пошла купить штаны в зал, нет маленьких размеров, длинных и узких
есть широкие блять и на толстые жопы
найк абибас рибок ваще страшные расцветки кислотные предлагает
в ахуе где штаны брать то?
[Ответ]
Kamelia, я не могу в бытовой одежде так сказать, ну как то не привыкла мне не удобно. В спец одежде удобно и ничо не спадает не тянет не мешает и тд. Плюс стираю много форму, а легинсы они не терпят стирки через день грубо говоря.
это как в кедах вместо кросовок бегать-неудобно
Был вариант купить хуету типа изитон, у них штаны и майка типа суперпупер держит и прочая хуета6 померяла ощутила себя как в водолазном костюме-хуета полная
Сообщение от КаприZная:
У нас в Гонике когда-то продавали отличную спортивную одежду от Dimensione Danza.
Не уверена, что их магазин есть в Питере, но, кажется, можно заказать и по интернету на их оф. сайте.
[Ответ]
КаприZная 22:40 11.01.2012
saudade, спс сейчас посмотрю, но если честно хочу прийти купить и пойти в зал, так не люблю инет покупки хотя часто делаю это, самое гавно-ждать по мес
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
пошла купить штаны в зал, нет маленьких размеров, длинных и узких
есть широкие блять и на толстые жопы
найк абибас рибок ваще страшные расцветки кислотные предлагает
КаприZная, а чем найковские отличаются от кальцедонии?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:50 12.01.2012
Сообщение от Kamelia:
КаприZная, а чем найковские отличаются от кальцедонии?
Материалом. То что в Кальцедонии висит, для спорта не подойдёт точно, так как растяжка у материала не та...Хотя я там покупала, но не для спорта Легинсы Push up, это единственное в чём можно заниматься, но упреешь же нафиг. очень плотные и очень утягивают.
[Ответ]
КаприZная 11:28 12.01.2012
Kamelia, плюсану ленкуПенку и еще обычные легенсы стираю по мере загрязнения, а это ну раз в неделю допустим а форму почти после каждой тренировки хорошей
я в кальцедоневьеских легенсах на йоге занималась там статично все не потеешь особо, но тянуться плохо не удобно допустим перевернутые позы делать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:09 12.01.2012
Сообщение от КаприZная:
попрусь на ваську завтра, ибо нервы сдают
Какая у тебя тонкая душевная организация, однако
[Ответ]
КаприZная 16:59 12.01.2012
DRON-ANARCHY, как иначе )))я же через день в эрмитаже и прочих культурных заведениях.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, скукота работать в офисе или перед компом весь день
а среди 460 залов эрмитажа и туристов с аглии и штатов скучно быть не может) даже после 5 лет работы да и хорошие чаевые делат приятное общение еще приятней))))
зы. да и тема не об этом, а о жирах, кстати туристы бывают очень жирными как свиньи
[Ответ]
Миша Ложкин 19:27 12.01.2012
Говорят, что если съесть худую колбасу, то сразу похудеешь на колбасу.
[Ответ]
КаприZная 19:31 12.01.2012
Сообщение от Миша Ложкин:
Говорят, что если съесть худую колбасу, то сразу похудеешь на колбасу.