Maria Maltina, моя Злата при виде фоток Маши полезла монитор целовать)))))))
Линочка 13:41 04.10.2011
Кукла 79,evputilina с полугодавасием!
Янат, SaQura, moska, sveliss, с минидатами!
какое счастливое число столько деток родилось "под этим числом"
Линочка 13:49 04.10.2011
и меня возьмите в "песочницу" с неспящей деткой : третьи сутки пошли как спит только на мне с сисей во рту.
Недавно подруге хвасталась,что не знаю как это детки ночами не спят. Вот узнала :-(((((
Венеция весной 14:08 04.10.2011
ой, точно, Янат забыла, поздравляю-поздравляю!
Рыжая пантера 15:05 04.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
проснулся в 24 ч, уснул в 7ч, проснулся в 7-20 и усе)
А с 24 до 7 не спааааал воообще. Я уж выбрасываться из окна хотела
какой кошмар...тут мама моя приходит к 10, я ре всучиваю и бежать-бежажть-бежать..а ночь не спать...нашла бы мой окоченевший трупик
знач эт погода...а не закономерность..немного успокаивает
с датками вас, девы))) так люблю начало месяца)))
moska 15:32 04.10.2011
Слушайте, наверное и правда погода. Мы уже дня 3 укладываемся непойми когда. Вчера вот только к часу утолкала и то сразу с собой, хотя обычно сначала в кроватку кладу.
Maria Maltina 15:34 04.10.2011
Сообщение от SaQura: Maria Maltina, моя Злата при виде фоток Маши полезла монитор целовать)))))))
Хи-хи-хи))))))))))))))))))))))))))))
moska 15:35 04.10.2011
Надя, никак за комп не попаду, чтобы в личку написать. Ты искала, кто в Москву поедет? Если актуально, писни в ЛС. Сорри за флуд
Янат 15:57 04.10.2011
Oliv, Линочка, КазяФФка, Рыжая пантера, спасибки
Сообщение от КазяФФка:
а меня почему не приглашает никто? с 18 до 21-30, по большей части с криком)))
организатор дурдома что-то давно не описывалась, ну я думаю возьмет в наши стройные ряды
Ly из Воронежа 16:59 04.10.2011
Сообщение от КазяФФка:
а меня почему не приглашает никто? с 18 до 21-30, по большей части с криком)))
И меня возьмите) спим наверное только на улице когда гуляем...
Тоже спасает только мама, которая к нам на пол дня приходит, а так бы наверное уже в дурке была
Девочки - юбиляры, поздравляем Вас! Эх, а нам еще расти да расти..
sveliss 17:06 04.10.2011
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Сообщение от Ly из Воронежа:
Эх, а нам еще расти да расти..
Мне тоже совсем недавно так казалось, старших деток поздравляли, а я думала какие же мы еще мааленькие))) А так быстро время пролетело.....уже четыре)))
Ly из Воронежа 17:07 04.10.2011
Сообщение от evputilina: Янат, спасибки)))))мы и незнаем ниче про список)))
И мы не знали про список)
Запишите нас тоже: 15 августа, сынулька Максим
Янат 17:39 04.10.2011
Сообщение от sveliss:
Мне тоже совсем недавно так казалось, старших деток поздравляли, а я думала какие же мы еще мааленькие))) А так быстро время пролетело.....уже четыре)))
подпишусь
Сообщение от Ly из Воронежа:
И мы не знали про список)
Запишите нас тоже: 15 августа, сынулька Максим
Soni4ka, принимай в список не отписавшихся
наталиК 18:15 04.10.2011
Девочки,ну принимайте нас в круги своя. В список добавлюсь позже,т.к. с именем точно не решили еще.
Всех имениников с датами и с новыми достижениями!!!
Рыжая пантера 18:25 04.10.2011
Сообщение от moska:
Мы уже дня 3 укладываемся непойми когда.
во..примерно так и есть..к выхам погодку хорошую обещают..бум отсыпаться
Лаодика 18:27 04.10.2011
Рыжая пантера, Надь, ты после Линекса Бифиформ бэби давала?
