем
Катю с Днем рождения!!!
Пусть будет куча позитива и хорошего настроения!
Ну и всяческих различных побед и роста
Напоминаю!!!!
В среду занятия в Алых парусах в 19-00. Приходим самостоятельно, без смс.
В пятницу тренировка на Динамо в 19-00. Также приходим самостоятельно.
Предварительно заглядываем на форум - если занятий не будет, то я здесь напишу.
Если есть вопросы - звоните, пишите [Ответ]
Екатерина Огнер 10:41 17.06.2013
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!
Спасибо за Пожелания, Внимание, что вы есть!!!!!!
Всех крепко обнимаю и целую!!!!!!!!!
[Ответ]
Кать, с опозданием но все же - и мои поздравления!
PS у Дашек это неверное совместное -у меня тоже комп накрылся))
Дамы и господа, поскольку многие разъезжаются в выходные, то во вторник 18 июня жду всех желающих попить буратинки в честь моего будущего ДР!
Я думаю придти где-то к 17-30, ну и до победного![Ответ]
Екатерина Огнер 12:55 17.06.2013
Во вторник и с меня тортик - мороженое!!!!!!!!
[Ответ]