Сообщение от marta1401:
Может кто сталкивался с такой проблемой- повылетали клавишы клавиатуры в ноутбуке.Подскажите,пожалуйста,где их можно вставить?
у меня сын 5 клавиш оторвал так муж в компьютерной ветке за 200 руб их поставил. дайте там обьявление а я спрошу у мужа может у него телефон остался у кого он делал. но это с их клавишами наши порастерялись.
[Ответ]
JUL13 17:11 04.01.2012
Libelle,
проголосовала (1й раз с работы, 2й из дома))))
[Ответ]
Kitty.smart 18:32 04.01.2012
Сообщение от nadezhda54321: Libelle, что то тут не то, я проголосовала за домик около 40 раз, а прибавилось всего 2 голоса, может они раз в сутки полностью все учитывают?
Возник аналогичный вопрос, т.к. проголосовала за рыбалку пять раз, а голосов не прибавилось вообще. [Ответ]
heilinn 20:49 04.01.2012
Рецензия на фильм. Угадайте какой? ))))))))))))))))))))))))
"Фильмец клёвый там надежда румянцева прям вся активная девушка и работала повором кормилавсех людей всталовой а была она влюблена в Илья гавригина он был негодяем конечно он специально зашёл в сталовую паесть решил итут задумал гадость сказать типа гадость нефкусна суп из лягушег господи что за бред суп нармальный готовить она умела прекрасно просто он решил выпендрится и показать всем видом что ему типа суп непонравился!Как говорится ненравится неешь!А Тося которая сыграла Надежда Румянцева была влюблена в этого Илью ибегала за ним по петам и кормила его супом чтоб ему угодить!Ну потом года они были в вагоне который товарный вагон вёз вроде как деревья сваленые и они на краешшке возле железки вагона стояли она прикалолась про шапку шапку ему на глаза натянула со словами а головной убор между прочим атк не носят!Да ну иартистка !её если обежали так она плакала!Тося сорилась с Ильюшкой так как он был бабником она до этого незнала пока ей подруги не сообщили об этом!а после слов подруг она на негос ердилась и бабником называла каждый раз при соре она плакала!дело кончилось тем что они седели на бревне и целовались иобнимались!Хотя тогда это в то время считалось некрасивым поступком аони как друзья поцеловались и обнялись и смеялись!Фильм оцень прикольный стоит посмотреть!Весёлая и добрая лирическая комедия, один из самых любимых фильмов в СССР. Молодая энергичная девчонка из Симферополя приезжает работать в тайгу на лесоповал поварихой и показывает свой характер самому бравому парню в округе, отказываясь с ним танцевать в клубе. Парень же спорит на шапку, что "через неделю она будет бегать за мной как собачонка". Но не всё так просто...!!!!!!!!фильму 5+"
[Ответ]
Tahr 20:53 04.01.2012
что то похоже товарищ "окончание" рецензии спи...дил у другого автора)))) стиль изложения разный))))
[Ответ]
Где купить хорошие качественные ножи? Не китайское жестяное барахло, а нормальные поварские ножи.[Ответ]
marta1401 23:06 04.01.2012
Anitka, EGolikova, спасибо Эх...если бы эти запчасти сохранились еще.
[Ответ]
Libelle 23:57 04.01.2012
Сообщение от nadezhda54321: Libelle, я правильно понимаю, если хотя бы одна работа попадет, то потом все твои работы будут видны, просто за одну работу проще голосовать
нет, каждая работа сама за себя набирает голоса... или вопрос в том, кто в победители попадет.. то да, если хоть одна оппадет и выйдет в десятку, то благодаря ей люди зайдут в профиль и увидят другие работы... а если две прорвуться-то шансов больше попасть в десятку.. мы же не знаем, какие работы жюри сочтет наиболее интересными
Сообщение от nadezhda54321: Libelle, домик 83 сейчас?
вот только что посчитала... иии.. на седьмом небе от счастья летаааююю...
результат на данный момент такой: домик на 67 месте, а рыбалка на 88!!!! ))
но хочу сказать соседние мастера тоже набирают голоса довольно хорошо поэтому каждый день захожу с волнением... и смотрю не понизились ли в местах работы....
Сообщение от nadezhda54321: Libelle, что то тут не то, я проголосовала за домик около 40 раз, а прибавилось всего 2 голоса, может они раз в сутки полностью все учитывают?
ой, а вот этого я не знаю
Надежда, я безумно рада что вы дарите мне стооолько внимания и счастья!!! Хочется уже обнять и расцеловать! [Ответ]
Libelle 23:59 04.01.2012
JUL13, Kitty.smart, девочки, спасибо огромное!!! прям и не знаю, что там с голосами.. может у них счетчик не выдержал такого напора будем надеяться, что все зачтется [Ответ]
Анечка 00:40 05.01.2012
Сообщение от pollana: Где купить хорошие качественные ножи? Не китайское жестяное барахло, а нормальные поварские ножи.
Сообщение от pollana: Где купить хорошие качественные ножи? Не китайское жестяное барахло, а нормальные поварские ножи.
В солнечном рае на первом этаже есть магазин "бернер". Качественные немецкие ножи из хорошей стали. Большой выбор, начиная от бюджетных вариантов заканчивая дорогущими. Нам когда-то родители мужа привезли первую терку бернеровскую из Москвы, теперь у нас все бернер) Советую попробовать.
[Ответ]
haute couture 12:31 05.01.2012
pollana, тоже в метро покупала, бернер, уже лет 5-6 пользуюсь очень довольна. знаю, что очень японцев хвалят, но во-первых цена, а во вторых - поди найди настоящего
[Ответ]
be_be 13:38 05.01.2012
и я за бёрнер голосую )) толко со временем тупятся и нужна хорошая точилка. ну а не тупятся по-моему только зазубренные ножи.
[Ответ]
Berkana 14:08 05.01.2012
be_be, давно хочу спросить :
Твой ник читается как
Наверно бе-бе , если мне не изменяет память. )))))
[Ответ]
Рыжая пантера 16:51 05.01.2012
эт ты где стока компов набрала?))) голос засчитывается же один комп-один голос в сутки
а че кстати..зайти так в интернет салон (обычно там детки-мужчики играют в комп игры,а не те в которых азартные игры) с каждого компа проголосить...знаю три таких заведения..находятся рядом друг с другом[Ответ]
Kitty.smart 17:04 05.01.2012
Рыжая пантера, кто-то выше писал, что при динамическом ip адресе, можно голосовать много раз, только надо после каждого голосования разъединять соединение. (
[Ответ]
nadezhda54321 17:07 05.01.2012
Рыжая пантера,
Сообщение от Kitty.smart:
кто-то выше писал, что при динамическом ip адресе, можно голосовать много раз, только надо после каждого голосования разъединять соединение. (
у меня как раз так, только такое впечатление что они меня раскусили, голоса не прибавляют вообще
[Ответ]
heilinn 17:26 05.01.2012
Сообщение от Sonnewko:
Самура это японская торговая марка
Да никакая не японская. Наш шустрый мужик организовал контору, взял в аренду пару заводов, клепает. Там японского-то процентов на 5, не больше. Очередной псевдо-бренд.
Ножи бернер очень хорошо точаться точилкой бернер. И другие ноже ей тоже очень хорошо точаться. Я забыла что такое тупой нож. Три четыре вазюканья по точилке и нож острый. И мужа просить не нужно, справляюсь сама. Всем родственникам уже подарила такую штуку.
[Ответ]