Екатериночка85 18:33 04.10.2011
Soni4ka,и меня в список! сын Бронислав 21 марта)))
Лесик55555 18:35 04.10.2011
у нас сегодня достижение:дима перевернулся с живота на спину сам, при том та кбыстро,что испугался и он и я))))
Лесик55555 18:36 04.10.2011
Поздралвяю всех с мини-датками, здоровья малышам и мамам)))
Янат 19:57 04.10.2011
Сообщение от natalia36:
Бифиформ бэби
классная штука нам понравилась
Рыжая пантера 20:07 04.10.2011
Сообщение от natalia36: Рыжая пантера, Надь, ты после Линекса Бифиформ бэби давала?
нет
а че помогает?
наталиК 20:11 04.10.2011
Ходила в детское отделение,взяла малыша покормить,на совсем так и не разрешили сегодня оставить. Пососал минут 15 и уснул так и не взяв вторую грудь,видать накормленый. А еще по щечкам сыпь какая то,неужели опять аллергия(((Но мы все переживем!
Лаодика 20:20 04.10.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
нет
а че помогает?
Короче
Мне сегодня педиатр сказала давать Бактисубтил (типа Линекса) по пол капсулы 3 раза в день 7 дней
А потом Бифиформ месяц
Бактисуптил прогоняет плохие бактерии, в структуре типа дырки остаются, и эти дырки заполняются хорошими бактериями из Бифиформа
Вообщем опять мы лечим живот
Oliv 20:20 04.10.2011
наталиК, ну может не аллергия.... он же малюсик совсем... мож это сыпь просто... пройдет...
ты спроси завтра у неонатолога, а так, кормить сама будешь полностью, все нормализуется!
Рыжая пантера 20:21 04.10.2011
Сообщение от Янат:
классная штука нам понравилась
вы девочки..у вас почему то проще)))
Лаодика 20:21 04.10.2011
наталиК, моей соседке в роддоме вкололи димедрол и всё прошло
Рыжая пантера 20:23 04.10.2011
Сообщение от natalia36:
Короче
Мне сегодня педиатр сказала давать Бактисубтил (типа Линекса) по пол капсулы 3 раза в день 7 дней
А потом Бифиформ месяц
Бактисуптил прогоняет плохие бактерии, в структуре типа дырки остаются, и эти дырки заполняются хорошими бактериями из Бифиформа
Вообщем опять мы лечим живот
сныкаю рекомендацию
как сказал бы Комаровский, для ваше успокоения ради бога, а так перерастет)))
Сообщение от Oliv: наталиК, ну может не аллергия.... он же малюсик совсем... мож это сыпь просто... пройдет...
ты спроси завтра у неонатолога, а так, кормить сама будешь полностью, все нормализуется!
моего ночью накормили, утром тож обсыпало, начали молоко есть и все прошло через пару дней...а када пришлось смесью день кормить, сказала о высыпании неонатологу она дала из своих запасов нан...а общий был нутрилак, сказала часто на нутрилак сыпит
moska 20:44 04.10.2011
Я тоже по глупости согласилась от сыпи димедрол сыночку вколоть. А сейчас думаю, надо же было такой дурой быть. Я ж после родов шоколад съела кусочек вот на него, наверное, и высыпало. Потом месяцев до 6 ещё на него сыпало. Я вообще сейчас думаю, что какая-то неадекватная была после родов, во всем с врачами соглашалась, всё что знала забыла. Гармоны что ли..
Лесик55555 20:44 04.10.2011
ну может не аллергия.... он же малюсик совсем... мож это сыпь просто... пройдет...
это скорее всего аллергия на смесь..в электронике у многих новрожденных такая фигня..нам педиатр сказала, жаль,что поздно..а медсестры в голос уверяли,что такого не может быть (типа смесь хорошая)..малыша так обсыпало,что потом еще после выписки неделю сходило,не говря уже о том,что с животиком проблемы начались и аллергия высыпала на все подряд..уже 2 месяца мучаемся..так чтое сли есть возможность,нужно сразу грудью кормит и от смеси отказываться..
Лесик55555 20:45 04.10.2011
А потом Бифиформ месяц
пили мы бифиорм,толку никакого,может только если первые 2 дня,нам его на ломоносова прописали вместе с Хилак форте пить